Cobusca
На форуме 20 лет
Сегодня у нас на Метро Тимирязевская выступал Навальный.Сходил.
Вобщем-то положительно,неплохо.Единственный кандидат,который ходит и встречается с жителями.
Публика абсолютно разная-молодёжь,девушки,женщины с детьми,мужчины,бабульки.
Писец блин.Его в конце просто замучили(натурально замучили) автографами,никому не отказал.
Я тоже получил прям из рук.
Alexsa91
На форуме 20 лет
Cobusca писал(а):Сегодня выступал Навальный.Сходил.
Единственный кандидат,который ходит и встречается с жителями.
пук!
kit12
На форуме 14 лет
Навальный единственный нормальный кандидат, жаль, что ему не дадут шанс стать мэром Москвы.
Alexsa91
На форуме 20 лет
что же в нем нормального?
Cobusca
Боюсь, как бы он не оказался вторым ЕБаНом с броневичком
ЕБаН в свое время тоже подкупил народ , сдав меченому свой партбилет КПСС
Что было потом сами знаете ...
Кстати , сегодня 22 года прошло ,как ЕБаНутый алкаш на броневичок влез
Бермадей Кукуевич
На форуме 15 лет

стыднатакак... в 93-м я за него голосовал... Но он тогда такой октивный был, боевой, мол, МЫ ПОЛДЫМЕМ ПАИМАИШЬ РАССИЮ СКАЛЕН!!!
Добавлено спустя 44 секунды:
И так кулаком по столоу - БАБАМЦ! ПАДЫМИМ ПАИМАИШ! Весь такой свой был... гадина...
Cobusca
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):Cobusca
Боюсь, как бы ..............
Да,тогда было очень сложное время.Ненависть,неприязнь советских граждан к КПСС просто зашкаливала.Ни один человек не любил эту самю КПСС.Но виновато в этом было само КПСС.
Я признаю,что у Навального много слабых сторон.Прошу заметить-не мерзких,не преступных,не противозаконных,не алчных,а именно слабых.
Он ещё не зубр и не тигр в политике.Его позиции слабы и уязвимы перед лицом мощного,огромного и сильного противника-нынешней воровато-преступной власти.
Но такие люди,как он должны быть в политике,в российской политике.Без таких,как он власть совсем осатанеет от безнаказанности.Поэтому я отдам свой голос ему.Кто-то должен дать ему сил.
GENA
На форуме 22 лет
Cobusca писал(а):S597SMRUS писал(а):Cobusca
Боюсь, как бы ..............
Да,тогда было очень сложное время.Ненависть,неприязнь советских граждан к КПСС просто зашкаливала.Ни один человек не любил эту самю КПСС.Но виновато в этом было само КПСС.
Я признаю,что у Навального много слабых сторон.Прошу заметить-не мерзких,не преступных,не противозаконных,не алчных,а именно слабых.
Он ещё не зубр и не тигр в политике.Его позиции слабы и уязвимы перед лицом мощного,огромного и сильного противника-нынешней воровато-преступной власти.
Но такие люди,как он должны быть в политике,в российской политике.Без таких,как он власть совсем осатанеет от безнаказанности.Поэтому я отдам свой голос ему.Кто-то должен дать ему сил.
Да никуя он ОДИН не сделает. Нет базиса, фундамента и тех кто будет баблом поддерживать. А ьез этого в одлиночку .
Cobusca
На форуме 20 лет
Зря ты стыдишься!Почему ты стыдишься-то?
Виноват вовсе не ТЫ,а годы правления КПСС,которые зажимали политическую жизнь и дезориентировали народ.Вот народ и кинулся к первому-же попавшемуся,кто выступил против КПСС.
Это нормальная реакция,а ты стыдишься её.Тогда так-же поступило БОЛЬШИНСТВО страны.
Вот пример-
-муж бьёт жену,не даёт ей денег,лжёт,лжёт,лжёт ей с утра до вечера,ДИКО РЕВНУЕТ её ко всякому встречному,да и вообще прячет её в четырёх стенах и не даёт выйти из квартиры.
Ей надоело это,позиции мужа несколько ослабли и она выскочила замуж за первого встречного,а тот оказался вовсе не идеальным.
Виновата она?Не думаю,виноват её бывший муж.
в123вв
На форуме 20 лет
Тут сам народ должен обладать достаточным образованием, дабы сделать правильный выбор, не увлекшись обещаниями популиста
Alexsa91
На форуме 20 лет
Cobusca писал(а):Ненависть,неприязнь советских граждан к КПСС просто зашкаливала
пук!
Цитата:Ни один человек не любил эту самю КПСС.
пук!
Цитата:Но виновато в этом было само КПСС.
ты сторонник жить открыто?
сними дверь с петель, поживи открыто по-настоящему!
Цитата:
Его позиции слабы и уязвимы перед лицом мощного,огромного и сильного противника
Поэтому я отдам свой голос ему.Кто-то должен дать ему сил.
Вчера просматривала мукулатуру от навального , какой жэ он невежественный и ограниченный га.ндон!
До чего жэ довели народ
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):невежественный и ограниченный га.ндон!
+740!!
в123вв
На форуме 20 лет
А при распаде СССР случилось имхо нечто - политбюро, думая, что ядрена бомба решает проблемы нарвалось на забастовку и потерялась. Может политбюро было слишком добро и решило не обострять, то ли упустило народное мнение, которое подогревали и западные спецслужбы, то ли просто выпустило экономическую ситуацию, а людей, недовольных дефицитом...
Яков_Лещ писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):невежественный и ограниченный га.ндон!
+740!!

Яков! Меня поражает вот что! Насколько у нас легковерный и глупый народ! За ТАКИМ идут!
И верят и ГОТОВЫ, Яков понимаете? Насколько народ оскудел..
Насколько это стадо уже готово к ЛЮБОМУ поводырю
в123вв
На форуме 20 лет
У вождей есть НКВД - специальный инструмент, которым не воспользовались в 90х, но, думаю, решительно воспользуются в 10х против любого, кто рвется наверх "ограниченным". Это ИМХО
Дали шарики , подписали автограф и все - отец родной -отца не надо
пора уезжать
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка, это, типо, потому что "нет альтернативы", ну и креативный класс повёлся. "Роспил", "Росяма", ещё там "Росчто-то", ну и в результате выясняется, что семейным лозоплетением сыт не будешь, придётся воровать, как и
все они...
Странно, что он не в тюрьме до сих пор, ведь попался, факт!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Огневушка - Поскакушка писал(а):
пора уезжать
Давно пора!!
В Австралию бы, черт с ними, с пауками, которых я терпеть не могу...
Яков_Лещ писал(а):Огневушка - Поскакушка, это, типо, потому что "нет альтернативы", ну и креативный класс повёлся. "Роспил", "Росяма", ещё там "Росчто-то", ну и в результате выясняется, что семейным лозоплетением сыт не будешь, придётся воровать, как и все они...
Странно, что он не в тюрьме до сих пор, ведь попался, факт! 
Дело в том , что поставь сейчас во главу самого честного - не перенесут. Сами не смогут по-честному. Потому как привыкли..
Всем нужны сверхприбыли.Здесь.Сейчас.Мгновенно.
Мы не воруем ..нет! Мы - берем! епт
И вот еще какая мысль , что все эти представления имеют одного автора. И нет никакой оппозиции быть может..
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):
И вот еще какая мысль , что все эти представления имеют одного автора. И нет никакой оппозиции быть может..
Совершенно правильная мысль, оппозиция если и есть, то только контролируемая и управляемая.
Яков_Лещ писал(а):В Австралию бы,
Хочу на Бали или на крайний случай Вьетнам.
Год - два и там.
Обрыдла эта страна
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Яков_Лещ писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):
Совершенно правильная мысль, оппозиция если и есть, то только контролируемая и управляемая.

Как мне видицца - это заметно .
Только я не могу понять - почему остальные слепы?
Бермадей Кукуевич
На форуме 15 лет
Огневушка - Поскакушка
Сколько лет, сколько зим! С приездом, как говорится - шолом!
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка, Вьетнам... нищета там, ускоглазые кругом, дожди и паразиты... А Бали... ну, я даже не представляю - где это, какие-то мне грезятся острова с кокосами и бананами, сарацины всякие...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Огневушка - Поскакушка писал(а):почему остальные слепы?
70 лет чтения газеты "Сельская жизнь" не прошли даром...
зы: хотя, "Сельская жизнь" ещё и не самая паршивая газета была.
Яков_Лещ писал(а):Огневушка - Поскакушка, Вьетнам... нищета там, ускоглазые кругом, дожди и паразиты... А Бали... ну, я даже не представляю - где это, какие-то мне грезятся острова с кокосами и бананами, сарацины всякие... 
Ничего подобного) Там хорошо)
А Бали - это Индонезия.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Яков_Лещ писал(а):70 лет чтения газеты "Сельская жизнь" не прошли даром...
зы: хотя, "Сельская жизнь" ещё и не самая паршивая газета была
вроде бы все взрослые люди
Добавлено спустя 30 секунд:
Бермадей Кукуевич писал(а):Огневушка - Поскакушка
Сколько лет, сколько зим! С приездом, как говорится - шолом! 
и вам того жэ!
Бермадей Кукуевич
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):А Бали... ну, я даже не представляю - где это, какие-то мне грезятся острова с кокосами и бананами, сарацины всякие...
Бали - это там, где если не купишь ракушку на пляже у невинного торговца, он подсунет тебе в твои балахоны дурь, после чего вызовет своих коллег полицейских, после чего тебя на-пожизненно закроют в адЪ. А тот невинный продавец ракушек будет твоим личным надзирателем в свободное от отдыха время... И слабый европеоидный организьм в 45 градусной круглосуточной жаре при 90% влажности воздуха, 85484 видов насекомых и 85486548 видов червей, превратится в передвигающееся гниющее существо лет за 5 не больше...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ