Страница 21 из 200
TRANS MISSION
Extreme писал(а):

а почему на велики не делают бескамерки?

как это? давно уже делают. У меня такие колеса. но не стал использовать т.к. там геморр заливать антипрокольную жидкость раз в три месяца ее менять т.к. она засыхает. Но полно плюсов.
покрышки есть бескамерки настоящие (они потяжедее т.к. бока тоще должны быть)Их без жидоссти можно юзать.А есть так называемые tubeless ready. Они полегче.Боковина обычная. Но дырочки заполняются только с помошью антипрокольной жидкости.Восновном такие все сейчас идут. все равно желательно с герметиком использовать, чтобы все плюсы данной системы поиметь.
Чтобы использовать обычные обода надо по окружности еще ленту зафигарить, которая закроет дыоки от спиц. Или спец. обода.там другой тип крепления спиц и нету дырок сквозь профиль сечения.Ну и ниппели съемные тоже отдельно продаются.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (05 Май 2013 15:46), всего редактировалось 1 раз
sveinung
TRANS MISSION
какие плюсы-то ?
хоть один.
rover
TRANS MISSION
Цитата:

Может, это такая была? Я их живьем сам не встречал еще.Т.е. получается ты хай-тек резал?

Да обычная китайщина. Просто там пропитанная бумага идет, которая как сито воздух пропускает. Ее даже не завулканизируешь - не цепляется латка к ней. А в нормальных камерах состав резины больше, они и эластичнее и толще, ну и воздух дучше держат
TRANS MISSION
sveinung писал(а):

TRANS MISSION
какие плюсы-то ?
хоть один.

на бескамерках можно ездить на низком давлении. бывают случаи когда оно нужно.нет опасности пробоем проколоть камеру как тут чуть выше написали.
во-вторых если использовать герметик и порез небольшой, то он справится и колесо не спустит.Конечно же речь о проколах, а не сантиметровыхз порезах. этот второе важнее. но я сам по привычке пока с камерой. но это чисто привычка.
sveinung
TRANS MISSION
плюсов не увидел.
да и нет их .
это маркетинговые разводы не более.
проколы герметик ни хера не держит (разве что совсем мизерные от которых и камера мгновенно не спустит). плюс частые случаи с разбортировкой колес , плюс больший вес куда больший вес чем камерка., +ёбань с герметиком его покупка , заливка и прочая.

зы. для не тяжелого наездника нет ни каких проблем качать 2 очка и смело ездить гонки.
прокалывался на соревнованиях я однажды. на заре катания. в красногорске году в 2004 или 5-ом.

трубки бескамерные на шоссерах - это вообще полный провал.
TRANS MISSION
sveinung писал(а):

TRANS MISSION
плюсов не увидел.
да и нет их .
это маркетинговые разводы не более.
проколы герметик ни хера не держит (разве что совсем мизерные от которых и камера мгновенно не спустит). плюс частые случаи с разбортировкой колес , плюс больший вес куда больший вес чем камерка., +ёбань с герметиком его покупка , заливка и прочая.

зы. для не тяжелого наездника нет ни каких проблем качать 2 очка и смело ездить гонки.
прокалывался на соревнованиях я однажды. на заре катания. в красногорске году в 2004 или 5-ом.

трубки бескамерные на шоссерах - это вообще полный провал.

проблемы негров шерифа не интересуют. мне лично пофигу. но есть гонцы погонцее тебя, которым оно нужно. читай веломанию там тема по бескамеркам большая. я отношусь нейтрально к этой бодяге.
sveinung
TRANS MISSION
на веломании нет гонцов.
там вообще много больших тем. люди говорят , а не ездят.
rover
Думаю бескамерки хороши на велогонках по асвальту на шоссейных великах, где до граммов минимизируют вес великов. А в простых условиях, где плюс-минус 200 гр - не особо важно
TRANS MISSION
sveinung писал(а):

TRANS MISSION
на веломании нет гонцов.
там вообще много больших тем. люди говорят , а не ездят.

ну не сказал бы. там люди за сутки по 400 км. ездят как за пивасиком. разные встречаются. ведь никто не заставляет их? думаешь если бы кто-то прокололся и герметик ему бы не помог, то он все равно из принципа продолжил бы использывать?
sveinung
rover писал(а):

Думаю бескамерки хороши на велогонках по асвальту на шоссейных великах, где до граммов минимизируют вес великов. А в простых условиях, где плюс-минус 200 гр - не особо важно

среди прогонцов - да, за которым едет техничка с запасными колесами и велами , для любителей нет.
цена трубки 2 тысячи. +геморой с монтажем , колется легче клинчера.

кроме минусов ни чего нет.

разница в 10 грамм не влияет ни на что.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

TRANS MISSION
я думаю , ездящие 400 км по грунту за сутки - на 99% пустые балаболы.

простые вычисления это подтвердят . 400 раздели на 24 получается средняя скорость на протяжении 24 скорость 16,6 км\ч - думаешь реально ?))
куда проще за 5 минут заменить камеру.
мне требуется ровно столько.

на веломании у 90% вместо мозга кусок гавна. Pardon
Александдр
-Димон- писал(а):

Спасибо, но на ДР хочется новый подарить Smile

Понятное дело. Этот тоже на ДР подарен. Smile
х123ас писал(а):

250р ещё ничего ,я думал она где то косарь стоить будет, учитывая стоимость заплаток...

http://www.decathlon.ru/RU/product_3314575-18663436/ 140 рублей за 2 шт со шрёдером, клеить можно только на покатухе, а так проще сменить, а старую выкинуть Wink
shubin81 писал(а):

за косарь можно камеру на бычок взять - и то дешевле будет

Я за 550 брал, для ватрушки зимней. Но на веле на ней не поедешь. Pardon
poliman писал(а):

почем?
я вот подумываю о веле

Да, это для 8-10 лет. Колеса 24".
sveinung писал(а):

понятно , что тупица или детский велик ? ROFL

ну блин не хами, да?
FHR писал(а):

с Y –рамой и подпружиненой задней частью. Есть в этом смысл какой?

facepalm Есть конечно. Тренирующий эффект в пару кило hehe
Crazy Squirrel писал(а):

Покатался сегодня по Невскому лесопарку gpn Там еще ручейки во льдах и снег лежит

Опять Каржимант фото чистого велика запостил, даже в весеннем парке - ох уж этот затейник ROFL
TRANS MISSION писал(а):

есть какие-то суперлегкие камеры. они из другого материала типа целлофана(что вычитал ,то и пишу).Но этот материал не клеится , а типа паяется. Поэтому такие камеры быстрее спускают.

Ага, а еще и колятся. Из латекса. Стоят как хороший вилсет, специально для весодрочеров hehe
Crazy Squirrel
Александдр писал(а):

Опять Каржимант фото чистого велика запостил, даже в весеннем парке - ох уж этот затейник ROFL

я на грязном не езжу supercool

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

хелп ми... есть у кого лишние матчмейкеры на авиды? facepalm

такие ннада http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=83008
TRANS MISSION
sveinung писал(а):

TRANS MISSION
я думаю , ездящие 400 км по грунту за сутки - на 99% пустые балаболы.

простые вычисления это подтвердят . 400 раздели на 24 получается средняя скорость на протяжении 24 скорость 16,6 км\ч - думаешь реально ?))
куда проще за 5 минут заменить камеру.
мне требуется ровно столько.

на веломании у 90% вместо мозга кусок гавна. Pardon

вобщем то ничего сверхневозможного для лося не вижу. мало того это одиночки были. прикинь ехать одному против ветра?
sveinung
TRANS MISSION
по грунту попробуй.
потом расскажешь.
на сколько помню у победителя суточного марафона в зачете соло было меньше.

давай, расскажи про в одиночку ехать против ветра supercool
TRANS MISSION
sveinung писал(а):

TRANS MISSION
по грунту попробуй.
потом расскажешь.
на сколько помню у победителя суточного марафона в зачете соло было меньше.

давай, расскажи про в одиночку ехать против ветра supercool

я ж не про себя. про лосей. да и не говория я что там обязательно туризм и по грунту. может смешанное и спецом покатон до соседнего города и обратно. так там встречал просто как люди рассказывали, не хвастаясь, а делясь опытом.
sveinung
это маловыполнимая задача для большинства лосей.
на веломании все покатушки в районе стольника за день + плюс гекалитры пива.

держать среднюю 17 на грунте в течении суток - это уровень хэзэ кого. плюс ночью нужен отличный фонарь + нужна группа поддержки , правильное питание и так далее. попробуй проехать нонстопом по грунту хотя бы 3 часа , поймешь , что такое сутки в седле и больше глупости писать не будешь.

я проезжал все форматы марафонов .
суточный марафон боярка в двойках
суточное ориентирование в рузе в двойках
12 часовой марафон лыткарино соло
6 часовой соло
4 часовой в бтце соло
и множество 3 часовых в лыткарино , чулково ... поэтому считаю . что могу кое чего рассказать.

кроме этого проехал штук 20 шоссейных 200-ок , одну 300-ку.
TRANS MISSION
sveinung писал(а):

это маловыполнимая задача для большинства лосей.
на веломании все покатушки в районе стольника за день + плюс гекалитры пива.

держать среднюю 17 на грунте в течении суток - это уровень хэзэ кого. плюс ночью нужен отличный фонарь + нужна группа поддержки , правильное питание и так далее. попробуй проехать нонстопом по грунту хотя бы 3 часа , поймешь , что такое сутки в седле и больше глупости писать не будешь.

я проезжал все форматы марафонов .
суточный марафон боярка в двойках
суточное ориентирование в рузе в двойках
12 часовой марафон лыткарино соло
6 часовой соло
4 часовой в бтце соло
и множество 3 часовых в лыткарино , чулково ... поэтому считаю . что могу кое чего рассказать.

кроме этого проехал штук 20 шоссейных 200-ок , одну 300-ку.

ну и флаг тебе в руки. но это говорит о чем? что ты лось недостаточно лосистый. я еще менее лосистый. гораздо менее. но что так вдарить кто-то может не сомневаюсь. не раз в неделю, конечно же...люди вон сутками по пустыне бегают и ничего.
sveinung
TRANS MISSION
кто-то много чего может.
но к веломанцам это не относится.

разговор был об этом , таки попробуй проехать хоть что-то , потом поговорим.
а то ты рассуждаешь о том , о чем рассуждать , какбэ не должен.
TRANS MISSION
sveinung писал(а):

TRANS MISSION
кто-то много чего может.
но к веломанцам это не относится.

разговор был об этом , таки попробуй проехать хоть что-то , потом поговорим.
а то ты рассуждаешь о том , о чем рассуждать , какбэ не должен.

среди множества веломанцев есть всякие. и лоси есть. уверен просто.
sveinung
TRANS MISSION
в тройках призеров разных марафонов я не видел ни одного веломанца ни когда.
ни шоссейных ни мтб.
да что там , в форме веломания я видел только одного чела на соревнованиях

или для тебя тот , кто пишет там - веломанец ? Smile
может ты таки прекратишь рассуждать о материях ? Wink

ты просто не понимаешь . что такое марафон , тем более суточный. Pardon
TRANS MISSION
sveinung писал(а):

TRANS MISSION
в тройках призеров разных марафонов я не видел ни одного веломанца ни когда.
ни шоссейных ни мтб.
да что там , в форме веломания я видел только одного чела на соревнованиях

или для тебя тот , кто пишет там - веломанец ? Smile
может ты таки прекратишь рассуждать о материях ? Wink

ты просто не понимаешь . что такое марафон , тем более суточный. Pardon

слушай есть люди, которые никогда в официозе не участвуют. каие проблемв то? тебе что поленгчало бы если я рассказал про такого не с сайте веломания?
sveinung
TRANS MISSION
выдумки ни кого не интересуют. Smile
TRANS MISSION
sveinung писал(а):

TRANS MISSION
выдумки ни кого не интересуют. Smile

нщн раз повторяю не обязательно что это было по грунту. может все шоссе. и велик, даже, шоссейный. ну может гибрид какой. у туристов давно популярны. почти шоссейник. только понадежнее.
:lol1
TRANS MISSION
Лоси любители, не более. Я по асфальту по 150 три дня подряд в лосином темпе делал, на сотке сникерс с кефиром проглатываешь и оставшийся полтинник бодрячком докручиваешь. А разок прокатился 70 км, 30 из которых по задротному грунту - ощутил себя как тёлка. На разношёрстном грунте кер ты сможешь выйти на лосиный темп, сохранив феритовые яйца, я усрался пограничный режим выбирать. Больше не поеду, если только неспеша барышней выгуливать
TRANS MISSION
lol1 писал(а):

TRANS MISSION
Лоси любители, не более. Я по асфальту по 150 три дня подряд в лосином темпе делал, на сотке сникерс с кефиром проглатываешь и оставшийся полтинник бодрячком докручиваешь. А разок прокатился 70 км, 30 из которых по задротному грунту - ощутил себя как тёлка. На разношёрстном грунте кер ты сможешь выйти на лосиный темп, сохранив феритовые яйца, я усрался пограничный режим выбирать. Больше не поеду, если только неспеша барышней выгуливать

слушайте ну это для некоторых вполне себе привычка. бреветы фигарят и поболее. не говорил я про жуткие грунты. я сказал из города в город.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ