Страница 22 из 67

Кого вы хотели бы видеть на лоле???

• Поскакушку[ 15 ]10%
  • Агрию[ 12 ]8%
  • обеих[ 29 ]20%
  • ни одну из них[ 26 ]17%
  • все равно я самый красивый и умный[ 28 ]19%
  • а кто это???[ 35 ]24%
Всего голосов: 145
ВСМ
Shakti писал(а):

давайте завязывать с этой темой,

Рано исчо, ни кого ж пока не забанили.
Shakti
ВСМ писал(а):

Shakti писал(а):

давайте завязывать с этой темой,

Рано исчо, ни кого ж пока не забанили.

Да отстань, ты! мне ваще то надо Дарта и Чуда помирить, пока они не разосрались совсем.
Chud
ВСМ писал(а):

Я жду

Вселенского срача? pst
Chud
Shakti писал(а):

надо Дарта и Чуда помирить

Нахрена? Никому из нас это не требуется. Pardon
shubin81
Darth писал(а):

Как же нам плеать вернуть Аргентину на лол....

да ты ж читал за что забан...зная админа - сам же понимаешь что тельце тупо убило само себя. навсегда причем и без возможности воскрешения....а даже хз что надо сделать чтобы разбанили....так что кто то походу еще незнает повадки админа
ВСМ
Chud писал(а):

ВСМ писал(а):

Я жду

Вселенского срача? pst

Ну дык. А то всё сюськи-масюськи. Пора начинать серьёзное дело. supercool
Chud
ВСМ писал(а):

Chud писал(а):

ВСМ писал(а):

Я жду

Вселенского срача? pst

Ну дык. А то всё сюськи-масюськи. Пора начинать серьёзное дело. supercool

Дык тут пару дней дерьмо летало по всей курилке, ты то где был?
Сегодня походу стадо шакалов выдохлось, ровер в оренбургском автрале зайцев ищет, короче выходной. pst
Shakti
Chud писал(а):

Shakti писал(а):

надо Дарта и Чуда помирить

Нахрена? Никому из нас это не требуется. Pardon

Не, надо, очень надо, мне надо. cry
Meffex
Chud писал(а):

Нахрена? Никому из нас это не требуется.

У, какой брутальный мужчина bb2
Да ладно, небось длинными долгими дождливыми вечерами сидишь на кухне с одной перегоревшей лампочкой в люстре, тоскливо куришь, разглядываешь черно-белое изображение кошака в каске, распечатанное на офисном принтере и вставленное в рамочку, что подарили сотрудницы на 23 февраля, грустно вздыхаешь, теребя рамочку, и повторяешь "Эх, Дуся-Дуся, что же ты наделала", роняя скупую слезу на трехдневную щетину. Бычкуешь папиросу и идешь спать, не снимая носки. hehe hehe hehe
Chud
Meffex писал(а):

Chud писал(а):

Нахрена? Никому из нас это не требуется.

У, какой брутальный мужчина bb2
Да ладно, небось длинными долгими дождливыми вечерами сидишь на кухне с одной перегоревшей лампочкой в люстре, тоскливо куришь, разглядываешь черно-белое изображение кошака в каске, распечатанное на офисном принтере и вставленное в рамочку, что подарили сотрудницы на 23 февраля, грустно вздыхаешь, теребя рамочку, и повторяешь "Эх, Дуся-Дуся, что же ты наделала", роняя скупую слезу на трехдневную щетину. Бычкуешь папиросу и идешь спать, не снимая носки. hehe hehe hehe

Сиськи, тебе к психиатру пора. pst
Mitiok
shubin81 писал(а):

а даже хз что надо сделать чтобы разбанили....так что кто то походу еще незнает повадки админа

Ну прям детский сад. СисГе rlzz
Красивые - плюс за эстетичность и отраду для глаз.
Страшные - плюс за смелость...
Так что беспроигрышный вариант
S597SMRUS
Mitiok
есть ли там
Mitiok писал(а):

СисГе

вот в чем вопрос
hehe
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Mitiok
есть ли там Mitiok писал(а):
СисГе
вот в чем вопрос

Тогда это как покаяние и расскаяние зачтется.
Meffex
Meffex писал(а):

Да ладно, небось длинными долгими дождливыми вечерами сидишь на кухне с одной перегоревшей лампочкой в люстре, тоскливо куришь, разглядываешь черно-белое изображение кошака в каске, распечатанное на офисном принтере и вставленное в рамочку, что подарили сотрудницы на 23 февраля, грустно вздыхаешь, теребя рамочку, и повторяешь "Эх, Дуся-Дуся, что же ты наделала", роняя скупую слезу на трехдневную щетину. Бычкуешь папиросу и идешь спать, не снимая носки

А тем временем в далеком заснеженном Перербурге точно так же на кухне сидел Дарт. Как ни странно, но выглядел он почти так же, как и его беляевский заклятый друг, только помоложе и вместо щетины редкий пушок. Да и кухня была потусклее (рожка в люстре было всего два, 100-ваттные лампочки дядя Дима продавать запретил, а покупать энергосберегающие Дарта душила жаба) да поменьше размеров с обшарпанными обоями. Дарт давно хотел сделать ремонт, но все как-то не складывалось. Фотографии Чуда у него не было (собственно говоря, фотографии Чуда не было ни у кого, ибо тему с встречей Серго и Чуда с дошираком модераторы давно снесли). Зато у Дарта был ноутбук с Интернетом и Автоладой - последней отдушиной молодого петербуржца. С точной механической цикличностью Дарт жал F5 каждые полминуты. Постов от Чуда не было. Изредка появлялись вялые каменты от Вафиловодов, Пихалычей, Патрикеичей, Фуфлоксов, Скукотушек, Аленей, Ведроверов и прочих клонов, сопровождаемые разноцветными восклицательными знаками от Блидника и Папы Вади. БлядВ просрался аж два раза. Чуда не было. Ни философского, ни виртуального. "Это конец", - подумал Дарт. Нацепив на люстру наспех связанную петлю, он встал на табурет и собрался просунуть голову. Внезапно во входную дверь постучали и в квартиру вошел незнакомый мужчина. Дарт обернулся на него и в голове промелькнуло: "Чуд?!" Незнакомец смерил взглядом Дарта и лениво спросил: "Сантехника вызывали?"

Последний раз редактировалось: Meffex (14 Июля 2011 16:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Meffex
Chud писал(а):

Сиськи, тебе к психиатру пора

Уже был. 28-го числа того месяца. Сказали, что здоров, дали справку для ГАИ и просили тебя позвать. pst
Alexxxa
Meffex
смишно!!!!!! pst
rg-45
Chud
Meffex писал(а):

просили тебя позвать

Писдешь, они от меня давно отказались, безнадежен. pst
JustBull
Meffex, зачет Good, ждем продолжения.

Meffex писал(а):

"Сантехника вызывали?"

Свин - подумал Дарт, Дарт - подумал Свин.
ВСМ
Meffex писал(а):

Нацепив на люстру наспех связанную петлю, он встал на табурет и собрался просунуть голову. Внезапно во входную дверь постучали и в квартиру вошел незнакомый мужчина. Дарт обернулся на него и в голове промелькнуло: "Чуд?!" Незнакомец смерил взглядом Дарта и лениво спросил: "Сантехника вызывали?"

Только сантехника надо на Деда Мороза заменить. И вместо фразы "сантехника вызывали?" вставить другую: "Ну, милый, раз уж ты на табуреточке стоишь, мож стишок прочитаешь?", и на последнем слове Дед лезет в мешок за подарком.
Патрикевна
sveinung
Meffex
красава pst
поржал hehe
Meffex
Chud писал(а):

Писдешь, они от меня давно отказались, безнадежен

Ни фига. Там даже через окошко регистратуры видно стеллажи, на них надписи "Здоровые", "Не очень", "Больные", "Совсем больные", "Наглухо больные", "Ваще на голову йопнутые", и около окошка такая маленькая полочка "Чуд". Так что не отказались, ты на учете pst
Chud
Meffex писал(а):

Так что не отказались, ты на учете

На учете да, но вызывать уже не вызывают, я их самих заражаю. ROFL
Meffex
Права менять соберешься - сам придешь. Я так прямо представляю, как бабка в регистратуре одевается в огнеупроный костюм поверх каски и бронежилета и кузнечными щипцами достает с полки твое дело карту pst Потом дрожащей рукой делает записи в карте, а второй судорожно жамкает тревожную кнопку. Приезжает отряд санитаров, крепкие такие, бывшие омоновцы, не прошедшие аттестацию, нетолерантно пистят тебя демократизаторами, вкалывают конскую дозу морфина и увозят на Столбовую. pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 67
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ