Страница 21 из 97
STAS152005
Раманыч писал(а):

на 12 минуте бывший ССовец тебе, дурачку, расскажит что к чему было в ВОВ, а то ты своим критинизмом и идеотией крайне наскучил..

facepalm .. 12-й минуте он рассказывает о ПАНТЕРЕ и кто тут КРЕТИН?

Мы же говорим о...1941 году....Пантера родилась в 1943-м..И первый дебют ее был крайне неудачен...70% потерь из-за тех.поломок. Немцы спешили...Получилось тоже что и с Т-34 в 1941 году...

Кстати в программе показан Т-34-85 обр. 1943 г...А не Т-34 об.1940 года...
Ты опять не знаешь мат.части....

Отсутствие знаний приводит к отсутствию мозгов у Раманыча...Поэтому он и ведется на всякую фигню в красивой импортной упаковке....
Раманыч
STAS152005 писал(а):

12-й минуте он рассказывает о ПАНТЕРЕ и кто тут КРЕТИН?

facepalm facepalm facepalm
Ты, потому, что там рассказывают как в начале войны выхватили люлей немцы, от русских кв и т34, сделали эти танки и ... А5 выхватили люлей hehe
Toyama Tokanawa
Раманыч писал(а):

в начале войны выхватили люлей немцы, от русских кв и т34

Нельзя же им рассказывать, что они не смогли одолеть унтерменшей, приходится сочинять, что у тех было чудо-оружие - супертанки.
Tymur
Toyama Tokanawa писал(а):

Раманыч писал(а):

Нельзя же им рассказывать, что они не смогли одолеть унтерменшей, приходится сочинять, что у тех было чудо-оружие - супертанки.

я бы не стал особо доверять тому, что рассказывают сильно пожилые люди, о том, что было 70 лет назад (да еще по дискавери). я вот лет через 30-40 , когда маразм начнется, тоже такииих wwow историй молодежи понарассказываю, уши завянут pst pst ROFL
Nekto
Tymur писал(а):

Раманыч писал(а):

я бы не стал особо доверять тому, что рассказывают сильно пожилые люди, о том, что было 70 лет назад (да еще по дискавери). я вот лет через 30-40 , когда маразм начнется, тоже такииих wwow историй молодежи понарассказываю, уши завянут pst pst ROFL

Историю, в-основном, по документам изучают. А рассказы и мемуары - они свою ценность имеют. Драбкин, который проект iremember реализовал, об этом очень хорошо рассказал
http://www.youtube.com/watch?v=buqkf5kZ_rI
Toyama Tokanawa
Nekto писал(а):

Историю, в-основном, по документам изучают.

Историю в основном сочиняют.
STAS152005
Раманыч писал(а):

потому, что там рассказывают как в начале войны выхватили люлей немцы, от русских кв и т34, сделали эти танки и

facepalm ..От кого и где они их отхватили? Сложности борьбы с Т-34 и КВ летом 1941 года да были...Против КВ приходилось Флаки-88-е подтягивать...Против Т-34 пушки по крупнее чем 37-мм орудия. Вот и все трудности. Об этом немцы безусловно писали тогда...
Но результаты боев по большому счету были в их пользу...И с Т-34-ми они справлялись... Pardon
Tymur писал(а):

я бы не стал особо доверять тому, что рассказывают сильно пожилые люди,

Да нормально он все там рассказывает...Просто Раманыч ТУПОЙ!

Немец рассказывает о Пантере..о том что немцы столкнувшись с нашими Т-34-ми их оценили и создали свой ответ...Многое переняв от наших танков. И многое добавив своего.

Мы же изначально говорили о начальном этапе войны...О том что первые Т-34 образца 1940 года сильно отличаются от Т-34-85 образца 1944 года....По очень многим параметрам.

То что было в начале войны было далеко от совершенства.
34-ку всю войну доводили до ума. А не раз и чудо произошло...
В Июне были колоссальные потери танков. И даже не в боях, а за счет несовершенства и сырой конструкции... Pardon
Toyama Tokanawa
STAS152005 писал(а):

В Июне были колоссальные потери танков. И даже не в боях

Как у хохлов сейчас - окружили, топливо кончилось, танк пришлось бросить.
Константин_EX
STAS152005
Стас, остынь! Не трать время на него. Романыч не адекват!
Дрочер на англо-саксонскую технику. facepalm
Nekto

Nekto писал(а):

Историю, в-основном, по документам изучают.

Историю в основном сочиняют.

Ну то что не объясняется документами - домысливается на основании того что есть. Естественно - чем древнее история, тем меньше документов.
Ну это если мы не про поп-историю говорим.
STAS152005

Как у хохлов сейчас - окружили, топливо кончилось, танк пришлось бросить.

Один в один....Плюс еще новизна конструкции и отсутствие опыта ремонта новой машины. Полное отсутствие ЗЧ на новые танки...плюс отсутствие транспорта...В 1941 году было еще хлеще вообщем...И потери матчасти куда больше...
Потом нам 70 лет промывали мозги пропагандой о внезапности...Хотя тем кому надо до тех доводили реальную информацию. Объясняя что тема под грифом секретности и болтать об этом НИЗЯ! Но для понимания реальной картины информацию давали...Аккуратно.
И только сейчас уже спустя 70 лет начинают говорить реальные вещи...

Это ни сколько не умиляет подвиг наших дедов. Просто восстанавливает целостную картину. И дает правдивые ответы на вопросы почему и как это произошло.

Т-34-ка действительно лучший танк по итогам ВОВ! Но стала им она после 3,5 лет работы по доведению первой машины. И многое в ней было переделано было. Вот это надо понимать...А не говорить что это сразу Вундервафля. И она всех громила....

А так же про немецкие танки не надо думать что их не было и они были старые и ни на что не годные....Это бред...

Константин_EX
Я просто высказываю вменяемую точку зрения на его бред...И только Pardon
Раманыч

То есть ты надёжно уверен в своей неполноценности и гонршь прочь все факты, которые упрямо показывают, что СССР в начале войны оснащён был как минимум не хуже немцев?

facepalm
Tymur писал(а):

я бы не стал особо доверять тому, что рассказывают сильно пожилые люди, о

Ну вот, живой свидетель и тот уже не годится. В восприятие реальности старый ссовец не вписывается? 63
STAS152005 писал(а):

Да нормально он все там рассказывает...Просто Раманыч ТУПОЙ!

Ну на сколько ты острый тут по моему все в курсе.
В начале войны, небыло у немцев танка подобного нашему, у нас было минимум три танка которые у немцев только к 43 году появились. А на счёт совершенства... Все пантеры отправленные на передовую просто сломалась! Половина потерянных немцами Тигров была потеряна из за поломок! И войну мы чуть не проиграли! Вот это факты а то, что вы тут сочиняете просто детский лепет.
А теперь у наших противников практически все военное оборудование лучше нашего и победить их будет крайне не просто. Остаётся только надеяться на сдерживающим фактор яо но не факт, что иностранцы засранцы, как их любил называть ваш кумир Сталин, не найдут методов, как сделать применение яо полностью невозможным. Тогда все, хана Pardon
STAS152005 писал(а):

Т-34-ка действительно лучший танк по итогам ВОВ! Но стала им она после 3,5 лет работы по доведению

Ты просто феноменальный идиот facepalm
dorinspector
Раманыч писал(а):

Половина потерянных немцами Тигров была потеряна из за поломок!

и из-за неразвитости инфраструктуры по обслуге. У нас в 41-м также было с т-34 и кв. машины были сырые, экипажей обученных было мало, запчастей нема. К кв-2 вон вообще и снарядов то не было
STAS152005
Раманыч писал(а):

В начале войны, небыло у немцев танка подобного нашему

4-ка....Я уже привел..Кури ТТХ этой машины....
Сравнивай с Т-34 обр. 1940 года...

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:

http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/PzIV/PzIV_1.php
Цитата:

Panzer IV - единственный немецкий танк, находившийся в серийном производстве всю Вторую мировую войну и ставший самым массовым танком вермахта. Его популярность у немецких танкистов была сравнима с популярностью Т-34 у наших и "Шермана" у американцев. Хорошо конструктивно отработанная и исключительно надежная в эксплуатации, эта боевая машина в полном смысле слова была "рабочей лошадью" панцерваффе.

Pardon
veter
STAS152005 писал(а):

Отсутствие знаний приводит к отсутствию мозгов у Раманыча...

Просто он в армии не служил....Вот почему я никогда не брал на работу не служивших - демагоги. Прошедшие службу в армии не задают глупых вопросов на поставленные задачи даже типа: бурундук-птица, почему не летает? hehe С ними можно решать вопросы. С откосившими старался не связываться - тыщи причин найдут для невыполнения задачи. Razz
Adaptechnic™
щас посмотрел через нехочу Ярость
Мля стоит на танке, стреляет на башне из пулемёта, а вокруг немцы бегают, обтекают hehe
А так то подумал, если туда один наш современный танк забубенить, он бы завалил бы всех, на кого боекомплекта хватило бы hehe Razz
STAS152005
Вот интересен твой взгляд на эту разработку
http://youtu.be/Ao_0mLClkOQ?t=9m27s
STAS152005
veter писал(а):

Вот почему я никогда не брал на работу не служивших - демагоги.

Да....
Собственно я прекрасно знаю это... Drinks or Beer
dorinspector
veter писал(а):

Просто он в армии не служил....

я тоже не служил но предметом интересуюсь.

чтоб спорить -надо прежде всего хоть литературу почитать
veter
dorinspector писал(а):

я тоже не служил но предметом интересуюсь.

чтоб спорить -надо прежде всего хоть литературу почитать

Абсолютно в дырочку! gpn
STAS152005
Adaptechnic™ писал(а):

Вот интересен твой взгляд на эту разработку
http://youtu.be/Ao_0mLClkOQ?t=9m27s

Т-90СМ "ПРОРЫВ".... Ну в рамках модернизации вполне сойдет...Хотя я жду АРМАТУ... Вот там много интересного...А это просто вариант модернизации очередной... Pardon

Последний раз редактировалось: STAS152005 (01 Марта 2015 17:40), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
STAS152005 писал(а):

Хотя я жду АРМАТУ... Вот там много интересного...А это просто вариант модернизации очередной...

армата буит похожа на черный орел я думаю -ходовка от 80ки буит
STAS152005
dorinspector писал(а):

армата буит похожа на черный орел я думаю -ходовка от 80ки буит

Нет..там совершенно новая платформа разработана под него...
dorinspector
STAS152005 писал(а):

ну будем на параде посмотреть, но шо то я склоняюсь к ходовке от 80-ки, бронекапсуле внутри и башне как у черного орла
Adaptechnic™
STAS152005
сама система активной защиты. По броне то с абрамсом сравнялись наверное, но от кумулятивных болванок у абрамса беда, а вот у наших танков.... gpn И это не доработка какой то модели, пойдёт куда угодно, тем более на армату. Как бы не слямзили штаты себе

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

STAS152005 писал(а):

по идее танк новый надо делать ваще в отрыв от старых схем, чтобы .... как избито.. инновационно, и при этом дешевле. Иначе так и будут выставочными образцами.
STAS152005
АРМАТА это вообще единая гусеничная платформа не только под танк но и БМП и САУ и прочего...унификация. И упрощение логистики,ремонта и снабжения в целом всей армии. Вот Цель и задача....ГЛОБАЛЬНЫЕ.
Что позволяет сократить расходы на содержание парка...

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:

Adaptechnic™ писал(а):

сама система активной защиты. По броне то с абрамсом сравнялись наверное, но от кумулятивных болванок у абрамса беда, а вот у наших танков.... gpn И это не доработка какой то модели, пойдёт куда угодно, тем более на армату. Как бы не слямзили штаты себе

Проблема в том что последние военные конфликты...Сирия,Ирак,Украина...Совершенно четко указывают на то что устойчивая боевая единица это Танк+пехота прикрытия. Активная защита тут цепляет как раз своих пехотинцев...Что не есть хорошо.
ибо они осуществляют прикрытие танка от действий противника.

Adaptechnic™ писал(а):

по идее танк новый надо делать ваще в отрыв от старых схем, чтобы .... как избито.. инновационно, и при этом дешевле. Иначе так и будут выставочными образцами.

Армата это совершенно новое поколение бронетехники. Так куча революционных вещей...И необитаемая башня и бронекапсула экипажа. И новые системы управления и наблюдения. Новая платформа совершенно!...
Именно по этому МО не развивает тему модернизации Т-90 ждем Армату!

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Про Армату:
Цитата:

Танк оснащён 125-мм гладкоствольной пушкой 2А82-1М разработки Завода № 9 с дистанционным (необитаемая башня), полностью цифровым управлением. Управление пушкой будет вестись из изолированной бронекапсулы.[9]. Танк содержит до 40 снарядов различного назначения в автомате заряжания, имеет возможность вести огонь в движении.[10] У танка новый автомат подачи боеприпасов, отдельно от экипажа, с «выносом боеприпасов», что позволяет сохранить жизнь экипажу даже при условии детонации снарядов.[11] Возможна также установка 152-мм танковой пушки 2А83[1].
Катки ходовой заимствованы от Т-80, ввиду меньшего веса, благодаря чему масса танка меньше на тонну[1]. 7-катковая активная подвеска на лопастных амортизаторах с дифференциальным механизмом поворота с гидрообъемной передачей.[3]

Машина оснащена 12-цилиндровым четырёхтактным Х-образным дизельным двигателем с турбонаддувом А-85-3А (12Н360) мощностью 1200—2000 лошадиных сил. Двигатель многотопливный с непосредственным впрыском. 12Н360 производится Челябинским тракторным заводом.[12] Двигатель разработан челябинским конструкторским бюро «Трансдизель».[3]

Танк может выдержать лобовое попадание большинства современных и перспективных типов противотанковых снарядов и ракет. Экипаж, из трёх человек, расположен в изолированной бронекапсуле, сидящим в ряд.[9] Установлена активная защита «Афганит». Она способна перехватывать на подлёте к танку не только кумулятивные гранаты и противотанковые управляемые ракеты, но и подкалиберные снаряды. «Афганит» является усовершенствованным потомком комплекса активной защиты «Штандарт» танка Т-95.[1] Для комбинированной многослойной брони, специалистами НИИ Стали, разработаны новая бронесталь марки 44С-СВ-Ш[3] электрошлакового переплава высокой стойкости, а также новые материалы и конструкции наполнителя.[1] Это позволило уменьшить вес конструкции на 15 % при сохранении бронестойкости
На танке установлена новейшая радиолокационная станция, которая способна одновременно вести до 40 динамических и до 25 аэродинамических целей, контролировать территорию в радиусе до 100 километров и в автоматическом режиме уничтожать все летящие в него ракеты и снаряды на скорости до 3000 метров в секунду.[13] Согласно техзаданию Минпромторга, на танк установлены радиолокаторы Ка-диапазона (26,5—40 ГГц) на базе активной фазированной антенной решетки, сделанные по низкотемпературной керамической технологии.[3] Т-14 оснащается танковой информационно-управляющей системой (ТИУС), которая контролирует все узлы и агрегаты, управляет бортовыми системами, ведёт диагностику неисправностей и интегрируется с автоматизированной системой управления танкового подразделения.[1]

Короче что не возьми везде куча новшеств.... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 97
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ