Страница 201 из 209
komatoz
parovozik писал(а):

Самое страшное может начаться в момент окончания референдума. Правосеки могут попытаться уничтожить все бюлютени..

ну, я одн вариант вижу уничтожения бюллетеней - сверху правосеки , а снизу бюллетени... и всё горит...
Поршеньковский
STAS152005 писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Ждут транзакции за проделанную ранее работу

МВФ объявил что бабла не даст..Они на разборки к заказчику поехали....бабки за херово сделанную работу выбивать... Pardon

как тут не вспомнить
http://www.youtube.com/watch?v=jrIRPea5KyA
komatoz
брат шумы писал(а):

komatoz писал(а):

Кобуська, срок те ДВА часа с настоящего момента- далее бан на сутки - для осознания своего 3,14 здежа.

Ибо достали номерные петровичи всякие , своими гнилыми базарами. За слова не отвечают, постят всякую чушь.

щас скажут про свободу слова в россии facepalm hehe

supercool , нехай брешуть..

Кобуська тик так время пошло...
parovozik
Если Ахметов встал на сторону ДНР, будет война Украинских олегархов. Ахмеров против Коломойского. Smile
Бермадей Кукуевич
zmey999 писал(а):

а где наши правасеки та

кирпичики кушають! http://www.youtube.com/watch?v=eNxsYlmPG5Y
parovozik
Голосовалка за автономию Одессы в вконтакте.
https://vk.com/wall-62358666_19561

Неужели цепная реакция?
Yaffet
Смотрю сейчас 5 канал, и промелькнула такая мысль: Вова со-товарищи проворачивают не просто многоходовку, а х.з. знает что, результато чего станет абсолютно пророссийская Европа.
На следующих выборах в Германии Меркель сольёт претенденту от леворадикальной партии (или право-? я не разбираюсь в этом), которая "за" методы и принципы России. Чем это закончится для Евросоюза - тем, что закончится сам Евросоюз. Чем для США - даже предполагать не возьмусь.
Они все "закусили удила", стали заложниками своих слов и действий, до них ещё не доходит, какую яму они себе роют...
FIODOR
Краткий комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича11 мая, 18:17
11 мая 2014г. 18 ч. 10 мин. по Москве

По ситуации с референдумом в Красном Лимане. Поступала тревожная информация. Игорь Иванович ответил так:

"Нормально все. Моя краснолиманская рота там, охраняют. Явка зашкаливает."

Напомню, что в Краснолиманской роте служат очень крутые ребята. На их счету больше всего сбитых украинских вертолётов!

И ещё очень очень хорошая новость! Игорь Иванович пополнил свою коллекцию бронетехники!

"Хорошая новость - в Константиновке 2 БРДМ мои орлы захватили. Эх, прокачусь!"

Про ситуацию в Красноармейске:"Красноармейск, увы, не под нашим контролем. Кстати, в начале 1943 года мой дед - Иван Константинович Рунов (в то время - мл.лейтенант, командир роты автоматчиков) неделю провел там в окружении (после контрудара Манштейна). Вывел остатки батальона. Выходил с одним патроном в ТТ.
И, к слову, на укрском складе обнаружилась целая гора ракетниц выпуска с 1941 по 1945 год. Даже пара ленд-лизовских попалась. Ракетницы здесь активнейше используются - в укропской армии одноразовых осветительных ракет не водится в принципе - они вынуждены освещать местность сигнальными ракетами, бедняги..."Всё в хозяйстве пригодится! А может там ещё что-то нашлось?... SmileЧто-то подумалось... Игорь Иванович пишет, что захватил осветительные ракетницы...Как же теперь? Выходит укропы будут сидеть в темноте? А как же.. сказку на ночь ( страшную).. почитать? Суров Игорь Иванович! Но... справедлив! http://summer56.livejournal.com/104714.html
Mihalych78
FIODOR писал(а):

Краткий комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича11 мая, 18:17
11 мая 2014г. 18 ч. 10 мин. по Москве

По ситуации с референдумом в Красном Лимане. Поступала тревожная информация. Игорь Иванович ответил так:

"Нормально все. Моя краснолиманская рота там, охраняют. Явка зашкаливает."

Напомню, что в Краснолиманской роте служат очень крутые ребята. На их счету больше всего сбитых украинских вертолётов!

И ещё очень очень хорошая новость! Игорь Иванович пополнил свою коллекцию бронетехники!

"Хорошая новость - в Константиновке 2 БРДМ мои орлы захватили. Эх, прокачусь!"

Про ситуацию в Красноармейске:"Красноармейск, увы, не под нашим контролем. Кстати, в начале 1943 года мой дед - Иван Константинович Рунов (в то время - мл.лейтенант, командир роты автоматчиков) неделю провел там в окружении (после контрудара Манштейна). Вывел остатки батальона. Выходил с одним патроном в ТТ.
И, к слову, на укрском складе обнаружилась целая гора ракетниц выпуска с 1941 по 1945 год. Даже пара ленд-лизовских попалась. Ракетницы здесь активнейше используются - в укропской армии одноразовых осветительных ракет не водится в принципе - они вынуждены освещать местность сигнальными ракетами, бедняги..."Всё в хозяйстве пригодится! А может там ещё что-то нашлось?... SmileЧто-то подумалось... Игорь Иванович пишет, что захватил осветительные ракетницы...Как же теперь? Выходит укропы будут сидеть в темноте? А как же.. сказку на ночь ( страшную).. почитать? Суров Игорь Иванович! Но... справедлив! http://summer56.livejournal.com/104714.html

мне все эти повествованния агитки из Швейка напоминают все больше кстати

Добавлено спустя 52 секунды:

Цитата:

Первое, что бросилось бравому солдату Швейку в глаза, была картина, изображающая, согласно надписи на ней, как командующий взводом Франтишек Гаммель и отделённые командиры Паульгарт и Бахмайер Двадцать первого стрелкового его величества полка призывают солдат к стойкости. На другой стене висел лубок с надписью:

«УНТЕР-ОФИЦЕР 5-ГО ГОНВЕДСКОГО ГУСАРСКОГО ПОЛКА ЯН ДАНКО РАЗВЕДЫВАЕТ РАСПОЛОЖЕНИЕ НЕПРИЯТЕЛЬСКИХ БАТАРЕЙ».

Ниже, направо, висел плакат:

«ПРИМЕРЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ДОБЛЕСТИ».

Текст к этим плакатам с вымышленными примерами исключительной доблести сочиняли призванные на войну немецкие журналисты. Такими плакатами старая, выжившая из ума Австрия хотела воодушевить солдат. Но солдаты ничего не читали: когда им на фронт присылали подобные образцы храбрости в виде брошюр, они свёртывали из них козьи ножки или же находили им ещё более достойное применение, соответствующее художественной ценности и самому духу этих «образцов доблести».

Пока фельдфебель ходил искать какого-нибудь офицера, Швейк прочёл на плакате:

«ОБОЗНИК РЯДОВОЙ ИОСИФ БОНГ».

Санитары относили тяжелораненых к санитарным повозкам, стоявшим в готовности в неприметной ложбине. По мере того как повозки наполнялись, тяжелораненых отправляли к перевязочному пункту. Русские, обнаружив местонахождение санитарного отряда, начали обстреливать его гранатами. Конь обозного возчика Иосифа Бонга, состоявшего при императорском третьем санитарном обозном эскадроне, был убит разрывным снарядом. «Бедный мой Сивка, пришёл тебе конец!» — горько причитал Иосиф Бонг. В этот момент он сам был ранен осколком гранаты. Но, несмотря на это, Иосиф Бонг выпряг павшего коня и оттащил тяжёлую большую повозку в укрытие. Потом он вернулся за упряжью убитого коня. Русские продолжали обстрел. «Стреляйте, стреляйте, проклятые злодеи, я всё равно не оставлю здесь упряжки!» И, ворча, он продолжал снимать с коня упряжь. Наконец он дотащился с упряжью обратно к повозкам. Санитары набросились на него с ругательствами за длительное отсутствие. «Я не хотел бросать упряжи — ведь она почти новая. Жаль, думаю, пригодится», — оправдывался доблестный солдат, отправляясь на перевязочный пункт; только там он заявил о своём ранении. Немного времени спустя ротмистр украсил его грудь серебряной медалью «За храбрость»!

Прочтя плакат и видя, что фельдфебель ещё не возвращается, Швейк обратился к ополченцам, находившимся в караульном помещении:

— Прекрасный пример доблести! Если так пойдёт дальше, у нас в армии будет только новая упряжь. В Праге, в «Пражской официальной газете» я тоже читал об одной обозной истории, ещё получше этой. Там говорилось о вольноопределяющемся докторе Йозефе Вояне. Он служил в Галиции, в Седьмом егерском полку. Когда дело дошло до штыкового боя, попала ему в голову пуля. Вот понесли его на перевязочный пункт, а он как заорёт, что не даст себя перевязывать из-за какой-то царапины, и полез опять со своим взводом в атаку. В этот момент ему оторвало ступню. Опять хотели его отнести, но он, опираясь на палку, заковылял к линии боя и палкой стал отбиваться от неприятеля. А тут возьми да и прилети новая граната, и оторвало ему руку, аккурат ту, в которой он держал палку! Тогда он перебросил эту палку в другую руку и заорал, что это им даром не пройдёт! Бог знает чем бы всё это кончилось, если б шрапнель не уложила его наповал. Возможно, он тоже получил бы серебряную медаль за доблесть, не отделай его шрапнель. Когда ему снесло голову, она ещё некоторое время катилась и кричала: «Долг спеши, солдат, скорей исполнить свой, даже если смерть витает над тобой!»

— Чего только в газетах не напишут, — заметил один из караульной команды. — Небось сам сочинитель и часу не вынес, отупел бы от всего этого.

parovozik
"Вставай, Донбасс!"

http://www.youtube.com/watch?v=phzyiW046-w

Возможно баян.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

STAS152005
Yaffet писал(а):

Смотрю сейчас 5 канал, и промелькнула такая мысль: Вова со-товарищи проворачивают не просто многоходовку, а х.з. знает что, результато чего станет абсолютно пророссийская Европа.
На следующих выборах в Германии Меркель сольёт претенденту от леворадикальной партии (или право-? я не разбираюсь в этом), которая "за" методы и принципы России. Чем это закончится для Евросоюза - тем, что закончится сам Евросоюз. Чем для США - даже предполагать не возьмусь.
Они все "закусили удила", стали заложниками своих слов и действий, до них ещё не доходит, какую яму они себе роют...

Ну эк как ты далековато заглядываешь то...Это же 6-й ЭТАП операции будет.... Pardon

И кто сказал что танки до Берлина только дойдут? Мы собственно в Атлантике гусеницы помочить думаем....Вековая так сказать МЕЧТА! А то как то деды не доработали...В 45-ом....

2020-ый год...
В французском кафе сидят два русских танкиста. Пьют кофе, закусывают круассанами.
Один другому:
- Об одном жалею, Василий. Проиграли мы информационную войну... ROFL
Поршеньковский
Mihalych78 писал(а):

«ОБОЗНИК РЯДОВОЙ ИОСИФ БОНГ».

Санитары относили тяжелораненых к санитарным повозкам, стоявшим в готовности в неприметной ложбине. По мере того как повозки наполнялись, тяжелораненых отправляли к перевязочному пункту. Русские, обнаружив местонахождение санитарного отряда, начали обстреливать его гранатами. Конь обозного возчика Иосифа Бонга, состоявшего при императорском третьем санитарном обозном эскадроне, был убит разрывным снарядом. «Бедный мой Сивка, пришёл тебе конец!» — горько причитал Иосиф Бонг. В этот момент он сам был ранен осколком гранаты. Но, несмотря на это, Иосиф Бонг выпряг павшего коня и оттащил тяжёлую большую повозку в укрытие. Потом он вернулся за упряжью убитого коня. Русские продолжали обстрел. «Стреляйте, стреляйте, проклятые злодеи, я всё равно не оставлю здесь упряжки!» И, ворча, он продолжал снимать с коня упряжь. Наконец он дотащился с упряжью обратно к повозкам. Санитары набросились на него с ругательствами за длительное отсутствие. «Я не хотел бросать упряжи — ведь она почти новая. Жаль, думаю, пригодится», — оправдывался доблестный солдат, отправляясь на перевязочный пункт; только там он заявил о своём ранении. Немного времени спустя ротмистр украсил его грудь серебряной медалью «За храбрость»!

Это фигня по сравнению с нашим обозником рядовым Петро Овчаренко и его глухой лошаденке. - Помните? -тема была
XADZZOX
komatoz писал(а):

тик так время пошло

Много чести оказываешь куску дерьма, игнор самое то,
Suse
Бермадей Кукуевич писал(а):

Поршеньковский писал(а):

чтобы Россия теперь не обосралась

Всмысле?

в прямом, жидко, вонько и с шумом ,как у нас умеют Razz
Yaffet
STAS152005 писал(а):

- Об одном жалею, Василий. Проиграли мы информационную войну...

pst
Под столом!!!!
Suse
Mihalych78 писал(а):

parovozik писал(а):

Mihalych78 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Голосование в Москве....
http://www.youtube.com/watch?v=2f2TJ1R4SzE#t=35

Без комментариев.... Pardon

за отделение от россии wwow

В Москве голосуют жители Украины находящиеся на территории РФ за ДНР.

а почему они в москве в то время как наши отважные люди за их счастие свою вежливую кровь проливают?

настоящие герой идет всегда в обход Razz там зубы поскалишь и прибитт могут ,а тут свобода
zmey999
а я бы поздравил господина Ахметова с блестящще выигранной партии - приз отдельная страна без долгов Smile
брат шумы
zmey999 писал(а):

а я бы поздравил господина Ахметова с блестящще выигранной партии - приз отдельная страна без долгов

facepalm пусть спасибо скажет,что в живых останется Wink
parovozik
TRANS MISSION
STAS152005
http://www.youtube.com/watch?v=IgplbLLEfeI#t=34
Мариуполь 11 мая....Такая же ОЧЕРЕДЬ....Видимо все агенты ГРУ...Все полковники! 63
Бермадей Кукуевич
Yaffet писал(а):

я уже где-то давно писал, чьто это таки жежь такая категория людей, которые прежде чем с Вами поздороваться, предварительно тщательно изучат Вашу биографию, узнают все ваши предпочтения, проштудируют на предмет наличия всю вашу родню, поставят у двери каждого из них по киллеру, а потм протянут вам руку и скажут "Здравствуйте, я Владимивидимир Владимивламидимидировирович..., а Вас как звать?"
брат шумы
STAS152005 писал(а):

Мариуполь 11 мая....Такая же ОЧЕРЕДЬ....Видимо все агенты ГРУ...Все полковники!

да, устал народ от незалежности Pardon
Бермадей Кукуевич
STAS152005 писал(а):

Видимо все агенты ГРУ...Все полковники!

ччорт! Не хватает на них на всех ссцукко дочерей офицеров, потомственных крымчанок!
parovozik
Чиновник Евросоюза: Ряд стран-членов сообщества опасаются, что Россия примет ответные меры на введение санкций

Цитата:

...
По данным СМИ, против введения третьей ступени санкций выступают: Греция, Кипр, Болгария, Венгрия, Люксембург, Австрия, Испания, Португалия, Мальта и Финляндия.

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 201 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ