на 12 минуте бывший ССовец тебе, дурачку, расскажит что к чему было в ВОВ, а то ты своим критинизмом и идеотией крайне наскучил..
12-й минуте он рассказывает о ПАНТЕРЕ и кто тут КРЕТИН?
в начале войны выхватили люлей немцы, от русских кв и т34
Историю, в-основном, по документам изучают.
потому, что там рассказывают как в начале войны выхватили люлей немцы, от русских кв и т34, сделали эти танки и
я бы не стал особо доверять тому, что рассказывают сильно пожилые люди,
В Июне были колоссальные потери танков. И даже не в боях
Историю, в-основном, по документам изучают.
Как у хохлов сейчас - окружили, топливо кончилось, танк пришлось бросить.
Нельзя же им рассказывать, что они не смогли одолеть унтерменшей, приходится сочинять, что у тех было чудо-оружие - супертанки.
я бы не стал особо доверять тому, что рассказывают сильно пожилые люди, о
Да нормально он все там рассказывает...Просто Раманыч ТУПОЙ!
Т-34-ка действительно лучший танк по итогам ВОВ! Но стала им она после 3,5 лет работы по доведению
Половина потерянных немцами Тигров была потеряна из за поломок!
В начале войны, небыло у немцев танка подобного нашему
Panzer IV - единственный немецкий танк, находившийся в серийном производстве всю Вторую мировую войну и ставший самым массовым танком вермахта. Его популярность у немецких танкистов была сравнима с популярностью Т-34 у наших и "Шермана" у американцев. Хорошо конструктивно отработанная и исключительно надежная в эксплуатации, эта боевая машина в полном смысле слова была "рабочей лошадью" панцерваффе.
Отсутствие знаний приводит к отсутствию мозгов у Раманыча...
Вот почему я никогда не брал на работу не служивших - демагоги.
Просто он в армии не служил....
я тоже не служил но предметом интересуюсь.
чтоб спорить -надо прежде всего хоть литературу почитать
Вот интересен твой взгляд на эту разработку
http://youtu.be/Ao_0mLClkOQ?t=9m27s
Хотя я жду АРМАТУ... Вот там много интересного...А это просто вариант модернизации очередной...
армата буит похожа на черный орел я думаю -ходовка от 80ки буит
Нет..там совершенно новая платформа разработана под него...
Нет..там совершенно новая платформа разработана под него...
сама система активной защиты. По броне то с абрамсом сравнялись наверное, но от кумулятивных болванок у абрамса беда, а вот у наших танков.... gpn И это не доработка какой то модели, пойдёт куда угодно, тем более на армату. Как бы не слямзили штаты себе
по идее танк новый надо делать ваще в отрыв от старых схем, чтобы .... как избито.. инновационно, и при этом дешевле. Иначе так и будут выставочными образцами.
Танк оснащён 125-мм гладкоствольной пушкой 2А82-1М разработки Завода № 9 с дистанционным (необитаемая башня), полностью цифровым управлением. Управление пушкой будет вестись из изолированной бронекапсулы.[9]. Танк содержит до 40 снарядов различного назначения в автомате заряжания, имеет возможность вести огонь в движении.[10] У танка новый автомат подачи боеприпасов, отдельно от экипажа, с «выносом боеприпасов», что позволяет сохранить жизнь экипажу даже при условии детонации снарядов.[11] Возможна также установка 152-мм танковой пушки 2А83[1].
Катки ходовой заимствованы от Т-80, ввиду меньшего веса, благодаря чему масса танка меньше на тонну[1]. 7-катковая активная подвеска на лопастных амортизаторах с дифференциальным механизмом поворота с гидрообъемной передачей.[3]
Машина оснащена 12-цилиндровым четырёхтактным Х-образным дизельным двигателем с турбонаддувом А-85-3А (12Н360) мощностью 1200—2000 лошадиных сил. Двигатель многотопливный с непосредственным впрыском. 12Н360 производится Челябинским тракторным заводом.[12] Двигатель разработан челябинским конструкторским бюро «Трансдизель».[3]
Танк может выдержать лобовое попадание большинства современных и перспективных типов противотанковых снарядов и ракет. Экипаж, из трёх человек, расположен в изолированной бронекапсуле, сидящим в ряд.[9] Установлена активная защита «Афганит». Она способна перехватывать на подлёте к танку не только кумулятивные гранаты и противотанковые управляемые ракеты, но и подкалиберные снаряды. «Афганит» является усовершенствованным потомком комплекса активной защиты «Штандарт» танка Т-95.[1] Для комбинированной многослойной брони, специалистами НИИ Стали, разработаны новая бронесталь марки 44С-СВ-Ш[3] электрошлакового переплава высокой стойкости, а также новые материалы и конструкции наполнителя.[1] Это позволило уменьшить вес конструкции на 15 % при сохранении бронестойкости
На танке установлена новейшая радиолокационная станция, которая способна одновременно вести до 40 динамических и до 25 аэродинамических целей, контролировать территорию в радиусе до 100 километров и в автоматическом режиме уничтожать все летящие в него ракеты и снаряды на скорости до 3000 метров в секунду.[13] Согласно техзаданию Минпромторга, на танк установлены радиолокаторы Ка-диапазона (26,5—40 ГГц) на базе активной фазированной антенной решетки, сделанные по низкотемпературной керамической технологии.[3] Т-14 оснащается танковой информационно-управляющей системой (ТИУС), которая контролирует все узлы и агрегаты, управляет бортовыми системами, ведёт диагностику неисправностей и интегрируется с автоматизированной системой управления танкового подразделения.[1]