Страница 22 из 28
maxred
lili1 писал(а):

maxred писал(а):

Последний месяц тратил на машину тысячу рублей в день. Smile

мда блин. тоже хотел ауди. сейчас не очень-то хочу

Аудь самый дешевый из немецкой тройки, так что бери хундай и не парься.
Johann Halter
lili1 писал(а):

maxred писал(а):

с таким настроем тебе приоро надо брать а не ауди..
molot.o.k.
maxred писал(а):

lili1 писал(а):

maxred писал(а):

Аудь самый дешевый из немецкой тройки, так что бери хундай и не парься.

Макс мыж с тобой тыщу раз терли Smile Ну с чего ты взял то что аудь самый недорогой? Ниче в нем нет недорогого, а слухая про твои растраты вообще хочется сказать "ты где эту помойку взял?" Smile шутка. в одном ты прав, совсем бесплатно б/у не будет, если хочется подешефше то хундай. с другой стороны у тебя хундай скока там за год то кушал? тыщ 30-40? без каски по моему так ты писал. и это при тових пробегах в выходный в церковь и латом на дачу supercool у меня и мерс и бмв при гораздо больших не больше кушали (не беря затраты на бензин конечно)
maxred
molot.o.k. писал(а):

Ну с чего ты взял то что аудь самый недорогой?

Ломается реже. Я когда выбирал, видел е46 - куплена была на 80тысячах и с этого пробега к ней книжка с тратами - постоянные вливания. Или купе мы с тобой смотрели зеленую 99 года - по салону идеал, но уже там колодки прикепели, антифриза нехватало и т.д.
Например, ВУТ http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6DB065E5&sr=70 от 10к, на авудь от 4.5к. В принципе, больше цен на никакие зч не знаю, что свидетельствует о надёге Smile. Правда фашисты мне ещё насос подложили, а он только оригинал от 8к.

И на акценте я по 20тык в год пробегал всё таки, почти каждый день на работу ездил. Гена подвел ближе к концу, но это десятка на круг вышла вместе с АКБ. И ТО там раз в 10тык - а это смена масла по ценам офицала.
molot.o.k.
maxred писал(а):

molot.o.k. писал(а):

Ну с чего ты взял то что аудь самый недорогой?

Ломается реже. Я когда выбирал, видел е46 - куплена была на 80тысячах и с этого пробега к ней книжка с тратами - постоянные вливания. Или купе мы с тобой смотрели зеленую 99 года - по салону идеал, но уже там колодки прикепели, антифриза нехватало и т.д.
Например, ВУТ http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6DB065E5&sr=70 от 10к, на авудь от 4.5к. В принципе, больше цен на никакие зч не знаю, что свидетельствует о надёге Smile. Правда фашисты мне ещё насос подложили, а он только оригинал от 8к.

И на акценте я по 20тык в год пробегал всё таки, почти каждый день на работу ездил. Гена подвел ближе к концу, но это десятка на круг вышла вместе с АКБ. И ТО там раз в 10тык - а это смена масла по ценам офицала.

Макс да харош уже, ломается она реже Smile Кароче купишь ярославский бумер, расскажешь. Wink поводу вут, хз я просто не сталкивался с заменой. стал рыться наобум http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?g=100025&a=1&m=5B90000B&p=42B00049 тоже чет дешевле не нашел в экзисте
MEPHI_Aahz
maxred писал(а):

бери хундай и не парься

Точно! Акцент самая дешевая и надежная тачила. gpn
maxred
molot.o.k. писал(а):

тоже чет дешевле не нашел в экзисте

Хм, кончился лукас, это хорошо, что я дольше не дрочил с тормозами.
lili1
Иван_aka_Gaiver писал(а):

lili1 писал(а):

maxred писал(а):

нет. лучше я возьму cx-7 а не преору
maxred
lili1 писал(а):

lili1 писал(а):

maxred писал(а):

нет. лучше я возьму cx-7 а не преору

готовь 20 литров на сотню.
maxred
Оставил в сервис по гарантии смотреть ибо глюк только на холодную проявляется. Показали выработку на дисках - типа может она влиять на торможение в движении. Дворники то работают то нет - тоже попросил сделать, ибо 2.5к за их переборку уплочено.
Johann Halter
скокльо выработка? по идее допустимо не более милиметра.
maxred

скокльо выработка? по идее допустимо не более милиметра.

На ощупь и на глаз примерно миллиметр и будет, но это в любом случае не может влият на упёртость педали в первые минуты езды. Сегодня никто не звонил, пришлось самому набрать - ничего не сделано, трапеция со слов мастера исправна, электрику не посмотрели. Пришлось заявление писать и просить директора. Директор звонил, расспросил что и как, обещал завтра проверить электрику и ещё тормоза прокачать. Если это дело в моторе (5к), моя имха, должны его перебрать или что за их счет.
maxred
Сегодня звонил мастер-приемщик: в помещении сервиса дефекты самоустраняются, а на улице они их лечить не хотят. Придеться опять ген.диру звонить.
Johann Halter
maxred писал(а):

Сегодня звонил мастер-приемщик: в помещении сервиса дефекты самоустраняются, а на улице они их лечить не хотят. Придеться опять ген.диру звонить.

гениально... 63
maxred
Сегодня забрал машину на пару дней покататься, до холодов. Дворники работают, но тепло больно.
Тормоза: при движении назад иногда эффективность падает.
Johann Halter
maxred писал(а):

Тормоза: при движении назад иногда эффективность падает._________________

полицейский разворот пользуешь? rlzz
maxred

maxred писал(а):

Тормоза: при движении назад иногда эффективность падает._________________

полицейский разворот пользуешь? rlzz

Не, ты что. Это на малой скорости. Вчера мне подумалось, что это реально может быть из-за дисков - иногда контакт колодок недостаточный типа.
maxred
дворники заипали то работать, то нет.
Oll
А нормального сервиса по Аудям в Москве нет? Может, в каком-нибудь Ауди-клубе совета попросить?
shubin81
maxred писал(а):

дворники заипали то работать, то нет.

прям как у меня в жигулях. Good один к одному такая же байда 63
shubin81
Oll писал(а):

А нормального сервиса по Аудям в Москве нет? Может, в каком-нибудь Ауди-клубе совета попросить?

есть. но видимо, если обращатся - там предъявят такую сумму что ауди в следющий раз брать незахочется. иначе неясно почему дворники и тормоза досихпор косячат.
maxred
Шуба, ты вообще знаешь хороший сервис? Я - нет. Сервисы у нас решают проблемы за счёт клиента - поменяют детали нивапрос.
Касаемо цен офицалов писал тут - только запчасти 40-50к.
Johann Halter
надо было бмв брять - все намного проще.
shubin81
maxred писал(а):

Шуба, ты вообще знаешь хороший сервис? Я - нет.

искать надо. в тч на профильном форуме пошарить. возможно подскажут как самому сделать.
так что я незнаю - да и ненужны они мне - ибо в первом случае ничего неломается - а если ломается делается "на коленях" а во втором просто ничего неломается - токо плановые ТО. а там - сам понимаешь - кофей из автоматов, чистые залы и проч.
shubin81

надо было бмв брять - все намного проще.

а чем проще то ? тем что ты знаешь нормальных мастеров ? так я недумаю что тока на бмв есть нормальные мастера - они должны быть и на ауди и на мерс. тока их найти надо и чтоб еще и бюджетно было. но это как говорится выбор каждого - либо от ТО до ТО буй пинать либо в случае необходимости зависать по автомастерским.
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ