Страница 22 из 27
политрук
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ДЕЙСТВИТЕЛЬно стремно шлятся по улицам - от 10лимонов, ту это тупо большая тяжелая сумка.

уточните пожалуйста, в какой валюте и какими купюрами 10 лямов?
ну... чтоб знать...
Johann Halter
Язычник писал(а):

возможно, но трястись над 200-300 тыщами - идиотизм.

Ну пока оне чужие, так это канешна-а

епта былоб за что...

.
А вот кабы эти 200-300 тыр были своими, так оне враз стали бы совсем даже о чём.

я пока их ему вез тоже не трясса почемуто.
Johann Halter
политрук писал(а):

ДЕЙСТВИТЕЛЬно стремно шлятся по улицам - от 10лимонов, ту это тупо большая тяжелая сумка.

ну... чтоб знать...

в рублях, тысячными и 500рублевыми. большая такая клетчатая сумка в которых челноки товар привозили раньше. тяжелая весьма.
политрук

политрук писал(а):

ну... чтоб знать...

в рублях, тысячными и 500рублевыми. большая такая клетчатая сумка в которых челноки товар привозили раньше. тяжелая весьма.

а ежели в долларах?
Johann Halter
XTC
Как-то несколько лет назад, мне 5 тыщ вернули 50 рублевками - увесистая пачка такая с резиночкой была. Забавно было за реакцией народа смотреть, когда пачку денег достаешь для рассчетов ROFL

А сейчас - одной бумажкой дают, слезы... cry
Dark_Angel
TRANS MISSION писал(а):

а почему это покупатель не должен подчиняться в магазине ихним правилам?

О правилах они почему-то речь не заводили.
TRANS MISSION писал(а):

не обязательно они написаны

Из уст в уста передаются. hehe
Чапай писал(а):

Если он работник банка, то для него 200 косарей это не деньги, у него зряплата минимум 100 штук в месяц

Со 100 штук начинается ЗП у уборщиц. И далее по возрастающей. Smile
Язычник писал(а):

Ну пока оне чужие, так это канешна-а

Наоборот. За чужие можно и финку под ребро, а свои можно еще заработать потом.

когда имеешь работу с деньгами, к ним вообще начинаешь относится намного спокойнее

Вспомнил случай. Замгендир одной фирмы игрался с клиент-банком и случайно отправил немножко не туда 67,5 лямов. Вот он немного нервничал. Smile
shubin81
Александдр писал(а):

Я смотрю - тут пол-темы эти 2 сотни народу покоя не дают. hehe

да - бывает...

Александдр писал(а):

Как надо было ТС-у описать ситуацию, если они действительно лежали в карманах???

ну написал бы просто деньги. для конкретизации можно было написать несколько зарплат, более ххх рублей и т.п.

Александдр писал(а):

И это, думаю, в том числе, повлияло на нежелание "выворачивать " карманы.

может и повлияло - но в таком случае сетку взял бы да и все чтоб внимания непривлекать либо в руках тащил бы...
NWorker93
Dark_Angel писал(а):

Со 100 штук начинается ЗП у уборщиц. И далее по возрастающей.

Они там у вас походу языками пыль вытирают и походу не только с пола и не только пыль... hehe hehe
shubin81

возможно, но трястись над 200-300 тыщами - идиотизм.

в смысле отрабатывать? ето его ЛИЧНЫЕ деньги.

когда имеешь работу с деньгами, к ним вообще начинаешь относится намного спокойнее.

даа. интересно конеш это все почитать...
вот тока чего бОшку ломать - купить бэху или нет в этом году когда над 300 тыщ никто не трясется, и вообще все пироги в фарше....
да - наверно во всем виноват этот ссуко пресловутый бизнес в который надо вваливать и вваливать....
NWorker93
Dark_Angel
Иван_aka_Gaiver
Мужики, респект... понтанулись на все сто. Можно сказать зачет.
gpn

Иван, я одного понять не могу, зачем нужно было столько заморочек с битым опелем, из-за каких то сранных 200 тыр. Тож не деньги... так на карманные расходы желудков куриных прикупить...
shubin81
NWorker93 писал(а):

Dark_Angel писал(а):

Они там у вас походу языками пыль вытирают и походу не только с пола и не только пыль... hehe hehe

да уж все шоколадно. только вот зараза постоянно приходится задумываться над вопросом - приору взять за 300 или беху за 300+300.
XTC
NWorker93 писал(а):

Dark_Angel писал(а):

Это шютка юмора была. Смиятцо после "лопата" ROFL
shubin81
NWorker93 писал(а):

зачем нужно было столько заморочек с битым опелем, из-за каких то сранных 200 тыр. Тож не деньги... так на карманные расходы желудков куриных прикупить...

то жесткий суровый дядька бизнес требует. ненасытный. валиваешь в него и вваливаешь. правда я непонятно почему от этого вваливания доходы досих пор на порядок не увеличились.
Vasa
Кому деньги, кому ножи..

shubin81 писал(а):

я вот себе прикупил выкидной - называется АК-74

shubin81 писал(а):

ибо есть у меня тоже тесак - 15 или 17 см лезвие

У тебя на них есть сертификаты что они являются ножами хоз-быт назначения? На первый может быть и есть, а на второй - крепко сомневаюсь. С ним тебя могут притянуть за уши, и экспертиза покажет что это холодное. А если и не покажет - один хрен время и нервы потратишь. Не носи его с собой.
Сержж писал(а):

Если охотник, носишь ножи, купи номерной, впиши в охотобилет и всё.
И ни какой мент тебе слова за нож не скажет.
У меня так и сделано.

Нахрена? Ради самого факта покупки холодного оружия? Потерять его и скакать по охот.обществам вычеркивать его из билета и трястись, какгбы этот ножичек не нашли в спине какого-нибудь дяди?
А ни какой мент и так слова не скажет, ибо на нож есть сертификат - что он не относится к ХО. Сертификат лежит в ножнах.
Сержж писал(а):

Мне и в голову не приходит охотничий нож без билета, по улицам таскать.

Естессно, он же у тебя ХО.
Сержж писал(а):

а нож этот не совсем обычный, из категории шкуросьёмных, специализированных, на кухне такой нах не нужен

hehe какой там шкуросъемный? ))) считаю он вообще не удобен для разделки дичи.
ДА, видимо, маленько милитарист, поэтому и нож - реплика на НР-40
"специализированных" ROFL
rover
NWorker93
Цитата:

А Иван-то что сделал? Продолжил тему, что приехал туда по наводке дарка и замочил всех в сортире? supercool
rattle
В последних постах согласен с Шубиным и НВ_воркером, понтов больше, чем всего остального..
rover
Цитата:

Мне и в голову не приходит охотничий нож без билета, по улицам таскать.

Естессно, он же у тебя ХО.

Для таскания с собой ножа - он не обязательно должен быть 500 см в длинну, угрожающе выглядеть и обладать ниипическими свойствами, такими, как гламурная рукоятка, устрашающее лезвие, охотчиная сталь и проч.
Потому, что это как раз понты.
У меня в гараже валяется лисичка со старых времен, китайская. Я им консервы режу в походах вело Smile Таскал какой-то период в кармане, "но это было давно и неправда" Smile

И теперь самое главное: специалист, владеющий рукопашным на базе ножа, легко вам докажет на личном опыте, что сталь например рулит финская, а форма лезвия и угол атаки должен быть определенной формы, чтобы кромсать одежду вскользь, причиняя скорее пугающее воздействие и удобно ложась в ладонь, нежели причиняя физические травмы противнику.
Пацаны блин.

Еще бы с мушкетами ходили Smile
shubin81
Vasa писал(а):

У тебя на них есть сертификаты что они являются ножами хоз-быт назначения? На первый может быть и есть, а на второй - крепко сомневаюсь. С ним тебя могут притянуть за уши, и экспертиза покажет что это холодное. А если и не покажет - один хрен время и нервы потратишь. Не носи его с собой.

млять - я и неношу - тока загород на рыбалку или шашлык - и то на шашлык складного хватает. а на рыбалку в рюкзак да подальше. нож вообще с закосом под охотничий - короче х.з. вероятность что дядя мент его увидит 0,1%
Vasa
rover писал(а):

Для таскания с собой ножа - он не обязательно должен быть 500 см в длинну, угрожающе выглядеть и обладать ниипическими свойствами, такими, как гламурная рукоятка, устрашающее лезвие, охотчиная сталь и проч.
Потому, что это как раз понты.

непонял посыла...
rover писал(а):

И теперь самое главное: специалист, владеющий рукопашным на базе ножа, легко вам докажет

да это-то к чему? там вроде никто гладиаторские бои устраивать не собирался. Просто лежал в кармане нож. И всё.
mikal
А мне всё-таки коньяк интересен.. 63 Автор, ну скажи, что это за средненький магазин со свободно стоящим на полках пойлом за 120 тыр.?
политрук
rover писал(а):

NWorker93

Цитата:

А Иван-то что сделал? Продолжил тему, что приехал туда по наводке дарка и замочил всех в сортире? supercool

Как что... ты не понял - это был один из основных моментов сюжетной линии - Иван дает Дарку пачки туго перевязанных денег (ну не денег, а так, мелочь - тыщ 200 кажется? - ведь Дарк не хто попало, а целый начальник в банке), и ... далее по тексту.
rlzz
Vasa
политрук писал(а):

пачки туго перевязанных денег

сказано громко...
АНТИфриз
rattle писал(а):

В последних постах согласен с Шубиным и НВ_воркером, понтов больше, чем всего остального..

Думаешь, спецом не брал тележку (корзину), что б 100 % нарваться на досмотор, что б деньги показать? hehe
rover
политрук писал(а):

rover писал(а):

NWorker93

Цитата:

Как что... ты не понял - это был один из основных моментов сюжетной линии - Иван дает Дарку пачки туго перевязанных денег (ну не денег, а так, мелочь - тыщ 200 кажется? - ведь Дарк не хто попало, а целый начальник в банке), и ... далее по тексту.
rlzz

Вскрывается целая сеть заговоров!
Админ и простой работяга на БМВ встречаются как бы между делом, чоповцы, паод видом переодетой полиции нравов пытаются их прощупать, на предмет получения взяток от Гайвера за неправомерную раздачу плюшек в течении месяца вперед, и оказывается, что у них там свои терки, переодетые фсб-шники, под видом омона отмазывают автора и он устремляется снова в тайную сеть заговоров и темных дел на лоле. Смотрите на видео с __ ноября, во всех курилках страны!
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ