Страница 22 из 25
мим
Яков_Лещ
ты сказал, что
Яков_Лещ писал(а):

уже несколько раз постил твои сомнительные утверждения о массовом наличии открыток и почтовых марок с ленточками к Дню Победы пятидесятых годов

и не смог привезти ни одного доказательства этому, на основании чего, я еще раз утверждаю, что ты трепло и брехун.
с таким человеком никакие
Яков_Лещ писал(а):

научно-историческом споре

? ты брехло Pardon
BlackStar
ленточка на решетке радиатора передней, ленточка, обернутая вокруг переднего номера, ленточка вокруг элемента литого диска колеса, ленточка на антенне, ленточка на зеркалах, на дворниках, ленточка на ручке двери...
Mitiok
Сегодня обратил внимание на администрации области, висит три флага. России, Волгоградской области и Знамя Победы. Именно, красное с серебрянной звездой, серпом и молотом и надписью ....идрицкая дивизия... Вообщем такое
мим
Mitiok писал(а):

Сегодня обратил внимание на администрации области, висит три флага. России, Волгоградской области и Знамя Победы. Именно, красное с серебрянной звездой, серпом и молотом и надписью ....идрицкая дивизия... Вообщем такое

молодцы.
Раманыч
Секундочка писал(а):

так и пишите, что вам недоумки Яков Лещ приятен, нечего его мне совать.

Приятен? Намёк на голубизну что ли? Так это же к Чапаю hehe
А что это ты так против нашего Яшы настроена? Ты же в живую его не видела, а ну как он симпатичный, интеллигентный и понравится тебе сразу весь? А то тут на форуме заочно уже его и забраковала.
Неее, эт не по честному ни разу, человека так вот сразу браковать, ты с ним повстречайся, поцелуйся, по... ну в общем не сразу бракуй а дай с десятка три - четыре шансов что ли Wink
Holz писал(а):

Где ты видел, чтобы куры думали?

Фу как грубо, что за тон! nea
Яков_Лещ писал(а):

Раманыч, фи! Секундочка - не девка, но взрослая дама, тем более ей непростительно кастрировать фамилии советских поэтесс.
_

Ну, вот и давай, почитай ей стихов всяких, вечерком. В общем нужно же брать под крыло отстающую в поэзии девушку и просвещать, просвещать... по нескольку раз за день! Да да, а ты как хотел Pardon
Секундочка писал(а):

стыдно их не знать, молчали бы, невежа.

Ну или обоюдно друг друга просвещайте Wink
Секундочка
Раманыч
вроде понятно вам старалась объяснить, но намеков многие не понимают. поэтому приходится писать прямо. знаете что, вы к Гузеевой пристройтесь и там сватничайте. а ко мне близко с этим не подходите - берега надо знать.
Раманыч
Dmitry82 писал(а):

Про командование. Читай историю...

И чего там теперь только не понаписали. Читать противно. А факт остаётся упрямо реющим над Рейхстагом фактом supercool

Добавлено спустя 56 секунд:

Секундочка писал(а):

Раманыч
вроде понятно вам старалась объяснить, но намеков многие не понимают. поэтому приходится писать прямо. знаете что, вы к Гузеевой пристройтесь и там сватничайте. а ко мне близко с этим не подходите - берега надо знать

Что, всё так запущено? wwow
Секундочка
Раманыч
это у вас, видать, все запущено. вот и и лезете. и перечитайте про берега. в общем тьфу на вас.
Яков_Лещ
пуаро писал(а):

я еще раз утверждаю, что ты трепло и брехун.

И не показал ни открыток, ни марок. В этом вы все, напёрсточники от истории...
Idiot
Яков_Лещ
а танки вермахта были с ГБО?
Яков_Лещ
Раманыч, заметил, Гузееву она верно написала с одной буквой "г". Вероятно, Гузеева ей ближе, я такую, пожалуй, целовать не буду, тем более читать ей лекции о недопустимости издевательских выходок в отношении известных советских поэтесс. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Idiot писал(а):

Яков_Лещ
а танки вермахта были с ГБО?

Сомневаюсь. Бензиновые они все были, вроде. Smile
мим
Яков_Лещ писал(а):

пуаро писал(а):

я еще раз утверждаю, что ты трепло и брехун.

И не показал ни открыток, ни марок. В этом вы все, напёрсточники от истории...

О теперь я еще и наперсточник от истории? Это говорит человек, который в топике акт о капитуляции, подписаный 8 мая назвал фуфлом? Ну ты и мудак...
Секундочка
Яков_Лещ
выбери другую тему для своих идиотизмов, ты всю тему своим сумасшествием засрал! lol1 lol1
а еще раз будешь фамильярничать в мой адрес (читай свой пост выше) - приедешь на стрелку с кем надо, как миленький, куда скажу, понял. еще только раз ты или такие, как ты, пусть хоть заикнутся.
всю тему из-за придурка какого-то засрали.
но стихи больше сюда не запощу. идиото-яша тут рулит facepalm facepalm facepalm
Яков_Лещ
пуаро писал(а):

О теперь я еще и наперсточник от истории? Это говорит человек, который в топике акт о капитуляции, подписаный 8 мая назвал фуфлом?

А что, нет, что ли? Сперва одну капитуляцию приняли, потом... другую? И как ловко лолисторики ту, другую капитуляцию, мигом бросились подгонять под "разницу во времени"! 63

Признайся, что до того, как я обратил на это твоё внимание, ты и знать не знал о другой капитуляции. Wink
Idiot
Яков_Лещ писал(а):

Сомневаюсь. Бензиновые они все были, вроде. Smile

вот отсталая нация facepalm

меркава, надеюсь, возможность установки ГБО предусматривает?
Яков_Лещ
Секундочка писал(а):

приедешь на стрелку с кем надо, как миленький, куда скажу

Не приеду. Знаете, почему? А потому что я бздиловат от природы. Мало ли, чего там со мной, на... как Вы сказали... "стрелке" сделают! Smile

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Секундочка писал(а):

стихи больше сюда не запощу.

Ой, это Вы совершенно напрасно, знаете, как я жду от Вас ещё и стихов-то! Drinks or Beer
Секундочка
Яков_Лещ писал(а):

Секундочка писал(а):

приедешь на стрелку с кем надо, как миленький, куда скажу

Не приеду. Знаете, почему? А потому что я бздиловат от природы. Мало ли, чего там со мной, на... как Вы сказали... "стрелке" сделают! Smile

нет, приедешь. как миленький. и за "поцелуйчики" свои ответишь. и в теме этой ты себя показал, - так что, следи за языком.
Яков_Лещ
Idiot писал(а):

меркава, надеюсь, возможность установки ГБО предусматривает?

Это военная тайна! 63

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Секундочка писал(а):

за "поцелуйчики" свои ответишь.

Нет-нет-нет, даже и не уговаривайте! Я Вас теперь натурально боюсь, это первое, а второе - ну, максимум, в щёчку. Smile
Секундочка
Яков_Лещ
тебя, пустобреха и бздуна, надо от людей, в клетку сажать, чтобы их не стошнило. чтобы ты там вонял, а ты с поцелуйчиками лезешь facepalm facepalm facepalm . тему засрал - тебе минус стопицот к карме.
Яков_Лещ
Секундочка, Вы что, хотите меня теперь ещё и похитить, да? Зачем эти намёки на клетку? Smile
мим
Яков_Лещ писал(а):

пуаро писал(а):

О теперь я еще и наперсточник от истории? Это говорит человек, который в топике акт о капитуляции, подписаный 8 мая назвал фуфлом?

А что, нет, что ли? Сперва одну капитуляцию приняли, потом... другую? И как ловко лолисторики ту, другую капитуляцию, мигом бросились подгонять под "разницу во времени"! 63

Признайся, что до того, как я обратил на это твоё внимание, ты и знатл не знал о другой капитуляции. Wink

По обоим актам время капитуляции одно и то де 8 мая 23.01 средне европейского времени, или 9 мая по советскому. Акт о капитуляции был подписан тоже, когда в СССР было 9е.
Первый акт подписал Суслопаров до получения разрешения из Москвы (кстати отрицательного), но с оговоркой что может быть подписан второй, что и произошло.
Все это я знал и до твоих выкрутасов, не надейся.
Яков_Лещ
пуаро писал(а):

Первый акт подписал Суслопаров до получения разрешения из Москвы (кстати отрицательного)

Да ну?! 63

А где бы я мог прочитать про "отрицательное разрешение"? pst
Idiot
Яков_Лещ писал(а):

Зачем эти намёки на клетку? Smile

обрезаного хочет, норм. людям свойственна тяга к икспириметам pst
Яков_Лещ
Idiot писал(а):

обрезаного хочет

Хотеть не вредно! 63
мим
Яков_Лещ писал(а):

пуаро писал(а):

Первый акт подписал Суслопаров до получения разрешения из Москвы (кстати отрицательного)

Да ну?! 63

А где бы я мог прочитать про "отрицательное разрешение"? pst

Хотя бы тут http://rusfact.ru/node/8801
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ