Doctor_NO_
На форуме 16 лет
имярек писал(а):записался 72-м facepalm .. в день принимают по 20-30 чел...
У нас можно записаться и 378-м, а принимают по 8-10 чел/день, только тетрадь эту часто теряют и ссорятся из-за этого
имярек писал(а):отдельная очередь для тех кто продляет или оформляет со страхованием жизни или квартиры
для этих вообще очередей нет, но по слухам сейчас уже допы от 3000 идут
XADZZOX
На форуме 13 лет
Rover_61reg писал(а):сегодня "спамом" пришло
Где купить электронный полис ОСАГО онлайн? Список страховых компаний
Прошлый полис на Тойоту был от "Согласие". В инете они предлагают ЕОсаго только продлить. Но когда я реально попробовал продлить, они все признали (КБК и прошлый полис от них же), отписались так:
Цитата:Здравствуйте,
Ваше обращение зарегистрировано в Службе поддержке сайта.
Специалисты проинформируют Вас по e-mail о результатах рассмотрения.
Заполнена web-форма: "Мои полисы" сайта alfastrah.ru
Это было месяц назад. Потом написали, что полис типо уже на сайте. Не нашел, все перерыв на том сайте
Rover_61reg
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Не нашел, все перерыв на том сайте
там вместо "продлить" будет теперь "купить" и выход на
платёжную систему , а заявку они у меня несколько раз принимали, пока я врубился, "что где и как".
Зы: глянултри раза отпралял заявку
Цитата:Здравствуйте,
Проверка прошла успешно! После оплаты заказа Вы получите электронный полис на ваш email.
Ознакомитесь с заявлением на полис электронного ОСАГО во вложении, убедитесь, что нет ошибок.
Далее переходите на оплату полиса в личном кабинете.
«АльфаСтрахование» благодарит Вас за оформление полиса в нашей компании и надеется на дальнейшее сотрудничество!
С полными условиями страхования можно ознакомиться здесь.
С уважением,
ОАО «АльфаСтрахование»
www.alfastrah.ru
Тел.: +7-495-788-0-999 (для Москвы и Московской области)
+7-800-333-0-999 (звонок для регионов России бесплатный)
Это письмо сформировано автоматически, не нужно на него отвечать.
Каждый раз во вложении был образец полиса (разные даты и разные номера) и заявление с расчётом стоимости.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Владимир Высоков писал(а): с минимальным базовым тарифом по моему городу.
он у всех одинаковый 4118 рэ, дале еидут коэффициенты.
Поэтому стоимость полиса при равных\правильно посчитанных коэффициентах будет равна в любой страховой.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Владимир Высоков писал(а):Самый актуальный список на сайте РСА
и чем список из 15 контор отличается от списка из 15 контор на этих сайтах? С той лишь разницей, что в одном указаны ссылки на сайты контор?
OLEG_074
На форуме 20 лет
Ровер61, размер базового тарифа устанавливает страховщик в пределах вилки базового тарифа
Rover_61reg
На форуме 16 лет
OLEG_074
ок, но стоимость осаго в калькуляторе у меня одна и таже у разных страховых ~4900
OLEG_074
На форуме 20 лет
Rover_61reg писал(а):OLEG_074
ок, но стоимость осаго в калькуляторе у меня одна и таже у разных страховых ~4900
Жлобыс
Rover_61reg
На форуме 16 лет
AND517
На форуме 19 лет
имярек писал(а):вести с полей.. заехал перед работой в Ресо.. записался 72-м .. в день принимают по 20-30 чел... отдельная очередь для тех кто продляет или оформляет со страхованием жизни или квартиры (+2500)..
женщина подъехала говорит я из ргс еду.. там 300-я в очереди
песец, как будто в разных странах живем. неделю назад страховал машину. в салоне пока слонялся в ожидании машины позвонил страховщице. та говорит влом делать, поднимись на второй этаж, там девочка сидит. поднялся. у ней на выбор бланки десятка компаний, цена одна и та же и без всяких допов. пять минут, пятерку в кассу, и полис на руках.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
AND517 писал(а):. у ней на выбор бланки десятка компаний, цена одна и та же и без всяких допов. пять минут, пятерку в кассу, и полис на руках.
я так страховался, когда астру брал. У них было на выбор несколько бланков разных компаний, в которые просто вписали ручкой мои данные. Выбрал контору, которая есть в моём городке(какая-то гута, слышал первый раз). Когда получил гос.номера ручкой сам вписал в полис, т.к на звонки по адресу никто не отвечал и контору я стльно не искал (по адресу находилась школа).
шёл 2013 год.
А в 2014, все мои кбм тю-тю. хотя брал тогда росгострах из наличия и "без кбм".
Полис получается левый был.
neclassik
На форуме 16 лет
Rover_61reg
Я так понял ты электронный приобрел в АС,какая полная стоимость получилась и кол-во л.с? То у нас в РГС запись на полгода вперёд
Rover_61reg
На форуме 16 лет
neclassik писал(а):приобрел в АС,какая полная стоимость получилась и кол-во л.с?
115 л.с
Добавлено спустя 57 секунд:
neclassik писал(а): электронный приобрел в АС
у них сейчас только продлить можно.
neclassik
На форуме 16 лет
Rover_61reg
Ну 4,5 т.р нормально,я в том году примерно за столько страховал
102 л.с ,а как насчёт техосмотра,они требуют в перечне документов?
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Dangerous
На форуме 11 лет
Rover_61reg
У меня тоже самое, 4447р
AND517
На форуме 19 лет
Rover_61reg писал(а):AND517 писал(а):. у ней на выбор бланки десятка компаний, цена одна и та же и без всяких допов. пять минут, пятерку в кассу, и полис на руках.
я так страховался, когда астру брал. У них было на выбор несколько бланков разных компаний, в которые просто вписали ручкой мои данные. Выбрал контору, которая есть в моём городке(какая-то гута, слышал первый раз). Когда получил гос.номера ручкой сам вписал в полис, т.к на звонки по адресу никто не отвечал и контору я стльно не искал (по адресу находилась школа).
шёл 2013 год.
А в 2014, все мои кбм тю-тю. хотя брал тогда росгострах из наличия и "без кбм".
Полис получается левый был.
все три полиса бьются в рса. действующие. с кбм тоже все ровно
Rover_61reg
На форуме 16 лет
AND517
значит мне не повезло.
B.D.V.
На форуме 19 лет
Техосмотр теперь гаишники по базе пробивают, могут тормознуть уже зная, что его нет, а штраф никто не отменял. На работе одного остановили, и сразу после проверки прав сказали, "а у вас техосмотр заканчивается через неделю"
Страховку не спросили даже.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
B.D.V. писал(а):а штраф никто не отменял
и по какой статье штрафуют?
имярек
На форуме 13 лет
Владимир Высоков писал(а):Сначала посчитал варианты в калькуляторе ОСАГО, а уже потом выбирал "электронных" страховщиков с минимальным базовым тарифом по моему городу. Пы.сы. Последнее ОСАГО оформлял в РЕСО.
в каком городе цены на осаго отличаются у разных компаний? у нас у всех по потолку стоят.. т.е считаешь на рса.. максимальная сумма и будет стоимостью страховки у всех по городу
AND517 писал(а):песец, как будто в разных странах живем. неделю назад страховал машину. в салоне пока слонялся в ожидании машины позвонил страховщице. та говорит влом делать, поднимись на второй этаж, там девочка сидит. поднялся. у ней на выбор бланки десятка компаний, цена одна и та же и без всяких допов. пять минут, пятерку в кассу, и полис на руках.
без допов?..
пипец.. решил через знакомых решить
девочка говорит приходи в ресо без очереди, только надо купить страховку жизни или квартиры за 2500
только месяц назад трое коллег оформили еосаго... а сейчас не работает
Rodomez
На форуме 16 лет
в челябинске искал неделю назад, где полис взять. был несколько лет в ресо, ушёл от них после позорной выплаты за дтп в южураласко. в аске дают десяток талонов на день, очередь с раннего утра занимают. электронные полисы пытался в разных конторах оформить, где-то пишут сервер перегружен, где-то просто зависает на стадии оформления. есть несколько контор торгуют полисами разных компаний. купить полис нет проблем +2-3 тыщи рублей к цене.
в итоге оформил полис без допов у тётки, которая служебные машины страхует.
имярек
На форуме 13 лет
B.D.V. писал(а):Техосмотр теперь гаишники по базе пробивают, могут тормознуть уже зная, что его нет, а штраф никто не отменял. На работе одного остановили, и сразу после проверки прав сказали, "а у вас техосмотр заканчивается через неделю" Страховку не спросили даже.
отменили уже с 15 года если не ошибаюсь... сейчас даже с истекшим сроком ДК по осаги выплата будет (если ты не таксист или автобус)..
мне вот что подскажите.. Диагностическая карта не нужна на новые авто и ам до 3 лет.. срок с какого момента считать? год выпуска или день.месяц.год купли продажи?
Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
вот что говорит консультант:
Цитата:Не требуется проведение технического осмотра в первые три года, включая год выпуска, в отношении следующих транспортных средств (за исключением транспортных средств, указанных в пунктах 1 и 3 части 1 настоящей статьи):
(в ред. Федерального закона от 28.07.2012 N 131-ФЗ)
1) легковые автомобили
Цитата:Первый технический осмотр транспортных средств, указанных в части 2 настоящей статьи, проводится до заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств
если у меня авто встало на учет первый раз в 11.2013.. когда нужно оформлять ДК? в январе 16 (т.е. 2013, 2014,2015)?
или в ноябре 16?
полосатый кот
На форуме 18 лет
имярек
Сам подумай. Без диагностической карты осагу не продадут.
Отсюда вывод: бежим и делаем техосмотр перед продлением страховки.
имярек
На форуме 13 лет
полосатый кот
ты прям кэп
я знаю, что без нее не сделают.. интересовался нужно ли оно мне если машине нет 3 лет (с момента выдачи ПТС)..
кароче разобрался.. считается год выпуска.. т.е. в моем случае даже учитывая что машина встала на учет в 11.2013, то с января 16 уже надо делать ДК (2013,2014,2015)..
AND517
На форуме 19 лет
имярек
вообще без ничего. никаких допов. с учетом кбм и мощности деньги в кассу. на все про все минут десять наверное. да, когда брал страховку, номеров еще не было. номера получил, заехал в салон к той же девочке. она внесла номер в базу, и напечатала номер в полисе. абсолютно бездвозмездно и за две минуты
полосатый кот
На форуме 18 лет
имярек
Ну кэп, так кэп.
Только ты ж сам ответил на свой вопрос, когда консультанта цитировал
Потому и автомобили, вставшие на первичный учет в конце года, в котором были выпущены, с 1 января следующего года считаются уже годовалыми, так как техосмотр фактически не через три года, а через два проходить придется.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ