(без кондея)
Я лишь акцентировал внимание на том что при таких мощностях весе и МКПП лагус на дальняк -фуфло
Mord_vin
GENA
Кончайте перепалку. На вкус и цвет....
К тому же тема называется "Лада Ларгус (Lada Largus) - отчет об эксплуатации!" - чё тут гадить что машина "г@$но"? если не нравится, что тогда заходить сюда?
И второй косяк никакая станция Ларгус не делает, нету железа под замену на ОД говорят что починят но года через два. Всё авто встало, кредит платить надо, страховку выплатят, а кому переводить деньги за ремонт. И кому это надо связываться с такой машиной.
Mord_vin писал(а): их валом, ибо Логан продают в России уже куевутучу лет
На обычный Логан да, а оригинальные (отличные от седана) детали на MCV!?
Mord_vin писал(а): ты какие детали собрался там менять, которые найти за день не получиться?
Ну к примеру кузовные детали, задние стекла, фонари и т.п. Что-нибудь из механизма крепеления задних седений, дверей и т.п. Хотя сейчас все дружно скажут, что на Логане ничего не ломается, а остальное поменяют по гарантии. Я не утверждаю, что это обязательно сломается и т.п., но всякое в жизни бывает. Впрочем это будет интересно пожалуй вторым и последующим владельцам.
5) Передаточный ряд КПП короткий, для стартов в городе. Точно не помню, но на 110-120 было что-то в районе 3500 об.
И второй косяк никакая станция Ларгус не делает, нету железа под замену на ОД говорят что починят но года через два
И опять же косяк, соседу разбили Ларгус с переди она есть, с зади её нет, десятка что вдарила отделалась лёкгим испугом можно сказать
И кому это надо связываться с такой машиной.
на пятой обгоняю если только до горизонта чисто.
потому что под пластиком спереди любого автомобиля крепиться швеллер, любую машину догнав в жопу можно помять основательно (иномарки за 4 ляма в расчет не беру)
Десятос явно уже получал по хорошему в зад и его вытянули.
от марки авто это не зависит.
боже, в любом автосервисе з/ч на мерседес находят с такого экзиста всё заказать можно ты из деревни что ли?
И вот сейчас мне говорят что очередь что не хватает железа что его не отдали кооперативам и вся реализация будет на станциях ОД.
кузовщина скоро с разборов попрёт, наверное
По запчастям йети - это последний автомобиль, который можно бить в дтп, если ты по национальности не чех...
Найти на неё запчасти - это нереальная лотерея
В итоге - целый месяц мы собирали по всем разборкам Москвы, Белоруссии, магазинам новых запчастей и частникам детали
нуууу, началось....
эта тоже ранее битая?
а вот краш тест Ларгуса
Пока присматриваюсь к машине, нужна такая как Ларгус. Но что то мне не понутру её начало. И опять же косяк, соседу разбили Ларгус с переди она есть, с зади её нет, десятка что вдарила отделалась лёкгим испугом можно сказать. Мнёться она очень хорошо, говорит сосед. И второй косяк никакая станция Ларгус не делает, нету железа под замену на ОД говорят что починят но года через два. Всё авто встало, кредит платить надо, страховку выплатят, а кому переводить деньги за ремонт. И кому это надо связываться с такой машиной.
Mord_vin
GENA
Кончайте перепалку. На вкус и цвет....
К тому же тема называется "Лада Ларгус (Lada Largus) - отчет об эксплуатации!" - чё тут гадить что машина "г@$но"? если не нравится, что тогда заходить сюда?
6 очень нехватает. не надо 1,8 - имеющегося мотора "за глаза" (16кл), но надо еще передачу. Главная пара я считаю удачная, а вот пятая не в тему. Так что по замене 5 передачи полностью солидарен. На имеющейся коробке 4 используется только при обгонах
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
Lada-Largus.com
Спасибо большое за ссылку - крепко задумался.. Надо поездить, прикинуть как будет обгоняться шайтан-поток с такой передачей...
кузовщина скоро с разборов попрёт, наверное
а вот краш тест Ларгуса
потому что под пластиком спереди любого автомобиля крепиться швеллер, любую машину догнав в жопу можно помять основательно (иномарки за 4 ляма в расчет не беру)
ну так Авдотья под 200 шла, тут любой не устоит...
http://rusdtp.ru/20853-pyanyy-na-audi-a8-unichtozhil-desyatku.html
Lada-Largus.com
Это его велосипедист так?
А сейчас я лучше эти деньги и время добавлю и куплю нормальный пепелац. Европа затоварена, ценники скоро ронять будут. У азиатов всегда ценники дешевые. Осталось таможню взорвать
Из ушатанных праворулек народ со скрипом перелезает на гранты. А что делать? Праздники души и тела кончились.
А сейчас я лучше эти деньги и время добавлю и куплю нормальный пепелац. Европа затоварена, ценники скоро ронять будут. У азиатов всегда ценники дешевые. Осталось таможню взорвать
Из ушатанных праворулек народ со скрипом перелезает на гранты. А что делать? Праздники души и тела кончились.