Смет
На форуме 13 лет
Adelko писал(а):Смет писал(а):работаем в одном месте, даже плять в одной комнате
Эт кем вы трудитесь то?
Инженеры-программисты
МегаVolt
На форуме 18 лет
Смет
несшасный
Смет
На форуме 13 лет
Зато не женатый
Добавлено спустя 30 секунд:
Хрен с ним женидьбой.
Вы мне скажите, че мне делать с ошибкой 1612? Че она не стирается?
za_k_on
На форуме 16 лет
Смет писал(а):Вы мне скажите, че мне делать с ошибкой 1612? Че она не стирается?
Купить у меня за 100500 денег двиг 2112. Работал без ошибок. Паук даже есть. Банка - нержа. Резонатор - ещё вроде не насквозь.
Очень выгодное предложение
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Смет писал(а):У меня готовит хорошо, но я то не женюсь)
Аналогично ))
za_k_on
На форуме 16 лет
Главное, чтобы не было как у знакомых:
"*****, за тобой бабушка пришла". А потом эта девочка дома плакала, потому что это была не бабушка, а мама
Ну лет 20 у вас ещё есть
Levsha621
На форуме 13 лет
МегаVolt писал(а):несшасный
+100500. Да это ж пытка целый день и вместе. Раздраженность будет накапливаться
Adelko
На форуме 16 лет
za_k_on писал(а):Главное, чтобы не было как у знакомых:
"*****, за тобой бабушка пришла". А потом эта девочка дома плакала, потому что это была не бабушка, а мама
Фиолетово. Это же мог быть у нее и 5ый ребенок. Главное что получилось родить ) И вобще чем старше родители - тем талантливее дети.
Добавлено спустя 38 секунд:
Levsha621 писал(а):+100500. Да это ж пытка целый день и вместе. Раздраженность будет накапливаться
Это не просто +100500 - это лютый п.........ц!
Inf1nity21093
На форуме 14 лет
Слушайте, мы отвлеклись от наших вёдер
Такой вопрос, ЭУР от
m3taN лежит у меня в коробке уже неделю, силовые провода я обжал, пропаял, кинул на АКБ, тут всё ок, там и длины хватило, да и сами провода такой толщины, что всё ок.
А вот сигнальную колодку я получил с хвостами длиной ~10см. Надо наращивать. Но чем? Там сечение 0,1-0,2 квадрата. Я даже не знаю где у нас есть магазы с такими проводами. Витухой что ли удлинять?
Дак это же колхоз.
Так бы нашёл дома люминевых проводом, но вязать-паять-соединять медь с люнимием не хоцца
Adelko
На форуме 16 лет
Заморачиваешься там где это не нужно. Больше не меньше. Бери любое удобное сечение. Я взял какой то обычный монтажный провод в 3-4 раза толще чем родные провода и им врезался в провода от приборки. Ну пропаял все естественно.
za_k_on
На форуме 16 лет
Adelko писал(а):Фиолетово. Это же мог быть у нее и 5ый ребенок. Главное что получилось родить ) И вобще чем старше родители - тем талантливее дети.
Не совсем так.
По хорошему, детям нужно помогать. А чтобы помогать - нужны силы.
Вот я сильно сомневаюсь, что ты в 60-70 лет будешь гонять по горам на велике или на горных лыжах. К примеру.
Тут надо как бы в такую крайность не прийти.
И, если малоли вдруг кто не в курсе, чем позже - тем сложнее бабам рожать и тем больше вероятность неприятного исхода.
То, что надо для себя пожить - не отрицаю, не отдохнул сам нормально.
Adelko писал(а):Это не просто +100500 - это лютый п.........ц!
С женой, тогда ещё НЕ женой, учились с первого курса в одной группе. Потом вместе жить стали и учились. Это не пи...ец, это хорошо, если у вас всё серьёзно.
ST_13
На форуме 15 лет
Парни просвятите по одному вопросу.
Хочу поставить десятую сцепу в с 09 коробкой.
Как я понимаю для этого надо, проточить колокол в определенных местах на team-rs есть процедура, и нужен маховик 10ый с венцом 08 под мой стартер, допустим вот этот
http://clubturbo.ru/market/dvigatel/mahoviki/mahovik_klassicheskij_oblegchennyj2/.
Мысли в правильном направлении ?
Облегченный брать нехочу, раскрут быстрый а толку нихера, впринцыпе если с легкой поршневой может и будет толк.
Смет
На форуме 13 лет
za_k_on писал(а):С женой, тогда ещё НЕ женой, учились с первого курса в одной группе. Потом вместе жить стали и учились. Это не пи...ец, это хорошо, если у вас всё серьёзно.
С первого курса учимся. Со второго вместе
Учились в одной группе, теперь работаем в одном месте. Давно бы свалил отсюда, но надо пинка давать, чтобы понимала как работать и куда расти.
za_k_on
На форуме 16 лет
Смет писал(а):Со второго вместе
с первого
Пока, если отпросить нытьё и подстёбы, ни разу не пожалел.
Смет
На форуме 13 лет
Блин. Тоже с первого. Со второго полугодия
В городе начали появляться кобальты. Меня одного от них воротит? Уж лучше калина и приора по дизайну, чем это...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Пятерка и то по-моему гармоничнее смотрится.
Inf1nity21093
На форуме 14 лет
Adelko писал(а):Я взял какой то обычный монтажный провод в 3-4 раза толще
дык у меня тиолько 0,75 и 1 квадрат дома есть
Это же перебор явный
Adelko
На форуме 16 лет
za_k_on писал(а):Не совсем так.
По хорошему, детям нужно помогать. А чтобы помогать - нужны силы.
Вот я сильно сомневаюсь, что ты в 60-70 лет будешь гонять по горам на велике или на горных лыжах. К примеру.
Тут надо как бы в такую крайность не прийти.
И, если малоли вдруг кто не в курсе, чем позже - тем сложнее бабам рожать и тем больше вероятность неприятного исхода.
То, что надо для себя пожить - не отрицаю, не отдохнул сам нормально.
Я не говорю что это хорошо. Я говорю по факту, чем старше родители тем талантливее дети. Это в детстве все закладывается. Видимо больше возможностей возиться с ребенком и т.к. человек старше и мудрее - лучше передает опыт. ХЗ в общем. По физиологии ты прав конечно. А на счет помощи это большой вопрос. Я сам вот например никуда без родителей - во всем помогали. Но я считаю что изза этого менее самостоятельный в жизни. У меня есть друзья которым родители никак не помогали. И хоть им живется и потруднее - но они более пробивные чем я именно изза этого - привыкли всегда свои проблемы самостоятельно решать. Так что я в целом против родительской помощи, кроме экстренных случаев.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Inf1nity21093 писал(а):дык у меня тиолько 0,75 и 1 квадрат дома есть hehe Это же перебор явный
Я помоему как раз 1 квадратом и сделал. Там ВАЩЕ это пофиг. Делай хоть 2.5
Levsha621
На форуме 13 лет
Inf1nity21093
медь с алюминием через железо соединяют. Провода сечением 0,5 квадрата найти не проблема. Вот их и юзай
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
za_k_on писал(а):с первого
психологи не советуют....
Я по себе знаю-так бы не смог.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Миха, поздравляю! Я 10 лет семейной жизнью живу, вроде норм)) У меня и машины не было, когда женился...
odolen
На форуме 13 лет
za_k_on писал(а):
с первого
сразу видно у кого жена форум мониторит
za_k_on
На форуме 16 лет
Levsha621 писал(а):Я по себе знаю-так бы не смог.
А мне та жизнь больше нравилась. Денег не было, машины не было, ничего не было. Шлялись по городу, паркам. Когда погода была плохая - просто сидели где-нибудь на конечной станции метро.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
odolen писал(а):сразу видно у кого жена форум мониторит
На самом деле ХЗ. Но пока за этим делом замечена не была. По крайней мере, за нытьё про отпуск я люлей не получил
MaratZ
На форуме 16 лет
Adelko писал(а):
А на счет помощи это большой вопрос. Я сам вот например никуда без родителей - во всем помогали. Но я считаю что изза этого менее самостоятельный в жизни. У меня есть друзья которым родители никак не помогали. И хоть им живется и потруднее - но они более пробивные чем я именно изза этого - привыкли всегда свои проблемы самостоятельно решать. Так что я в целом против родительской помощи, кроме экстренных случаев.
Вот я тут полностью согласен
Самостоятельность нужно воспитывать.
So high
На форуме 14 лет
ST_13 писал(а):Парни просвятите по одному вопросу.
Хочу поставить десятую сцепу в с 09 коробкой.
Как я понимаю для этого надо, проточить колокол в определенных местах на team-rs есть процедура, и нужен маховик 10ый с венцом 08 под мой стартер, допустим вот этот http://clubturbo.ru/market/dvigatel/mahoviki/mahovik_klassicheskij_oblegchennyj2/.
Мысли в правильном направлении ?
Облегченный брать нехочу, раскрут быстрый а толку нихрена, впринцыпе если с легкой поршневой может и будет толк.
Вроде так
Inf1nity21093
На форуме 14 лет
za_k_on писал(а):А мне та жизнь больше нравилась. Денег не было, машины не было, ничего не было. Шлялись по городу, паркам. Когда погода была плохая - просто сидели где-нибудь на конечной станции метро.
+100500. Время без машины вспоминаю с теплотой, хотя вроде и было это всего 3 года назад.
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
Adelko писал(а):По физиологии ты прав конечно.
от человека зависит, я сам поздний ребенок, бате моему 72, так он выход силой на 2 руки сразу на 4 раза делает и может вломить люлей без проблем многим молодым
Adelko писал(а):хоть им живется и потруднее - но они более пробивные чем я именно изза этого - привыкли всегда свои проблемы самостоятельно решать.
могу сказать что ощутимо труднее в плане финансов, но это дело поправимое, особенно с началом самостоятельной полноценной трудовой деятельности
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ