Страница 21 из 21
Алексей 123
Вполне логично что на средне бюджетный смарт ставят 12/256. Иначе он будет дорогим и мало кому нужным. Pardon

Хотя глянул, на Озоне Pura 70 Ultra с теробайтом стоит 78 тыр. Как бы не дорого.
Другое дело что опять таки, на кой эта Пура теперь нужна когда есть почти за токую стоимость Оппо с в разы более быстром процом, полноценным Гуглом и прочими плюшками.
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

Оппо

facepalm
Алексей 123
Родина сказала надо лечь под Китай.
Вражеский Самс отставить. hehe

В кои веки их указания и мои желания совпали. Пусть и с разной мотивацией. hehe
Olegan-TLT
Вот научатся-дотянутся Оппо-вива до фоточасти, как на айфонах и хуевеях (по большей части в пост обработке и ии) - можно и оппо рассмотреть. Пока оппо мимо Smile) Работают пуры очень шустро, и все эти что там в тестах пишут - они же ангажированы с санционщиками против хуавея. Но это не помешало хуавею и свои процессоры выпускать, и систему свою сделать. Новая пура 80 вообще на кардинально другой системе. И на этой же системе мультимедийки в массовых китайских авто (войя, хуавей).
Про гугл писано переписано. Отлично работает все гугловское и на хуавее. Можно по гугл картам ездить, где дороги пятилетней давности в рф отражены Smile)
Илья В.
В пятницу на сплаве по реке разбил свой S24 ультра.
Причем день сразу не задался начала утопил перо ))).
Потом разбил кран и заднюю крышку pst и до кучи туда через трещины попала вода.
Заказал Galaxy S25 Ultra 512Gb Titanium Silverblue
Ценник для меня 80К, друзья занимаются серым импортом. 7 й по моему самсунг s серии в подряд, для себя альтернатив ему не вижу.
Olegan-TLT
Я перо от самсунга обронил в прошлой Ниве коротыше, да так обронил, что не нашел. Новое купил. Но хз, я особо и не пользовался. Педалировать по кнопкам быстрее и удобнее. А рисовать на бумажках лучше.
А так да, в один момент любой телефон херакс и все, кокнуться может.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

У меня чехол (чехлы вернее, несколько и менял их) для воды и подводных дел есть, хорошая штука. Сплавляюсь - в нем на шее висит. Нырять с ним можно. Слышно кстати нормально через него, педалируется по тачу тоже неплохо.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

На озоне такой самсунг 12\256 сейчас глянул- 66-67 тыс с озон картой. Глобал версия. Плюс десятка за 512 скорей всего (на всех прочих елефонах так). Подешевше 80 думаю тоже можно найти. Но около того так и стоит.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

На озоне такой самсунг 12\256 сейчас глянул- 66-67 тыс с озон картой. Глобал версия. Плюс десятка за 512 скорей всего (на всех прочих елефонах так). Подешевше 80 думаю тоже можно найти. Но около того так и стоит.

А теперь посмотри что написано там рядом с ценой про пошлину и найди подешевле 80
дмитрийй
Илья В. писал(а):

Ценник для меня 80К,

Илья В. писал(а):

друзья занимаются серым импортом. 7

Может стоит пересмареть друзей hehe

загрузка изображений

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

А мож луче седьмой фолд взять тебе для понтов? hehe
TRANS MISSION
дмитрийй писал(а):

там же еще пошлина . те же 80 получится....
дмитрийй
TRANS MISSION писал(а):

дмитрийй писал(а):

неа

TRANS MISSION
нее... мобильная версия в конце может добавить.
открой в браузере ?

дмитрийй
Скрин из браузера
Илья В.
дмитрийй писал(а):

Илья В. писал(а):
друзья занимаются серым импортом. 7

Может стоит пересмареть друзей

Может и стоит, но у них плюсом нормальная гарантия год от салона.
Я на озоне дешевле 82-х не нашел.
Алексей 123
Илья В. писал(а):

В пятницу на сплаве по реке разбил свой S24 ультра.
Причем день сразу не задался начала утопил перо ))).
Потом разбил кран и заднюю крышку pst и до кучи туда через трещины попала вода.
Ценник для меня 80К, друзья занимаются серым импортом. 7 й по моему самсунг s серии в подряд, для себя альтернатив ему не вижу.

Когда читал начало поста, хотел ответить, что это отличная причина купить 25-ю ультру, но к концу поста понял что совет будет лишним. hehe

Самсунг безусловно в списке лидеров. А уж какой смарт этот список возглавляет, то уже больше зависит от приоритетов.

Речь ессно про последние ультры обсуждаемых тут производителей.
TRANS MISSION
дмитрийй писал(а):

Скрин из браузера

да есть такие.местный. но продаван почти без продаж. в 4pda читал проблемы с такими могут быть. хз короче....
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

дмитрийй писал(а):

На сегодняшний день цена всех флагманов примерно одинакова.
Я заказал Oppo Find X8 Ultra, 16Гб/512Гб, черный за 77 тыр. Но это со скидкой с 4пда. Так он 81 тыр стоит.

Есть подешевле но активированные. То есть возврат или после ремонта или с витрины и т.д. Некоторые пишут что мол проверка перед отправкой, но не хочу экспериментировать и предпочитаю чуть переплатить, но в заводской упаковки без включения.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

дмитрийй писал(а):

Скрин из браузера

да есть такие.местный. но продаван почти без продаж. в 4pda читал проблемы с такими могут быть. хз короче....

Я себе на работу купил чайную ложку серебренную. За 6- тыр.
Ну просто так, для прикола. Что бы кофий приятней было пить.

Жена тож захотела.
Нашел на Озоне от китаезы вариант этой же ложки за 3,5 тыр.
При чем в описании тот же российский завод с четкой инфой что это именно их серебренная ложка.
Цена конечно подозрительная, но думаю может там какие супер скидки для китайцев...
В общем заказал на авось.
Через месяц пришла.
Прихожу получать... а там целая коробка. С гордой надписью по-русски: столове серебро. Такой то завод. Внутри 2 чайных ложки и две суповых.
Но один маленький момент... из нержавейки. hehe
Визуально что то в том же стиле, но нефига по рисунку не совпадает.

Видимо расчет был что счастливый покупатель увидевший кучу халявного "серебра" схватит и убежит не смотря. Или Х.З. что они там задумывали...

Но к чести Озона забрали без проблем и вернули деньги. По моему в тот же день. Good

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

нее... мобильная версия в конце может добавить.
открой в браузере ?

Так это же не ультра, о прохфессор № 2. hehe
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

дибил. речь шла показать про налог. там можно было и айфон прикрепить. lol1
знатокам андроида лучше подскажите как настроить когда открываю звонилку там автоматом и набор номера открывается. в сети вроде нашел где, но не понял как сделать ? hehe т.е. как сделать при открытии звонилки чтобы список последних звонком отображался ? а набор перекрывает основную часть звонков. нудобно
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

дибил. речь шла показать про налог. там можно было и айфон прикрепить. lol1

Два дебила это сила. gpn
Один не видит, что надо еще налог плюсовать, другой путает ультру с про версией. hehe
Кстати налог на телефоны поставляемые из за границы. Если отправка уже из РФ то налога ессно нет.
Поэтому надо смотреть именно конкретное объявление.

TRANS MISSION писал(а):

знатокам андроида лучше подскажите как настроить когда открываю звонилку там автоматом и набор номера открывается. в сети вроде нашел где, но не понял как сделать ? hehe т.е. как сделать при открытии звонилки чтобы список последних звонком отображался ? а набор перекрывает основную часть звонков. нудобно

Так номеронабиратель на странице где список. Для того что бы исчез номеронабиратель надо чуть потянуть список. Либо указать в настройках что бы вместо номеронабирателя появлялась тока иконка его вызова.

Если надо что бы открывалась страница с избранными контактами, то это так же указывается в настройках звонилки.

НО! Звонилки самые разные. Тебе надо или смотреть именно на твой вариант софта или скачать любую удобную звонилку и пользовать ее вместо штатной.
Народ на 4пда хвалит труфон.
дмитрийй
TRANS MISSION писал(а):

звонилку

Какой телепон?
TRANS MISSION
дмитрийй писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

звонилку

Какой телепон?

vivo x200 mini/ звонилка родная
дмитрийй
TRANS MISSION писал(а):

дмитрийй писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

звонилку

Какой телепон?

по китаю я пас...в самсунге где тригер стоит ...контакты ли, последние или набор, на том и откроется приложение...само приложение "телефон" самсунговское

Добавлено спустя 24 секунды:

Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

дмитрийй писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

звонилку

Какой телепон?

Постав НЕ родную, если родную не настроить как удобно.
TRANS MISSION
ну странно, что китайцы убрали эту настройку. покопаюсь еще. но в сети инфа , что просто там делается.

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ