х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Al_Dimich писал(а):На черчиле дали стальную стену и поддержку. Шмалял голдой. Арта меня шатала шатала, да не ушатала
Черчиль шьёт почти всех своих возможныйх соперников без голды, хотя конечно когда расстояние не позволяет выцеливать у того же кв1 зоны пробития ,подключаю голду, так же против кваса. А вблизи спокойно шить можно кв1 в лоб ББшкой. Проблемно с 3601, тоже в него голдой луплю. С квасом вообще лучше не сталкиваться
разве что в бочину его пострелять ,когда он в кого то другого целится))) А вся остальная мелюзга и так прошивается отлично, хз зачем ты в том бою голду тратил
Я пару страниц назад выкладывал скрин боя на черче ,там по серьёзней соперники были, потрачено 10 голдоснарядов было, остальное ббшкой. И то, там я голду подключал уже в конце, чтоб наверняка ,у самого хп мало было, я просто боялся что из за непробитий солью бой, а так затащил)))
Al_Dimich
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):хз зачем ты в том бою голду тратил
Ну интересно же как оно... Шобы каждым выстрелом больше урон наносить, и всех без исключения пробивать
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
х123ас писал(а):Я пару страниц назад выкладывал скрин боя на черче
я видел
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Ну интересно же как оно...
а, ну если так, то да))))
Al_Dimich писал(а):Шобы каждым выстрелом больше урон наносить, и всех без исключения пробивать
на нём я не заметил чтоб голда наносила бОльший урон. Вот пробитие - это да. У тебя шкурки с зонами пробитий стоят? если нет - поставь, очень помогают, особенно на черчиле ,с его точным и скорострельным стволом. Те танки на которых шкурок нет - черчиль прошивает и так везде. Ну и вообще ,традиционно лучше бить в бок ,чем в лоб, а если в лоб ,лучше в нижнюю часть, или же в всякие смотровые щели и пулемёты.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):на нём я не заметил чтоб голда наносила бОльший урон. Вот пробитие - это да. У тебя шкурки с зонами пробитий стоят? если нет - поставь, очень помогают, особенно на черчиле ,с его точным и скорострельным стволом. Те танки на которых шкурок нет - черчиль прошивает и так везде. Ну и вообще ,традиционно лучше бить в бок ,чем в лоб, а если в лоб ,лучше в нижнюю часть, или же в всякие смотровые щели и пулемёты.
Шкурки возможно поставлю. А вообще модов побаиваюсь на предмет тормозов компа. И так дома на ноуте играю на низких настройках графики.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
х123ас писал(а):всякие смотровые щели и пулемёты
пока сам нахожусь в засвете и буду их выцеливать с полным сведением - разберут на запчасти
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Шкурки возможно поставлю. А вообще модов побаиваюсь на предмет тормозов компа. И так дома на ноуте играю на низких настройках графики.
У меня у самого ноут старенький, играю тоже на низких настройках. Шкурки никак не тормозят процесс ,оленемер немного замедляет загрузку боя. А вообще я сборку от 40тонн юзаю давно уже, без проблем. На компе оно конечно всё красивее и быстрее грузится, но он новый
Al_Dimich
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):Шкурки никак не тормозят процесс
Это радует. Скорее всего скоро поставлю их.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Это радует. Скорее всего скоро поставлю их.
поставь, реально помогают. Ну особо нагибающие танкисты брезгуют такими модами , они и так всё знают, куда и кого пробивать, но я к нагибающим себя не отношу, поэтому шкуры ставлю))))
FIODOR
На форуме 16 лет
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
кх..кх
Вчера рота в принципе понравилась, результат в 50% в чемпионке для нас пока нормальный.
Если учесть что чемп до этого очень редко катали, сыграности на исах нет. Я сам ИС-3 давно не катал, пришлось заново привыкать.
Посему, собираем чаще, сливаем, учимся и как следствие начнем таки нагибать. Задатки у нас для этого имеются.
Шилов
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):х123ас писал(а):на нём я не заметил чтоб голда наносила бОльший урон. Вот пробитие - это да. У тебя шкурки с зонами пробитий стоят? если нет - поставь, очень помогают, особенно на черчиле ,с его точным и скорострельным стволом. Те танки на которых шкурок нет - черчиль прошивает и так везде. Ну и вообще ,традиционно лучше бить в бок ,чем в лоб, а если в лоб ,лучше в нижнюю часть, или же в всякие смотровые щели и пулемёты.
Шкурки возможно поставлю. А вообще модов побаиваюсь на предмет тормозов компа. И так дома на ноуте играю на низких настройках графики.
Ну тогда еще Вот Твикер поставь
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
lml-83 писал(а):Вчера рота в принципе понравилась, результат в 50% в чемпионке для нас пока нормальный.
Если учесть что чемп до этого очень редко катали, сыграности на исах нет. Я сам ИС-3 давно не катал, пришлось заново привыкать.
Посему, собираем чаще, сливаем, учимся и как следствие начнем таки нагибать. Задатки у нас для этого имеются.
да ну ее нахер эту чемпиёнку
lml-83
На форуме 14 лет
Шилов писал(а):да ну ее нахер эту чемпиёнку
иначе никак, так и будем в средней сидеть. В основном турниры проходят на технике 8 лвл.
Ты вспомни средние роты год назад
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
BC-3 я качаю и качаю...
Что посоветуете для более быстрой прокачки ?
Сутками сидеть и задроствовать не предлагать.
lml-83
На форуме 14 лет
komatoz
задонатить предлагать?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
lml-83 писал(а):задонатить предлагать?
а что там задонатишь то ? Переводить в свободный опыт - максимум переливать за золото, но это мизерные суммы - мне так вообще считай бесплатно так как с сотового кидаю голду, а на сотовый капают бонусы.
рельных денег никопейки не потратил. а за сотовый уже гда два как реаль не плачу - всё бонусами и домашним всем бонусами расплачиваюсь.
lml-83
На форуме 14 лет
Александр1977
На форуме 15 лет
Мне на франце пт понравилось в роте, единственно оставлять его одного как вчера на переезде в Прохоровке не надо, против 2 90-х он не устоит.он должен за исами идти я думаю 2 линией, или быть в кустах и бить по засвету.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
lml-83 писал(а):деффку ннадо?
ап Ом тама у мя на работе WoT закрыт.
а ваще так то да - весело с ними.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Александр1977
На форуме 15 лет
Тимыч
Сиськи будем просить показать?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Александр1977 писал(а):Сиськи будем просить показать?
Если только сюда придет
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Александр1977 писал(а):Тимыч
Сиськи будем просить показать?
я сам, как кэп всё посмотрю и вам потом отчитаюсь))
lml-83
На форуме 14 лет
кто командир я или ты? у меня полномочиев нету
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
lml-83 писал(а):кто командир я или ты?
Клинт...
я так....не пришей к пинде рукав...
p.s. а ты вербовщик, ты и зови!!!!
lml-83