Страница 21 из 213
х123ас
Al_Dimich писал(а):

На черчиле дали стальную стену и поддержку. Шмалял голдой. Арта меня шатала шатала, да не ушатала

Черчиль шьёт почти всех своих возможныйх соперников без голды, хотя конечно когда расстояние не позволяет выцеливать у того же кв1 зоны пробития ,подключаю голду, так же против кваса. А вблизи спокойно шить можно кв1 в лоб ББшкой. Проблемно с 3601, тоже в него голдой луплю. С квасом вообще лучше не сталкиваться hehe разве что в бочину его пострелять ,когда он в кого то другого целится))) А вся остальная мелюзга и так прошивается отлично, хз зачем ты в том бою голду тратил Pardon Я пару страниц назад выкладывал скрин боя на черче ,там по серьёзней соперники были, потрачено 10 голдоснарядов было, остальное ббшкой. И то, там я голду подключал уже в конце, чтоб наверняка ,у самого хп мало было, я просто боялся что из за непробитий солью бой, а так затащил)))
Al_Dimich
х123ас писал(а):

хз зачем ты в том бою голду тратил Pardon

Ну интересно же как оно... Шобы каждым выстрелом больше урон наносить, и всех без исключения пробивать Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

х123ас писал(а):

Я пару страниц назад выкладывал скрин боя на черче

я видел Good
х123ас
Al_Dimich писал(а):

Ну интересно же как оно...

а, ну если так, то да))))
Al_Dimich писал(а):

Шобы каждым выстрелом больше урон наносить, и всех без исключения пробивать

на нём я не заметил чтоб голда наносила бОльший урон. Вот пробитие - это да. У тебя шкурки с зонами пробитий стоят? если нет - поставь, очень помогают, особенно на черчиле ,с его точным и скорострельным стволом. Те танки на которых шкурок нет - черчиль прошивает и так везде. Ну и вообще ,традиционно лучше бить в бок ,чем в лоб, а если в лоб ,лучше в нижнюю часть, или же в всякие смотровые щели и пулемёты.
Al_Dimich
х123ас писал(а):

на нём я не заметил чтоб голда наносила бОльший урон. Вот пробитие - это да. У тебя шкурки с зонами пробитий стоят? если нет - поставь, очень помогают, особенно на черчиле ,с его точным и скорострельным стволом. Те танки на которых шкурок нет - черчиль прошивает и так везде. Ну и вообще ,традиционно лучше бить в бок ,чем в лоб, а если в лоб ,лучше в нижнюю часть, или же в всякие смотровые щели и пулемёты.

Шкурки возможно поставлю. А вообще модов побаиваюсь на предмет тормозов компа. И так дома на ноуте играю на низких настройках графики.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

х123ас писал(а):

всякие смотровые щели и пулемёты

пока сам нахожусь в засвете и буду их выцеливать с полным сведением - разберут на запчасти hehe
х123ас
Al_Dimich писал(а):

Шкурки возможно поставлю. А вообще модов побаиваюсь на предмет тормозов компа. И так дома на ноуте играю на низких настройках графики.

У меня у самого ноут старенький, играю тоже на низких настройках. Шкурки никак не тормозят процесс ,оленемер немного замедляет загрузку боя. А вообще я сборку от 40тонн юзаю давно уже, без проблем. На компе оно конечно всё красивее и быстрее грузится, но он новый Pardon
Al_Dimich
х123ас писал(а):

Шкурки никак не тормозят процесс

Это радует. Скорее всего скоро поставлю их.
х123ас
Al_Dimich писал(а):

Это радует. Скорее всего скоро поставлю их.

поставь, реально помогают. Ну особо нагибающие танкисты брезгуют такими модами , они и так всё знают, куда и кого пробивать, но я к нагибающим себя не отношу, поэтому шкуры ставлю))))
FIODOR
По поводу того, в кого стрелять если прячется недобиток (с 5мин):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N8kvJx3DZlY&t=0

А лучше посмотреть полностью.

Почему я беру 50100:

Врядли у кого-то на тт8 дамаг больше, потом он отлично добивает недобитков в конце, если выживает)). На 90-ке дамаг всего 1100, косой, пулять только на голде.
lml-83
кх..кх
Вчера рота в принципе понравилась, результат в 50% в чемпионке для нас пока нормальный.
Если учесть что чемп до этого очень редко катали, сыграности на исах нет. Я сам ИС-3 давно не катал, пришлось заново привыкать.
Посему, собираем чаще, сливаем, учимся и как следствие начнем таки нагибать. Задатки у нас для этого имеются.
Шилов
Al_Dimich писал(а):

х123ас писал(а):

Ну тогда еще Вот Твикер поставь

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

lml-83 писал(а):

Вчера рота в принципе понравилась, результат в 50% в чемпионке для нас пока нормальный.

Если учесть что чемп до этого очень редко катали, сыграности на исах нет. Я сам ИС-3 давно не катал, пришлось заново привыкать.

Посему, собираем чаще, сливаем, учимся и как следствие начнем таки нагибать. Задатки у нас для этого имеются.

да ну ее нахер эту чемпиёнку hehe
lml-83
Шилов писал(а):

да ну ее нахер эту чемпиёнку

иначе никак, так и будем в средней сидеть. В основном турниры проходят на технике 8 лвл.
Ты вспомни средние роты год назад hehe
komatoz
BC-3 я качаю и качаю...

Что посоветуете для более быстрой прокачки ?

Сутками сидеть и задроствовать не предлагать.
lml-83
komatoz
задонатить предлагать?
komatoz
lml-83 писал(а):

задонатить предлагать?

а что там задонатишь то ? Переводить в свободный опыт - максимум переливать за золото, но это мизерные суммы - мне так вообще считай бесплатно так как с сотового кидаю голду, а на сотовый капают бонусы.
рельных денег никопейки не потратил. а за сотовый уже гда два как реаль не плачу - всё бонусами и домашним всем бонусами расплачиваюсь.
lml-83
Александр1977
Мне на франце пт понравилось в роте, единственно оставлять его одного как вчера на переезде в Прохоровке не надо, против 2 90-х он не устоит.он должен за исами идти я думаю 2 линией, или быть в кустах и бить по засвету.
Тимыч
Александр1977
окейси
komatoz
lml-83 писал(а):

деффку ннадо?

ап Ом тама у мя на работе WoT закрыт.

а ваще так то да - весело с ними.
Тимыч
lml-83
да, зови
Александр1977
Тимыч
Сиськи будем просить показать?
komatoz
Александр1977 писал(а):

Если только сюда придет 63
Тимыч
Александр1977 писал(а):

Тимыч

я сам, как кэп всё посмотрю и вам потом отчитаюсь))
lml-83
Тимыч писал(а):

да, зови

кто командир я или ты? у меня полномочиев нету
Тимыч
lml-83 писал(а):

кто командир я или ты?

Клинт...
я так....не пришей к пинде рукав...
p.s. а ты вербовщик, ты и зови!!!!
lml-83
позвал и про титьки предупредил hehe

Добавлено спустя 55 секунд:

Тимыч писал(а):

а ты вербовщик

не, я солдат supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 213
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ