Страница 21 из 21
Женя
GENA писал(а):

я бы не менял и подождал еще.

+1. Только с одним исключением. Кто много ездит и авто меняет каждые пару лет, можно и взять. Будет приключение. Опыт можно получить. supercool
Лежандр
GENA писал(а):

ИМХО Pardon На переправе коней не меняют! Если авто ездит нормально, я бы не менял и подождал еще. supercool Видно же что везде затоварка авто. Ценники спадут точно!!! Ставку уронят до 8-10. Можно тогда и в кредит брать.
А пока! как по мне - ну его накуй этот дикий путинский рынок. lol1

Затоварка есть, но цены снижать не будут... supercool nea Дикий рынок он и есть дикий..
GENA
Женя писал(а):

GENA писал(а):

я бы не менял и подождал еще.

+1. Только с одним исключением. Кто много ездит и авто меняет каждые пару лет, можно и взять. Будет приключение. Опыт можно получить. supercool

тут молодежи то не нет почти. Какой опыт, все бывалые доценты и профессора? facepalm Геморрой с путинскими оброками и кредитом в 30 % на себе испытывать ? pst
Мне вон и 18,5 % за глаза. Помещение выкупил. Теперь мое. Жду инфляцию, доллар по 130 и ставку 10 % . Pardon
А сарайчик щедрый пусть ездит и помогает еще лет пять! Мне нравится и хлопот с ним особо нет.

Лежандр писал(а):

Затоварка есть, но цены снижать не будут... Дикий рынок он и есть дикий..

Значит зарплаты в напечатанных рублях подрастут, пока они снижать не будут. Теория относительности! gpn
viper31
Женя писал(а):

Пыльника капота нет что ли на лачетти с завода?

нет.
Женя писал(а):

цвет бамперов

бампера на всех авео/лачетти отличались с завода.
Женя
viper31 писал(а):

Это да, а цвет переднего и заднего бамперов - нет Smile
GENA
Женя писал(а):

viper31 писал(а):

Это да, а цвет переднего и заднего бамперов - нет Smile

Вам что спать с ними?! facepalm pst

Добавлено спустя 54 секунды:

Кстати у баб титьки всегда разные, я про правую и левую. Smile И не мешает же!!! ROFL

Добавлено спустя 52 секунды:

И тут на скорость не влияет! bibika
Alexandr008
Женя писал(а):

Ты бы пример привел, как про японцев писал. Аукционный лист + расчет, комиссии и т.д. Интересно!

Приводил где то.
Поищу
Сюда закину.
Женя писал(а):

Это какую?

Мазда сх5, шкоды Октавия, карок, Кадьяк. Рав 4. Это которые помню.
Ну и китайцы соответственно.
Alexandr008
Женя
Закинул в тему про Японию

Цены на нужные машины гугли на китайских сайтах
Женя
Limon
SPORT писал(а):

Я вот думаю посмотреть , что будет ближе к осени и за копейки хороший вариант урвать

ну чё там? Урвал что-нибудь за копейки?
Лежандр

Первый - робот на движке 1, 2....видимо ресурс уже почти выработан и следующего владельца ждут бооольшие расходы на ремонт.....
Второй - а не задуматься ли почему три предыдущих владельца не хотели оставить себе такую хорошую машину..механика опять же. hehe
ALIGAN
Olegan-TLT
Хз лучше новую Гранту купить, чем такое старье реальное. С правым рулем да 13 лет да почти лям хотят. Лихо. Ну да пущай продают. Все бы ничего, если бы запчасти также, как оригинал ходили. По практике моей- Ниссан 12-го года. Ну заколебался я на нем ступичные подшипники менять. И все вроде как нормальные, а долго не ходят. Сайлентблоки пока родные и не изношенные. Но сервисник прямо сказал -как износятся и поменяются, то хоть какие ни ставь, а ходить как родные не будут. И так там пошло поехало по куче всего. Лучший автомобиль - новый автомобиль.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...Лучший автомобиль - новый автомобиль.

Нифига. Лучший автомобиль - служебный автомобиль.
Olegan-TLT
Я последний вазовский авто и новым, и служебным покупал. И бензин и запчасти (навороты вернее) с фирмы покупаю.
Otto Frija
Ну вот, другой табак. Сразу и прибыль итого около нуля получается.
Olegan-TLT
Разумеется если денег больше потратил, прибыли меньше. И с ндс же покупается. Джаст э бизнес.
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ