Если опять ввальнут массированно и будут наступать укропы на днр-лнр - хреново. Новая порция калек моральных и физических будет, куча убитых. Новый виток гражданской войны и взаимной ненависти.
Может ума хватите не начинать. Хотя без Донбасса как выяснилось и с энергоресурсами-угольком проблемы. И с промкой.
Ну а моего сыночка сегодня назвали-чуркой чёрножопым!....и выгнали с качели во время прогулки...
Если не начинать то...Что в активе остается...Только голая ж....Все про...ли а так хоть все на войну..простите АТО и оккупацию России свалить можно...И пока это там работает отменно. Дурачки скачут...
Игорь123
Ага...вот так тихо и малозаметно..идет утилизация упоротых..жернова мелят медленно но верно...почему и хотят хохлы активизировать бд. Ибо так хоть какой профит им. А сейчас время и "мир" работают в минус серьезный те кто на передке сидят эти потери видят и чувствуют еще как психика после пары недель на передовой слетает напрочь...крыша начинает течь конкретно, причем у всех. Это вообще закон войны. 2-3 недели и части на передовой необходимо менять, иначе будет полная ж..па лс ни на что становится не годен.
Т.е. ты подтверждаешь что подконтрольные рф сепаратисты не соблюдают минские соглашения?
Рашафашизм во всей своей красе.
Вот еще.
Родине- крымскотатарского народа!
что это такое?
сепаратисты не соблюдают минские соглашения
Это что получается, у них в сутки 100-150 раненых и соответственно порядка 30-50 убитых? Неслабое перемирие, безвозвратные потери до 1000 человек в месяц.
сепаратисты не соблюдают минские соглашения
Т.е. ты подтверждаешь что подконтрольные рф сепаратисты не соблюдают минские соглашения?
- Чем вы занимались в АТО и какую должность занимали?
Сергей: Я был тем человеком, который стоял у истоков одного из "спецбатальонов" МВД. Был заместителем командира по боевой подготовке, но делал все - формировал, обучал, потому что комбат самоустранился. У него на каждый день был ответ "я в главке". А как в зону АТО заехали, он две недели был в пьяном штопоре… Медикаментозно потом выводили из этого состояния. У комбатов в основном партийные спонсоры, в том числе и у нас, назначали - на глаз. Его просто привели, показали, он лидеру партии понравился и все - воюй.
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
Разведки боем на участках Счастье, Станица Луганская проводились украми уже несколько раз за последние две-три недели. Ничего у них не выгорело. Беспилотники каждую ночь как по расписанию над Луганском. При этом основная часть наших сил остается в оперативной глубине, в бои не втягивается, занята боевой учебой. Насколько знаю по ДНР, там тоже.
Укропам нет нужды создавать очередной повод для обострения. Когда понадобится отвлечь население от очередной какой-либо "перемоги", тогда и пойдут на обострение. О том, что каких-либо успехов им не светит, я думаю, они сами уже в курсе.
Сколько там этих татаров которые по факту обычные турки? Хоть сотня тысяч наберётся? И чего это вдруг хохлы о турках
https://youtu.be/2-jl8NkxWfo
Укрстат: свежие данные по торговле за начало 3-го квартала
Объем розничного товарооборота предприятий в 2015 г. к АППГ:
январь-июнь: 74,9%
январь-июль: 75,8%
Объём оборота розничной торговли в 2015 г. к АППГ:
январь-июнь: 75,4%
январь-июль: 76,4%
Оптовый товарооборот предприятий в 2015 г. к АППГ:
январь-июнь: 82,4%
январь-июль: 82,9%
http://www.ukrstat.gov.ua/
Это животные, то есть номерные, вышиваны и заднеклапанные.