Страница 21 из 72
Extreme
Meffex
зачем мне перед кем-то чем-то хвалиться? facepalm
это вы посрать не можете совета на лоле на спросив pst
а я свою жизнь в интернете освещать не собираюсь, у меня для этого реальные друзья есть Wink
но хвалиться тем что ребенка заделал это удел неудачников
как будто это так сложно Pardon
это естественный процесс и тут нечем гордиться
вот вырастить ребенка человеком, это да труд. но этим можно похвастать лишь через пару десятков лет после рождения, и то далеко не всем Smile
Meffex
Extreme писал(а):

зачем мне перед кем-то чем-то хвалиться? facepalm
это вы посрать не можете совета на лоле на спросив pst
а я свою жизнь в интернете освещать не собираюсь, у меня для этого реальные друзья есть Wink
это естественный процесс и тут нечем гордиться
вот вырастить ребенка человеком, это да труд. но этим можно похвастать лишь через пару десятков лет после рождения, и то далеко не всем

"Похвалиться нечем" пишется короче supercool
Ковбой Джо
Extreme писал(а):

Ковбой Джо
ты в какую-то овуляшку превратился facepalm
понял что ничего в этой жизни не светит и теперь кроме как дитём похвалиться больше и нечем
тока я обычно это у баб наблюдаю Pardon

Что значит 'не светит'? А тебе что такого 'светит' чего 'не светит' мне?

Ну работаю кем-то где-то, квартира свою 2-ушка в Москве появилась (я единоличный собственник), через полтора месяца заезжаю, деньги какие-никакие копеечки есть (около миллиона рублей на вкладах в валюте лежит), машина есть которая сейчас меня устраивает, исходя из моего уровня вождения и потребностей в машине в данный момент времени.

Ну и чо? Всё как у всех...

Ты странный человек, вырванными из какого-то гламурного журнала 'мыслями' бросаешься. Своих мыслей нету что-ли, своего собственного опыта?

Я так понимаю что тебе и гордиться нечем и детей нету

Ну вот у меня меня как бы и дети есть, и гордиться как бы не то чтобы есть чем - но есть небольшая база от которой можно отталкиваться, то есть опыт короче есть, опираясь на который я могу уже что-то говорить, какие-то свои мысли, а не шаблонные выдуманные мол 'бабы дуры, побухать спокойно нельзя, будешь каблуком лишь бы к пелотке подпустили' и тд.

Так вот - мой опыт совершенно точно говорит мне что я бы и сто Америк никогда бы в жизни не променял бы на одного своего ребёнка здесь, в РФ.

А чем гордиться-то, деньгами? Ну так посмотри вокруг, много ты денежных людей знаешь у которых ни семьи, не детей, которые как волки-одиночки? Нет, ну есть исключения, один-два человека может, а так у 90% и семья и дети, если не текущие то бывшие уж точно.

Наоборот семья максимально мотивирует и к заработку и к сохранению/приумножению денег, а пока ты один живёшь у тебя всё и будет в никуда уходить скорей всего.

Это как бы к вопросу об очередной любимой выдуманной байке молодёжи 'не буду заводить семью пока на ноги не встану'...Так ты и будешь вставать на ноги таким темпом полжизни

Добавлено спустя 53 секунды:

Extreme писал(а):

у меня для этого реальные друзья есть

какие накуй друзья? Детский сад штаты на лямках, перед какими-то друганами чем-то хвастаться на лавочке facepalm Тебе сколько лет вообще, 15? facepalm
Tony999io
Extreme писал(а):

в случае кафбоя качественно выипать сагочку ему тоже не удалось
он тут писал как несколько раз пытались чтоп жена забеременела посредством ЭКО

конечно не повод для смеха
но как бы факт
кацу даже в этом не повезло

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

Ну вот у меня меня как бы и дети есть,

что значит каг бе?
не уверен что твои?
и кацбойка
дети то скоро подрастут
и их надо воспитывать
что ты им скажешь
что их папа мелкий воришка в гостиницах?
FHR
Вангую:
к 45-стр. Каубоя выведут на чистую воду и припечатают к позорному столбу.
Деньги его украдены, квартира насосана, баба страшна как чорт lol1
у лола мыш не проскочит supercool
СМВ
потребности в семье и детях есть почти у всех за редким исключением. и если люди говорят, да нам это нафиг не надо у нас другие ценности, то в большинстве случаев это самообман. тот же Маста ведь женился и проблемы с возможностью родить ребенка они с женой на протяжении нескольких лет решали. значит изначально такое желание то было, но потом исчезло.
Ковбой, у тебя счастливая семейная жизнь, поэтому ты не можешь или не хочешь понять тех у кого она не сложилась. я тоже когда-то был в таком счастливом состоянии. есть у меня семья, дети и это главное счастье в жизни. а потом все это ушло по разным причинам. и сейчас в свои 42 я не хочу опять обзаводиться семьей и рожать детей, либо возвращаться в старую семью. никакая любовь к детям не заставит меня вернуться и снова жить чужой мне жизнью с чужим, пусть и когда-то близким человеком.
Береги то что имеешь, цени это, но не осуждай тех кто не смог этого сделать или пока не пробовал что это такое! люди очень меняются в процессе жизни. твои взгляды кардинально поменялись за крайние годы. посмотрим ещё что ты сам будешь писать лет через 10.
Extreme
Как вам угодно, овуляшечки pst
Tony999io
Extreme писал(а):

Как вам угодно, овуляшечки pst

у тебя детей нет я так понимаю?
SDRIVER
СМВ писал(а):

Береги то что имеешь, цени это, но не осуждай тех кто не смог этого сделать или пока не пробовал что это такое! люди очень меняются в процессе жизни. твои взгляды кардинально поменялись за крайние годы. посмотрим ещё что ты сам будешь писать лет через 10.

посмотри что он писал 10 лет назад pst что вы этого пустобреха карманника слушаете hehe
Meffex
Tony999io писал(а):

зато есть некропремиум с наклейкой "Бродяга"
Extreme
Tony999io писал(а):

Может есть, а может нет Wink
Не считаю нужным обсуждать это в интернете
В любом случае моё мнение не меняется, дети это естественно, не стоит делать из них центр вселенной и рассматривать это как повод для гордости Pardon
У тебя вот есть дети, но что-то я не помню чтобы ты как кавбой это выпячивал.
Ты больше про i7 пишешь hehe и это я считаю правильным

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Даже меф не пишет в каждой теме про своих детей Pardon
И только ковбою больше не о чем facepalm
FHR
Что докапались до Ковбоя?
Судя по фоткам аморфный типчик такие за тридцатку всю жизнь мантулять ежели на кражонку им не подфартит.
И бабы таких берут потому знает что не свинтит тк не вперся ни кому

Последний раз редактировалось: FHR (10 Апреля 2017 17:33), всего редактировалось 1 раз
masta
Ну, че... А самому, в принципе, заипись... gpn
STAS152005
Че вы Масту детьми грузите facepalm ...Оно ему надо? По моему сто раз не уперлось...дети ваши....Ему телочек молодых и сексуальных и по более! Good
zmey999
STAS152005 писал(а):

Че вы Масту детьми грузите facepalm ...Оно ему надо? По моему сто раз не уперлось...дети ваши....Ему телочек молодых и сексуальных и по более! Good

вовово

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

СМВ писал(а):

потребности в семье и детях есть почти у всех за редким исключением. и если люди говорят, да нам это нафиг не надо у нас другие ценности, то в большинстве случаев это самообман. тот же Маста ведь женился и проблемы с возможностью родить ребенка они с женой на протяжении нескольких лет решали. значит изначально такое желание то было, но потом исчезло.
Ковбой, у тебя счастливая семейная жизнь, поэтому ты не можешь или не хочешь понять тех у кого она не сложилась. я тоже когда-то был в таком счастливом состоянии. есть у меня семья, дети и это главное счастье в жизни. а потом все это ушло по разным причинам. и сейчас в свои 42 я не хочу опять обзаводиться семьей и рожать детей, либо возвращаться в старую семью. никакая любовь к детям не заставит меня вернуться и снова жить чужой мне жизнью с чужим, пусть и когда-то близким человеком.

в точку

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Victkh писал(а):

masta писал(а):

maclein писал(а):

за такое нынче могут и посадить, бабы ушлые 63

или много много денег отжать

Самое смешное было, када я спросил: нахрена было меня доводить?
Ответ был шикарен: я хотела понять, что надо сделать, чтобы ты меня уипал хорошенько... facepalm

БДСМщица детектед, надо было ее привязать и ремешком! А заставить по дому голой в ошейнике ходить, ей бы тока в кайф было pst

заколебывает это со временем
STAS152005
Тама вон "снегурочка" вся на низком старте...Ждет когда бывшая жонка съедет. Чтоб самой в постельку прыгнуть и любовь крутить. Но Маста мужик конкретный так просто не дается. Надеюсь не залетит..Типо: -Дорогой, у меня будет БЭби! Ты рад?
zmey999
hakim11 писал(а):

masta писал(а):

Ну, че... Погнали играть в игру "твое-мое" и разъезжаемся... supercool

фото снегурки VS бывшая когда будут? интересно ж...

ЗЫ а снегурка молодца-махом в оборот взяла..Вот что значит чел из торговли.
и прописку устроила бывшей..даже доплатить могла чтобы та свалила

неудивительна они все такие - но мы ты знаем pst

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

STAS152005 писал(а):

Тама вон "снегурочка" вся на низком старте...Ждет когда бывшая жонка съедет. Чтоб самой в постельку прыгнуть и любовь крутить. Но Маста мужик конкретный так просто не дается. Надеюсь не залетит..Типо: -Дорогой, у меня будет БЭби! Ты рад?

ахахаха они девки наивно полагают что ток мы из брака сразу в другой брак - дурдочки

Masta запомни штамп в паспорте о разводе - Снегурка сделает команду взять - беги в америку сразу
STAS152005
zmey999 писал(а):

ахахаха они девки наивно полагают что ток мы из брака сразу в другой брак - дурдочки

Masta запомни штамп в паспорте о разводе - Снегурка сделает команду взять - беги в америку сразу

Я ему это уже говорил...Ну не просто так она в "любовь" играет...

Моя вон периодически пробивает на тему бывшей...Нет нет но вопросы постоянно задаются. Так невзначай..краем-боком 63
zmey999
STAS152005 писал(а):

zmey999 писал(а):

Я ему это уже говорил...Ну не просто так она в "любовь" играет...

Моя вон периодически пробивает на тему бывшей...Нет нет но вопросы постоянно задаются. Так невзначай..краем-боком 63

моя тож снегурка отжигает
Konst
Tony999io писал(а):

лушай
а ты в гомосеки подался?
коль у тебя такая ненависть к женскому полу?
и еще вопрос
у тебя оба родителя есть?

оба, полная семья,без разведух,перезрелок,лимиты и детей на стороне supercool
где гомосятину увидел?
где ненависть увидел?
с норм женщинами все ок, с самочками вот не складывается Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

FHR писал(а):

еньги его украдены, квартира насосана, баба страшна как чорт lol1
у лола мыш не проскочит supercool

это его личное дело,но лолу нужно
а) недочитать
б) обосрать
hehe
masta
zmey999 писал(а):

Какая команда? Что с меня взять? 63
masta
Нормальный, не? supercool

Mitiok
masta писал(а):

Нормальный, не?

Олени в тему, Хотя, похоже это лоси
MaDiM
Mitiok писал(а):

masta писал(а):

Нормальный, не?

Олени в тему, Хотя, похоже это лоси

63
Лежандр
STAS152005 писал(а):

wwow facepalm bibika
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ