Страница 21 из 33
Holz
Яков_Лещ писал(а):

Ты физиогномист, или тебе для каких других целей?

Ему подрочить. 63
Al_Dimich
Holz писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ты физиогномист, или тебе для каких других целей?

Ему подрочить.

мне вместо рвотного порошка
Holz
Al_Dimich писал(а):

Тогда зеркало. 63
Al_Dimich
Holz писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Тогда зеркало.

Твой проверенный способ мне не годится.
Яков_Лещ
Al_Dimich писал(а):

Чё за порошок? Может, потрошок? Smile
Holz
Al_Dimich писал(а):

Твой проверенный способ мне не годится.

пугаешься? 63
Серго К.
mikal писал(а):

Ссылочку кинь, а то я видно всё пропустил

Не вопрос.

Стас.

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7378952&highlight=%EF%E5%F0%E2%2A+%EF%EE%E7%E2%EE%ED%E8%EB#7378952

Роман (Ромег)

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7035751&highlight=%E0%ED%E0%F2%EE%EB%E8%F7#7035751

Встреча в Оренбурге

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=319563&highlight=

Можешь сам спросить у ребят, что и как.
Holz
Сеня, такое впечатление, что ты всем пытаешься доказать, что ты нормальный. 63 Но тебе мало кто верит. facepalm
mikal
Серго К. писал(а):

Не вопрос.

Серго, не надо включать дурака. Ссылку на конкретные посты Зетта, Ромега или Вани где они тебе приносят извинения или страдают от того что это не сделали. А процеживать 100500 страниц твоего жизнеописания не имею ни возможности, ни желания Pardon Хватило того, что зашёл на страницу про Ромега и не увидел ни одного слова относящегося к тебе лично nea

Последний раз редактировалось: mikal (26 Декабря 2012 12:18), всего редактировалось 1 раз
FHR
гляди дет допиндишся. наведут тебе симметрию под второй глаз
kindermann
Цитата:

Начинаю понимать почему Хольц избегает конструктивных диалогов

facepalm Мдя...

Добавлено спустя 25 секунд:

Пeтpoвич ну да... -)))
XADZZOX

Стас.
Adaptechnic писал(а):

STAS152005 писал(а):
Я с Серго в реале общался..в отличии от...

Причем с боевым оружием в руках...

Должен выразить своё ПОЧТЕНИЕ Серго, что он был на расстоянии эффективного огня и не завалил сволочь

ROFL 63
Пeтpoвич
kindermann писал(а):

Мдя...

А ты другого ожидал? facepalm
зы. Теперь поймешь... почему многие так к сергоку относятся Pardon
И вовсе не из за мифической личной неприязни....

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

**
Правообладатель техник против Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Пeтpoвич (26 Декабря 2012 15:24), всего редактировалось 2 раз(а)
lll333
Серго К. писал(а):

Дорогая Агреппина, маньяк здесь только один - это ты.
Тебя постоянно выставляют за дверь, но ты с маниакальным стремлением вылезаешь на этот форум.

наверно открою тебе тайну, но этот ресурс имеет статус СМИ, запретить писать на нем мне никто запретить не может, выставить меня за дверь не могут, в связи с отсутствием онных...
что есть бан, его юридическую природу не буду из уважения к Ваде и с учетом того с каким материалом ему приходиться работать...
Ты не поверишь, я дажа зла на Ледника не держу, правда иногда он немного торопиться с баном, я не везде успеваю отписать, но чаще у меня к нему претензия "Ледник, вот где тебя носит, жамкать давно пора" hehe hehe hehe так что ты в очередной раз пукнул в лужу...
Серго, то что ты выложил в фотку, это скорее походило на истерику "меня НЕ УВАЖАЮТ" и дальше полез откровенный секундизм, домыслы сплетни, неадекватные выводы, не имеющие никакого отношения ни к обыкновенной логике , ни к адекватному восприятию действительности. Стыдно человеку в таком возрасте иметь такое аналитическое мышление, правильнее сказать полное отсутствие онного, и такую степень импульсивного жеманства. Короче ФИИ и БЭЭЭЭЭЭЭЭ
Хольцу реальный респект и реальная уважуха за адекватное отношение к происходящему, за ЧЮ и стойкость к секундизму. Приятно было читать. АХ, не перевелись еще мужики на Земле русской. ros ros ros

444, выдал Lednik
kindermann
Вот недолюбливал Агреппину (ранее, по постам), но тут ни убавить ни прибавить. Респект! Drinks or Beer
Пeтpoвич да знаю я... Еще с терок про награды. Как там у Энштейна - "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен."
Al_Dimich
lll333 писал(а):

Хольцу реальный респект и реальная уважуха за адекватное отношение к происходящему, за ЧЮ и стойкость к секундизму. Приятно было читать. АХ, не перевелись еще мужики на Земле русской. ros ros ros

kindermann писал(а):

Вот недолюбливал Агреппину (ранее, по постам), но тут ни убавить ни прибавить. Респект! Drinks or Beer

За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку! bboyan
XADZZOX
lll333 писал(а):

иногда он немного торопиться с баном

lll333 писал(а):

444, выдал Lednik

на первом же посту....
Да уж, в медлительности его не упрекнешь... hehe
Holz
Агреппина, и я тебя лублу. Smile ros

XADZZOX писал(а):

на первом же посту....
Да уж, в медлительности его не упрекнешь...

Швидкий, гат 63

Al_Dimich писал(а):

За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?

Подливыч, марш к зеркалу, пугаца. 63
Al_Dimich
какое милое сочетание геронтофилов и зоофилов supercool
Секундочка
Объективности ради стоит заметить, как Хольц откровенно вые..тся и троллит, Петрович сводит счеты с Серго, прикрываясь Хольцем, а у Агриппины в очередной раз случилась неадекватная словесная диарея, причем чем чаще ее закрывают, тем она агрессивнее
(Агриппина, и по поводу сплетен - какие сплетни? я над тобой откровенно стебусь, причем делаю это прямо и открыто - в глаза, а вот ты за моей спиной пускаешь людям в лс про меня фейки, выдавая их за реальность - вот ведь где сплетни, вот где подлость. Не писала бы ты чушь собачью в мой адерс, я бы тебя в упор не замечала.) В общем, все ненавидящие кого-то, - выпейте яду, может, вам полегчает!
Патрикевна
Секундочка писал(а):

Объективности ради стоит заметить..

Тань , это с каких пор мнение одного индивидума становится объективностью ? nea .

Секундочка писал(а):

В общем, все ненавидящие кого-то

а мне кажется обычный лоловский базар и кто на что горазд .
Праздник впереди. И все мы будем поздравлять друг друга с Новым годом Smile
Holz
Секундочка писал(а):

Объективности ради стоит заметить, как Хольц откровенно вые..тся и троллит, Петрович сводит счеты с Серго, прикрываясь Хольцем, а у Агриппины в очередной раз случилась неадекватная словесная диарея, причем чем чаще ее закрывают, тем она агрессивнее
(Агриппина, и по поводу сплетен - какие сплетни? я над тобой откровенно стебусь, причем делаю это прямо и открыто - в глаза, а вот ты за моей спиной пускаешь людям в лс про меня фейки, выдавая их за реальность - вот ведь где сплетни, вот где подлость. Не писала бы ты чушь собачью в мой адерс, я бы тебя в упор не замечала.) В общем, все ненавидящие кого-то, - выпейте яду, может, вам полегчает!

Кура, вот если бы ты вместо сисек лицо погладила, было бы лучше, тебе по крайней мере. А на месте Сени, я б удавился, имея в твоём лице такой черлидинг. 63
Пeтpoвич
Секундочка писал(а):

Объективности ради стоит заметить

...что Чуд таки был прав в определении твоего статуса facepalm
Как же тебя к мужикам тянет... на женские форумы сплетницу уже не пускают? Какие там у меня счеты? бухгалтерские... и зачем мне кем то от кого то прикрываться? Хольц, как живой щит против травмата? pst ...а че, как вариант пойдет! Опять Танюшку в разнос погнало facepalm
Holz
Патрикевна писал(а):

а мне кажется обычный лоловский базар и кто на что горазд .

Именно. Народ реальность и виртуал путает. Медики, кстати, предупреждали 63
Секундочка
Патрикевна
"объективности ради стоит заметить" я написала, - улови языковой нюанс.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

хольца и петровича читать не буду, пишу сразу, ибо не терпят эти люди критики и воспитание их подводит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ