Страница 21 из 199
maclein
обратно эти шатуны нах там походу или крышки перепутаны или б/у но обработы на глаз бухим фрезером. и это не чпу ниразу обработка.
Kirill111
Отличные шатуны, можно на гвоздь в сервисе повесить gpn Good
Serg_x
Пля тема огонь, а автор ... даже не знаю как его назвать pst http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=278286
Kirill111
Вот еще один жгун - у него притирка клапанов у Специалиста решила проблему жора масла 63 63

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=278260&start=75
diimm
diimm
http://www.youtube.com/watch?v=YQSjK1RBy2Y
Пушной жжжот, обажаю этого чела gpn gpn gpn
mastervictor
Serg_x писал(а):

Пля тема огонь, а автор ... даже не знаю как его назвать

ты даже не пытался вклиниться в проблему автора,а сразу заклевал! lol1 Не зачет никуя!
Un-real
у миня тоже тюненх rlzz

х123ас
че Андрюх, купил таки Плазо шпорт? Smile
mastervictor
Un-real писал(а):

у миня тоже тюненх

Есть отличия от твоего стока?В какую сторону?
Un-real
mastervictor писал(а):

во первых у меня не сток, а бильштайн Б6 шпорд по кругу, у которого сдохла одна передняя стойка. Пока коней не ставил. Отличие - регулируемая жесткость.
mastervictor
Un-real
Ферштейн.
СП для одаренных!
Kirill111
Un-real писал(а):

mastervictor писал(а):

во первых у меня не сток, а бильштайн Б6 шпорд по кругу, у которого сдохла одна передняя стойка. Пока коней не ставил. Отличие - регулируемая жесткость.

шпорд говоришь? 63
NFSMW
Вчера тут рассказывал ,что разбирал приборку, ТАК ВОТ, вроде все стрелки работают нормально, только стрелка температуры меня смущает, вот в таком положении сегодня включился вентилятор, это нормально, или стрелку лучше поправить, правда не существенно, но всё же
mastervictor
Kirill111 писал(а):

шпорд говоришь?

Smile
KyZZMI4
NFSMW
Лучше БК, показометр фигня.
diimm
KyZZMI4 писал(а):

Лучше БК, показометр фигня.

+1
NFSMW
KyZZMI4 писал(а):

NFSMW Лучше БК, показометр фигня.

Ну у меня заводской, поэтому температуры там нет, бензиновая вот вроде правильно по БК ходит. А вот температура у знакомого по датчику чуть выше включается, думаю отрегулирована стрелка по-разному или программа прошивки так сделана, не принципиально, так интересно Smile
Gloom
NFSMW
купи нормальный маршрутник.
да даже хотя бы кнопку за 700р.
очень много вопросов отпадать будут сами.
KyZZMI4
Gloom писал(а):

упи нормальный маршрутник.

+1
NFSMW писал(а):

А вот температура у знакомого по датчику чуть выше включается, думаю отрегулирована стрелка по-разному или программа прошивки так сделана, не принципиально, так интересно Smile

У датчика плюс минус 10 градусов. Ты бы ещё на ино по датчику температуру бы высчитывал! Датчик очень сильно зависит от напряжения сети, контактов, удачи, направления ветра на Венере, местонахождения спутников Юпитера относительно Плутона, температуры двигателя, индивидуальных особенностей приборки. Его основная задача показать перегрев и холодный двигатель. А на любой другой машине продукции ваза он может находится в разной части шкалы при одной и той же температуре. У меня иногда он при включении вентилятора был за пару мм до красной зоны, иногда далеко от красной. Но по БК было всегда 104 градуса.
NFSMW
Gloom писал(а):

да даже хотя бы кнопку за 700р.

Что за кнопку, не понял Sad
KyZZMI4
Спасибо, всё понятно стало Smile
Gloom
Gloom
KyZZMI4 писал(а):

Ты бы ещё на ино по датчику температуру бы высчитывал!

+1 pst
на ФФ2 панель начинает показывать стабильные 90 при температуре от +45 до 110 реальных.
KyZZMI4
Gloom
Проще доплатить до нормального полноразмерного БК, думаю он будет удобнее Smile
Andrew White
NFSMW писал(а):

Только настоящий тазовод может фоткать приборку для форума, когда у него в машине пожар...

Gloom
Ну ты как пользователь 10й евроторпеды должен был заметить.
Что стрелки на калино приборке с очень большим шагом дискретизации и низкой частотой дискретизации.

Т.е У каждой стрелки есть свой шаг. Например, у таха шаг, я так полагаю, как минимум 40 оборотов. Стрелка умеет показывать, например ...-760 - 800 - 840-... Поэтому обороты на ХХ совсем не плавают. Стрелка тупо игнорит колебания амплитудой менее 40 оборотов.

Ну на фокусе для стрелки температуры они просто шаг сделали большой, чтоб водила не парился.
На большинстве ино машин ваще такой стрелки нету. И я считаю правильно. Нах не нужна она.
НА гетсе понравилось там две лампочки синяя и красная. Причем в инструкции четко написано. Горящая лампочка не является причиной отказа от езди и служит чисто в информационных целях.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ