Страница 21 из 198
jaki
McRae
DAI
McRae
На белой гранте лифтбек не остановился видимо в н/с был и понял, что смысла нет Smile
Yoga
у моей работы рыбное место для ментов, парковка маленькая, стоят знаки "стоянка запрещена по чётным/нечётным дням". По 4 эвакуатора сразу иногда приезжает. Так вот, много раз уже видел, как эвакуатор с утащенной машиной быстренько отъезжает метров на 500-1000, останавливается и его водила начинает обклеивать бумажками "спецстоянка" двери, капот и багажник увезенной машины. Понятно, что это делается для того, чтобы владелец машины не успел прибежать до того, как эвакуатор уедет. Раньше такого не было, машины опечатывали сразу в присутствие гаишника.
Вопрос такой, если доказать, что эвакуация была проведена с нарушениями, можно ли добиться отмены оплаты эвакуации и штрафстоянки? Если это, конечно, сочтут нарушением... Достали уже всех они своими эвакуаторами...
McRae
DAI писал(а):

McRae
На белой гранте лифтбек не остановился видимо в н/с был и понял, что смысла нет Smile

думаю там просто касания не было
DAI
Yoga писал(а):

у моей работы рыбное место для ментов, парковка маленькая, стоят знаки "стоянка запрещена по чётным/нечётным дням". По 4 эвакуатора сразу иногда приезжает. Так вот, много раз уже видел, как эвакуатор с утащенной машиной быстренько отъезжает метров на 500-1000, останавливается и его водила начинает обклеивать бумажками "спецстоянка" двери, капот и багажник увезенной машины. Понятно, что это делается для того, чтобы владелец машины не успел прибежать до того, как эвакуатор уедет. Раньше такого не было, машины опечатывали сразу в присутствие гаишника.
Вопрос такой, если доказать, что эвакуация была проведена с нарушениями, можно ли добиться отмены оплаты эвакуации и штрафстоянки? Если это, конечно, сочтут нарушением... Достали уже всех они своими эвакуаторами...

Сними на видео как эвакуаторы увозят неоформленные надлежащим образом авто, размести на ютубе, ссылку кинь Лайфньюз. Они сами все сделают hehe
Yoga
Да там из окон куча народу на мобилы снимает, как машины увозят, это вроде народной забавы уже. Если знают, чья машина, звонят, говорят выбегай, твою увозят.
Вопрос чисто практический, если машину уже утащили, есть ли смысл поднимать бучу, имея подобное видео? Или себе дороже встанет?
DAI
Yoga писал(а):

Да там из окон куча народу на мобилы снимает, как машины увозят, это вроде народной забавы уже. Если знают, чья машина, звонят, говорят выбегай, твою увозят.
Вопрос чисто практический, если машину уже утащили, есть ли смысл поднимать бучу, имея подобное видео? Или себе дороже встанет?

Цена вопроса вызволения авто со спец стоянки какая?

Если есть видео, из которого будет усматриваться, что автомобиль в нарушение правил эвакуации увезли, то в зависимости от цены вопроса вызволения авто и надо мыслить, стоит бодаться или нет.

Я бы на вашем месте прекратил эту порочную практику путем рассылки видосов и жалоб куда надо.
Yoga
Разве я собирался куда-то жаловаться? Я сам приезжаю на работу очень рано и машину под знак не ставлю. Менты таскают тачки тех, кто работает с 9 или 10 часов, и кому деваться больше некуда. Знакомый попадал уже два раза, но он в отпуске, и "цену вопроса" не знаю.
А вообще, конечно, произвол, это непроезжая улица, была парковка много-много лет, потом взяли и повесили знаки чёт/нечёт, без каких-либо причин, а потом с одной стороны и просто запрет оставили..
rover
Цитата:

Менты таскают тачки тех, кто работает с 9 или 10 часов, и кому деваться больше некуда

В радиусе 100-200 метров должны быть свободные парковочные места. Но некоторым людям трудно пройти пешком.
603
https://www.youtube.com/watch?v=_69AW33n1jM
в доме слева у мну друзья живут Smile
Rover_61reg
603 писал(а):

хорошо хоть в снег падают...
Это сколько м/с примерно?
rover
Понравилась женская логика - лицом в снег, развернулась и обратно побежала
Adaptechnic™
603 писал(а):

pst pst pst ухоХОТАЛСЯ!!! 63 63 В юмор!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

там походу аэродинамическая труба, у нас же ещё долго при застройках не будут подобное учитывать. Да наверное никогда.
603
Rover_61reg писал(а):

603 писал(а):

хорошо хоть в снег падают...
Это сколько м/с примерно?

хз больше 20мс
проснулся от грохота - за окном снежный буран и гром с молнией - первый раз в марте грозу видел

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Adaptechnic™ писал(а):

603 писал(а):

pst pst pst ухоХОТАЛСЯ!!! 63 63 В юмор!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

там походу аэродинамическая труба, у нас же ещё долго при застройках не будут подобное учитывать. Да наверное никогда.

просто промежуток между девятиэтажками которые стоят на берегу реки - слева ветер с Иртыша
Rover_61reg
603 писал(а):

хз больше 20мс

не слабо...Ещё и резкий перепад, когда на открытое пространство попадаешь.
У нас в четверг/пятницу/субботу тоже порывы были до 15-20. Хотя в Ростове верховой говорят был до 30.
603
rover писал(а):

Понравилась женская логика - лицом в снег, развернулась и обратно побежала

обрати внимание = перед выходом на ветер она подготовилась - капюшон одела
Yoga
rover писал(а):

В радиусе 100-200 метров

Там рядом несколько училищ, завод, куча магазинов, офисов и банков + музеи. Дорога незагруженная, но сплошь знаки "остановка запрещена", которые появились недавно. Когда парковались в тупиковой улице, было нормально, но повесили знаки, и теперь вообще труба. Одно время умники, которым лень пройти метров 200-500, ставили машины вторым рядом и клали записки с телефонами, но их начали активно утаскивать, и сейчас они лезут на тротуары и во дворы, перекрывая выезд и и т.п. Причём менты с тротуаров никого никогда не эвакуируют, хоть вообще он всё перекрой, а с тупика, где машины никому не мешают, почти каждый день увозят.

Да, на нескольких улицах адм центра собираются сделать платную парковку... Там яма на яме, а вот ещё и платить...

Последний раз редактировалось: Yoga (21 Марта 2016 20:22), всего редактировалось 1 раз
603
Rover_61reg писал(а):

603 писал(а):

хз больше 20мс

не слабо...Ещё и резкий перепад, когда на открытое пространство попадаешь.
У нас в четверг/пятницу/субботу тоже порывы были до 15-20. Хотя в Ростове верховой говорят был до 30.

http://www.youtube.com/watch?v=aZKWCPnDfJY

тут типа биатлон закрыли без последней гонки - мачты освещения на стрельбище падают
DAI
603 писал(а):

Ты устоял потому что тощий Smile
Serg_x
Yoga писал(а):

Разве я собирался куда-то жаловаться? Я сам приезжаю на работу очень рано и машину под знак не ставлю. Менты таскают тачки тех, кто работает с 9 или 10 часов, и кому деваться больше некуда. Знакомый попадал уже два раза, но он в отпуске, и "цену вопроса" не знаю.
А вообще, конечно, произвол, это непроезжая улица, была парковка много-много лет, потом взяли и повесили знаки чёт/нечёт, без каких-либо причин, а потом с одной стороны и просто запрет оставили..

Ну мало ли кому это надоест он соберет ночью парочку добровольцев и пойдет пильнет эти знаки к чертям собачьим. Или краской из баллончика их зальет. Не призыв к действию, но как вариант Wink
Yoga
Эти подлые знаки прикручены отлично, в то время как с десяток знаков "пешеходный переход" возле моей работы послетали осенью, когда поднялся хороший ветер. До сих пор стоят голые столбы без знаков, зебры стёрлись, уже было несколько пострадавших, несколько заявлений в гаёвню, но заново вешать знаки никто не собирается. Зато таскать машины - это можно
Rover_61reg
https://www.youtube.com/watch?v=VRFOl7k5axc&ab_channel=UCBrowserRussia - освежитель воздуха с запахом молнии... или испуга?
seregaZ
Александдр
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ