зачем мне перед кем-то чем-то хвалиться? facepalm
это вы посрать не можете совета на лоле на спросив pst
а я свою жизнь в интернете освещать не собираюсь, у меня для этого реальные друзья есть Wink
но хвалиться тем что ребенка заделал это удел неудачников
как будто это так сложно Pardon
это естественный процесс и тут нечем гордиться
вот вырастить ребенка человеком, это да труд. но этим можно похвастать лишь через пару десятков лет после рождения, и то далеко не всем
Ковбой Джо
ты в какую-то овуляшку превратился
понял что ничего в этой жизни не светит и теперь кроме как дитём похвалиться больше и нечем
тока я обычно это у баб наблюдаю
у меня для этого реальные друзья есть
но хвалиться тем что ребенка заделал это удел неудачников
как будто это так сложно
Ну вот у меня меня как бы и дети есть,
Как вам угодно, овуляшечки
Береги то что имеешь, цени это, но не осуждай тех кто не смог этого сделать или пока не пробовал что это такое! люди очень меняются в процессе жизни. твои взгляды кардинально поменялись за крайние годы. посмотрим ещё что ты сам будешь писать лет через 10.
у тебя детей нет я так понимаю?
у тебя детей нет я так понимаю?
Че вы Масту детьми грузите ...Оно ему надо? По моему сто раз не уперлось...дети ваши....Ему телочек молодых и сексуальных и по более!
потребности в семье и детях есть почти у всех за редким исключением. и если люди говорят, да нам это нафиг не надо у нас другие ценности, то в большинстве случаев это самообман. тот же Маста ведь женился и проблемы с возможностью родить ребенка они с женой на протяжении нескольких лет решали. значит изначально такое желание то было, но потом исчезло.
Ковбой, у тебя счастливая семейная жизнь, поэтому ты не можешь или не хочешь понять тех у кого она не сложилась. я тоже когда-то был в таком счастливом состоянии. есть у меня семья, дети и это главное счастье в жизни. а потом все это ушло по разным причинам. и сейчас в свои 42 я не хочу опять обзаводиться семьей и рожать детей, либо возвращаться в старую семью. никакая любовь к детям не заставит меня вернуться и снова жить чужой мне жизнью с чужим, пусть и когда-то близким человеком.
Береги то что имеешь, цени это, но не осуждай тех кто не смог этого сделать или пока не пробовал что это такое! люди очень меняются в процессе жизни. твои взгляды кардинально поменялись за крайние годы. посмотрим ещё что ты сам будешь писать лет через 10.
за такое нынче могут и посадить, бабы ушлые
или много много денег отжать
Ну, че... Погнали играть в игру "твое-мое" и разъезжаемся...
Тама вон "снегурочка" вся на низком старте...Ждет когда бывшая жонка съедет. Чтоб самой в постельку прыгнуть и любовь крутить. Но Маста мужик конкретный так просто не дается. Надеюсь не залетит..Типо: -Дорогой, у меня будет БЭби! Ты рад?
ахахаха они девки наивно полагают что ток мы из брака сразу в другой брак - дурдочки
Masta запомни штамп в паспорте о разводе - Снегурка сделает команду взять - беги в америку сразу
ахахаха они девки наивно полагают что ток мы из брака сразу в другой брак - дурдочки
Masta запомни штамп в паспорте о разводе - Снегурка сделает команду взять - беги в америку сразу
лушай
а ты в гомосеки подался?
коль у тебя такая ненависть к женскому полу?
и еще вопрос
у тебя оба родителя есть?
еньги его украдены, квартира насосана, баба страшна как чорт lol1
у лола мыш не проскочит supercool
Нормальный, не?
Нормальный, не?
Тама вон "снегурочка" вся на низком старте...Ждет когда бывшая жонка съедет. Чтоб самой в постельку прыгнуть и любовь крутить. Но Маста мужик конкретный так просто не дается. Надеюсь не залетит..Типо: -Дорогой, у меня будет БЭби! Ты рад?