Страница 22 из 25
Cobusca
Сегодня у нас на Метро Тимирязевская выступал Навальный.Сходил.
Вобщем-то положительно,неплохо.Единственный кандидат,который ходит и встречается с жителями.
Публика абсолютно разная-молодёжь,девушки,женщины с детьми,мужчины,бабульки.

Писец блин.Его в конце просто замучили(натурально замучили) автографами,никому не отказал.
Я тоже получил прям из рук.

Alexsa91
Cobusca писал(а):

Сегодня выступал Навальный.Сходил.
Единственный кандидат,который ходит и встречается с жителями.

пук! facepalm
kit12
Навальный единственный нормальный кандидат, жаль, что ему не дадут шанс стать мэром Москвы.
Alexsa91
что же в нем нормального? pst
S597SMRUS
Cobusca
Боюсь, как бы он не оказался вторым ЕБаНом с броневичком Pardon
ЕБаН в свое время тоже подкупил народ , сдав меченому свой партбилет КПСС Pardon
Что было потом сами знаете ...
Кстати , сегодня 22 года прошло ,как ЕБаНутый алкаш на броневичок влез Pardon
Бермадей Кукуевич
facepalm facepalm facepalm стыднатакак... в 93-м я за него голосовал... Но он тогда такой октивный был, боевой, мол, МЫ ПОЛДЫМЕМ ПАИМАИШЬ РАССИЮ СКАЛЕН!!!

Добавлено спустя 44 секунды:

И так кулаком по столоу - БАБАМЦ! ПАДЫМИМ ПАИМАИШ! Весь такой свой был... гадина... cry
Cobusca
S597SMRUS писал(а):

Cobusca
Боюсь, как бы ..............

Да,тогда было очень сложное время.Ненависть,неприязнь советских граждан к КПСС просто зашкаливала.Ни один человек не любил эту самю КПСС.Но виновато в этом было само КПСС.
Я признаю,что у Навального много слабых сторон.Прошу заметить-не мерзких,не преступных,не противозаконных,не алчных,а именно слабых.
Он ещё не зубр и не тигр в политике.Его позиции слабы и уязвимы перед лицом мощного,огромного и сильного противника-нынешней воровато-преступной власти.
Но такие люди,как он должны быть в политике,в российской политике.Без таких,как он власть совсем осатанеет от безнаказанности.Поэтому я отдам свой голос ему.Кто-то должен дать ему сил.
GENA
Cobusca писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Cobusca
Боюсь, как бы ..............

Да,тогда было очень сложное время.Ненависть,неприязнь советских граждан к КПСС просто зашкаливала.Ни один человек не любил эту самю КПСС.Но виновато в этом было само КПСС.
Я признаю,что у Навального много слабых сторон.Прошу заметить-не мерзких,не преступных,не противозаконных,не алчных,а именно слабых.
Он ещё не зубр и не тигр в политике.Его позиции слабы и уязвимы перед лицом мощного,огромного и сильного противника-нынешней воровато-преступной власти.
Но такие люди,как он должны быть в политике,в российской политике.Без таких,как он власть совсем осатанеет от безнаказанности.Поэтому я отдам свой голос ему.Кто-то должен дать ему сил.

Да никуя он ОДИН не сделает. Нет базиса, фундамента и тех кто будет баблом поддерживать. А ьез этого в одлиночку . facepalm
Cobusca
Бермадей Кукуевич писал(а):

facepalm facepalm facepalm стыднатакак... в 93-м я за него голосовал... Но он тогда такой октивный был, боевой,

Зря ты стыдишься!Почему ты стыдишься-то?
Виноват вовсе не ТЫ,а годы правления КПСС,которые зажимали политическую жизнь и дезориентировали народ.Вот народ и кинулся к первому-же попавшемуся,кто выступил против КПСС.
Это нормальная реакция,а ты стыдишься её.Тогда так-же поступило БОЛЬШИНСТВО страны.
Вот пример-
-муж бьёт жену,не даёт ей денег,лжёт,лжёт,лжёт ей с утра до вечера,ДИКО РЕВНУЕТ её ко всякому встречному,да и вообще прячет её в четырёх стенах и не даёт выйти из квартиры.
Ей надоело это,позиции мужа несколько ослабли и она выскочила замуж за первого встречного,а тот оказался вовсе не идеальным.
Виновата она?Не думаю,виноват её бывший муж.
в123вв
Тут сам народ должен обладать достаточным образованием, дабы сделать правильный выбор, не увлекшись обещаниями популиста Smile
Alexsa91
Cobusca писал(а):

Ненависть,неприязнь советских граждан к КПСС просто зашкаливала

пук! Smile

Цитата:

Ни один человек не любил эту самю КПСС.

пук! Smile

Цитата:

Но виновато в этом было само КПСС.

ты сторонник жить открыто?
сними дверь с петель, поживи открыто по-настоящему! Smile

Цитата:

Его позиции слабы и уязвимы перед лицом мощного,огромного и сильного противника
Поэтому я отдам свой голос ему.Кто-то должен дать ему сил.

pst
Огневушка - Поскакушка
Вчера просматривала мукулатуру от навального , какой жэ он невежественный и ограниченный га.ндон!
До чего жэ довели народ facepalm
Яков_Лещ
Огневушка - Поскакушка писал(а):

невежественный и ограниченный га.ндон!

+740!! Smile
в123вв
А при распаде СССР случилось имхо нечто - политбюро, думая, что ядрена бомба решает проблемы нарвалось на забастовку и потерялась. Может политбюро было слишком добро и решило не обострять, то ли упустило народное мнение, которое подогревали и западные спецслужбы, то ли просто выпустило экономическую ситуацию, а людей, недовольных дефицитом... facepalm
Огневушка - Поскакушка
Яков_Лещ писал(а):

невежественный и ограниченный га.ндон!

+740!! Smile

Яков! Меня поражает вот что! Насколько у нас легковерный и глупый народ! За ТАКИМ идут!
И верят и ГОТОВЫ, Яков понимаете? Насколько народ оскудел..
Насколько это стадо уже готово к ЛЮБОМУ поводырю
в123вв
У вождей есть НКВД - специальный инструмент, которым не воспользовались в 90х, но, думаю, решительно воспользуются в 10х против любого, кто рвется наверх "ограниченным". Это ИМХО Smile
Огневушка - Поскакушка
Дали шарики , подписали автограф и все - отец родной -отца не надо facepalm

пора уезжать
Яков_Лещ
Огневушка - Поскакушка, это, типо, потому что "нет альтернативы", ну и креативный класс повёлся. "Роспил", "Росяма", ещё там "Росчто-то", ну и в результате выясняется, что семейным лозоплетением сыт не будешь, придётся воровать, как и все они... Pardon

Странно, что он не в тюрьме до сих пор, ведь попался, факт! facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

пора уезжать

Давно пора!! rlzz

В Австралию бы, черт с ними, с пауками, которых я терпеть не могу...
Огневушка - Поскакушка
Яков_Лещ писал(а):

Огневушка - Поскакушка, это, типо, потому что "нет альтернативы", ну и креативный класс повёлся. "Роспил", "Росяма", ещё там "Росчто-то", ну и в результате выясняется, что семейным лозоплетением сыт не будешь, придётся воровать, как и все они... Pardon

Странно, что он не в тюрьме до сих пор, ведь попался, факт! facepalm

Дело в том , что поставь сейчас во главу самого честного - не перенесут. Сами не смогут по-честному. Потому как привыкли..
Всем нужны сверхприбыли.Здесь.Сейчас.Мгновенно.
Мы не воруем ..нет! Мы - берем! епт

И вот еще какая мысль , что все эти представления имеют одного автора. И нет никакой оппозиции быть может..
Яков_Лещ

И вот еще какая мысль , что все эти представления имеют одного автора. И нет никакой оппозиции быть может..

Совершенно правильная мысль, оппозиция если и есть, то только контролируемая и управляемая. Smile
Огневушка - Поскакушка
Яков_Лещ писал(а):

В Австралию бы,

Хочу на Бали или на крайний случай Вьетнам.
Год - два и там.
Обрыдла эта страна

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Совершенно правильная мысль, оппозиция если и есть, то только контролируемая и управляемая. Smile

Как мне видицца - это заметно .
Только я не могу понять - почему остальные слепы?
Бермадей Кукуевич
Огневушка - Поскакушка
Сколько лет, сколько зим! С приездом, как говорится - шолом! Smile
Яков_Лещ
Огневушка - Поскакушка, Вьетнам... нищета там, ускоглазые кругом, дожди и паразиты... А Бали... ну, я даже не представляю - где это, какие-то мне грезятся острова с кокосами и бананами, сарацины всякие... facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

почему остальные слепы?

70 лет чтения газеты "Сельская жизнь" не прошли даром... Smile

зы: хотя, "Сельская жизнь" ещё и не самая паршивая газета была.
Огневушка - Поскакушка
Яков_Лещ писал(а):

Огневушка - Поскакушка, Вьетнам... нищета там, ускоглазые кругом, дожди и паразиты... А Бали... ну, я даже не представляю - где это, какие-то мне грезятся острова с кокосами и бананами, сарацины всякие... facepalm

Ничего подобного) Там хорошо)
А Бали - это Индонезия.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

70 лет чтения газеты "Сельская жизнь" не прошли даром...

зы: хотя, "Сельская жизнь" ещё и не самая паршивая газета была

вроде бы все взрослые люди facepalm

Добавлено спустя 30 секунд:

Бермадей Кукуевич писал(а):

Огневушка - Поскакушка
Сколько лет, сколько зим! С приездом, как говорится - шолом! Smile

и вам того жэ!
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

А Бали... ну, я даже не представляю - где это, какие-то мне грезятся острова с кокосами и бананами, сарацины всякие...

Бали - это там, где если не купишь ракушку на пляже у невинного торговца, он подсунет тебе в твои балахоны дурь, после чего вызовет своих коллег полицейских, после чего тебя на-пожизненно закроют в адЪ. А тот невинный продавец ракушек будет твоим личным надзирателем в свободное от отдыха время... И слабый европеоидный организьм в 45 градусной круглосуточной жаре при 90% влажности воздуха, 85484 видов насекомых и 85486548 видов червей, превратится в передвигающееся гниющее существо лет за 5 не больше...
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ