Страница 22 из 26
ВСМ
Ну чо тут? Продолжение кина будет? supercool
Цифра
Четвертый день пошел, ТС-а нет.
*Nikita*
тут была шутка про ментофф и кефирр Pardon

Последний раз редактировалось: *Nikita* (09 Апреля 2015 12:37), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
*Nikita* писал(а):

Здравствуйте. Я жена автора темы. Вчера вечером к нам в дом пришла милиция и арестовала моего мужа по обвинению в вымогательстве. Когда его заковывали в наручники, он пытался схватить из холодильника бутылку кефира и просил меня сфотографировать. Я так и не поняла, зачем. Мы собираем деньги на адвоката.

pst
Цифра
Нихрена не смешно. Если эта шутка, то очень не удачная.
ВСМ
А я как представлю как на нём менты висят, он в наручниках, а сам рвётся к холодильнику за кефиром... hehe
hakim11
*Nikita* писал(а):

Здравствуйте. Я жена автора темы. Вчера вечером к нам в дом пришла милиция и арестовала моего мужа по обвинению в вымогательстве. Когда его заковывали в наручники, он пытался схватить из холодильника бутылку кефира и просил меня сфотографировать. Я так и не поняла, зачем. Мы собираем деньги на адвоката.

гыыы..1 апреля прошло 63
Антонио
Все предложения автора не начинаются с заглавных букв. Последнее же написано.... как будто не он писал. Хотя лучше, если я ошибаюсь и это только прикол...
hakim11
Цифра писал(а):

Нихрена не смешно. Если эта шутка, то очень не удачная.

да ладна...наоборот пока ржачно..как никита вещает женой

Добавлено спустя 55 секунд:

*Nikita* писал(а):

щас просто может опять г@$но из бабы (тигуана) полезть, когда ей по осаге тыщу дадут. она 10 хотела. может залупить чтоб мы ей добавляли из дедовских выплат (если они вообще будут).

пока думаю так: написать две расписки что Дед (ФИО), который является собственников автомашины форд фокус госномер А 123 БВ 190 рус, передаёт мне 15 рублей в качестве компенсации за дтп, которое он совершил 29 марта в 19:00 на парковке возле дома по адресу ул. институтская, а именно - протаранил ваз 2112 принадлежащий гражданину Иванову

вторую что соответственно я принимаю компенсацию, и претензий не имею.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

если дед придёт - подписываем бумаги, дед свободен

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

ах да, ЛОЛ одобрит если я предложу бабе пососать мою пипиську в обмен на доплату к бамперу? supercool

вах как забавно 63
брат шумы
да.если это и шутка,то нифига не смешно Pardon
hakim11
какая спокойная "жена" 63

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

брат шумы писал(а):

да.если это и шутка,то нифига не смешно Pardon

в каждой шутке есть доля эпизода 63
Kuba
*Nikita* писал(а):

. Я так и не поняла, зачем.

кефир и топлесс -ну что здесь непонятного Smile это знак такой условный Pardon
hakim11
chykas писал(а):

*Nikita* писал(а):

. Я так и не поняла, зачем.

кефир и топлесс -ну что здесь непонятного Smile это знак такой условный Pardon

как издалека тс начал операцию по выуживанию денег с лола

жена-никита--покаж сиськи на фоне экрана лола! 63
Kuba
hakim11 писал(а):

покаж сиськи на фоне экрана лола!

[/list]
    типа так Smile Smile
hakim11
chykas
типа того...
Цифра
Никита разводила. Он вон в соседней ветке с утра писал, по поводу ГТА и консолей.
hakim11
Цифра
Никита, ты историю про мальчика и волков не слышал?
*Nikita*
извиняюсь перед теми, кто посчитал шутку неудачной Pardon

дед не звонил, если до конца месяца полтораху не занесёт с официальной распиской (образец которой я выкладывал выше), тогда я пойду к участковому, напишу заявление что нашёл виновника своими силами, отдам фотографии, расписку деда что обещал полтораху и не отдал. дальше пусть менты действуют, у меня и без них хватает забот: гта 5 выходит, мотосезон начался а полиман так и не купил эндурик и прочее... Pardon

p.s: хексф молодец, сразу догадался пробить последние сообщения. писал специально с заглавной буквы и по литературному, для правдивости

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Цифра писал(а):

Никита, ты историю про мальчика и волков не слышал?

ты вообще допропорядочного форумчанина сразу приписал к мошеннику, который собирал денег на детей, а потом купил санта фе facepalm (забыл его ник)
Цифра
*Nikita*
Кстати, могло прокатить, если бы ты про кефир не упомянул. Тут сразу стало ясно, что это не жизненно и не достоверно.
*Nikita*
специально же про лоловский тренд "фотки с кефиром" упомянул, чтоб догадались что шутка Smile
BPSNSK
facepalm какую-то муйню с умным видом целую страницу серете. Ну автор неплохо пошутил, имеющие чувство, юмор поняли. Чё рассуждать-философствовать-то ещё?
ksv71
я подумал когда про кефир , что дед бабки вдруг занес, ну типа там за карму свою подорвался, и Никита чудит на шальные hehe , а автор таки просто шутит дабы себя подбодрить.
всё интересное ещё впереди, или вообще нихрена интересного, так -ноль и дырка от бублика 63
Цифра
*Nikita*
Ну ты своей жене на всякий случай учетку от ЛОЛа покажи. А то мало ли чего, вдруг накаркаешь Smile
hakim11
Цифра писал(а):

*Nikita*
Ну ты своей жене на всякий случай учетку от ЛОЛа покажи. А то мало ли чего, вдруг накаркаешь Smile

я уж не знаю что ТЕПЕРЬ ей придется сфоткать чтобы поверили что там баба а не никита 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ