Страница 21 из 39
Bom-rus
STAS152005
В подмосковье запитка через иннет не везде прокатит, на носитель циклическую запись имеет смысл
STAS152005
Bom-rus писал(а):

В подмосковье запитка через иннет не везде прокатит, на носитель циклическую запись имеет смысл

Pardon ...Если есть моб.связь то и инет будет...Вообщем-то дело техники...Что и как...
rover
А что вот вы говорите - за отравленный пузырь посадят - отпечатки пальцев стер с него, половину бутылки слил за забор и поставил в угол шкафа - иди докажи, что он твой, с собой может вор принес Pardon
Maratos
Holz писал(а):

Maratos писал(а):

Holz писал(а):

Maratos писал(а):

такого у меня на имеющейся дачи хватает..
дикой природы хочется

Говнеца захотелось? понимаю... С полтосом в кармане можно и говнеца себе позволить 63

да.
типа того

Смари, привыкнешь... hehe

почему?
Bom-rus
rover писал(а):

отпечатки пальцев стер с него, половину бутылки слил за забор и поставил в угол шкафа

Точно, а труп расчленить и в лесу закопать gpn
Holz
Maratos писал(а):

Holz писал(а):

Maratos писал(а):

Holz писал(а):

Maratos писал(а):

такого у меня на имеющейся дачи хватает..
дикой природы хочется

Говнеца захотелось? понимаю... С полтосом в кармане можно и говнеца себе позволить 63

да.
типа того

Смари, привыкнешь... hehe

почему?

Потому, что на полтос только говнецо и остается. 63
Johann Halter
Acquirer писал(а):

Johann Halter писал(а):

было бы крайне забавно по весне пару жмуров соскрести со стен)))

Посадят, как за бутылку с отравой, так и за проволоку между бревен от любителей проем бензопилой прорезать.

разумеется посядят. но вот зря.. ибо на войне как на войне - полез во вражеский блиндаж - будь готов к подлянкам и прочим сюрпризам. не хочешь гемороя? -сиди на жопе ровно)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Maratos писал(а):

есть издержки у метода хальтера.
издержки в том что как правило воруют несколько человек.
если один "крякнет" в результате манипуляций с растяжками, ядом кобры и прочими.
то дом спалят это 146%.
Знаю случай был у одной знакомой.

деревянный дом страхуется. сгорит - только повод новый построить.

Hjman писал(а):

Но тут вырисовывается другая проблема, что делать с трупами.

вызывать скорую и ментов.
ГМП
Hexff писал(а):

Dяdя177
Главное, что аккуратно все делают, ничего не сломано, стекло аккуратно прислонено... видно, что стараются не обозлить народ.

У меня в прошлом годе - приезжаю.
Все тихо, ниче не выл0мано, никто никуда не залез.
НО, на углу возле яблони такой шикарный лом 1,8 длиной из толстенного шестигранника.
Кто-то спугнул местных миссионеров supercool .
Ломик остался как приз.
Этой весной ехал с опаской - но все тихо.
В сезон у нас тихо - весь сельхоз инвентарь (не электро), шланги для полива - все можно оставлять - никто не украдет.
Летом или к осени поставлю решетки на окна и забор.
Береженого хохла - бог бережет.
Johann Halter
ГМП писал(а):

Летом или к осени поставлю решетки на окна и забор.

жалюзи нннадо.. решетки както слишком фу.
STAS152005
Johann Halter писал(а):

У нас в деревне..Вор в законе себе домик построил...Так все как на зоне..И забор высокий с колючкой..И Решетки на окнах даже на втором этаже...Вышки с вертухаем правда нету. Pardon cry
ГМП
Johann Halter писал(а):

А ежели красивые решетки? Wink
Люрр
ГМП писал(а):

А ежели красивые решетки?

ну если только силует фюрера
Солярко
Передача была, один дачник сделал имитацию железной двери в глухой стене так у дебила выбивавшего дверь сломана рука и перелом ключицы в двух местах.
Maratos
Johann Halter писал(а):

Maratos писал(а):

есть издержки у метода хальтера.
издержки в том что как правило воруют несколько человек.
если один "крякнет" в результате манипуляций с растяжками, ядом кобры и прочими.
то дом спалят это 146%.
Знаю случай был у одной знакомой.

деревянный дом страхуется. сгорит - только повод новый построить.

это bboyan bboyan

заплатят меньше затраченных денег
Johann Halter
моральный приход не оценить в деньгах)))
Maratos
Johann Halter писал(а):

моральный приход не оценить в деньгах)))

да уж...Валкера уже оценил.
ГМП
Люрр писал(а):

ну если только силует фюрера

Тогда уж Степана Бандеры facepalm .
Ибо нех. 63
[Fred]
вагонка пропинана?
чую полыхать ярко может. тьфу*3
Dяdя177
ГМП писал(а):

А ежели красивые решетки?

У нас у одного сорвали нах,красивые решётки ещё и сайдинг красивый изуродовали.
Тут многие пишут про отравленное пойло,а с кого,вы считаете что "пассажир" будет его пить,ко мне когда залезли на столе стоял спирт в водочной бутылке,хорошего качества не отравленный,по множественным опечаткам было видно что хотели употребить,но не рискнули.
ГМП
Не, у нас до такого не доходит.
Обычно или дверь хлипкая или стекло вынимают.
И то - очень редко.
У меня стоят стеклопакеты - это значит надо бить.
Ибо местные аборигены не знают, как их выдавливать.
А дверь железная с заходящими в пазы рамы из 10-го швеллера выступами. Чтобы ее выломать... facepalm
Цифра
Продолжаю осваивать дачу. Просто в ахуе от того какое количество барахла приходится возить. Размеров машины катастрофически не хватает. Под дачные дела машина должна быть полноразмерная, большая.
Серго К.
Hexff писал(а):

Продолжаю осваивать дачу. Просто в ахуе от того какое количество барахла приходится возить. Размеров машины катастрофически не хватает. Под дачные дела машина должна быть полноразмерная, большая.

Купи прицеп supercool
Цифра
Что-то меня начала уже подзаепывать эта дача. Жена толком ничего не делает, только ценные указания раздает, иди то сделай, иди это, надо сё. А если сделает, так потом нытья, я устала. Все выходные в жопу. Вчера насилу уговорил не ехать, дождь стеной, не надо, я не буду, накуй. Блин, если бы я эту дачу не покупал, я бы мог себе машину обновить в диапазоне 850 тыр. Взял бы Октаху турбовую на ДСГ, море удовольствия. А эта дача реально пылесос денег, времени, сил. Еще даже не выпил ни разу на ней.
poliman
*Kostik*
Hexff писал(а):

Что-то меня начала уже подзаепывать эта дача. Жена толком ничего не делает, только ценные указания раздает, иди то сделай, иди это, надо сё. А если сделает, так потом нытья, я устала. Все выходные в жопу. Вчера насилу уговорил не ехать, дождь стеной, не надо, я не буду, накуй. Блин, если бы я эту дачу не покупал, я бы мог себе машину обновить в диапазоне 850 тыр. Взял бы Октаху турбовую на ДСГ, море удовольствия. А эта дача реально пылесос денег, времени, сил. Еще даже не выпил ни разу на ней.

А ты чего там делаешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ