DAI
На форуме 17 лет
Stine писал(а):
Уже можно, проезд открыли.... переход строят с радиорынка...
Хорошо. Как в народе называется рынок, который находится на ул. Броненосца "Потемкин"? Если ехать со стороны Московского проспекта в строну Кирова, он слева.
Stine
Забанен
На форуме 10 лет
hakim11 писал(а):parovozik писал(а):Пока вы тут языками мелите, в Крыму виноградники без воды погибают. Останетесь без Крымского вина в этом году.
плювать..не пью
а вот окраину отожмем в качестве водокачки эт точно
Ну это не малой крови с обоих сторон будет стоить
hakim11
На форуме 14 лет
Stine писал(а):Мr. Black Star писал(а):Stine писал(а):
Поэтому я и не хочу в Россию, пусть тут и есть политические проблемы, но хоть не было таких терактов и войн....
Лучше жить в маленькой мирной стране, чем в стране которая претендует на лавры империи....
Всё что у Вас начинается, у нас уже прошло. Человек пишет из страны где не работают ни какие государственные институты и боится кровавой рашки.
Ребята полиции нет, руководство остатками армии осуществляется из штатов, по улицам автоматчики бегают без знаков различия, какие-то шпионы всем мерещатся, мужчинам из РФ закрыт въезд, рвы какие-то роют, которые не являются препятствием для нормальной армии, резервистам не дают оружия зато фашистам дают, короче государства твоего уже нет, каждая территория фунциклирует как может, полный мрак и с каждым днём будет только хуже.
ох ёёё
Что только хуже? Это Янукович довел страну до такого финансового состояния... Ну и майдан конечно политически сделал страну нестабильной... выберем президента 25 мая... и проблем никаких не будет, все наладится... если Рашка не нападет до 25 мая...
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Ну вот, виноградники гибнут.... нехорошо товарищи хохлы... придется нам кран открывать
DAI
На форуме 17 лет
masta писал(а):
нифига я не слабак! Я шаурму с ларька хавал!
Я раньше тоже это регулярно проделывал на барабане по Харькову.
С.ка вкусно!
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Stine писал(а):выберем президента 25 мая... и проблем никаких не будет,
Как будете выбирать? Надо признать отделение Крыма или просить крымчан голосовать
...или без их голосов будет нормально?
ЮВ тоже г7олосовать не собирается... тоже наплевать? Киев проголосует с помощью автоматчиков ПС и дело в шляпе... ну ну
hakim11
На форуме 14 лет
Stine писал(а):hakim11 писал(а):parovozik писал(а):Пока вы тут языками мелите, в Крыму виноградники без воды погибают. Останетесь без Крымского вина в этом году.
плювать..не пью
а вот окраину отожмем в качестве водокачки эт точно
Ну это не малой крови с обоих сторон будет стоить
да лана..много нашей крови пролили??
пока у вас все жертвы-от нарушения тб и неуменя обращатьяс с вооружением с поправкой на его ветхость
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Stine писал(а):Vlad B писал(а):Stine писал(а):1-я чеченская, 2-я чеченская.... долгие и много жертв... Ну и Грузия... но там они заслужили.... У Украины за все годы независимости все мирно было
А на украину нападали наемники и эмиссары ваххабиты?
Не нападали пока Россия не постаралась
Страна целиком и полностью находится под внешним управление госдепа сша, а он за мифическое нападение России переживает.
Кто там, немцы вроде подсчитали, что помогла Россия Украине за 10 лет на 250 лярдов. Опупенное нападение - тащить из болота за волосы.
Stine
Забанен
На форуме 10 лет
DAI писал(а):Stine писал(а):
Уже можно, проезд открыли.... переход строят с радиорынка...
Хорошо. Как в народе называется рынок, который находится на ул. Броненосца "Потемкин"? Если ехать со стороны Московского проспекта в строну Кирова, он слева.
Не знаю, я на салтовке... Если уж устроил допрос, то про центр или салтовку лучше... В тех районах я практически не бываю, тем более на рынках...
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Хохлад не до работы и экономики, у них дела важнее есть
Цитата:Мысль такая( идея): на площадных мониторах запустить караоке. Песни украинские ,, Чорнобривці,, и тому подобные. Массово прийти и запеть. А также общаться переважно на українській мові. Обозначить время и место встречи такого флешмоба. Возможно даже в украинских вышиванках. Благо много одуванчиков, можно венки сплести.
ХФ.
DAI
На форуме 17 лет
Stine писал(а): выберем президента 25 мая...
Не выберете...
Stine
Забанен
На форуме 10 лет
Или ты про конный рынок? Мы говорим на конном, не знаю какое там ещё называние у него )
Последний раз редактировалось: Stine (25 Апреля 2014 14:15), всего редактировалось 1 раз
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
svarnoi
Как насчет того чтобы со всем семейством перебраться в Львiв, не?
hakim11
На форуме 14 лет
pavel74
он вопросы неудобные игнорит
а уж перебратьяс встолицу СВОБОДНОЙ страны--ссыт
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Stine писал(а):Это Янукович довел страну до такого финансового состояния...
20 лет все было збсь, но тут пришел Янук и вдруг наступил пц.
pavel74 писал(а):svarnoi
Как насчет того чтобы со всем семейством перебраться в Львiв, не?
а не пойти ли ему просто на пнх
DAI
На форуме 17 лет
Stine писал(а):
Не знаю, я на салтовке... Если уж устроил допрос, то про центр или салтовку лучше... В тех районах я практически не бываю, тем более на рынках...
Это не допрос. На допросе ты бы у меня во всем сознался
Рассказываю, что бы знал. "Конный" рынок называется....
Последний раз редактировалось: DAI (25 Апреля 2014 14:16), всего редактировалось 1 раз
Stine
Забанен
На форуме 10 лет
Toyama Tokanawa писал(а):Stine писал(а):Это Янукович довел страну до такого финансового состояния...
Не, все президенты козлы... разворовывали.... Вас тоже разворовывают... но у вас с газом запас прочности больше.... чего только строительство в Сочи стоит...
hakim11
На форуме 14 лет
Stine писал(а):Toyama Tokanawa писал(а):Stine писал(а):Это Янукович довел страну до такого финансового состояния...
Не, все президенты козлы... разворовывали.... Вас тоже разворовывают... но у вас с газом запас прочности больше....
чего только строительство в Сочи стоит...
гыыыы..ну прям как про универсиаду в казани..всё украли
Stine
Забанен
На форуме 10 лет
DAI писал(а):Stine писал(а):
Это не допрос. На допросе ты бы у меня во всем сознался
Рассказываю, что бы знал. "Конный" рынок называется....
Ну я так и написал в сообщении выше...
Цитата:Stine писал(а):Или ты про конный рынок? Мы говорим на конном, не знаю какое там ещё называние у него )
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Stine писал(а): Вас тоже разворовывают...
Предлагаешь нам тоже скакать на майдане? После оного ...вононочо получается... Приходят чужие дяди и устанавливают свои правила
parovozik
На форуме 15 лет
Скоро. Смотрите в небе над всеми городами Украины.
Nodvel
На форуме 18 лет
еще версия
Цитата:Вертолет в Краматорске был обстрелян одиночным снайперским выстрелом.
Об этом сообщил руководитель АТО Василий Крутов в пятницу.
"Да, действительно, вертолет на аэродроме в Краматорске был обстрелян одиночным снайперским выстрелом на стоянке. Выстрел был осуществлен в бак с горючим. В связи с этим произошел взрыв", - сказал он.
Крутов отметил, что в результате взрыва пострадал командир экипажа.
Вместе с тем, он отметил, что сохраняется угроза подрыва боезапасов вертолета.
"Оперативный штаб на месте, и он работает не только над локализацией очага взрыва, а и в плане обработки всей территории", - добавил он.
Украинская правда
Цитата:protuvsix _ 25.04.2014 12:53
Поки ми будемо то зупиняти то проводити АТО москалі всі гелікоптери перестріляють.
Stine
Забанен
На форуме 10 лет
Пeтpoвич писал(а):Stine писал(а): Вас тоже разворовывают...
Предлагаешь нам тоже скакать на майдане? После оного ...вононочо получается... Приходят чужие дяди и устанавливают свои правила
Да нет, стабильность конечно лучше... тем более не известно кто на замену придет... Майдан я не поддерживаю... но безвизовый режим с Европой хотелось бы...
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Stine писал(а):Что только хуже? Это Янукович довел страну до такого финансового состояния... Ну и майдан конечно политически сделал страну нестабильной... выберем президента 25 мая... и проблем никаких не будет, все наладится... если Рашка не нападет до 25 мая...
Янукович довел.
Не, так то все нормально - вон щас у вас цена на газ по Юлькиным контрактам идет - заживете теперь
Ога, президента выберите и заживете.
Как в Ливии.
Пиндосы спят и видят процветающую и благоухающую Украину.
Жги дальше.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ