Страница 21 из 199
Смет
Adelko писал(а):

Смет писал(а):

работаем в одном месте, даже плять в одной комнате

Эт кем вы трудитесь то?

Инженеры-программисты facepalm
МегаVolt
Смет
несшасный Razz
Смет
Зато не женатый pst

Добавлено спустя 30 секунд:

Хрен с ним женидьбой.

Вы мне скажите, че мне делать с ошибкой 1612? Че она не стирается?
za_k_on
Смет писал(а):

Вы мне скажите, че мне делать с ошибкой 1612? Че она не стирается?

Купить у меня за 100500 денег двиг 2112. Работал без ошибок. Паук даже есть. Банка - нержа. Резонатор - ещё вроде не насквозь.
Очень выгодное предложение pst
Serg_x
Смет писал(а):

У меня готовит хорошо, но я то не женюсь)

Аналогично ))
za_k_on
Главное, чтобы не было как у знакомых:
"*****, за тобой бабушка пришла". А потом эта девочка дома плакала, потому что это была не бабушка, а мама cry
Ну лет 20 у вас ещё есть Drinks or Beer
Levsha621
МегаVolt писал(а):

несшасный

+100500. Да это ж пытка целый день и вместе. Раздраженность будет накапливаться
Adelko
za_k_on писал(а):

Главное, чтобы не было как у знакомых:
"*****, за тобой бабушка пришла". А потом эта девочка дома плакала, потому что это была не бабушка, а мама

Фиолетово. Это же мог быть у нее и 5ый ребенок. Главное что получилось родить ) И вобще чем старше родители - тем талантливее дети.

Добавлено спустя 38 секунд:

Levsha621 писал(а):

+100500. Да это ж пытка целый день и вместе. Раздраженность будет накапливаться

Это не просто +100500 - это лютый п.........ц!
Inf1nity21093
Слушайте, мы отвлеклись от наших вёдер lol1
Такой вопрос, ЭУР от m3taN лежит у меня в коробке уже неделю, силовые провода я обжал, пропаял, кинул на АКБ, тут всё ок, там и длины хватило, да и сами провода такой толщины, что всё ок.
А вот сигнальную колодку я получил с хвостами длиной ~10см. Надо наращивать. Но чем? Там сечение 0,1-0,2 квадрата. Я даже не знаю где у нас есть магазы с такими проводами. Витухой что ли удлинять? lol1 Дак это же колхоз.
Так бы нашёл дома люминевых проводом, но вязать-паять-соединять медь с люнимием не хоцца
Adelko
Заморачиваешься там где это не нужно. Больше не меньше. Бери любое удобное сечение. Я взял какой то обычный монтажный провод в 3-4 раза толще чем родные провода и им врезался в провода от приборки. Ну пропаял все естественно.
za_k_on
Adelko писал(а):

Фиолетово. Это же мог быть у нее и 5ый ребенок. Главное что получилось родить ) И вобще чем старше родители - тем талантливее дети.

Не совсем так.
По хорошему, детям нужно помогать. А чтобы помогать - нужны силы.
Вот я сильно сомневаюсь, что ты в 60-70 лет будешь гонять по горам на велике или на горных лыжах. К примеру.
Тут надо как бы в такую крайность не прийти.
И, если малоли вдруг кто не в курсе, чем позже - тем сложнее бабам рожать и тем больше вероятность неприятного исхода.

То, что надо для себя пожить - не отрицаю, не отдохнул сам нормально.

Adelko писал(а):

Это не просто +100500 - это лютый п.........ц!

С женой, тогда ещё НЕ женой, учились с первого курса в одной группе. Потом вместе жить стали и учились. Это не пи...ец, это хорошо, если у вас всё серьёзно.
ST_13
Парни просвятите по одному вопросу.
Хочу поставить десятую сцепу в с 09 коробкой.
Как я понимаю для этого надо, проточить колокол в определенных местах на team-rs есть процедура, и нужен маховик 10ый с венцом 08 под мой стартер, допустим вот этот http://clubturbo.ru/market/dvigatel/mahoviki/mahovik_klassicheskij_oblegchennyj2/.

Мысли в правильном направлении ?
Облегченный брать нехочу, раскрут быстрый а толку нихера, впринцыпе если с легкой поршневой может и будет толк.
Смет
za_k_on писал(а):

С женой, тогда ещё НЕ женой, учились с первого курса в одной группе. Потом вместе жить стали и учились. Это не пи...ец, это хорошо, если у вас всё серьёзно.

С первого курса учимся. Со второго вместе facepalm

Учились в одной группе, теперь работаем в одном месте. Давно бы свалил отсюда, но надо пинка давать, чтобы понимала как работать и куда расти.
za_k_on
Смет писал(а):

Со второго вместе

Drinks or Beer
с первого Razz
Пока, если отпросить нытьё и подстёбы, ни разу не пожалел.
Смет
Блин. Тоже с первого. Со второго полугодия facepalm

В городе начали появляться кобальты. Меня одного от них воротит? Уж лучше калина и приора по дизайну, чем это...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Пятерка и то по-моему гармоничнее смотрится. hehe
Inf1nity21093
Adelko писал(а):

Я взял какой то обычный монтажный провод в 3-4 раза толще

дык у меня тиолько 0,75 и 1 квадрат дома есть hehe Это же перебор явный
Adelko
za_k_on писал(а):

Не совсем так.
По хорошему, детям нужно помогать. А чтобы помогать - нужны силы.
Вот я сильно сомневаюсь, что ты в 60-70 лет будешь гонять по горам на велике или на горных лыжах. К примеру.
Тут надо как бы в такую крайность не прийти.
И, если малоли вдруг кто не в курсе, чем позже - тем сложнее бабам рожать и тем больше вероятность неприятного исхода.

То, что надо для себя пожить - не отрицаю, не отдохнул сам нормально.

Я не говорю что это хорошо. Я говорю по факту, чем старше родители тем талантливее дети. Это в детстве все закладывается. Видимо больше возможностей возиться с ребенком и т.к. человек старше и мудрее - лучше передает опыт. ХЗ в общем. По физиологии ты прав конечно. А на счет помощи это большой вопрос. Я сам вот например никуда без родителей - во всем помогали. Но я считаю что изза этого менее самостоятельный в жизни. У меня есть друзья которым родители никак не помогали. И хоть им живется и потруднее - но они более пробивные чем я именно изза этого - привыкли всегда свои проблемы самостоятельно решать. Так что я в целом против родительской помощи, кроме экстренных случаев.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Inf1nity21093 писал(а):

дык у меня тиолько 0,75 и 1 квадрат дома есть hehe Это же перебор явный

Я помоему как раз 1 квадратом и сделал. Там ВАЩЕ это пофиг. Делай хоть 2.5
Levsha621
Inf1nity21093
медь с алюминием через железо соединяют. Провода сечением 0,5 квадрата найти не проблема. Вот их и юзай Wink

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

za_k_on писал(а):

с первого

психологи не советуют....
Я по себе знаю-так бы не смог.
х123ас
Миха, поздравляю! Я 10 лет семейной жизнью живу, вроде норм)) У меня и машины не было, когда женился...
odolen
za_k_on писал(а):

с первого Razz

сразу видно у кого жена форум мониторит hehe
za_k_on
Levsha621 писал(а):

Я по себе знаю-так бы не смог.

А мне та жизнь больше нравилась. Денег не было, машины не было, ничего не было. Шлялись по городу, паркам. Когда погода была плохая - просто сидели где-нибудь на конечной станции метро.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

odolen писал(а):

сразу видно у кого жена форум мониторит

Pardon
На самом деле ХЗ. Но пока за этим делом замечена не была. По крайней мере, за нытьё про отпуск я люлей не получил
MaratZ
Adelko писал(а):

А на счет помощи это большой вопрос. Я сам вот например никуда без родителей - во всем помогали. Но я считаю что изза этого менее самостоятельный в жизни. У меня есть друзья которым родители никак не помогали. И хоть им живется и потруднее - но они более пробивные чем я именно изза этого - привыкли всегда свои проблемы самостоятельно решать. Так что я в целом против родительской помощи, кроме экстренных случаев.

Вот я тут полностью согласен Good Самостоятельность нужно воспитывать.
So high
ST_13 писал(а):

Парни просвятите по одному вопросу.
Хочу поставить десятую сцепу в с 09 коробкой.
Как я понимаю для этого надо, проточить колокол в определенных местах на team-rs есть процедура, и нужен маховик 10ый с венцом 08 под мой стартер, допустим вот этот http://clubturbo.ru/market/dvigatel/mahoviki/mahovik_klassicheskij_oblegchennyj2/.

Мысли в правильном направлении ?
Облегченный брать нехочу, раскрут быстрый а толку нихрена, впринцыпе если с легкой поршневой может и будет толк.

Вроде так Pardon
Inf1nity21093
za_k_on писал(а):

А мне та жизнь больше нравилась. Денег не было, машины не было, ничего не было. Шлялись по городу, паркам. Когда погода была плохая - просто сидели где-нибудь на конечной станции метро.

+100500. Время без машины вспоминаю с теплотой, хотя вроде и было это всего 3 года назад.
Г.у.М.а
Adelko писал(а):

По физиологии ты прав конечно.

от человека зависит, я сам поздний ребенок, бате моему 72, так он выход силой на 2 руки сразу на 4 раза делает и может вломить люлей без проблем многим молодым Smile
Adelko писал(а):

хоть им живется и потруднее - но они более пробивные чем я именно изза этого - привыкли всегда свои проблемы самостоятельно решать.

могу сказать что ощутимо труднее в плане финансов, но это дело поправимое, особенно с началом самостоятельной полноценной трудовой деятельности Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ