Страница 204 из 222
Un-real
McRae писал(а):

как продавать хз.

по старинке. облить маслом, поджечь, в овраг и на ютуп gpn
Kirill111
Какие проблемы с продадей вам видятся?
Un-real
да нормально продастся. вон мой бумир за один день ушел, а пророчили что месяцами будет висеть на авто.ру pst
McRae
Kirill111 писал(а):

Цитата:

продам бмв е46 320i, вин такой то. но мотор 3л и коробка механика. ставил сам.

Pardon

Добавлено спустя 22 секунды:

Un-real
тебе просто неописуемо повезло.
Un-real
McRae
я тебя уверяю что 80% покупанов не будут пробивать, че там у него по вину идет.

Поэтому в объяве будет "продам е46 330 на ручке сель и поехаль" pst
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Цитата:

Pardon

И? Проблема то в чем?
RoN
Kirill111
Не беспокойся. Я возьму за 300 через год. Good

Добавлено спустя 27 секунд:

pst
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Цитата:

Pardon

И? Проблема то в чем?

если считаешь что проблем нет, то и хорошо. реакцию потенциалов на такую объяву объяснять не буду.
Kirill111
На реакцию лохопедов я клал Pardon
MEPHI_Aahz
Хорош насиловать труп.

Продай нахрен ее, покупай свежак. Бери пример с макрея.

Кстати насчет свифта ты прав был.
Kirill111
На едущий свежак денех нет, неедущий не нужен, да и аообще мне машина нравится gpn
McRae
MEPHI_Aahz
где адчод??? lol1
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

Хорош насиловать труп.

Продай нахрен ее, покупай свежак. Бери пример с макрея.

Кстати насчет свифта ты прав был.

ам с пробегом около 150ткм это теперь свежак?! wwow facepalm
MEPHI_Aahz
Какой еще атчод, я в дрездене бухаю.
У нас вчера и сегодня +33-34. Помираем.

До мацквы неделю пилить.
RoN
MEPHI_Aahz
как на нюрбургринге пожарил?
MEPHI_Aahz
Окуенно. Крайне рекомендую посетить, море фана даже если ты ваще ничо не умеешь. Razz

Кстати всегда найдется бюргер на октавии вагон с женой и детьми, которого придется обогнать — и может, не один.
Kirill111
Сегодня ABS спасло как минимум само себя и машину, как максимум мое здоровье. Очень неприятная ситуевина получилась, в которой сам отчасти виноват, но машина отработала просто великолепно. У нас тут дорожка идет возле аэропорта - один ряд туда, один обратно, длинная прямая с хорошим асфальтом, и главное везде обгон разрешен.. Ну я там постоянно всех по встречке обгоняю, ибо все тошнят 80-90. И вот сегодня в очередной раз обогнал пару машин и вижу впереди вдалеке Волга 3110 в моем ряду тошнит. Встречных нету вообще, разметка прерывистая, настигаю ее и смещаюсь на встречку с целью спокойно обогнать, тем более он явно уже почти стоит по скорости. И тут это чудо включает левый поворотнег и начинает поворот налево на прилегающую территорию. 63 facepalm facepalm

Йопанный насос, у меня скорость где-то 110-120, у него - считай ноль, фактически машина стоит боком через обе полосы.. Ебошу по педали в пол и под стрекот АБС, вися на ремнях, успеваю срулить аж на правую обочину почти. Увернулся кароч. Олень на Волге помоему даже не понял что произошло. pst facepalm

Вобщем не было бы АБС - скорее всего был бы контакт, причем вероятно нехилый. Т.к. ногами так стрекотать тормозами не получится, а если отпустить педаль тормоза - увернуться уже не позволила бы разность скоростей просто. Pardon

Так что превед полиманам. Pardon Razz

Кстати интересно, если бы ДТП произошло - кто был бы виноват? Обгон разрешен, я типа вышел на обгон еще до того как он включил поворотнег. Либо практически одновременно. И кто должен убедиться в безопасности маневра, он или я? 63

Сдается мне что тот кто начал маневр позже, но епт это же недоказуемо никак, кроме как региком. Pardon
dezruptor
Kirill111
Важно именно кто первый начал маневр. На практике это оначает что водила волги был бы виноват даже если бы там была сплошная и ты пер по встечке где нельзя, т.к. именно его маневр привел бы к ДТП.
Kirill111
dezruptor писал(а):

Kirill111
Важно именно кто первый начал маневр. На практике это оначает что водила волги был бы виноват даже если бы там была сплошная и ты пер по встечке где нельзя, т.к. именно его маневр привел бы к ДТП.

Ага, однако это недоказуемо Razz facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Сегодня кстати ехал без ксенона, с одними глазками. И сразу несколько неприятных ситуаций по дороге возникло. Сдается мне что ехал бы с ксеноном - ничего бы не было, т.к. машину видно четко издалека и тошноты заранее напрягаюццо. Нех короче на лампочках экономить. Razz
dezruptor
Kirill111
Именно, но априори виноват волгарь был бы. Доказать что ты шел, например, с ацким превышением или что он включил поворотник до твоего выезда на встречку и т.п. нереально.
poliman
епало набил?
MEPHI_Aahz
Просто не надо превышать, где разрешено 90 ипашить 120-130.

Вот в германии не нарушают, если за городом не автобан — все тошнят с максимально разрешенной и никто никого не обгоняет.
Kirill111
poliman писал(а):

епало набил?

Там моей вины половина, так что даже мыслей таких не было Pardon
McRae
Kirill111
не обгоняю, если есть съезды на налево на прилегающие или боковые дорожки. русдтп смотрю supercool
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111
не обгоняю, если есть съезды на налево на прилегающие или боковые дорожки. русдтп смотрю supercool

Так никогда никого не обгонишь Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 204 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ