Страница 22 из 24

интересуют ли мои пояснения

• да[ 37 ]48%
  • нет[ 23 ]29%
  • В мАскве живут добрые и хорошие люди, пусть даже они и не любят приору )[ 17 ]22%
Всего голосов: 77
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

Darth писал(а):
Там щас целый десант из Сомары высадился

То есть вся Самара в курсах, а мы нет.

Вот так раскручивают "дохлые " ресурсы в инете.Достаточно одной слетни и...панеслась п.да по кочкам hehe
Kender писал(а):

вообще-то это со стороны Шакти предъявы были, мол на какие шиги Гаечка по командировкам ездит

Не на собственные же в командировки ездят Wink Да и ваще...рыться в чужих карманах низковато как то Pardon
в123вв
_Den_1984 писал(а):

Ну че тут происходит? маски сорваны? пароли и явки провалены? или че...

Или че ROFL
_Den_1984
Короче...пора выносить решение кого из трех участниц потасовки
1)Гаечку
2)Секунду
3)Шакти
покарать оральногинетально и пора закрывать тему к чертям
PachaG
_Den_1984 писал(а):

1)Гаечку
2)Секунду
3)Шакти

ну гаечку вроде не за что
Шилов
PachaG писал(а):

Den_1984 писал(а): Короче...пора выносить решение кого из трех участниц потасовки

1)Гаечку

2)Секунду

3)Шакти

паровозом пойдет hehe
ВСМ
Kender писал(а):

ВСМ писал(а):

_Den_1984 писал(а):

Ну че тут происходит? маски сорваны? пароли и явки провалены? или че...не успел отвернуться тут уже 20 листов написали уже и про жопы с растяжкаме....куда отклонился вектор беседы?

pst Пять страниц назад я тоже самое спрашивал. По моему тут уже неважно об чём речь, главное срач приятная беседа.

главная интрига: Ледник раскопал, что Гаечка не может быть подругой redeemer1981, о которой он писал в том, посте на который ссылалас Секундочка, ибо даты не совпадают: Гаечка младше его на 6, а не на 7 лет.

Типа "- Я знаю что у тебя там? -Что!? - У тебя там не закрытый перелом, а что? - Тсс. Золото, брильянты. -У тебя там открытый перелом! Пошли спать!" (с "Бриллиантовая рука")
S597SMRUS
Alexxxa
А ты за кого в этой разборке?За Гайку или Секунду с Шакти(грипой)? Просто интересно Pardon
Alexxxa писал(а):

как это при чем? мы же обсуждаем моральный облик форумчанина Гаечки!

в123вв
_Den_1984 писал(а):

1)Гаечку
2)Секунду
3)Шакти

Странные вы - тут решение само напрашивается - покарать всех троих, да группово ROFL
_Den_1984
PachaG писал(а):

_Den_1984 писал(а):

1)Гаечку
2)Секунду
3)Шакти

Всегда есть за что...и кстати надо еще забанить/закопать/покорать к чертям КалБоя - провакатор жидомассонский...вот так под предлогом встречи внес сумятицу и неразбериху в ЛОЛобщество, в виртуальный бухенвальд эту скотину-провакатора. supercool
Kender
ВСМ писал(а):

Kender писал(а):

ВСМ писал(а):

_Den_1984 писал(а):

Ну че тут происходит? маски сорваны? пароли и явки провалены? или че...не успел отвернуться тут уже 20 листов написали уже и про жопы с растяжкаме....куда отклонился вектор беседы?

pst Пять страниц назад я тоже самое спрашивал. По моему тут уже неважно об чём речь, главное срач приятная беседа.

главная интрига: Ледник раскопал, что Гаечка не может быть подругой redeemer1981, о которой он писал в том, посте на который ссылалас Секундочка, ибо даты не совпадают: Гаечка младше его на 6, а не на 7 лет.

Типа "- Я знаю что у тебя там? -Что!? - У тебя там не закрытый перелом, а что? - Тсс. Золото, брильянты. -У тебя там открытый перелом! Пошли спать!" (с "Бриллиантовая рука")

типо того, что на основании открытой инфы с ЛОЛа нельзя было делать такие выводы... что либо имела место быть какая-то личная инфа которая попала в открытый доступ не на ЛОЛе, либо просто вонючий вброс безо всякого основания...
S597SMRUS
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Пиз№ец просто...
Приехал человек(девушка)к форумчанам на встречу, по-просту , по-дружбе выпить пивка ,поболтать....
Ну вроде бы и хеппи энд ...
Нет...
Задрочили руки одноклеточных дам - клавиатуру - полились сплетни и басни...расцвел буйным цветом маразм и зависть.....-зависть навозного жука к прелестям махаона..
и понеслось..
Скоро до 7 колена дойдут и Апокалипсис наступит..

AMAROCK писал(а):

о-сути тут вопрос о предательстве свой кровинушки, и отношению к человеку, который это сотворил.
Ты откажешься от своего ребенка ради свой выгоды ?
Как ты отнесешься к этому человеку ?
У тебя в родне есть такие ?
Вот почему тут все бурлит.

Не думаю, что Гайка именно так поступила nea Я своей чуйке доверяю Pardon
Перец
ТС куда то пропал Pardon
Шилов
Перец писал(а):

ТС куда то пропал

детей нянчит, не?
ВСМ
Kender писал(а):

типо того, что на основании открытой инфы с ЛОЛа нельзя было делать такие выводы... что либо имела место быть какая-то личная инфа которая попала в открытый доступ не на ЛОЛе, либо просто вонючий вброс безо всякого основания...

Кароч, надо ТС уши надрать за то чтобы такие темы не создавал, либо говорил до конца. А то как девочка "дам - не дам - дам но не вам".
в123вв
ВСМ писал(а):

...А то как девочка "дам - не дам - дам но не вам".

Нет таких, которые не дают - есть те, кто плохо просит. Или кому не охота просить Laughing
Патрикевна
AMAROCK писал(а):

Патрикевна писал(а):
AMAROCK писал(а):
Патрикевна
Знаешь ты все, Птрикеевна... Знаешь...

тяжело рассуждать о ситуации в которой сам( сама ) не был.
Может и буду осуждать . А вот подам вид или нет не знаю

Ради сына - не подашь, но копиться это будет. Как сын решит - так ты и поведешь себя. Он скажет - люблю и покуй - и ты смиришься. Он скажет - накуй - и ты скажешь - пшла вон...

не надо за меня всё решать, ок . Если я говорю что ''не знаю'' значит действительно не знаю. Я очень хочу быть хорошей секровью. Допустим -- обижать женщину только потому что мой сын окажется неправ -- не буду , поддакивать всем его прихотям -- не буду
S597SMRUS

Перец писал(а):
Перец писал(а):
AMAROCK писал(а):
А есть и такие, которые после полугода встреч рассказывают о детяте в деревне у бабушки.

надо быть слепым и безруким, что бы не отличить рожавшую от нерожавшей, тем более после полугода знакомства 63

о как..
и как же отличить?

по цвету молочных желез, по углам тазовых костей, по внутренней стенке влагалища и т.д.

куя...ты их препарируешь чтоли?

Зачем препарировать? По складкам и растяжкам живота можно определить-рожала или нет Wink
Перец писал(а):

то сто процентов будут видны растяжки, так же растяжки будут на бедрах и где низ живота,

Good Pardon
S597SMRUS
Kender писал(а):

меня интересует имело ли место вранье со стороны Шакти?

Она без этого жить не может Pardon cry
в123вв
Опять двадцать пять. Мужик всегда определит, а вот лох может и попасться src
poliman
в краце, оп чем порешали?
S597SMRUS
ТИМУP писал(а):

детей нянчит, не?

Гаечкиных hehe 63 pst
в123вв
poliman писал(а):

Что всем девкам нада втыкать, да поболе - иначе рождаемость упадет еще больше
PachaG
poliman писал(а):

смотри на цвет сисек, стенки влагалища, кости таза и растяжки - и будет тебе щастье в жизни
Шилов
poliman писал(а):

тебя на Гаечке поженить
НАПИЛЬНИК
Цитата:

Перец
что бы отличать рожавших от нерожавших нужет опыт общения с теми и другими.

а что делать девственникам?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ