Страница 22 из 26
Шилов
а узбека в ФМС сдать чтоб выслали накуй
SM23
ТИМУP писал(а):

SM23 писал(а):

ТИМУP писал(а):
SM23 писал(а):
На себя забивал ради нее, ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАК НЕ СПРАВИДИЛИВА!!!!

патамушта распустил ее

РАСПУСТИЛ НА 100% ты ПРАВ на ВСЕ 100 и я себя виню за ЭТО!

некуй винить, пинка под зад, и жизнь продолжается

да дал пинка,завтра дочка спросит где мама? что ей сказать???????
Otto Frija
SM23, спокойно, мы с Вами, родня с Вами.
Теперь к адвокату - мухой. Не с понедельника, а этим утром, так как без него уже не обойтись. ИМХО, теперь пошло соревнование на скорость, и скороподъемность, кто первый успеет - тот и будет на выгодной позиции заходить.
Otto Frija
ТИМУP писал(а):

Сперва думать, потом делать. Все по порядку. Быстро, но без горячки. Щас психологически всем трудно, и этот ресурс надо использовать. Без этого будет чистая праведная ярость, против которой афтар и будет биться. Нафиг.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (15 Октября 2009 00:26), всего редактировалось 1 раз
SM23
ТИМУP писал(а):

я его без ФМС могу уничтожить, у меня батя действующий майор ФСБ, и если надо он сделает все что потребуется, но ща не могу родителей напрягать, т.к они думаю что у нас все хорошо, и к тому же мама из больницы только выписалась, у нее проблемы с сердцем, волновать не хочу.
SeaRunner
SM23 писал(а):

Сейчас она гуляет, с ним, я ребенка уложил, накормил, да я пьянцый, но это не значит чтио я дочь не люблю!!! Дочка пока не заснула спрашивала где мама?! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВРАТЬ И ГОВОРИТЬ ЧТО МАМА НА РАБОТЕ???????? Хотя никогда не работала!!!!! Я всю жизнь ее обеспечивал, каталась как сыр в масле, все ей покупал, одевал, все что захочет, сам работаю в газпроме, поэтому могу позволить. На себя забивал ради нее, ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАК НЕ СПРАВИДИЛИВА!!!!

Фотку давай, объясним, пачиму... supercool
Шилов
SM23 писал(а):

ТИМУP писал(а):

SM23 писал(а):

ТИМУP писал(а):
SM23 писал(а):

патамушта распустил ее

уехала, далеко и надолго
SM23
SeaRunner писал(а):

SM23 писал(а):

Сейчас она гуляет, с ним, я ребенка уложил, накормил, да я пьянцый, но это не значит чтио я дочь не люблю!!! Дочка пока не заснула спрашивала где мама?! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВРАТЬ И ГОВОРИТЬ ЧТО МАМА НА РАБОТЕ???????? Хотя никогда не работала!!!!! Я всю жизнь ее обеспечивал, каталась как сыр в масле, все ей покупал, одевал, все что захочет, сам работаю в газпроме, поэтому могу позволить. На себя забивал ради нее, ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАК НЕ СПРАВИДИЛИВА!!!!

Фотку давай, объясним, пачиму... supercool

ни вапрос, ща выложить попробую
SM23
ТИМУP писал(а):

SM23 писал(а):

ТИМУP писал(а):

SM23 писал(а):

ТИМУP писал(а):
SM23 писал(а):

патамушта распустил ее

уехала, далеко и надолго

легко сказать
SeaRunner
Патрикевна писал(а):

SeaRunner писал(а):

В анналы автолады...

чем недоволен? Не так что то? В словарь загляни на досуге и прочитай значение данного слова

Спасибо, я и так помню. А вот Вам ссылочку оставлю: http://ru.wikipedia.org/wiki/Анналы supercool

Последний раз редактировалось: SeaRunner (15 Октября 2009 00:45), всего редактировалось 1 раз
SM23
туплю как фотку выложить?????
SeaRunner
Chasseur писал(а):

Ого... 20 страниц написали.
Я ничего не пропустил?
Узбеку на какой странице вдули?

Это в следующих сериях... Ждем-с... supercool
SM23
вчера с горя ехал и всю машину расхерачил опять, въехал с горя в вольво С80......пипец какой-то
SM23
SeaRunner писал(а):

Chasseur писал(а):

Я ничего не пропустил?

да нихуя не в следующих, я ему зубы еще на 2-ой странице ваыбил, если не ошибаюсь
SM23
SeaRunner писал(а):

Chasseur писал(а):

Я ничего не пропустил?

да нихуя не в следующих, я ему зубы еще на 2-ой странице ваыбил, если не ошибаюсь
SeaRunner
Moggucci писал(а):

Кстати никто не против что я тут пишу?
ROFL

Пеши исчо и про Преоро не забывай. Мне вот кажется, что топегстартер должен счастливым молодоженам купить Преоро в качестве свадебного подарка к началу совместной жизни в дворницкой... supercool
SeaRunner
SM23 писал(а):

туплю как фотку выложить?????

На любой бесплатный хостинг (например сюда: http://imageshack.us) и ссылку кидай сюда.

Мы оформим Wink
SM23
SM23
Mitiok

Последний раз редактировалось: Mitiok (16 Октября 2009 10:52), всего редактировалось 1 раз
Oll
Читал только первую страницу. По сабжу скажу следующее.
Есть определенные правила обращения с женщинами. Звучит цинично, но апробировано веками.
В данном случае полагается выгнать жену взашей вместе с вещами и выкинуть из памяти. Присудит суд отдать ребенка - значит, отдать. Из памяти вычеркнуть однозначно, вернется - гнать с порога, не разговаривая. Сразу решить и понять для себя: жизнь нужно будет строить по-новой, с другой подругой.
В любом случае придешь именно к такому решению, но чем раньше - тем лучше.
Удачи!
Новайс
Нужно взять себя в руки.
Не пить. Включить сознание.

Да, на машине нельзя ездить в таком состоянии.
Намного дешевле обойдется такси или общественный транспорт.
SeaRunner
Oll писал(а):

Есть определенные правила обращения с женщинами. Звучит цинично, но апробировано веками.

Огласите весь список!!! (с) supercool
SamDen
Новайс писал(а):

Нужно взять себя в руки.
Не пить. Включить сознание.

Да, на машине нельзя ездить в таком состоянии.
Намного дешевле обойдется такси или общественный транспорт.

+1
Понимаю, что действовать хладнокровно в такой ситуации очень сложно, но SM23 возьми волю в кулак, распиши все действия на бумаге с адвокатом и строго их выполняй.

P.S. в большинстве своем бабы дуры, не понимают своего счастья и кому они за него обязаны. Последнее время бабы сильно раслабились и возомнили, что все могут - ежевые руковицы необходимая вещь.
Кот Чеширский
После всего стеба аффтар отписался ..... gpn Мужик....

1. Можно было все делать без шуми и пыли. Узнав про связь - узбека накуй , жену - на работу чтоб добиралась до работы по 2 часа в день.
Ей бы просто некогда было любовь крутить. А тут муж на работе, а ей скучно.....

А дальше уже решать - жить или разводиться.

2. Теперь уже лучше только разводиться. Причем аккуратно - как Otto Frija советует.

ЗЫ. Любовь зла..... Обычная девушки - ничего особенного.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ