Страница 21 из 202
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Перешли его Макрею rlzz

ага, я как раз в питер на выхи поеду, могу забрать/передать
McRae
Victkh писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я не удивлюсь если и цепь уже меняли

Тоже хотел это скзаать, но решил не травмировать Макрея, ему и так много досталось hehe

у меня и у самого такие мысли были. это не проверишь никак, так-что Pardon

Добавлено спустя 24 секунды:

Killer Speed писал(а):

Kirill111 писал(а):

Перешли его Макрею rlzz

ага, я как раз в питер на выхи поеду, могу забрать/передать

было бы да, неплохо Good
Maratos
Kirill111 писал(а):

У него для бнв я так понимаю, купил в порыве дроча хотя бы шнурок 63

ROFL facepalm
Kirill111
Victkh писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я не удивлюсь если и цепь уже меняли

Тоже хотел это скзаать, но решил не травмировать Макрея, ему и так много досталось hehe

А чего тут травматичного? По-моему очевидно что соточку скрутили пробега, ну и что? Если авто исправно и обслужено, поменян тот же лобовик и цепь, да и все что было поломано - то не пофиг ли какой пробег?
RoN
McRae писал(а):

было бы да, неплохо

Могу удружить. Pardon Drinks or Beer Себе просто еще закажу... пока идет, дай бог на бнв накоплю. pst
Kirill111
Кстати на первой странице пробег не указан, нипарядок! Скока там щас на одометре?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

А, все, нашел ниже - 130. А лет ей 6 получается. Больше 20 в год. В принципе на правду похоже, но думается мне все же там под 200 реально, тем более дизелек и вагон, на них обычно ездят добуя. Из плюсов - похоже на ней в основном по трассе дубасили, мотору это хорошо, может потому и цепь живая. Smile
McRae
Kirill111 писал(а):

А лет ей 6 получается

5, в начале восьмого ездить начали. 25-26тыщ в год. не много, но есть маленькая вероятность, что так и было.

Kirill111 писал(а):

А чего тут травматичного? По-моему очевидно что соточку скрутили пробега, ну и что? Если авто исправно и обслужено, поменян тот же лобовик и цепь, да и все что было поломано - то не пофиг ли какой пробег?

примерно так, да.

Добавлено спустя 41 секунду:

RoN писал(а):

Могу удружить

ну если сможете пересечься с Киллером, то здорово gpn
Victkh
Kirill111
Пофигу, да, но лучше покупать у честного продавана, который не скрывает пробег. Больше шансов купить ок авто.
Потом по пробегу хорошо судить об оставшемся ресурсе агрегатов\навесного, а скрученный этому мешает
Kirill111
Блин, вообще странно очень, если как ты говоришь, под 30 в год - то крайне похоже на честный пробег. Тогда с какого куя так убилась кожа и пороги, да и бампер. Чо там на ваших Е90-форумах пишут, это типа косяки, или это только у тебя так?

Давай приезжай уже, хочецо вживую заценить lol1
RoN
Killer Speed
Рассказывай когда приедешь когда уедешь, а то я 6-ого на свадьбе свидетелем... facepalm Поэтому 7-ого разве что передать смогу. Pardon И то, смотря когда... надо подгадать.
McRae
Victkh писал(а):

но лучше покупать у честного продавана

бмв премиум селекшен называется, ога. цены х2. и то не факт, что все честно...
Kirill111
Victkh писал(а):

Kirill111
Пофигу, да, но лучше покупать у честного продавана

Их капля в море cry
McRae
Kirill111 писал(а):

Тогда с какого куя так убилась кожа и пороги, да и бампер.

а что там такого особо убитого то? если дубасить по трассе то? все естественно. кожа? в одном самом затычном месте. и не дико она там потрепана - чуть-чуть

Kirill111 писал(а):

Чо там на ваших Е90-форумах пишут, это типа косяки, или это только у тебя так?

пока только про мотор все выкурил, про осмтальное времени нет читать. не особо это парит пока
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Тогда с какого куя так убилась кожа и пороги, да и бампер.

а что там такого особо убитого то? если дубасить по трассе то? все естественно. кожа? в одном самом затычном месте. и не дико она там потрепана - чуть-чуть

Kirill111 писал(а):

Чо там на ваших Е90-форумах пишут, это типа косяки, или это только у тебя так?

пока только про мотор все выкурил, про осмтальное времени нет читать. не особо это парит пока

Пересмотрел фотку с кожей - да, в принципе не так все плохо, мне чета запомнилось что там прям куска кожи не было. facepalm

Надо зелень эту вывести как-то, и чем-то подкрасить в цвет, в мастерских занимающихся кожей должны это уметь. Good
RoN
Чехлы предлогале? pst
masta
Kirill111 писал(а):

Пересмотрел фотку с кожей - да, в принципе не так все плохо, мне чета запомнилось что там прям куска кожи не было. facepalm

Я также на мерсе сидуху запорол джинсами с молниями грубыми на задних карманах буквально за месяц... Када спалил было уже поздно... facepalm

Добавлено спустя 34 секунды:

RoN писал(а):

Чехлы предлогале? pst

С красным кантиком! gpn
Санёг
RoN писал(а):

я 6-ого на свадьбе свидетелем... facepalm

63
Михан831
Пороги, действительно в акуе, ладно капот и бампер в сколах... Может аэродинамика такая, что камни на пороги летят?
dezruptor
В общем обычный бмв на котором ездили как на бмв, не взирая на то, что сзади холодильник. То что лобовое уже поменяно плюс. Надеюсь, не китайщина?
McRae
dezruptor писал(а):

Надеюсь, не китайщина?

корейщина
JustBull
Володь, поздравляю с покупкой. Шоб токо радовала. Drinks or Beer

McRae писал(а):

25-26тыщ в год. не много, но есть маленькая вероятность, что так и было.

Средний пробег по Москве, вполне правдоподобно имхо.
McRae
Dmi
Поздравляю с БНВ Smile

не буду лить масло в огонь supercool hehe

Последний раз редактировалось: Dmi (01 Июля 2013 19:21), всего редактировалось 1 раз
JustBull
Володь, а как решился на пузотерку? После кроссовера не многие спускаются на землю.
SeaRunner
McRae писал(а):

и?

Если кратко - ржачно читать про суперавтомобиль сильной юзанности, обслуживание которого было тупо не по карману. supercool

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

KyZZMI4 писал(а):

Как нагрузка на цепь зависит от скорости и нагрузки на авто?

Как обороты и сила сопротивления воздуха зависит от скорости авто? supercool

KyZZMI4 писал(а):

колёса не заклинит

Это почему это, если связь жесткая?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Вадя™ писал(а):

SeaRunner
мне нравятся твои мысли..когда ТЛК с твоим г сравниваешь, то в ход идет управляемость..а как бмв, то проходимость..

Молодец. Еще немножко - и сообразишь, что идеальных авто не бывает. Неуправляемого крокодила перестал восхвалять, и то дело. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Maratos писал(а):

пробег 50 к на фокусе.
ни одного скола.
фары- как кристал- чистейшие gpn gpn gpn gpn

По трассе не ездил, город, 40 км\час. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ