Страница 22 из 72
Ryaboff
Очень актуальная тема, причем помоему вечная. Сам ломаю голову что взять...Хотя к общему решению скорее всего так и не придем, имхо.
Consigliori
Tom669 писал(а):

Тля тех кто пытается выяснить

Наконец-то... :-D
Кир-кук
Писец, ну модераторы творят...снова тему прилепили,
наша песня хороша, начинай сначала :-D

Прилипите уже ту, в которой 4 стр написали!!!

Предлагаю активным учасникам войны "Асоми вс СС",
не курить мурзилку в этой теме Smile
олеЖИЩЕ
сс-20(комфорт) форева
:cool:
Consigliori
Кир-кук писал(а):

Предлагаю активным учасникам войны "Асоми вс СС",

не курить мурзилку в этой теме

Ха...
Предлагаю оставаться каждому поборником своих шишег... :-D
А что касается мурзилки.. объясни...
Vlad B
Так, вы все задолбали!

Что же мне теперь взять???

СС-20:
1. Слышал тут что у СС-20 вырвало демпфер штоком амморта и пробило капот.
2. Чо-то там неправильно с геометрией.
3. Жестковаты они, вся дорога сразу на кузов.

АСОМИ:

1. Все говорят что жестче стока, но более сбитая подвеска, начинаешь чувствовать что аммортизаторы начинают работать, а не отбивать в руль и в педаль газа.
2. Где-то в Томске или где-то еще их всем хватает на 3-5 тысяч, потом оно всё разваливается.
3. У кого-то даже после замены стока на эти что-то стучит...

Ну и ??? 8-)
OFF
пологаю что спор исключительно между бывалыми и попробывавшими и ле и др.
кто пробовал и сравнивал своим задом ?
по теории я за Асоми
Bossman
Цитата:

по теории я за Асоми

А по практике я за сс!

Асоми тот же заводской подшибник за 2000р. который ходит столько же.

А Если не ошибаюсь то сс ездиет 3 года точно без проблем, тоесть мы забываем про стуки в опорных подшибниках и не думаем когда их менять пора, ко всему сс продлила гарантию опор до 4-х лет!

А тут выбирать вам! Моё мнение прозвучало.
leon112
Bossman писал(а):

А по практике я за сс!

Асоми тот же заводской подшибник за 2000р. который ходит столько же.

ИМХО пора тему закрывать. Ибо обсосано уже миллион раз.
Роман Торопов ©
я фигею, фотоальбом нивкакую не хотят прилеплять, а фигню всякую прилепляют ... :(

Лучше тогда бы "подвеска" обозвали ... дык и то ссыку в фак ...
VLAD(POWER)
Предпологаю что модераторам делать нечего или им самим нравится когда начинают базар развозить который не имеет единого ответа. Для курилки еще бы эта тема может и подошла бы, а тут зачем? Сколько можно читать бред типа "...рулят, форева, отстой" и т.д. Ну смысл читать такие бредни-бари каких-то самоубежденных личностей? ладно еще когда чел пишет "...стоит, юзаю, все ок!", а так ведь половина форума невоспитанных детей которые ФЛУДЯТ засоряя эфир вышеупомянутыми писалками. Половина людей вообще и знать не знает какой стук идет от испорченой опоры, а во всю кричат ОПОРА!!!, хотя зачастую это просто аморт на отбой или зжатие бахкает... Лучше бы уже тогда создали модеры опрос у кого что стоит и то толку было бы больше (для тех кто привык вибирать по рекламе).
Vlad B
VLAD(POWER) писал(а):

Предпологаю что модераторам делать нечего или им самим нравится когда начинают базар развозить который не имеет единого ответа. Для курилки еще бы эта тема может и подошла бы, а тут зачем? Сколько можно читать бред типа "...рулят, форева, отстой" и т.д. Ну смысл читать такие бредни-бари каких-то самоубежденных личностей? ладно еще когда чел пишет "...стоит, юзаю, все ок!", а так ведь половина форума невоспитанных детей которые ФЛУДЯТ засоряя эфир вышеупомянутыми писалками. Половина людей вообще и знать не знает какой стук идет от испорченой опоры, а во всю кричат ОПОРА!!!, хотя зачастую это просто аморт на отбой или зжатие бахкает... Лучше бы уже тогда создали модеры опрос у кого что стоит и то толку было бы больше (для тех кто привык вибирать по рекламе).

А шток амморта куда закреплен? Правильно, за подшипник или втулку опоры, вот шток тянет за опору и опора бахает и никак иначе.

Харе флудить, не хочешь обсуждать иди в курилку анну курникову осасывать.
Вадя™
Еще раз обьясняю- тему прилепили и создали именно с целью прекратить флуд в темах про подвеску.
Здесь- пожалуйста- в остальных будем удалять и наказывать.
К тому же, как показывает практика- флудят именно не по делу, создашь тему- тишина.
Ну наш народ...
Роман Торопов ©
Вадя писал(а):

Здесь- пожалуйста- в остальных будем удалять и наказывать.

тык не удалять надо, а хотя-бы накопленый опыт (аргументы по делу) сюда копировать что ли ...

Вадя писал(а):

К тому же, как показывает практика- флудят именно не по делу, создашь тему- тишина.
Ну наш народ...

дак уже все всё высказхали, вот и молчат ...

---------------
Надо наверно сюда из разных тем накопировать накопленый опыт ...
А вышенаписанный флуд удалить ...
Locky
Асоми проверил на своей жопе 40 тык.... никаких проблем, эксплуатация нещадящая...
VLAD(POWER)
Vlad B писал(а):

А шток амморта куда закреплен? Правильно, за подшипник или втулку опоры, вот шток тянет за опору и опора бахает и никак иначе

Ага, конечно за подшипник(ассоми) или втулку(сс20), только если у тебя аморт "мертвый" то удар по опоре будет в любом случае хоть новая она хоть раздолбаная. Можно и лом поставить вместо аморта и он тоже заставит бахкать опору только это не значит что опора "мертвая" ...так что сам беги по Анкину душу
saturan
VLAD(POWER) +1.
стук в опоре не значит что мертвая опора.
Vlad B
saturan писал(а):

стук в опоре не значит что мертвая опора.

А? Чо? Барабашка? Хде? Smile Smile Smile Ржунимагу...
Necros
У меня стучат опоры Асоми, прошли около 5 тыров )))))
Вот и думаю поменять или пусть умирают дальше!? ))))
VLAD(POWER)
Necros писал(а):

У меня стучат опоры Асоми, прошли около 5 тыров )))))
Вот и думаю поменять или пусть умирают дальше!? ))))

....Верни-те по гарантии! на них гарантия 100тыс. Хотя меня очень улыбает ваш текст. наверно вы "специалист" по опорам еще тот... Как же это вы определили что у вас опора умерла, как же вы увидели что выработалась канавка подшипника, что шарики стали мятыми, что резиновый демпфер пожевало, как??? Сами решили?! ааа ну тогда понятно! А может и правда умерли ваши опоры?!, только тогда задается мне вопрос в каком же тогда состоянии были ваши аммо что не гасили удары а передавали их на опору!!!?
Necros
ну я то тот ещё специалист это верно ...
но есть другие специалисты, которые всю жизнь и за деньги, а ещё есть личные ощущения, када едешь и они стучат постояк ...
рад бы поменять, да чека нет! )))
Никита_1702
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=151556&postdays=0&postorder=asc&start=0
Ссылка на тему, которую я создавал.
Лично я определился, что буду брать Very Happy !
По-моему там можно уяснить для себя что-либо.
Господа, кто ругается на модераторов, тема прилеплена для того, чтобы было меньше флуда на нашем форуме(сами знаете, что его вполне хватает).
Кто выбирает - идет сюда и читает, читает, читает...
По-моему вполне разумно. ИМХО, однозначного ответа нет и не будет, но это из разряда философских вопросов, каждый должен придти к ответу сам. Very Happy
Alien2112
Я б поменял по гарантии, но им справку из сервиса официального нужна, а я ставил у ребят гонщиков за нал Sad
Прошли чуть больше 40 тысяч.
Alien2112
Еще по флудить хочу Smile
Считаю:
1. Опоры родные - 500 + установка 600 = 1200 пробег будет в пределах 15 тыков, по опыту эксплутации.
2. Опоры Асоми - 2500 + установка 600 = 3100 пробег будет 45 тыков Smile
Итого: пока Асоми сдохнут надо будет за родные 3600 отдать, асомовские 3100, экономия млин 500рублей :)

Наверно опять пойду асоми куплю Smile
VLAD(POWER)
Alien2112 писал(а):

1. Опоры родные - 500 + установка 600 = 1200 пробег будет в пределах 15 тыков, по опыту эксплутации.
2. Опоры Асоми - 2500 + установка 600 = 3100 пробег будет 45 тыков
Итого: пока Асоми сдохнут надо будет за родные 3600 отдать, асомовские 3100, экономия млин 500рублей

кажется вы еще забыли приплюсовать к первому варианту цену трех развал-схождений и не оценили свое время на замену и нервы
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ