Страница 22 из 114
STAS152005
Kender писал(а):

знаешь каждый должен отвечать по мере своей ответственности, и снимать ответственность с властей никак нельзя... с местных властей в первую очередь
я думаю, что никто просто не ожидал что наводнение будет настолько серьезным... и власть не готова оказалась и сами граждане... кстати, Ткачеву предупреждение от метеорологов было ЕМНИП в 23.00... ну по-видимому тот тоже на авось понадеялся... только вот от "на авось" граждане сами же и пострадали... а "на авось" от ответственных на местах ой как аукается.

Потому что данная ситуация для местных знакома..И понятно...Неожиданность тут только в количестве воды..А так всем все было ИЗВЕСТНО ЗАРАНЕЕ. Ну подтопит как обычно ну и что..Потом бабло с власти стрясем..Да и сами чиновники это понимали и готовились вести расчеты...Система давно отлажена и все ВСЕМ известно..Просто не расчитали масштабы...
GENA писал(а):

Я тебя не про себестоимость конструкции спрашиваю а про стоимость ПРОЕКТА, тех надзора и полной доки для того чтобы твой дом на саях зарегили в БТИ или еще какой конторе, которая выдет доки на дом!

Гена ..не вопрос...Все это регистрируется и это давно НЕ ЭКЗОТИКА!...Такое нормальные люди давно строят...
GENA
Duffer писал(а):

GENA писал(а):

Какие гидро посты! facepalm луче едрасты себе по шлюхе на выходные снимут, чем ЗП платить за какие то посты!. А Стас наш водяры хлебанет за 1500р за поллитру. И будет тут на ЛОле буем свои политруковским с наколками стучать!

нестыковочка... зачем им продажные женщины за деньги? у них хватает сосунков бесплатных, активных активистов всяких...

тут другой вопрос...

вот ответьте мне: в каких случаях правители башляют семьям погибших? Насколько я помню, когда утопили Курск - родственникам отбашляли что-то. НордОст - та же история.
Сейчас тоже по миллиону за погибшего. А были ли подобные катастрофы "природного" характера, за которые бы были подобные выплаты?

Это тема для блядских медвепутов - ЖИЗНЬ VS БАБЛО! давно вызывает рвоту новости путинского ТВ вещающие три дня кому сколько бабла отвалят, за убиенного или покалеченного! facepalm Там походу полный п..ец в головах. Как у Стаса произошел! cry
Guk
STAS152005 писал(а):

Край выплатит сразу на первые нужды по 10 тысяч, буквально в понедельник. Затем за утрату имущества каждому члену семьи край выплатит по 50 тысяч рублей. А государство — по 100 тысяч рублей. Семьям погибших — по миллиону выплатит край и по миллиону выплатит Федерация.

Стасик, а где же они столько денег возьмут?
Придётся, видимо, Серго Ко трудиться в три смены на добыче и продаже нефти. Кстати, что то его нет, видимо, вкалывает уже, выполняя заветы вождя...не?
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Я уже сказал..ты не читаешь...Что в зависимости от участка высота воды может подниматься до семи метров...И главное в этом сказано:

ROFL hehe Ты не веришь Ткачеву и его словам самому "царю"???? Да ты не лоялен к власти Pardon Тебя на перевоспитание надо, на Селигер hehe
STAS152005 писал(а):

за бабло.

Так власть еще и цинично бабло зарабатывает на смертях простых людей?Или люди сами за миллион в поток воды бросались?Чет не пойму я тебя, к чему ты клонишь? Wink
Если власти пытались бабло на этом заработать, то их за это в биореактор ,немедленно.Если люди ради бабла сами кидались в воду-то тебе срочно в психиатрическую клинику надоть Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Июля 2012 22:21), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Если власти пытались бабло на этом заработать

А что, для сытых и весёлых ребят из Единой России - отличный бизнес! Good
S597SMRUS
Guk писал(а):

Придётся, видимо, Серго Ко трудиться в три смены на добыче и продаже нефти

ужо hehe Pardon на форуме не появляется.Только во время перекура пару раз здесь отсветился и снова бурить недра hehe ROFL pst
"Кормилец", все ж pst ROFL
GENA
STAS152005 писал(а):

Kender писал(а):

знаешь каждый должен отвечать по мере своей ответственности, и снимать ответственность с властей никак нельзя... с местных властей в первую очередь
я думаю, что никто просто не ожидал что наводнение будет настолько серьезным... и власть не готова оказалась и сами граждане... кстати, Ткачеву предупреждение от метеорологов было ЕМНИП в 23.00... ну по-видимому тот тоже на авось понадеялся... только вот от "на авось" граждане сами же и пострадали... а "на авось" от ответственных на местах ой как аукается.

Потому что данная ситуация для местных знакома..И понятно...Неожиданность тут только в количестве воды..А так всем все было ИЗВЕСТНО ЗАРАНЕЕ. Ну подтопит как обычно ну и что..Потом бабло с власти стрясем..Да и сами чиновники это понимали и готовились вести расчеты...Система давно отлажена и все ВСЕМ известно..Просто не расчитали масштабы...
GENA писал(а):

Я тебя не про себестоимость конструкции спрашиваю а про стоимость ПРОЕКТА, тех надзора и полной доки для того чтобы твой дом на саях зарегили в БТИ или еще какой конторе, которая выдет доки на дом!

Гена ..не вопрос...Все это регистрируется и это давно НЕ ЭКЗОТИКА!...Такое нормальные люди давно строят...

ЦЕНУ ОЗВУЧЬ! Хорош как проститука вилять задом! Заодно и про отвественность проектировщика расскажи! Это к тому что бы ты свою дачку с домом в сеймо или водо опасном районе не попутал. Про доходы населения в городках типа Крымска тебе уже написали!
Guk
Яков_Лещ писал(а):

А что, для сытых и весёлых ребят из Единой России - отличный бизнес!

Позвольте поинтересоваться, а откуда Вам это известно?
STAS152005
GENA писал(а):

Люди просто пислушивалсись умных людей и не строли где может настигнуть БП. Умные люди в свою очередь строли обводные каналы, укрепляли берега горной реки сетками с камнями. И слава богу обходилось! Сейчас когда 15 лет все заброшено при сильных ливнях БП похожий на Крымский происходит, могу фоток перепостить. Но слава богу без жертв. Город в горах, дома на терассах, вода вся устремляется к реке. Сносит тех кто у реки построился, не слушая умных и дачи.

Есть два пути решения данной проблемы..В богатых странах делают дамбы и водоотведение...ставят аппаратуру и посты. Запрещают строить там где нельзя. Это первый и дорогой путь...
В бедных странах..Как на Цейлоне к примеру..Просто нет подвалов и весь фундамент да и город в дырках..Чтоб как пришло так и ушло...Или как в Океании сваи...Чтоб вода просто пролетала сквозь город...Это более дешевый способ.
В России все идет через призму бабла. Народ строит тяп-ляп спецом чтоб получить бабки потом..Власти это тоже выгодно. Это МЕНТАЛИТЕТ НАШ..ХАЛЯВА! rlzz ..А что гибнут так это пох..У нас на это ни кого не ипет....
Яков_Лещ
Guk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я член правящей Партии. Скан Партбилета ннада? Smile
GENA
Guk писал(а):

STAS152005 писал(а):

Край выплатит сразу на первые нужды по 10 тысяч, буквально в понедельник. Затем за утрату имущества каждому члену семьи край выплатит по 50 тысяч рублей. А государство — по 100 тысяч рублей. Семьям погибших — по миллиону выплатит край и по миллиону выплатит Федерация.

Придётся, видимо, Серго Ко трудиться в три смены на добыче и продаже нефти. Кстати, что то его нет, видимо, вкалывает уже, выполняя заветы вождя...не?

facepalm
Стас а можно я тебе авнсом 160 тыр выплачу, попрошу тебя выйти из твоей хаты и разнесу ее накуй! с большим удовльствием!!! lol1 А ты на 160 тыр себе новую отстроишь! Good Wink свай навбиваешь и сверху бунгало из бамбука в стиле рококо! Good
Хоть бы не позорились накуй с такими цифрами то! lol1
Или лимон дам и грохну тебя! Нормально? Pardon

Последний раз редактировалось: GENA (09 Июля 2012 22:28), всего редактировалось 1 раз
GENA
Яков_Лещ писал(а):

Guk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я член правящей Партии. Скан Партбилета ннада? Smile

pst Я тебе 1000 сканов нарисую! Каких хошь!
Guk
Яков_Лещ писал(а):

Скан Партбилета ннада?

Ну что ты, Яша! Обижаешь! Мы же здесь джентельмены, верим друг другу на слово.
Ну а Путин, молодцом повёл себя в такой ситуации?
zett
STAS152005 писал(а):

Народ строит тяп-ляп спецом чтоб получить бабки потом..

Пилять, забаньте уже кто нибудь этого идиота... facepalm
Нет сил уже читать, устроили пляски на костях, скоты...
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

В богатых странах делают дамбы и водоотведение...ставят аппаратуру и посты

Стася, мы -РОССИЯ- богатая страна??? Wink
STAS152005 писал(а):

В бедных странах..Как на Цейлоне к примеру..

Или все же РФия? Wink
STAS152005 писал(а):

Народ строит тяп-ляп спецом чтоб получить бабки потом.

При эффективном менеджере не тяп-ляпили.Может проблема все ж в нынешнем "эффективном" менеджере ,рабе с галеры? Wink
Что не может выстроить вертикаль власти без тяпов-ляпов? А?

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Июля 2012 22:30), всего редактировалось 1 раз
GENA
zett писал(а):

STAS152005 писал(а):

Народ строит тяп-ляп спецом чтоб получить бабки потом..

Пилять, забаньте уже кто нибудь этого идиота... facepalm
Нет сил уже читать, устроили пляски на костях, скоты...

Зачем?! Кто то же должен озвучивать мысли едирастов и путинистов для быдла!
STAS152005
Guk писал(а):

Это по сути копейки...Там не так много погибло...Построить СИСТЕМУ гораздо дороже..И ни кому НЕ ВЫГОДНО! Тогда халявы и выплат не будет..И попила не будет..И дотаций на восстановление хозяйства тоже НЕ БУДЕТ!..С точки зрения БАБЛА ни одна нормальная система НИ КОМУ не выгодна! Good ...
Я ж вам повторяю..Все видели что дождь херачит целый день.И к вечеру придет вода с гор ежу было ПОНЯТНО!...
Это как завтра снова взойдет солнце и наступит день. Вас об этом тоже надо извещать?...
Все кто хотел готовились к наводнению..И собственно они в порядке...Погибли старики в основном..Ибо дети давно там на заработках в других местах....А старики доживают свой век. Принося бабло детям...
Guk
GENA писал(а):

Или лимон дам и грохну тебя! Нормально?

Скажите пожалуйста, а какой срок Вы отведёте на использования Лимона, лет 25? Или сразу: пок! А денежки назад в карман.
S597SMRUS
Пляттт, как же мне надоело слушать это наглое вранье и откровенный пиндеж стасоподобных агитаторов.Им в глаза ссышь, а они все Божья роса.Уроды lol1 lol1 lol1
Яков_Лещ
GENA писал(а):

Я тебе 1000 сканов нарисую! Каких хошь!

Авотфиг! У меня Партбилет один из первых, с электронным чипом ещё, это потом стали массово производить лоховские пластиковые карточки для примазавшихся. Smile
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Там не так много погибло.

бухгалтеры хреновы.Не много погибло lol1 lol1 Pardon Стася, может тебя туда отправить, ну погибнешь там.Одним стасиком больше,одним меньше.Хня ж...Пинда новых стасиков нарожает.Дааааа, деньги застили вам разум, едросы.Ничего придет время вы пожнете урожай.Богатый урожай.Поверь мне на слово.Последняя капля скоро упадет в чашу терпения русского народа
Яков_Лещ
Guk писал(а):

Путин - во всех ситуациях ведёт себя молодцом! gpn
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Люди просто пислушивалсись умных людей и не строли где может настигнуть БП. Умные люди в свою очередь строли обводные каналы, укрепляли берега горной реки сетками с камнями. И слава богу обходилось! Сейчас когда 15 лет все заброшено при сильных ливнях БП похожий на Крымский происходит, могу фоток перепостить. Но слава богу без жертв. Город в горах, дома на терассах, вода вся устремляется к реке. Сносит тех кто у реки построился, не слушая умных и дачи.

Есть два пути решения данной проблемы..В богатых странах делают дамбы и водоотведение...ставят аппаратуру и посты. Запрещают строить там где нельзя. Это первый и дорогой путь...
В бедных странах..Как на Цейлоне к примеру..Просто нет подвалов и весь фундамент да и город в дырках..Чтоб как пришло так и ушло...Или как в Океании сваи...Чтоб вода просто пролетала сквозь город...Это более дешевый способ.
В России все идет через призму бабла. Народ строит тяп-ляп спецом чтоб получить бабки потом..Власти это тоже выгодно. Это МЕНТАЛИТЕТ НАШ..ХАЛЯВА! rlzz ..А что гибнут так это пофиг..У нас на это ни кого не ипет....

Отчасти согласен! НО! за смерти всегда есть отвественный! Зачем разрешать строить в потенциально опасных местах? И это при нашей тупой бюрократической системе, где клочек земли три года оформлять надо в безлюной тайге или тундре! Я уж не говорю про юга! Да люди отчасти сами виноваты, НО! власть за бабло продала и свой РАЗУМ! А накуя нам БЕЗУМНАЯ и ТУПАЯ власть???
Guk
GENA, ты сегодня как никогда, проявляешь суперактивность, задиристость и неприятие отличных от твоих мыслей. В чём дело: принял на грудь 100 грамм наркомовских, или у тебя "там" кто есть? В Крымске?
GENA
Яков_Лещ писал(а):

Guk писал(а):

Путин - во всех ситуациях ведёт себя молодцом! gpn

Ога бицепсами на отвисших сиськах таааак шевелит, аж дух захватывает! - собрал челядь и спрашивет - ПРАВАДА дамба не виновата?. Те - дааа великий Кааа нееее винннновата! Великий Пу -но вот я же говорл все само утопло! Моя челядь не виновата!
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ