dmabr
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Что то я очень очень поздно спохватился......
Ковбой Джо писал(а):G-Driver писал(а):Ну короче, раньше надо было покупать
ну это я уже лет 20 как слышу.
Это вообще в принципе всего касается. И баксы раньше покупать надо было, и биток раньше покупать надо было, и золото раньше покупать надо было и тд тп.
И через год-пять-десять лет 100% также будут говорить что раньше надо было покупать.
Вот я и купил раньше
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
интересно а если где нить на новых территориях землицы прикупить в Мариуполе где нить возле моря или вроде того ?
надо бы прощупать эту авантюру
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
dmabr
Да я не в этом плане, я про то что я сам своё время просрал, только в 36 лет почти начинаю какие то телодвижения активные делать, это ж пистец возраст уже. Надо было в 27-30 уже активно ножками дергать, а не в отелях ушами хлопать на легких деньгах.
Кто то вон в 36 от сердца мрет уже
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Территории где возможны прилёты даром не нать даже с доплатой
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):интересно а если где нить на новых территориях землицы прикупить в Мариуполе где нить возле моря или вроде того ?
лучше в Бахмуте - там вообще дёшево из расходов только услуги риэлтора и сапёров
Vassya
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):Ковбой Джо писал(а):интересно а если где нить на новых территориях землицы прикупить в Мариуполе где нить возле моря или вроде того ?
лучше в Бахмуте - там вообще дёшево из расходов только услуги риэлтора и сапёров
Разминировать самому можно. Профит
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
В мариуполе недвига сильно подорожала. Там движ.
FHR
На форуме 19 лет
Я участок в городе под дом взял бесплатно в 1994г, газ, свет, пьяная дорога чистица, освещение сейчас он где то 1М стоит, так дешево потому что ЦБК в 2 км, и спроса на недвигу престижную практически нет.
в Хохломе года через 3 можно будет посмотреть
Drw75
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):В мариуполе недвига сильно подорожала. Там движ.
щас у местного чубатого стада полыхнет пукан
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Drw75 писал(а):Olegan-TLT писал(а):В мариуполе недвига сильно подорожала. Там движ.
а он кому то нужен этот Мариуполь хоть с недвигой хоть без недвиги ?
Vassya
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):Drw75 писал(а):Olegan-TLT писал(а):В мариуполе недвига сильно подорожала. Там движ.
а он кому то нужен этот Мариуполь хоть с недвигой хоть без недвиги ?
Дядьке
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Коннчно нужен. Развивающийся город. Все, что было при прошлой несуразной стране там- в прошлом.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Коннчно нужен. Развивающийся город. Все, что было при прошлой несуразной стране там- в прошлом.
так а чё ты там хату не купил вместо Нивы ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Коннчно нужен. Развивающийся город. Все, что было при прошлой несуразной стране там- в прошлом.
Какое счастье, ура-ура!
Olegan-TLT, скажите, пожалуйста, а в суразной стране люди когда перестанут утопать в гoвнe?
Цитата:В Астраханской области сточные воды изливались из подземной трубы
В декабре в адрес Межрегионального управления Росприроднадзора поступила информация по факту крупной коммунальной аварии. Выяснилось, что в селе Старокучергановка Наримановского района области был зафиксирован факт излива сточных вод на почву из трубы. Она находилась под землей, в ста метрах от канализационной насосной станции. Специалисты отобрали пробы почвы на наличие загрязняющих веществ. Площадь загрязнения почвы — 8 гектаров. А в декабре 2022 года по указанному адресу также был выявлен факт загрязнения сточными водами земельного участка. Общий вред, причиненный почве, составил 1,7 миллиарда рублей. Данная ситуация находится на контроле управления. Напомним, что село Старокучергановка уже 25 лет тонет в фекалиях. Водопроводную трубу прорывает стабильно три раза в год. Из-за этого по всему населенному пункту образовываются коммунальные озера. Но никто не собирается ни ремонтировать, ни менять старые трубы.
https://astrakhan.su/news/jekologija/rosprirod/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):Коннчно нужен. Развивающийся город. Все, что было при прошлой несуразной стране там- в прошлом.
а ты че не в окопе, дружок ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):Коннчно нужен. Развивающийся город. Все, что было при прошлой несуразной стране там- в прошлом.
Он, что ли, идиот - воевать за право утонуть в гoвнe?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):Коннчно нужен. Развивающийся город. Все, что было при прошлой несуразной стране там- в прошлом.
это не моя война - мне хохлы и НАТО вообще никак не мешают - кому мешают 3,14здуйте в траншеи
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):Ковбой Джо писал(а):Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):Коннчно нужен. Развивающийся город. Все, что было при прошлой несуразной стране там- в прошлом.
это не моя война - мне хохлы и НАТО вообще никак не мешают - кому мешают 3,14здуйте в траншеи
кончай свой дешевый базар и живо в окоп
SDRIVER
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):интересно а если где нить на новых территориях землицы прикупить в Мариуполе где нить возле моря или вроде того ?
надо бы прощупать эту авантюру
Ковбой Джо писал(а):Что то я очень очень поздно спохватился......
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):
кончай свой дешевый базар и живо в окоп
иди салюты запускай с перцовым балончиком - халдей
тебя то вот точно в окопы нельзя - ты за грибами один раз сходил - проипал все вещи и грибы в лесу
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Бомбовоз
В окопы ты пойдешь, а я буду писарем в штабе
SDRIVER
На форуме 21 лет
А ты же там был, бахмут брал в составе ЧВК. Что ты тут спрашиваешь ты как никто в курсе должен быть. Или ты нам спистел тут ...дружок
FHR
На форуме 19 лет
Интересно Кац ставит себя состоятельным а у него нет даже машины. Странно не находите?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
То ли еще будет, Одессу брать еще будем
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
FHR писал(а):Интересно Кац ставит себя состоятельным а у него нет даже машины. Странно не находите?
В Москве личный автомобиль сегодня мало кому нужен.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
о, да, кстати в Бутырский военкомат щас еду
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ