интересуют ли мои пояснения
- да[ 37 ]48%
- нет[ 23 ]29%
- В мАскве живут добрые и хорошие люди, пусть даже они и не любят приору )[ 17 ]22%
Всего голосов: 77
Mitiok писал(а):Darth писал(а):
Там щас целый десант из Сомары высадился
То есть вся Самара в курсах, а мы нет.
Вот так раскручивают "дохлые " ресурсы в инете.Достаточно одной слетни и...панеслась п.да по кочкам
Kender писал(а):вообще-то это со стороны Шакти предъявы были, мол на какие шиги Гаечка по командировкам ездит
Не на собственные же в командировки ездят
Да и ваще...рыться в чужих карманах низковато как то
в123вв
На форуме 19 лет
_Den_1984 писал(а):Ну че тут происходит? маски сорваны? пароли и явки провалены? или че...
Или че
_Den_1984
На форуме 14 лет
Короче...пора выносить решение кого из трех участниц потасовки
1)Гаечку
2)Секунду
3)Шакти
покарать оральногинетально и пора закрывать тему к чертям
PachaG
На форуме 18 лет
_Den_1984 писал(а):Короче...пора выносить решение кого из трех участниц потасовки
1)Гаечку
2)Секунду
3)Шакти
ну гаечку вроде не за что
Шилов
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):Den_1984 писал(а): Короче...пора выносить решение кого из трех участниц потасовки
1)Гаечку
2)Секунду
3)Шакти
паровозом пойдет
ВСМ
На форуме 19 лет
Kender писал(а):ВСМ писал(а):_Den_1984 писал(а):Ну че тут происходит? маски сорваны? пароли и явки провалены? или че...не успел отвернуться тут уже 20 листов написали уже и про жопы с растяжкаме....куда отклонился вектор беседы?
Пять страниц назад я тоже самое спрашивал. По моему тут уже неважно об чём речь, главное
срач приятная беседа.
главная интрига: Ледник раскопал, что Гаечка не может быть подругой redeemer1981, о которой он писал в том, посте на который ссылалас Секундочка, ибо даты не совпадают: Гаечка младше его на 6, а не на 7 лет.
Типа "- Я знаю что у тебя там? -Что!? - У тебя там не закрытый перелом, а что? - Тсс. Золото, брильянты. -У тебя там открытый перелом! Пошли спать!" (с "Бриллиантовая рука")
Alexxxa
А ты за кого в этой разборке?За Гайку или Секунду с Шакти(грипой)? Просто интересно
Alexxxa писал(а):как это при чем? мы же обсуждаем моральный облик форумчанина Гаечки!
в123вв
На форуме 19 лет
_Den_1984 писал(а):Короче...пора выносить решение кого из трех участниц потасовки
1)Гаечку
2)Секунду
3)Шакти
Странные вы - тут решение само напрашивается - покарать всех троих, да группово
_Den_1984
На форуме 14 лет
PachaG писал(а):_Den_1984 писал(а):Короче...пора выносить решение кого из трех участниц потасовки
1)Гаечку
2)Секунду
3)Шакти
Всегда есть за что...и кстати надо еще забанить/закопать/покорать к чертям КалБоя - провакатор жидомассонский...вот так под предлогом встречи внес сумятицу и неразбериху в ЛОЛобщество, в виртуальный бухенвальд эту скотину-провакатора.
Kender
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):Kender писал(а):ВСМ писал(а):_Den_1984 писал(а):Ну че тут происходит? маски сорваны? пароли и явки провалены? или че...не успел отвернуться тут уже 20 листов написали уже и про жопы с растяжкаме....куда отклонился вектор беседы?
Пять страниц назад я тоже самое спрашивал. По моему тут уже неважно об чём речь, главное
срач приятная беседа.
главная интрига: Ледник раскопал, что Гаечка не может быть подругой redeemer1981, о которой он писал в том, посте на который ссылалас Секундочка, ибо даты не совпадают: Гаечка младше его на 6, а не на 7 лет.
Типа "- Я знаю что у тебя там? -Что!? - У тебя там не закрытый перелом, а что? - Тсс. Золото, брильянты. -У тебя там открытый перелом! Пошли спать!" (с "Бриллиантовая рука")
типо того, что на основании открытой инфы с ЛОЛа нельзя было делать такие выводы... что либо имела место быть какая-то личная инфа которая попала в открытый доступ не на ЛОЛе, либо просто вонючий вброс безо всякого основания...
Огневушка - Поскакушка писал(а):Пиз№ец просто...
Приехал человек(девушка)к форумчанам на встречу, по-просту , по-дружбе выпить пивка ,поболтать....
Ну вроде бы и хеппи энд ...
Нет...
Задрочили руки одноклеточных дам - клавиатуру - полились сплетни и басни...расцвел буйным цветом маразм и зависть.....-зависть навозного жука к прелестям махаона..
и понеслось..
Скоро до 7 колена дойдут и Апокалипсис наступит..
AMAROCK писал(а):о-сути тут вопрос о предательстве свой кровинушки, и отношению к человеку, который это сотворил.
Ты откажешься от своего ребенка ради свой выгоды ?
Как ты отнесешься к этому человеку ?
У тебя в родне есть такие ?
Вот почему тут все бурлит.
Не думаю, что Гайка именно так поступила
Я своей чуйке доверяю
Перец
На форуме 21 лет
ТС куда то пропал
Шилов
На форуме 19 лет
Перец писал(а):ТС куда то пропал
детей нянчит, не?
ВСМ
На форуме 19 лет
Kender писал(а):
типо того, что на основании открытой инфы с ЛОЛа нельзя было делать такие выводы... что либо имела место быть какая-то личная инфа которая попала в открытый доступ не на ЛОЛе, либо просто вонючий вброс безо всякого основания...
Кароч, надо ТС уши надрать за то чтобы такие темы не создавал, либо говорил до конца. А то как девочка "дам - не дам - дам но не вам".
в123вв
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):...А то как девочка "дам - не дам - дам но не вам".
Нет таких, которые не дают - есть те, кто плохо просит. Или кому не охота просить
Патрикевна
На форуме 16 лет
AMAROCK писал(а):
Патрикевна писал(а):
AMAROCK писал(а):
Патрикевна
Знаешь ты все, Птрикеевна... Знаешь...
тяжело рассуждать о ситуации в которой сам( сама ) не был.
Может и буду осуждать . А вот подам вид или нет не знаю
Ради сына - не подашь, но копиться это будет. Как сын решит - так ты и поведешь себя. Он скажет - люблю и покуй - и ты смиришься. Он скажет - накуй - и ты скажешь - пшла вон...
не надо за меня всё решать, ок . Если я говорю что ''не знаю'' значит действительно не знаю. Я очень хочу быть хорошей секровью. Допустим -- обижать женщину только потому что мой сын окажется неправ -- не буду , поддакивать всем его прихотям -- не буду
Огневушка - Поскакушка писал(а):Перец писал(а):
Огневушка - Поскакушка писал(а):
Перец писал(а):
AMAROCK писал(а):
А есть и такие, которые после полугода встреч рассказывают о детяте в деревне у бабушки.
надо быть слепым и безруким, что бы не отличить рожавшую от нерожавшей, тем более после полугода знакомства 63
о как..
и как же отличить?
по цвету молочных желез, по углам тазовых костей, по внутренней стенке влагалища и т.д.
куя...ты их препарируешь чтоли?
Зачем препарировать? По складкам и растяжкам живота можно определить-рожала или нет
Перец писал(а):то сто процентов будут видны растяжки, так же растяжки будут на бедрах и где низ живота,
Kender писал(а):меня интересует имело ли место вранье со стороны Шакти?
Она без этого жить не может
в123вв
На форуме 19 лет
Опять двадцать пять. Мужик всегда определит, а вот лох может и попасться
poliman
На форуме 18 лет
в краце, оп чем порешали?
ТИМУP писал(а):детей нянчит, не?
Гаечкиных
в123вв
На форуме 19 лет
poliman писал(а):в краце, оп чем порешали?
Что всем девкам нада втыкать, да поболе - иначе рождаемость упадет еще больше
PachaG
На форуме 18 лет
смотри на цвет сисек, стенки влагалища, кости таза и растяжки - и будет тебе щастье в жизни
Шилов
На форуме 19 лет
тебя на Гаечке поженить
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Цитата:
Перец
что бы отличать рожавших от нерожавших нужет опыт общения с теми и другими.
а что делать девственникам?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ