Страница 21 из 25
dmabr
Ковбой Джо писал(а):

Что то я очень очень поздно спохватился......

Ковбой Джо писал(а):

G-Driver писал(а):

Ну короче, раньше надо было покупать

ну это я уже лет 20 как слышу.

Это вообще в принципе всего касается. И баксы раньше покупать надо было, и биток раньше покупать надо было, и золото раньше покупать надо было и тд тп.

И через год-пять-десять лет 100% также будут говорить что раньше надо было покупать.

Вот я и купил раньше

Ковбой Джо
интересно а если где нить на новых территориях землицы прикупить в Мариуполе где нить возле моря или вроде того ?

надо бы прощупать эту авантюру

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

dmabr
Да я не в этом плане, я про то что я сам своё время просрал, только в 36 лет почти начинаю какие то телодвижения активные делать, это ж пистец возраст уже. Надо было в 27-30 уже активно ножками дергать, а не в отелях ушами хлопать на легких деньгах.

Кто то вон в 36 от сердца мрет уже
FHR
Территории где возможны прилёты даром не нать даже с доплатой facepalm
Бомбовоз
Ковбой Джо писал(а):

интересно а если где нить на новых территориях землицы прикупить в Мариуполе где нить возле моря или вроде того ?

лучше в Бахмуте - там вообще дёшево из расходов только услуги риэлтора и сапёров 63
Vassya
Бомбовоз писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

лучше в Бахмуте - там вообще дёшево из расходов только услуги риэлтора и сапёров 63

Разминировать самому можно. Профит Good
Olegan-TLT
В мариуполе недвига сильно подорожала. Там движ.
FHR
Я участок в городе под дом взял бесплатно в 1994г, газ, свет, пьяная дорога чистица, освещение сейчас он где то 1М стоит, так дешево потому что ЦБК в 2 км, и спроса на недвигу престижную практически нет.
в Хохломе года через 3 можно будет посмотреть supercool
Drw75
Olegan-TLT писал(а):

щас у местного чубатого стада полыхнет пукан pst
Бомбовоз
Drw75 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

а он кому то нужен этот Мариуполь хоть с недвигой хоть без недвиги ?
Vassya
Бомбовоз писал(а):

Drw75 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

а он кому то нужен этот Мариуполь хоть с недвигой хоть без недвиги ?

Дядьке
Olegan-TLT
Коннчно нужен. Развивающийся город. Все, что было при прошлой несуразной стране там- в прошлом.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Коннчно нужен. Развивающийся город. Все, что было при прошлой несуразной стране там- в прошлом.

так а чё ты там хату не купил вместо Нивы ?
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Какое счастье, ура-ура! rlzz

Olegan-TLT, скажите, пожалуйста, а в суразной стране люди когда перестанут утопать в гoвнe? Smile

Цитата:

В Астраханской области сточные воды изливались из подземной трубы

В декабре в адрес Межрегионального управления Росприроднадзора поступила информация по факту крупной коммунальной аварии. Выяснилось, что в селе Старокучергановка Наримановского района области был зафиксирован факт излива сточных вод на почву из трубы. Она находилась под землей, в ста метрах от канализационной насосной станции. Специалисты отобрали пробы почвы на наличие загрязняющих веществ. Площадь загрязнения почвы — 8 гектаров. А в декабре 2022 года по указанному адресу также был выявлен факт загрязнения сточными водами земельного участка. Общий вред, причиненный почве, составил 1,7 миллиарда рублей. Данная ситуация находится на контроле управления. Напомним, что село Старокучергановка уже 25 лет тонет в фекалиях. Водопроводную трубу прорывает стабильно три раза в год. Из-за этого по всему населенному пункту образовываются коммунальные озера. Но никто не собирается ни ремонтировать, ни менять старые трубы.

https://astrakhan.su/news/jekologija/rosprirod/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Ковбой Джо
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

а ты че не в окопе, дружок ?
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Он, что ли, идиот - воевать за право утонуть в гoвнe? 63
Бомбовоз
Ковбой Джо писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

это не моя война - мне хохлы и НАТО вообще никак не мешают - кому мешают 3,14здуйте в траншеи Pardon
Ковбой Джо
Бомбовоз писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

это не моя война - мне хохлы и НАТО вообще никак не мешают - кому мешают 3,14здуйте в траншеи Pardon

кончай свой дешевый базар и живо в окоп
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

надо бы прощупать эту авантюру

Ковбой Джо писал(а):

Что то я очень очень поздно спохватился......

Бомбовоз
Ковбой Джо писал(а):

кончай свой дешевый базар и живо в окоп

иди салюты запускай с перцовым балончиком - халдей facepalm

тебя то вот точно в окопы нельзя - ты за грибами один раз сходил - проипал все вещи и грибы в лесу facepalm 63
Ковбой Джо
Бомбовоз

В окопы ты пойдешь, а я буду писарем в штабе
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

А ты же там был, бахмут брал в составе ЧВК. Что ты тут спрашиваешь ты как никто в курсе должен быть. Или ты нам спистел тут ...дружок
FHR
Интересно Кац ставит себя состоятельным а у него нет даже машины. Странно не находите?
Ковбой Джо
То ли еще будет, Одессу брать еще будем
Яков_Лещ
FHR писал(а):

Интересно Кац ставит себя состоятельным а у него нет даже машины. Странно не находите?

В Москве личный автомобиль сегодня мало кому нужен. Smile
Ковбой Джо
о, да, кстати в Бутырский военкомат щас еду
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ