Страница 21 из 23
ВСМ
Alex-vs-VAZ писал(а):

красят заепись. у тебя от таких камней дыры были бы насквозь bboyan

Навряд. Я ж писал что под камни попадал, да не один раз. Вот Зафира бы точно не выдержала той моей поездки на Юг. Опель же. supercool
Vlad B
ВСМ

Пробег какой? supercool
ВСМ
Alex-vs-VAZ писал(а):

так блестит. ты после мойки то к ЛКП присмотрись поближе Pardon

А у нас грязных машин во дворе нет. Люди все солидные, машины даже в дождь моют. Так что с ЛКП у Ниссана всё отлично. supercool
Alex-vs-VAZ
ВСМ писал(а):

Уж не знаю что ты там видел, у моего закадыки Альмера, он с ней проблем не знает. Это ж не Опель. supercool

ню ню у моего друга Н16 1,5л. жор масла, выгорание покрытия фар, то кондей ломался, то подвеска.
ВСМ
Vlad B писал(а):

ВСМ

Пробег какой? supercool

у кого?
Alex-vs-VAZ
ВСМ писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Навряд. Я ж писал что под камни попадал, да не один раз. Вот Зафира бы точно не выдержала той моей поездки на Юг. Опель же. supercool

ну да писти еще hehe камни он там попадал.
Vlad B
Alex-vs-VAZ писал(а):

ню ню у моего друга Н16 1,5л. жор масла, выгорание покрытия фар, то кондей ломался, то подвеска.

Я в шоке был когда у 2-х летки самсунга задние рычаги уже слоиться от ржи начали. facepalm
ВСМ
Alex-vs-VAZ писал(а):

ВСМ писал(а):

Уж не знаю что ты там видел, у моего закадыки Альмера, он с ней проблем не знает. Это ж не Опель. supercool

Ну началось, у друга, у подруги... Зае...ать можно любую машину. В подобных констатациях важны все условия, в т.ч. условия эксплуатации.
Alex-vs-VAZ
ВСМ писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

ВСМ писал(а):

Ну началось, у друга, у подруги... Зае...ать можно любую машину. В подобных констатациях важны все условия, в т.ч. условия эксплуатации.

городская обычная эксплуатация по 10к пробега в год. на рыбалки как я не ездит. Pardon да и бенза жрет 14л/100. bboyan

Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (30 Октября 2013 16:56), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
Alex-vs-VAZ писал(а):

ВСМ писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Я всегда правду говорю. А вот ты частенько гонишь. Вы, опелеводы, вообще какие-то неадекватные. Все знают, что Опель - гамно, нет вы давай спорить. Чо спорить, когда все знают? supercool
Alex-vs-VAZ
ВСМ писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

ВСМ писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Я всегда правду говорю. А вот ты частенько гонишь. Вы, опелеводы, вообще какие-то неадекватные. Все знают, что Опель - гамно, нет вы давай спорить. Чо спорить, когда все знают? supercool

тебе все говорят в том числе и владелец тииды с пробегом поболее твоего, а ты уперся facepalm все вокруг дураки один суслик умный hehe
ВСМ
Alex-vs-VAZ писал(а):

ВСМ писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

ВСМ писал(а):

городская обычная эксплуатация по 10к пробега в год. на рыбалки как я не ездит. Pardon да и бенза жрет 14л/100. bboyan

Я ж говорю гонишь. На рыбалку по хорошей грунтовке ехать одно удовольствие. А вот когда в городе внезапно на ровном асфальте ловишь яму по колено, то какая подвеска такие испытания выдержит? Так что современные города очень опасны для эксплуатации машин. Даже масло как в тяжёлых условиях меняют.
Bird64
ВСМ писал(а):

Однако наблюдаю у сослуживца его Кашкай. Он уж лет пять на нём ездит. Не ржавый, краска родная, блестит

маршрут "дом-работа" с редкими выездами на дачу - чож не блестеть.
на моей 100ткм: лобовое стекло планирую или поменять или заполировать. фары - уже полировал. зимний дорожный пескоструй берет своё Pardon
ЗЫ: на 21093 хорошо было: купил лобовое стекло, ту же у магазина поменял и поехал довольный (тоже самое со стеклами фар, но уже в около дома)... а тут стекло вклееное - в сервис гнать надо для замены Smile
ВСМ
Alex-vs-VAZ писал(а):

тебе все говорят в том числе и владелец тииды с пробегом поболее твоего, а ты уперся facepalm все вокруг дураки один суслик умный hehe

Суслик мож и умный, только я человек. Да и что поделаешь, если дураков кругом пруд пруди?
Bird64
ВСМ писал(а):

На рыбалку по хорошей грунтовке ехать одно удовольствие

где ты "хорошую грунтовку" видел? разве что где она натоптана вдоль "дороги с когда-то существовавшим твердым покрытием"?
ВСМ
Alex-vs-VAZ писал(а):

владелец тииды

Тот про кого ты пишешь, не владелец Тииды, а муж владельца. Сам он владелец Опеля, от того и упёртый, т.к. жене его с машиной больше повезло. Вот он и злится и разную ерунду про Тииду пишет.

Добавлено спустя 55 секунд:

Bird64 писал(а):

ВСМ писал(а):

где ты "хорошую грунтовку" видел? разве что где она натоптана вдоль "дороги с когда-то существовавшим твердым покрытием"?

У себя в деревне. Иль ты думаешь, что один в говна ездишь? supercool
Bird64
Alex-vs-VAZ писал(а):

да и бенза жрет 14л/100

1.6 на "АКПП" жрет тоже изрядно прилично Wink
Vlad B, у тебя "мешалка" вроде? сколько по трассе расход?
Alex-vs-VAZ
Bird64 писал(а):

ВСМ писал(а):

бывают. ездил все лето по такой. 100км/ч можно ехать. регулярно грейдером ровняют.
Bird64
ВСМ писал(а):

У себя в деревне

"рыбалка" - это не когда можно доехать до деревни и, спустившись к реке через огород, закинуть удочку Wink supercool

Добавлено спустя 17 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

бывают. ездил все лето по такой. 100км/ч можно ехать. регулярно грейдером ровняют.

Bird64 писал(а):

разве что где она натоптана вдоль "дороги с когда-то существовавшим твердым покрытием"

Pardon

Последний раз редактировалось: Bird64 (30 Октября 2013 17:05), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
Bird64 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

да и бенза жрет 14л/100

1.6 на "АКПП" жрет тоже изрядно прилично Wink

там 1,5 ручка. cry N16 не классик.
ВСМ
Bird64 писал(а):

ВСМ писал(а):

У себя в деревне

"рыбалка" - это не когда можно доехать до деревни и, спустившись к реке через огород, закинуть удочку Wink supercool

Согласен. Лучше тягач и вертолёт. Вот это рыбалка! Только там пузотёрки совсем не нужны. supercool
Bird64
Alex-vs-VAZ писал(а):

там 1,5 ручка.

у дружка такая же только на роботе - там расход не прилично высокий для 1.6 Pardon
на йух в 2 машины ездили - он на заправку чаще заезжал, хотя загрузка практически одинаковая была и объемы баков - тоже практически одинаковые по документам: 53 у него и 55 у меня Pardon
ну и когда в паре едем - я его всегда первым пускаю, опять же из-за его "1.6 АКПП" Smile а тут ВСМ из логана своего ракету делает на словах hehe
ВСМ
Bird64 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

там 1,5 ручка.

у дружка такая же только на роботе - там расход не прилично высокий для 1.6 Pardon
на йух в 2 машины ездили - он на заправку чаще заезжал, хотя загрузка практически одинаковая была и объемы баков - тоже практически одинаковые по документам: 53 у него и 55 у меня Pardon
ну и когда в паре едем - я его всегда первым пускаю, опять же из-за его "1.6 АКПП" Smile а тут ВСМ из логана своего ракету делает на словах hehe

Это у тебя Логан из под немцев, типа немец. А у меня не Логан, а Тиида, чисто японская качественная машина со всеми вытекающими. А расход у меня даже на автомате как на Приоре был. 20 литров в неделю и на той и на другой, компьютер даже не смотрю, ибо кошелёк - вот настоящий компьютер.
Vlad B
Bird64 писал(а):

Vlad B, у тебя "мешалка" вроде? сколько по трассе расход?

Когда надо быстро или когда трасса с семьей?

Когда с семьей - 6.5л/100км, когда летаю 150-170 - 8-9л/100км.

Добавлено спустя 48 секунд:

Bird64 писал(а):

1.6 на "АКПП" жрет тоже изрядно прилично

Заметил... лача с АКПП с моим стилем вождения жрет 10 литров тока в путь. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

ВСМ писал(а):

у кого?

У Тииды мля. facepalm
Bird64
ВСМ писал(а):

Это у тебя Логан из под немцев, типа немец.

не, у меня не Логан, у меня "чешская Девятка" Wink неприхотливый, практичный автомобиль Wink если бы еще без "евро-4" - вообще замечательно все было gpn
ВСМ писал(а):

А расход у меня даже на автомате как на Приоре был

сказочник Wink либо пробег меньше, чем 5000 за 5 месяцев (250км в неделю)
Vlad B писал(а):

Когда надо быстро или когда трасса с семьей?

практически так же, за исключением "когда летаю" - там и до 11 доходит: организм ищет 6 передачу, а ее нет hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ