Страница 21 из 25
KaReL1982
пуаро писал(а):

ой, мама, детский сад по схеме начался

так не у меня, у тебя детский сад...я даже тебя не упоминал в своем сообщении, сам выполз
мим
Mihalych78 писал(а):

пуаро писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Минимальная комплектация Kalina II будет стоить 324 000 рублей (для сравнения, самая простая Kalina до сих пор стоила 311 700 руб.).

а как же -

http://www.ladaonline.ru/prices/kalina_hatchback.php

на которую нам МИМаро все время ссылается?

Не понял юмора, вообще то вот http://lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=3617

ВАДя за слова ваще не отвечает получается? 63

Вадя то админ форума, а сайт я не знаю кто админит.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

KaReL1982 писал(а):

пуаро писал(а):

ой, мама, детский сад по схеме начался

так не у меня, у тебя детский сад...я даже тебя не упоминал в своем сообщении, сам выполз

хотел незаметно пукнут, а вонь унюхали и тебе ткнули? беда hehe
KaReL1982
пуаро писал(а):

а вонь унюхали

любишь нюхать? 63
и кто же это мне ткнул? ты чтоль ROFL
мим
KaReL1982 писал(а):

любишь нюхать?

наоборот не люблю, потому и заметил пердущего
KaReL1982 писал(а):

и кто же это мне ткнул? ты чтоль

supercool
Яков_Лещ
Фейк? Вброс? Происки конкурентов?

Цитата:

После официального старта производства Lada Kalina 2, как известно, журналистам предложили опробовать новые автомобили на трассе АвтоВАЗ. Дорожку на асфальтовой площадке разметили конусами: прямая разгона, дуга поворота, постепенный выход на «змейку»… Именно на этом участке (на «змейке») у журналиста Алексея Кованова вышел неприятный инцидент.

На приборной доске при прохождении виража – загорелась сигнальная лампа «EPS» (ЭУР), электроусилитель перестал работать… Наш коллега заглушил двигатель, затем завел автомобиль снова. Таким образом, неисправность полностью устранилась.

Инженеры ВАЗа прокомментировали ситуацию так: при резком повороте рулевого колеса и при полном газе – руль может действительно «клинить» в крайнем левом или крайнем правом положении. Об этой проблеме стало известно после предварительных заводских испытаний. У рядового автолюбителя, скорее всего, навыков экстремального вождения нет, то есть, резко перекладывать руль, притом до упора при открытом газе, водитель будет вряд ли.

К тому же, механизм ЭУР автоматически отключается на скорости от 60 км/ч. На испытаниях были доступны две версии хэтчбэка: с АКП «Jatco» и новой МКПП. Тестовая площадка в распоряжении журналистов находилась несколько часов, и во время тестовых заездов, никаких других проблем (с рулевым механизмом или с прочими системами) обнаружено не было. О «проблеме» с ЭУР (если ее можно так назвать) – было известно заранее.

Нужно дождаться завершения тест-драйва и появления первых обзоров на видео с полигона АвтоВАЗ.

.http://kalina-2.ru/novosti-lada-kalina-2/kalina-ii-ne-sovsem-udachnyj-test-drajv

O Michl
Яков_Лещ писал(а):

Происки конкурентов?

Да какие происки?
Всё стабильно, как и прежде узлы в машинах живут каждый своей жизнью. Да и чего удивляться. Мим вон постоянно отмечается тут
в рабочее время. Заняться, видать, на работе больше нечем.
И инженеры ВАЗа точно также трудятся. 63
Mihalych78
а я верю
что не калина 2 так калина 3 станет автомобилем в котором совершенно нечему ломаться
потому как бензин будет дорого, налоги на нее огромны, а проценты по чудовищной сумме кредита - с трудом подъемны
ура
Яков_Лещ
O Michl,Mihalych78, не, я бы понял, если бы у Гранты руль клинил в крайних положениях, потому что Гранта - это лоукост, хотя и люкс, но... Калина?! Да ещё и 2?!! wwow
мим
O Michl писал(а):

Мим вон постоянно отмечается тут
в рабочее время. Заняться, видать, на работе больше нечем.

я то делаю это между делом и отчасти на свою профессиональную тему, и работаю по 12 часов, а у тебя небось в конторе все нормально, что ты других воспитывать лезешь и оценки давать?

ЗЫ: господи, когда ж появится на форуме тот, кто с нуля, с ничего, хоть чего то достиг без блата, воровства, криминала, в конторе численностью хотя бы 50 тысяч человек, занимающейся промпроизводством в РФ и прошедший вместе с ней все кризис и т.д., желательно в автопроме. вот с удовольствием бы послушал и поучился, а то ведь каждое воспитывать и судить и жизни учить лезет, а вот таких вот - нет почему то....

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Яков_Лещ
поспрашиваю мужиков про это дело.
Яков_Лещ
пуаро, во, гран мерси! Drinks or Beer

А то, опасно, если 59 км/ч будет, а руль - всё. Или ЭУРу чиптюнинг делать придётся, чтобы выключался до хотя бы на 20-ти км/ч...
Цифра
Яков_Лещ писал(а):

Инженеры ВАЗа прокомментировали ситуацию так: при резком повороте рулевого колеса и при полном газе – руль может действительно «клинить» в крайнем левом или крайнем правом положении. Об этой проблеме стало известно после предварительных заводских испытаний. У рядового автолюбителя, скорее всего, навыков экстремального вождения нет, то есть, резко перекладывать руль, притом до упора при открытом газе, водитель будет вряд ли.

У ВАЗа такое понятие - всю жизнь потребитель с косяками авто хавал и с этим схавает. Если уж у рядовых журналюг такая ситуация возникал (которые тоже далеко не Себастианы Лоебы), то и потребитель столкнется.
Кир-кук
пуаро писал(а):

ЗЫ: господи, когда ж появится на форуме тот, кто с нуля, с ничего, хоть чего то достиг без блата, воровства, криминала, в конторе численностью хотя бы 50 тысяч человек, занимающейся промпроизводством в РФ и прошедший вместе с ней все кризис и т.д., желательно в автопроме. вот с удовольствием бы послушал и поучился, а то ведь каждое воспитывать и судить и жизни учить лезет, а вот таких вот - нет почему то....

и не жди.., динозавры давно все вымерли supercool
100т.чел, целый год занятых производством 500тыс. примитивно-однотипных табуреток,
- такого производства, наверное, даже в Китае нынче не найти.
мим
Кир-кук писал(а):

100т.чел,

порядка 66 тыс
Кир-кук писал(а):

производством 500тыс.

около 800 тыс. вместе со сборочными комплектами и машинами для ниссана
Кир-кук писал(а):

такого производства, наверное, даже в Китае нынче не найти.

такого завода с полным циклом от металлургии и производства агрегатов до готовой продукции на одной территории нет нигде в мире.
jaki
пуаро писал(а):

времена "Кто был никем тот станет всем" уже прошли. Pardon supercool
O Michl
пуаро писал(а):

у тебя небось в конторе все нормально, что ты других воспитывать лезешь и оценки давать?

Воспитывать? Да боже упаси. facepalm
Просто не припомню, чтобы у меня за последние полгода
было время для 3,14здобольства в интернете в рабочее время.
Правда до ночи стараюсь не работать.

пуаро писал(а):

господи, когда ж появится на форуме тот, кто с нуля, с ничего, хоть чего то достиг без блата, воровства, криминала

Это такая самооценка? 63

Mihalych78
Цитата:

такого завода с полным циклом от металлургии и производства агрегатов до готовой продукции на одной территории нет нигде в мире.

а виноваты -поставщики pst
Серый110
пуаро писал(а):

pst pst pst

Убил!!! А почему неимеющий аналогов завод г-но клепает?
viper31
Серый110 писал(а):

пуаро писал(а):

А почему неимеющий аналогов завод г-но клепает?

ROFL 63
KaReL1982
пуаро писал(а):

KaReL1982 писал(а):

любишь нюхать?

наоборот не люблю, потому и заметил пердущего
KaReL1982 писал(а):

и кто же это мне ткнул? ты чтоль

supercool

скорее прибежал и жиденько наложил под себя hehe
тыкальщик хренов supercool
Mr. Hankey
Серый110 писал(а):

pst pst pst

Убил!!! А почему неимеющий аналогов завод г-но клепает?

Бермадей Кукуевич
Не трожьте мима, мим - Дартанян! gpn
мим
O Michl
для пи..больства и у меня времени нет, ибо не пи..добол по натуре и убеждениям
Mihalych78
Внутреннего производства огромную долю брака отлавливают кстати
Серый110
уникальный не значит лучший
KaReL1982
ты себя успокаивай, успокаивай 63
Бермадей Кукуевич
да трожьте не трожьте, Дартаньян не Дарьаньян пох, я уже говорил, что на лоле скажешь педераст поверят, скажешь приличный человек - зае..шься доказывать.
есть форумчане, с которыми общался вживую, если что не так со мной - пусть скажут, не обижусь
Серый110
Про полный цикл металургии что вспомнилось. Злые языки говорят, что около выезда с завода льют чугуний, мелкие частицы чугуния въедаются в новенькие Ларгусы, от чего те цветут-с.
мим
Серый110
слышал есть такое, только цветут эти точки, которые удаляются.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

Но вообще роза ветров такая, что случается это весьма редко
O Michl
пуаро писал(а):

скажешь педераст поверят, скажешь приличный человек - зае..шься доказывать.

Ну зачем так? hehe
Думаю никто и не сомневается в истинном положении дел,
тем более по первому пункту тут уже есть продвинутые товарисчи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ