Страница 205 из 214
den11111
EugenB
ну и сейчас часто так..куча красных и пара сине-фиолетовых..
EugenB
den11111
хз, такое вижу часто на 6 лвл
На высоких - красивые градиенты от желто-оранжевого к зеленому, с фиолетовыми пятнами facepalm
Al_Dimich
Bird64 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Правильно голубых мочить, или за это штрафуют?

за голубых - не штрафуют. и эта, если захочется в "союзнечга" стрельнуть - не стреляй в кругу базы. не важно своей или вражеской. дождись пока он сдернет из круга и уж тогда hehe - "бонус синевы" в кругу больше hehe

ваще голубые жесть. в одном бою голубой трёх наших замочил где-то на карте, слили после этого facepalm
Bird64
den11111 писал(а):

ну и сейчас часто так..куча красных и пара сине-фиолетовых..

и ты в конце списка..... hehe
ScorpXXI
моя стата тоже неуклонно растет rlzz только вот играю щас мало, некогда, первая цель 55% побед, чуток осталось, нравится мне эта цифра)))) дальше средний дамаг 1000+, как раз все танки подтягиваются к 8, потом 9-10 буду покупать, а там и дамаг выше
lml-83
walkera писал(а):

А статистику на 122-44 посмотреть можно?

статистикой не владею, но ПТ в наличии.
Денег приносит не так много, в среднем при победе и настреле своего дамага то чистыми 40-60к, при сливах 20-40к
Bird64
вчера на Т29 попадаю на новую карту (2-й раз) с нижнего респа. потащился в левую сторону. за мной увязался ИС. больше никого. в результате: правый фланг, быстро слился. остались мы с исом в 2ем против 10. нас сдали "союзнички" указав квадрат, куда мы заныкались. поняв что остались в 2м....
итог боя: поражение. у нас с ИСом по 4 и 5к дамага, удерженный фланг, убиенные мной и ИСом 5 соперников. и узнавание кучу интересного о себе в чате hehe у "союзничков остальных - дамага больше 400 с небольшим послебоевая статистика не показала Pardon
такая же шляпа была во взводе с Лучиком: на 2х 39х АРЛах в конце списка перед боем - в начале списка по дамагу. емнип - проиграли
lml-83
EugenB писал(а):

Причина?

EugenB писал(а):

Взвод баклажанов + 12 томатов?

именно, вторую неделю такая керня когда соло рандом. Во взводе более менее кидало вчера (до 47% победы за вечер поднял с 25% hehe ). Ты не взводом катаешь?
Bird64 писал(а):

если захочется в "союзнечга" стрельнуть - не стреляй в кругу базы

63 да было дело: "Не трогайте пока его, пусть с круга съедит, потом завалим гада".
Шилов
Al_Dimich писал(а):

Шилов писал(а): Al_Dimich писал(а): На ПТ голдовый экипаж взять, перки, стереотруба и прочие ништяки поставить

ну перки то ты не купишь Первый перк на хорошем танчике с цацками на голд-аккаунте быстро можно прокачать. Лампочку. Дальше проще будет играть.

да ладно? 63

walkera писал(а):

Шилов

Это и беда основная.

Прокачал я 69 и решил, что 57 хочу, а на 54е1 ездить не хочу.

К тому же, 57 требуется срочно!

Буду донатить на 250к свободного опыта.

говно? или из-за того что в формат роты не лезет?
walkera писал(а):

Совет - не распыляйся по веткам. Качай одну.

Для начала, свмый простой класс техники - пт.

я на втором акке так и хочу сделать - на хэлкат пойду
Bird64
lml-83 писал(а):

да было дело: "Не трогайте пока его, пусть с круга съедит, потом завалим гада".

ну дык и завалили и не посинели Wink
EugenB
lml-83
Вчера заходил на пару боев - снять звезду с 704 и арла.
Хотя последние пару дней % по сессии был в районе 50.
Шилов
EugenB писал(а):

ScorpXXI

ээээ.... это как? Взвод баклажанов + 12 томатов?

Это будет жесть нереальная

вчерась бои были по 65-69% на победу, а бои еле-еле вытягивались,

но правда общий процент 60 был за 20 боев, но плять -250000 серебра, подумываю за премтехнику
mastervictor
Bird64 писал(а):

ну дык и завалили и не посинели

Но штраф то все равно влипили!

Добавлено спустя 54 секунды:

Шилов писал(а):

-250000 серебра

Вот ты транжира!
lml-83
Шилов писал(а):

но плять -250000 серебра

wwow ты голдой только пуляешь? У меня за 20 боёв обычно 100-200к в плюсе, голдой только в крайних случаях. Ну минуса за вечер, точно редкость.
Al_Dimich
Шилов писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Шилов писал(а): Al_Dimich писал(а): На ПТ голдовый экипаж взять, перки, стереотруба и прочие ништяки поставить

ну перки то ты не купишь Первый перк на хорошем танчике с цацками на голд-аккаунте быстро можно прокачать. Лампочку. Дальше проще будет играть.

да ладно? 63

Чё ладно? ПТ выдвинулся на позицию кустодрочера, свалил нескольких аленей и вовремя перешёл в контратаку bboyan
Шилов
Bird64 писал(а):

попадаю на новую карту (2-й раз)

за 30 боев так ни разу и не попал на нее, интересная карта?
Bird64
mastervictor писал(а):

Но штраф то все равно влипили!

"до лампочки!"© зато неодекват не мешался под траками hehe
Bird64
Шилов писал(а):

а 30 боев так ни разу и не попал на нее, интересная карта?

я ее так до конца и не понял: 1 раз - артавод шотнул, зараза такая, пока я на горку заползал. 2 раз - некогда было всю карту посмотреть... в 2м против 5 на фланге оказались...
Шилов
Al_Dimich писал(а):

ПТ выдвинулся на позицию кустодрочера, свалил нескольких аленей и вовремя перешёл в контратаку

помедленнее, я записываю hehe

lml-83 писал(а):

Шилов писал(а): но плять -250000 серебра

ты голдой только пуляешь? У меня за 20 боёв обычно 100-200к в плюсе, голдой только в крайних случаях.

Т-54, там без голды делать практически некуй, а переключаться постоянно бб/голда и гадать пробьет/непробьет лениво, да и голда то не всегда бьет, зато щаз осталось 6500 опыта до 62а, сегодня надеюсь добить
EugenB
Шилов
За советские ст не скажу, но...
Ветка амер тт, амер пт и советские пт окупались на прокачке - т.е. свободно покупал след танк при открытии
walkera
den11111 писал(а):

и где клан?)в лоло вступаешь........)

Клан будет в понедельник. Топовый.
EugenB писал(а):

walkera
Причина? Мой только ползет в гору.

ХЗ. Дамаг средний растет. Наверно потому что я на 8-9-10 играю. Там рейт тяжело сделать.
Шилов писал(а):

г@$но? или из-за того что в формат роты не лезет?

Мне срочно 57 нужен. Нет времени 54е1 прокачивать.
EugenB
walkera
Пджди. Я сам в последнее время играю на 8-9 (пока качал ису, 704 и т30). Посмотрел сред дамаг за последние бои - мой 2,2+, твой 1,2+. Мож всеже в дамаге дело? Как раз на этих уровнях его и набиваешь.
walkera
EugenB
Глюки какие-то с дамагом. Последнее время я на 75 и ису ездил. 2к+ и 2,4к+ соответственно. Ты где смотрел данные?
EugenB
walkera
На нубметре, выборка за месяц.
Ошибся, твой 1,6к+, мой 2,3к+
Шилов
EugenB писал(а):

Шилов

За советские ст не скажу, но...

Ветка амер тт, амер пт и советские пт окупались на прокачке - т.е. свободно покупал след танк при открытии

не ну на покупку одного топа башли то есть, просто раньше поиграв несколько боев на 54 я играл на 5-7 уровнях, и общаяя сумма была в плюсе, а тут второй день куячим взводом на 62а, бритПТ10, 54, в итоге минус.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 205 из 214
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ