Страница 21 из 22
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

Был под Астраханью

Шляешься...я уж думал что коньки отбросил hehe значит, тебя и палкой не убьёшь Pardon

Рыбалка это святое... Pardon

З.Ы 10-15 млн на россию маловато.. Надо 30-35 как в канаде. И будет благодать и чистая природа, но при одном условии - про величие и имперские замашки придется забыть. Навсегда. Good
Guk
Итак, причина недостатка топлива в РФ:
На фоне регулярных сообщений о «успешном отражении» атак беспилотников военно-политическое руководство страны демонстрирует поразительную инерцию и нежелание признать очевидное: Россия столкнулась с полномасштабной воздушной войной в глубоком тылу.

Начатые украинской стороной еще 1 августа скоординированные удары по критической инфраструктуре — нефтебазам, нефтеперерабатывающим заводам (НПЗ), АЗС и нефтеперекачивающим станциям — продолжаются по сей день, нанося ощутимый урон экономике и вызывая растущее недовольство граждан.

За два месяца ВСУ совершили около 50 атак. Среди пораженных объектов — ключевые НПЗ, обеспечивающие топливом целые регионы:

Рязанский НПЗ (ПАО «РНК»), г. Рязань

НИЖНЕКАМСКНЕФТЕХИМ (ПАО «НКНХ»), г. Нижнекамск

НОВОШАХТИНСКИЙ ЗАВОД НПТ (ООО «НЗ НПТ»), г. Новошахтинск

СЫЗРАНСКИЙ НПЗ (ПАО «СНПЗ»), г. Сызрань

ЯРОСЛАВСКИЙ НПЗ (ПАО «Славнефть-ЯНОС»), г. Ярославль

КУЙБЫШЕВСКИЙ НПЗ (ПАО «НК «Роснефть»), г. Самара

ПЕРМСКИЙ НПЗ (ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез»), г. Пермь

УФИМСКИЙ НПЗ (ПАО «АНК «Башнефть»), г. Уфа

ВОЛГОГРАДСКИЙ НПЗ (ПАО «ЛУКОЙЛ»), г. Волгоград

ТАНЕКО (ПАО «ТАНЕКО»), г. Нижнекамск
Evgen
Guk писал(а):

За два месяца ВСУ совершили около 50 атак. Среди пораженных объектов — ключевые НПЗ

Москва держится ! НПЗ в Капотне весь в сетках, бензин на московских заправках Газпромнефти есть. Сегодня заправлялся 95-ым по 65 р.
Otto Frija
Но ни один турбоагрегат и прямоточный котёл высокой мощности у эсэсовских братушек же не пострадал? Ну как они в ГРЭС под Новочеркасском, федералы никому не зарядили? Ррррууусссььь святайааа же о них надёжно позаботилсь, чтоб им было тепло, светло и электровозно воевать?
приорист
Guk писал(а):

Итак, причина недостатка топлива в РФ:

как был бензин так и есть седня проезжал мимо заправки очередей нет аи 92 по 57р
дмитрийй
Evgen писал(а):

бензин на московских заправках

Evgen писал(а):

Предатель, сипал в мацву hehe
алексей213
Guk писал(а):

И... атак беспилотников ...к

ихние безпилотники -это уровень*говна и палок*
но на очереди появление ихней крылатой ракеты с тонной взрывчатки и скоростью порядка 800км. То бишь класическая КР которая одна может вынести НПЗ или ГРЭС
Guk
дмитрийй писал(а):

Evgen писал(а):

Evgen писал(а):

Предатель, сипал в мацву

Поддержу. lol1
алексей213
Otto Frija писал(а):

... Ррррууусссььь святайааа же о них надёжно позаботилсь, чтоб им было тепло, светло и электровозно воевать?

сбавь обороты придурок-на данный момент похоже действует двухстороний мораторий на удары по обьектам энергетики.
Лежандр
Если уж беспилотники из говна и палок десяток НПЗ вынесли за два месяца, то что будет когда дальнобойные ракеты полетят? wwow А они полетят...пока трамп не дал добро, но если путин не образумится - ведь может и дать.. facepalm

https://www.interfax.ru/world/1049583

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Guk писал(а):

дмитрийй писал(а):

Evgen писал(а):

Предатель, сипал в мацву

Поддержу. lol1

Тоже двинешь в москву ? dns4
дмитрийй
алексей213 писал(а):

Otto Frija писал(а):

... Ррррууусссььь святайааа же о них надёжно позаботилсь, чтоб им было тепло, светло и электровозно воевать?

сбавь обороты придурок-на данный момент похоже действует двухстороний мораторий на удары по обьектам энергетики.

грят уже нет хохлы из харькова ипанули из рсзо в Белгород...
https://t.me/ASupersharij/46132
приорист
Лежандр писал(а):

Если уж беспилотники из говна и палок десяток НПЗ вынесли за два месяца,

чо там они вынесли все как работали так и работают

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

диванны только обосрали все
Evgen
дмитрийй писал(а):

Evgen писал(а):

Evgen писал(а):

Да уж давно. И почему предатель? Наоборот, переехал ближе к Госдуме и Президенту !
дмитрийй
Evgen писал(а):

дмитрийй писал(а):

Evgen писал(а):

Evgen писал(а):

Да уж давно. И почему предатель? Наоборот, переехал ближе к Госдуме и Президенту !

нам россиянам то не гони...поехал за длинным буем hehe
алексей213
дмитрийй писал(а):

[q... грят уже нет хохлы из харькова ипанули из рсзо в Белгород...
h

Ты теплое с мягким не путай. К примеру прошлой или позапрошлой ночью хорошо прилетело по кварталам киева. ( но нам об этом както неудобно писать...)

Но одно дело по кварталам, а другое по обьектам энергетики.
дмитрийй
алексей213 писал(а):

дмитрийй писал(а):

[q... грят уже нет хохлы из харькова ипанули из рсзо в Белгород...
h

Ты теплое с мягким не путай. К примеру прошлой или позапрошлой ночью хорошо прилетело по кварталам киева. ( но нам об этом както неудобно писать...)

Но одно дело по кварталам, а другое по обьектам энергетики.

ты пля смарел хоть телегу то facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

https://t.me/slavaded1337/84499
алексей213
у меня ооооочень медленый энтернет( эстонский) потому с телегой трамбл.
дмитрийй
алексей213 писал(а):

у меня ооооочень медленый энтернет( эстонский) потому с телегой трамбл.

тогда слушай меня...быстрого
poliman
SEMG писал(а):

poliman
С бензом на сегодня как дела ? Думаю понаехать погулять, только на поезде или на машине лучше ? Навигатор и топливо - больные темы для Нижнего, как я понимаю.

на сетевых заправках все есть
92 по 58-59рэ
если по области кататься, лучше канистру приобресть
Лежандр
Кстати о навигаторе. В Тамбове в самом городе не работал начисто, в Волгограде только местами не казал, на окраине, в Астрахани минут по десять думал пока искал собственное местоположение.. Pardon
дмитрийй
Лежандр писал(а):

Кстати о навигаторе. В Тамбове в самом городе не работал начисто, в Волгограде только местами не казал, на окраине, в Астрахани минут по десять думал пока искал собственное местоположение.. Pardon

куя тебя носило...Тамбов то здесь при чём?
air50
Guk писал(а):

Limon писал(а):

через 2-3 недели поеду у Крым,

Так холодно купаться то будет. Или ты морж?

Я туда не купаться еду,а жить...до середины апреля,примерно.
Дом у меня там.
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

Ваще-то он по дороге Р-22 из москвы в астрахань. Pardon А т. к. я никуда не торопился и ехал не спеша, с двумя ночевками, то и заехал ознакомиться с местной музейной усадьбой купцов Асеевых... ниче так купцы жили, бохато..и набережная там рядом красивая... Good

З.Ы В волгограде Родину-мать поглядел... чессказать жутковатое впечатление, символ торжествующего тоталитаризма. Ощущаешь себя не человеком и личностью, а букашкой под ее сапогом.. nea
дмитрийй
Лежандр писал(а):

дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

Ваще-то он по дороге Р-22 из москвы в астрахань. Pardon А т. к. я никуда не торопился и ехал не спеша, с двумя ночевками, то и заехал ознакомиться с местной музейной усадьбой купцов Асеевых... ниче так купцы жили, бохато..и набережная там рядом красивая... Good

З.Ы В волгограде Родину-мать поглядел... чессказать жутковатое впечатление, символ торжествующего тоталитаризма. Ощущаешь себя не человеком и личностью, а букашкой под ее сапогом.. nea

да точно Pardon давно я там не ездил, с года 94 hehe
Limon
топливную биржу надо закрывать
это там сидит злой человек который рулит ценами
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ