Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
wasd писал(а):По просьбе Лола апну
слабак!
Не выдержал
wasd
На форуме 22 лет
Гомер Симпсон
Ну да
старческое недержание
Hudoi
На форуме 16 лет
Слабачки еще надо было 2 недельки настоятся и побродить
wasd
На форуме 22 лет
Hudoi
У нас на площали уже неделю йолка стоит
Meffex
На форуме 17 лет
Чойта прибалты так быстро среагировали?
wasd
На форуме 22 лет
Meffex
Это Вам не тут
Gravesen
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Чойта прибалты так быстро среагировали?
Это еще старую не убрали
wasd
На форуме 22 лет
Gravesen
Старая сама ийопнулась в прошлом годе
аж три
раза
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
когда уже НГ ?
буду спать, жрать, бухать, на диване лежать
Limon
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):буду спать, жрать, бухать, на диване лежать
Цитата:Чёрный вто́рник (2014) — обвальное падение рубля по отношению к доллару США и евро 16 декабря 2014 года. Некоторые эксперты относят этот и предыдущий день к проявлениям нового финансового-экономического и валютного кризиса в России.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Не по феншую делаете. Ёлку надо ставить уж не раньше ДР Деда Мороза, а то он обидится и подарка не будет!
Andrey163
На форуме 16 лет
Чо тут, все собираюсь сидеть ночью до опупения у зомбоящика?
papa_dima
На форуме 15 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Третий год подряд закажу роллы и пиццу. Никакой суеты
Я своей утку и языки заказал. Подумываю насчет курицы с рисом и брокколи, так она против. Держу запасной план насчет какой-нибудь азиатской кухни, навроде как в квартирном вопросе в воскресение показывали.... х.з. короче... вино я поставил 3 вида, яблочное, рябину и терновое. Еще покупного бутылок 10 взять на праздники разного, ну водки там еще, вермута, по мелочи, штуки 5-7 коньяка на подарки и коробок 10 конфет.
Еще подарки по мелочи знакомым и по работе, одни они только тысяч на 20 всегда тянут цуки, хоть бы кто спасибо хоть раз сказал, или что подарил в ответ нормальное, не свечку
Думаю продержимся))) Каждый год потом бюджет подсчитываю и рыдаю горько
Meffex
На форуме 17 лет
Andrey163 писал(а):Чо тут, все собираюсь сидеть ночью до опупения у зомбоящика?
Вряд ли. Глянь 20-ю страницу. Уже год назад смотреть было нечего, на этот год вообще не надеюсь
А, ну и спешу вам сообщить, что первые ёлкокрасные конфетные наборы уже появились в магазах
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Я не понимаю. Вот есть новый год - семейный праздник. И есть еще 364 дня в году.
Вот объясните мне в чем понт хвастать как ты ненавидишь новый год и телевизор и новогодние передачи шоу и вообще всю эту суету и застолья, и при этом 364 дня в году, каждый день мечтать про пятницу и возможность ужраться как чмо и страдать потом все выхи?
Откуда пошла тупая мода писать что новый год это
?
Откуда пошла мода срать на этот нормальный добрый хороший семейный праздник с нормальным хорошим добрым русским застольем ну и с обычными, в принципе нормально и уместно подходящими к нормальному застолью традиционными передачами и фильмами по тв?
Ну едьте как перец в тай на новый год... Но покажите мне хоть одного нормального русского который не скучал бы по нормальному застолью с самыми близкими друзьями и семьей под пахучей ёлочкой украшенной шариками и звездой и потом гулянием под снежком на улице.
Meffex
На форуме 17 лет
Turner писал(а):в чем понт хвастать как ты ненавидишь новый год
Я-то не хвастаю, я плачусь
Turner писал(а): каждый день мечтать про пятницу и возможность ужраться как чмо и страдать потом все выхи?
Мне по+ на пятницу, ибо ужраться могу в любой день
Turner писал(а):Откуда пошла мода срать на этот нормальный добрый хороший семейный праздник с нормальным хорошим добрым русским застольем ну и с обычными, в принципе нормально и уместно подходящими к нормальному застолью традиционными передачами и фильмами по тв?
Против самого НГ я ничего не имею. Я имею против предновогоднего бешеного марафона и ненужного 10-дневного отходняка в масштабах всей страны. А традиционные фильмы... Я знаю только три - Ирония, Зигзаг, и про Старый НГ.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Один дома еще, каждый нг смотрю
Реальная любовь крутой фильм.
Гарри поттера традиционно пересматриваю всего предновогодними вечерами.
Косолапый
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):Andrey163 писал(а):Чо тут, все собираюсь сидеть ночью до опупения у зомбоящика?
Вряд ли. Глянь 20-ю страницу. Уже год назад смотреть было нечего, на этот год вообще не надеюсь
А, ну и спешу вам сообщить, что первые ёлкокрасные конфетные наборы уже появились в магазах
Че изменилось то? Одни и теже рожи по всем каналам скачут сколько себя помню.
Женя
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Один дома еще, каждый нг смотрю
Реальная любовь крутой фильм.
Гарри поттера традиционно пересматриваю всего предновогодними вечерами.
Там Трамп снимается?
tatauto1
На форуме 19 лет
Если брать среднестатистически семью то:
Много суеты перед НГ. По работе дела чтоб нормально шли - ведь выходные не хочется отвлекаться на нее, поэтому по максимуму организоваться надо, подарки купить надо близким, с детьми утренники школы/детсады отметить и т.д.
А тут еще дома готовить, после того как закупил продукты с языком на бок в переполненных магазах. Затем убираться в сраче дома после гостей первого/второго/.... числа. А посидеть можно и другими вечерами благо неделя выходных. Да и погулять там по снежку спокойней чем 31/1 в день всеобщих взрывов и ракетфеерверков сжимая очко что в тебя иль в дите не прилетело .
Вот и хочется не напрягаться по этим поводам - и свалить из дома как мы в санаторий три семьи или как супер вариант свалить в тай без семьи как pepper с форума
и оторваться там чтоб весь год стыдно было
но цуко приятно вспоминать
. Вобщем куда нибудь свалить. А еще лучше свалить из города уже числа 27-28 чтоб не вариться в этой общей каше суеты.
Все конечно относительно можно и дома в узком культурном кругу заказав еду заранее не надеясь на сильное качество ибо многим она нужна в один день.
Как то так. Но всем так не надо а то в городе/дома интересней будет
Meffex
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Этот трандец опять неумолимо надвигается...
... ну и традиционно, с каждым годом все хуже и хуже. Опять новогодняя мишура по магазинам развешана, опять "кидки" на то, что после НГ станет вдвое дешевле, опять... да вы сами всё знаете...
kolhoznik
На форуме 18 лет
нытьё Мефа по поводу НГ уже стало традицией ЛОЛа
Meffex
На форуме 17 лет
Стабильность, ёйопт
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ