KRONE
На форуме 16 лет
Thomas писал(а):
Вот и я про тоже, а накрыть мне свою 16 башкой, там и регистрацией проблемы будут и не продать, вот я к сентябрю и возьму себе 21134 с 126, перешью, выкину это все там выбью, кат, тоже про паука думаю, и все тачка реально, поехала, я уже катался в Иваново на такой это жесть она впуливает просто афигеть.
Ставь сразу паука и снимай кат. Согласен-должна вваливать не по-детски
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
KRONE
единственное что я еще думаю пока посматриваю в сторону климота, вот оно того стоит или нет??? как думаешь? посмотрел, если что гарантийка у мну в Ярике 70 км от меня
KRONE
На форуме 16 лет
Yasha05 писал(а):Может тут есть фотка подкапотного где то? Как с завода, двигло ресом тоже 3мм до телевизора не достает?
Где то фотку своего подкапотного я выкладывал в этой теме-впускной чутка не достает до телевизора. Я уже писал как мне двигло назад заваливали чтобы снять ресивер. Проклеивали кл.крышку-в колодцах масло было.
Thomas В свое время если бы знал что кондей можно было поставить-то обязательно поставил бы. Весчь хорошая. Гарантийка у меня не раз уже оправдалась-думай сам. Может конечно чем проще тем лучше
jery2114
На форуме 15 лет
Ребят, а как думаете, нужно оформлять замену бошки?
т.е. был 2111 8кл, стал 2112 16кл, номер блока не изменял. (т.е. мотор собран на номерном блоке 2111, тот, чей номер написан в птс)
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
KRONE писал(а):Thomas В свое время если бы знал что кондей можно было поставить-то обязательно поставил бы. Весчь хорошая. Гарантийка у меня не раз уже оправдалась-думай сам. Может конечно чем проще тем лучше
По чесноку сборкой доволен???, понятно что сопли будут ну так образно???
KRONE
На форуме 16 лет
Сборкой доволен на все 100, качеством наших комплектующих нет. По гарантии меняли печку, газ.упор задней двери, две катушки поменяли. А косяков по сборке не заметил. Тут послушаешь про сборку завода-зазоры разные и т.д и т.п. За год ничего не отвалилось, не зацвело, на первом ТО протягивать стали-все было затянуто на совесть,сам не ожидал.
Yasha05
На форуме 17 лет
KRONE писал(а): Я уже писал как мне двигло назад заваливали чтобы снять ресивер. Проклеивали кл.крышку-в колодцах масло было.
Шайбами под переднюю опору? Оставили заваленным или потом прикрутили без шайб?
Да тож масло в колодцах, хотя сажали на Локтайд.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
KRONE писал(а):на первом ТО протягивать стали-все было затянуто на совесть,сам не ожидал.
Ну по комплектующим то понятно, я вот тоже думаю что буду только ТО1 и 2 и все, ибо именно комплектующие напрягают.
KRONE
На форуме 16 лет
Yasha05 писал(а):
Шайбами под переднюю опору? Оставили заваленным или потом прикрутили без шайб?
Да тож масло в колодцах, хотя сажали на Локтайд.
Нет. заваливали чтобы снять впуск.рес., далее уже кл. крышку. Как проклеили все вернули на места свои. Вот думаю заменить пластиковый рес. на алюминиевый от 1.5 Клеили на локтаид
Thomas писал(а):
Ну по комплектующим то понятно, я вот тоже думаю что буду только ТО1 и 2 и все, ибо именно комплектующие напрягают.
То же сделал недавно ТО-2 и на этом хватит. Как раз до 30 тыс. и авто уже будет под два года
_Sancho_
На форуме 17 лет
Скока ж кондей стоить будет, никто не в курсах?
Yasha05
На форуме 17 лет
30 где то. Тока я бы у дяди его не ставил. Тока сам и с доработками, ибо Фрост так испаритель вставляет в стоковую печку... кашмар.
aps75
На форуме 14 лет
Приоровское двигло на серийные Самары не ставят. Я купил новую 15, так там сейчас стали ставить двигатель от Калин (11183) 1.6 8V, 80,9 л/с.
ak75
На форуме 19 лет
aps75 писал(а):Приоровское двигло на серийные Самары не ставят. Я купил новую 15, так там сейчас стали ставить двигатель от Калин (11183) 1.6 8V, 80,9 л/с.
тему читал?
http://www.super-avto.ru/production/
Последний раз редактировалось: ak75 (31 Май 2010 15:26), всего редактировалось 1 раз
MEA!
На форуме 20 лет
Авто: 2105"84гв -> 21144"07гв, {000013~100159км} -> FF3''13гв/125/MT/TS+, {000004~132500км}
aps75 писал(а):Приоровское двигло на серийные Самары не ставят
тут тема как раз про мелкосерийные машинки, от тюнингового ателье (ыыы, круто звучит наверное)
aps75 писал(а):сейчас стали ставить двигатель от Калин (11183) 1.6 8V, 80,9 л/с.
Уже оооочень давно его ставят. Читай ветку, вливайся.
Да и не калинодвигло оно. 11183 практически тоже самое что и 21114 (которые тоже ставят), если не полная копия его.
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
MEA! писал(а):Уже оооочень давно его ставят.
c 2007 года
MEA! писал(а):Да и не калинодвигло оно. 11183 практически тоже самое что и 21114 (которые тоже ставят), если не полная копия его.
полная копия, разница в конвейере.
raven_
На форуме 17 лет
-=Worm=- писал(а):полная копия, разница в конвейере.
Куй то там, ваз выпускает двигателя с обвесом (генератор, маховик и т.п.), а у калины обвес отличается от самарского, поэтому и обозначение двигателя другое.
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
raven_ писал(а):-=Worm=- писал(а):полная копия, разница в конвейере.
Куй то там, ваз выпускает двигателя с обвесом (генератор, маховик и т.п.), а у калины обвес отличается от самарского, поэтому и обозначение двигателя другое.
ну х.з. может теперь так... раньше было иначе.
MEA!
На форуме 20 лет
Авто: 2105"84гв -> 21144"07гв, {000013~100159км} -> FF3''13гв/125/MT/TS+, {000004~132500км}
-=Worm=- писал(а):c 2007 года
ну да, моя как раз такая
а вообще верно подметил, если сравнить с тем сколько производят классику - то 3 года ващще ниочём...
raven_ писал(а):Куй то там, ваз выпускает двигателя с обвесом (генератор, маховик и т.п.), а у калины обвес отличается от самарского, поэтому и обозначение двигателя другое.
хм, движка 11183, гена был внизу как и на всех самарах
у друга калина с 21114, гена вверху, как и на всех калинах...
где подвох?
про маховики ничего сказать не могу, не видел ни свой, ни его
в каком-то умном журнале писали что индекс двига зависит от линии сборки
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Продолжаем разговор....
Забыл посмотреть пробег, но порядка 22х
Так не перестаю удивляться уважаемые
у кого-то хватила ума придумать пластмассовую обойму...
собрать ещё не успел, но думаю по окончании работ звук взлетающего самолёта после 40 км\ч должен остаться как страшный сон
Слайды!
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Dranik писал(а):-=Worm=- писал(а):А автоваз и не обещал что будет легко
да чот мне слабо верится что Автоваз мог такое сотворить
сдесь уже ИМХО пахнет левачком .
легко... видать как собрали поворотный кулак 30 лет назад, так только щас его очередь пришла на машину поставить
там всё настолько приросло...
raven_
На форуме 17 лет
MEA! писал(а):хм, движка 11183, гена был внизу как и на всех самарах
у друга калина с 21114, гена вверху, как и на всех калинах...
где подвох?
Дык кронштейны разные, генераторы разные, в этом и подвох.
MEA! писал(а):про маховики ничего сказать не могу, не видел ни свой, ни его
На калине 10-й маховик.
MEA! писал(а):в каком-то умном журнале писали что индекс двига зависит от линии сборки
В каком-то умном журнале и про ЭМУРУ отруливший в дерево писали
Меньше читайте по утрам советских газет.
MEA!
На форуме 20 лет
raven_ писал(а):Дык кронштейны разные, генераторы разные, в этом и подвох.
да, разные, но это навесное оборудование, сомневаюсь что от него будет зависеть индекс двига
raven_ писал(а):В каком-то умном журнале и про ЭМУРУ отруливший в дерево писали
Меньше читайте по утрам советских газет.
знаю человека, которых уже 2 их сменил, именно из-за подруливаний, хорошо хоть скорости были не большие и бордюры не очень высокие
raven_
На форуме 17 лет
MEA! писал(а):да, разные, но это навесное оборудование, сомневаюсь что от него будет зависеть индекс двига
raven_ писал(а):ваз выпускает двигателя с обвесом (генератор, маховик и т.п.)
И все что идет без обвеса, это самосбор или разкомплектация.
MEA! писал(а):знаю человека, которых уже 2 их сменил, именно из-за подруливаний, хорошо хоть скорости были не большие и бордюры не очень высокие
Подергивания и отруливания это немного разные вещи.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
-=Worm=-
Подшипник не успел к ступице прикипеть?
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):-=Worm=-
Подшипник не успел к ступице прикипеть?
на время фото глянь, не было уже желания ковыряться, сегодня пойду доделывать вечерком. Но в любом случае есть съёмник нормальный...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ