Страница 209 из 210
dmabr
SEMG писал(а):

Записал богатеев лолошных. У кого ещё вклады?
Просьба отчитаться до 1.11.

А ты в чем сбережения хранишь? В акциях Газпрома? Или в феврале 22 долларов накупил, ждешь когда по 200 будет? gpn
Женя
ALIGAN писал(а):

Женя писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Уже выше пика

Да, вроде, нет пока supercool

А когда она больше была ? в 90х.

Да, Алексей был прав. Сейчас посмотрел динамику ставки
https://base.garant.ru/10180094/?ysclid=m2oofvvzc3882693888#friends
ALIGAN
GENA
Женя
GENA писал(а):

Поделка Олегана? hehe
GENA
Женя писал(а):

Поделка Олегана?

Будущее экономики россиюшки. Smile
Olegan-TLT
Так настоящее же не?
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Так настоящее же не?

Нет, это не настоящее. Это твое будущее. pst
Olegan-TLT
Ну у меня же это настоящее, кривые болты Smile
Женя
Золото на историческом максимуме - 2800 за тройскую унцию Pardon
GENA
Женя писал(а):

цифровое? Smile
viper31
Я все думал взять золото или юани.
Прогадал как обычно и взял пряников.
Сейчас Ладу Искру в максималке ждал бы.
Женя
GENA писал(а):

Женя писал(а):

цифровое? Smile

Не только. На бирже Smile
GENA
Женя писал(а):

GENA писал(а):

Женя писал(а):

цифровое? Smile

Не только. На бирже Smile

По мне так мутно все с этим золотом. Его живого то столько нет сколько торгуется. Или я ошибаюсь? Pardon
Женя
GENA писал(а):

По мне так мутно все с этим золотом. Его живого то столько нет сколько торгуется. Или я ошибаюсь?

Сложно все. Конечно, если хорошо копнуть, думаю, что часть окажется воздухом. Но если и за вкладами в банк приходят все сразу, банк часто ложится. Это очень многогранная тема supercool
GENA
Женя писал(а):

Сложно все. Конечно, если хорошо копнуть, думаю, что часть окажется воздухом.

Ты же в компе его покупаешь, а не в реале слитками живыми. Smile А там что хошь нарисовать можно. dns4
Женя
GENA писал(а):

Ты же в компе его покупаешь, а не в реале слитками живыми. А там что хошь нарисовать можно.

Ну на бирже есть срок обращения, в течение которого, как минимум должны произвести это золото. Но право требования можно продать с учетом биржевой разницы. По банкам там немного другие условия. Они обязаны вернуть сумму, эквивалентную цене опять же с ориентиром на биржевую. Конечно, не все они вкладывают золото на золото. Где то в другие инструменты вкладывают, если считают, что больше заработают. Но вернуть обязаны по котировкам золота, хоть из каких активов выдернув
anonimus
Золото как то более мутно чем просто деньги в банке. С залотом всегда могут какую-нибудь подляну сделать, налог какой нибудь или, так как золото виртуальное, выдать вместо него фантики по курсу ЦБ на день обращения. Лучше уж тогда сразу фантиками оперировать, а то что не фантики - в банке. Стеклянной gpn
Женя
anonimus писал(а):

Золото как то более мутно чем просто деньги в банке

Рассмотри в банке мерные слитки. Физическое золото. Их и обратно принимают. Сейчас налог же, вроде, отменили. Спред покупки-продажи не такой большой. Другое дело, что оно на хаях пока
anonimus
Загуглил, слитки, если не брать сувенирные, начинаются от 400 гр. 999 проба стоит сейчас где то 3,5 ляма facepalm Ну и хранить его где то надо, то есть типа снимать в банковской ячейке. А за нее платить. И золото само по себе прибыль не приносит, только просто за счет подорожания.
Короче, это для богатых, у кого денег как у дурака фантиков hehe
Turner
anonimus писал(а):

Короче, это для богатых

Дак и вся тема так то для богатых, или кто пыжится ими казаться, акционэры трейдеры инвесторы доморощенные)))
Кто на зарплату то живет от получки до получки и максимум что имеет - заначку от жены тыщ 15, тому какая разница на курс доллара hehe
алексей213
Turner писал(а):

[

Дак и вся тема так то для богатых, или кто пыжится ими казаться, акционэры трейдеры инвесторы доморощенные)))
Кто на зарплату то живет от получки до получки и максимум что имеет - заначку от жены тыщ 15, тому какая разница на курс доллара hehe

А как быть тем у кого каждый месяц тыщ 200 капает?
GENA
алексей213 писал(а):

Turner писал(а):

[

А как быть тем у кого каждый месяц тыщ 200 капает?

Налоги платить с доходов неправедных. dns4
Бедным раздать. Good

Крестьяне он последних коровок забивают. Кормить дорого. Масло исчезает. С Турции везти собрались! facepalm
Так что отдай деньги крестьянину на коровку. Good
Hudoi
Женя писал(а):

anonimus писал(а):

Золото как то более мутно чем просто деньги в банке

Рассмотри в банке мерные слитки. Физическое золото. Их и обратно принимают. Сейчас налог же, вроде, отменили. Спред покупки-продажи не такой большой. Другое дело, что оно на хаях пока

малейшая царапинка на слитке/монете и сразу дисконт
чтобы золото продать обратно банку надо пройти несколько кругов ада bboyan
Женя
Hudoi писал(а):

малейшая царапинка на слитке/монете и сразу дисконт
чтобы золото продать обратно банку надо пройти несколько кругов ада

Из упаковки не надо доставать Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 209 из 210
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ