Страница 204 из 214
Alex-vs-VAZ
Al_Dimich писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

лт всегда кидает жестко. ты еще 50-2 брал бы и ныл что он не ушатывает в лоб мауса facepalm

Дык и меня почти все танчики ЛТ. Т-26, Т-46, БТ-7, А-20, оба Стюарта... ПТшки Панцерджагер, Мардер. Из средних - Т-34 классный, денежный танчик. Ну и Хетцер, он хоть и ЛТ но крепкий и рикошетный. А Матильда не понравилась, очень медленная, продал почти сразу.

так не бери лт если не понимаешь как на них играть.

и хетцер лт это hehe
walkera
Совет - не распыляйся по веткам. Качай одну.
Для начала, свмый простой класс техники - пт.
den11111
как я устал за 2 дня..почти -20 сливов..жопа..и куча таких боёв(а толку нет
Al_Dimich
Alex-vs-VAZ писал(а):

так не бери лт если не понимаешь как на них играть.

дочка любит гонять на БТ и Стюрте. Не продам!
Alex-vs-VAZ писал(а):

хетцер лт это hehe

хетцер - лёгкая ПТ самоходка. Но рикошетная, это класс Good

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

walkera писал(а):

Совет - не распыляйся по веткам. Качай одну.
Для начала, свмый простой класс техники - пт.

Попробую Хетцер и Т-34-85 (или Су-85, не решил ещё). Они бапки приносят. Мардер тоже оставлю, нравится. Арта для разнообразия gpn
walkera
Al_Dimich
Бапки приносят премтанки. остальное так..
Al_Dimich
walkera писал(а):

Al_Dimich
Бапки приносят премтанки. остальное так..

ну я имею в виду из того, что у меня есть hehe прем черчиль куплю наверное для бабок, тяжы ещё не гонял
Bird64
Al_Dimich писал(а):

walkera писал(а): Al_Dimich писал(а): Первый перк на хорошем танчике с цацками на голд-аккаунте быстро можно прокачать. Лампочку. Дальше проще будет играть.

Лампочка не качается. Лампочка переобучается за голду... как это?

не слушай его, он тебя плохому научит Wink качаешь неспешно 2й перк на 50% и скидываешь за серебро. за голду есть смысл скидывать, когда перекидываешь 3 и больше перков Wink
walkera
Al_Dimich
Не стоит черчиля покупать. бери любой nn8 и фарми по 100к серебра за бой чистыми.
Al_Dimich
Bird64 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

walkera писал(а): Al_Dimich писал(а): Первый перк на хорошем танчике с цацками на голд-аккаунте быстро можно прокачать. Лампочку. Дальше проще будет играть.

Лампочка не качается. Лампочка переобучается за голду... как это?

не слушай его, он тебя плохому научит Wink качаешь неспешно 2й перк на 50% и скидываешь за серебро. за голду есть смысл скидывать, когда перекидываешь 3 и больше перков Wink

круто... кароче, буду разбираться Smile

Добавлено спустя 37 секунд:

walkera писал(а):

Al_Dimich
Не стоит черчиля покупать. бери любой nn8 и фарми по 100к серебра за бой чистыми.

нифига себе!!! класс! Good
Bird64
walkera писал(а):

бери любой nn8 и фарми

Лучик вон не плохо на СУ122-44 гоняет. надо было и мне ее покупать, а я Т34 купил hehe
den11111
walkera
100к чистыми за бой..ну кхм особенно ни шарике против 9ко)
50-60 поверю..но каждый бой по 100к нереал Smile
walkera
Bird64 писал(а):

не слушай его, он тебя плохому научит качаешь неспешно 2й перк на 50% и скидываешь за серебро.

Мне жалко терять 10% опыта экипажа. Скинуть стоит 200 голды - меньше 30 руб...
Bird64 писал(а):

Лучик вон не плохо на СУ122-44 гоняет. надо было и мне ее покупать, а я Т34 купил

А статистику на 122-44 посмотреть можно? Я про доход чистый.
Кстати Яга8,8 тоже фармит отлично, тк ей голда не нужна.
den11111
суко токо становлюсь зелёным в олене..сразу сливв до жёлтого..бред..неделю топчюсь так уже facepalm
walkera
den11111 писал(а):

суко токо становлюсь зелёным в олене..сразу сливв до жёлтого..бред..неделю топчюсь так уже

Мой рейт падает постоянно...

cry
den11111
walkera
не ты не понял..было бы 54 или 53 мне пох..а тут или жёлтый или зелёный..как раз граница(( facepalm
Al_Dimich
Вчера случай был. Голубой в начале боя нашу арту спецом грохнул несколькими выстрелами. Ну я этого голубого и грохнул, мне минус 1 поставили. Правильно голубых мочить, или за это штрафуют?
Bird64
walkera писал(а):

А статистику на 122-44 посмотреть можно? Я про доход чистый.

нет у меня статистики Pardon имхо для нормального фарма нужна техника, на которой получается играть лучше всего. так как в этой игре мне изрядно нравится "крыс подкустовой обыкновенный", потому про прем пт и написал Smile
den11111
walkera
и где клан?)в лоло вступаешь........)
EugenB
walkera
Причина? Мой только ползет в гору.
Bird64
Al_Dimich писал(а):

Правильно голубых мочить, или за это штрафуют?

за голубых - не штрафуют. и эта, если захочется в "союзнечга" стрельнуть - не стреляй в кругу базы. не важно своей или вражеской. дождись пока он сдернет из круга и уж тогда hehe - "бонус синевы" в кругу больше hehe
ScorpXXI
разрабы же обещали чета сделать с балансером, что бы все стремились к 50%, мб уже подкрутили че?
den11111
хз но 51.5 для меня предел..хоть усрись..выше ни как..(
Al_Dimich
walkera писал(а):

Bird64 писал(а):

не слушай его, он тебя плохому научит качаешь неспешно 2й перк на 50% и скидываешь за серебро.

Мне жалко терять 10% опыта экипажа. Скинуть стоит 200 голды - меньше 30 руб...

Опыт жалко. Я лучше 30 рублей потрачу,
EugenB
ScorpXXI
ээээ.... это как? Взвод баклажанов + 12 томатов? pst
Это будет жесть нереальная 63
х123ас
walkera писал(а):

бери любой nn8 и фарми по 100к серебра за бой чистыми.

Для этого ещё надо уметь играть та этом ТТ8 уровня... Обычно те у кого мало боёв, и покупают такие прем танки, потом жёстко тупят в топе, подводя всю команду...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 204 из 214
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ