АЦП это что? А зимой да, заливала свечи, но только после минус 30.
По трассе расход в пределах 6 литров. В городе - 12.
Свечки, ну, слегка черноватые,
Ниччё не понял
Меняй да и все,на бензине потом с экономишь,да и двигатель спасибо скажет.
Все просто ДМРВ контролиреует количество воздуха потребляемого двигателем за определенное время-согласно количеству воздуха и подаеться топливо(бензин)-ну а если дмрв завышает реальное потребление воздуха?естественно смесь богатая-и не перевариваеться двигателем полностью-отсюда и рассход повышенный и все остальное.
Вот только ДМРВ стоит в районе 2-тысяч.
Что такое АЦП и где эти показания посмотреть?
Что такое АЦП и где эти показания посмотреть?
В этом и загвоздка, дороговато
Аналогово-цифровое преобразование- смотрим через прогрммы тестеры с канала диагностики эбу(поключаемся к диагностическому разьему)- через адаптер-ноутбук.
Да,но мыть бесполезно,да и тарировку под убитый датчик делать тоже я бы не стал.Ради интереса пробовал-динамаки естественно не получил,единственное на хх -относительно чистые свечи.Зимой в морозы без наличия исправного датчика может и выручить ,если совсем выхода нет и надо заводиться как-то ,но это до покупки нового датчика.
В выходные загоню одну из машин на сто. Надеюсь не будут меня методом тыка заставлять "поменять то", "а потом это".
и как разбираться? по АЦП? и для этого стоит покупать приблуду?
зависим от лжесервисмэнов,
Вот и мне сегодня пришёл на почту заказанный k-line адаптер (usb-порт). Теперь осталось дело за малым. Если всё нормально "сконнектится" , то диагностика будет хороша, и я не буду зависим от лжесервисмэнов, к которым мне хватило съездить ровно один раз, больше к ним ни-ни...
Ninja
да,но ты тоже будешь лжедиагностом по сути.интересно чего ты там увидишь и поймёшь.
NinjaА где заказывал и какова цена k-line адаптер (usb-порт)?
БК с головой хватает.
Ninja
это как мне купить аппарат для УЗИ. мыслей и рвения до и более и я тоже человек не глупый.буду себе диагнозы ставить
так что это бред полнейший.
Ninja
вот и вопрос-КАК ты будешь ставить диагнозы то?
Ninja
слив зассчитан!
но то что знаешь куда подглядеть-красава!
чтоб музыкантом быть-так надобно уменье....Ну ты понял,да?