Страница 22 из 43
STAS152005
SLAVA 932 писал(а):

С двойным гражданством?

Она гражданка России и только....
pklyonov
SLAVA 932 писал(а):

Вот и хотелось бы не с трехлинейкой царя-батюшки врага встречать

а хотелось бы, чтобы р-р-раз и доллар по 60 копеек как в старые добрые времена, не? Smile

не будет ничего другого, встретим и с трехлинейкой, куда деваться-то? гостеприимство там, то да сё...
SLAVA 932
pklyonov писал(а):

и? ну вот подумал ты головой и понял, что завоюют тебя.

Зачем нас завоевывать? Во главе ставленник Вашингтона, который деньги складирует в американские ценные бумаги. Все эти разговоры про войну чтобы ватники не отвлекались и не замечали, как страну иностранцам распродают. Про хохлов, про Сирию, про Трампа, про что угодно, лишь бы не про реальное состояние дел в стране. А, я ж забыл, у москвичей своя Россия - "поднимающаяся с колен" facepalm Это у нас в пердях деградирующая, безработная supercool

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

pklyonov писал(а):

не будет ничего другого, встретим и с трехлинейкой, куда деваться-то? гостеприимство там, то да сё...

О, сразу видно агитатора, при первом шухере в тыл слиняющего. supercool
pklyonov
SLAVA 932 писал(а):

Зачем нас завоевывать?

это не ко мне вопрос, а к завоевателям Smile причины могут быть самыми разнообразными.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

SLAVA 932
ты не картавишь, кстати, как тот генерал? а то всё-то тебе сразу видно. прям как и ему.
rg-45
SLAVA 932 писал(а):

А пока по факту

а по факту я вижу что максимально активно на данном ресурсе двигается "паникёрско-пораженческая " идея.и не только на этом.
разбираться что происходит в реале никто и не собирается.
но вот ярлычки ватного-урапатриота расклеиваются моментально.
Pardon
mikal
SLAVA 932 писал(а):

Нет

Не сомневался почему то Smile Но это ведь не потому что Сталинист-Квачковец засцал, а потому что прислуживать американским марионеткам тошно, правда ведь? Smile
SLAVA 932 писал(а):

вас-поцреотов-ымперцев на Фриледерах

Мы - поцреоты служить ходили Smile И сына старшего отправил. Smile
Люрр
Славка не сцы, вазелина на тебя хватит😸
SLAVA 932
rg-45 писал(а):

но вот ярлычки ватного-урапатриота расклеиваются моментально.
Pardon

А что ж так однобоко-то? А про белоленочник/либераст/паникер/предатель ты скромно умолчал?

rg-45 писал(а):

я вижу что максимально активно на данном ресурсе двигается "паникёрско-пораженческая " идея.и

Цитаты будут о том, КТО предлагает СДАТЬСЯ? Или ты балабол-2017?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Люрр писал(а):

Славка не сцы, вазелина на тебя хватит😸

Ты форумом ошибся. О своих ормянско-сексуальных предпочтениях пиши в другом месте - здесь это никому не интересно supercool
pklyonov
SLAVA 932 писал(а):

КТО предлагает СДАТЬСЯ?

ты предлагаешь Smile неявно, конечно, в этом такие как ты мастера. но предлагаешь, и ты и я и остальные читающие это видят Smile

ты ответь, что делать-то, а не про то как не хочется с трехлинейками встречать. это никому не хочется.
mikal
pklyonov писал(а):

ты ответь, что делать-то

Мне вот больше интересно от кого нас так геройски в окопе с трёхлинейкой собрался защищать Слава, если его главнокомандующий, по его же уверению, ставленник тех кто должен напасть Smile Непросто жить с такими тараканами Smile
STAS152005
Об чем тема? Что НАТО типо нападет...
А чем? Сколько танков в Европе у НАТО? Ну тышенка наберется...Это смех... Количество солдат? 500 тыс...Сколько у фрицев было в 41-м? 5 млн... Да срочки в ЕС нету..то есть призвать дополнительно не кого...Их надо обучать месяца так три-четыре....
При этом эти 500 т.чел. Это люди разных национальностей и говорят на разных языках...

Т.е. ударный кулак чет не получается...

Про удар ВТО. Это что такое? Томогавки воздушного и морского базирования... Для пуска надо американцам все стратеги в Европу перегнать и половину носителей КР к Европейским берегам...Чтоб значится ударить массово. А за каждым корабликом наше ГРУ следит. Где он и куда он пошел и где объявился....Такая массовая концентрация кораблей сразу вызовет ответные действия...

Что там про С-300 и С-400...Они мобильные комплексы.Стационарных площадок не требуют. Т.е. дали команду с указанием координат боевых позиций они и пошли.Встали и через 5 мин. готовы к работе...И только тогда можно узнать где и что стоит...А Топор летит 1,5-2 часа. За это время массовый старт зафиксируют и тревогу поднимут. И ПВО развернут...
Бомбовоз
я как человек сугубо гражданский хотя и отслуживший на флоте знаю точно - что какие сейчас власти показывают потёмкинские деревни от уровня главы района сельсовета и до президента - в армии такая же всеобщая маниловщина и показуха.

поэтому ржать как поллитра над натой и ломающимися эсминцами и танками пиндосов я бы точно не стал, так как мы не чем не лучше.

трясём ржавой кольчугой деда во дворе Pardon

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

STAS152005 писал(а):

При этом эти 500 т.чел. Это люди разных национальностей и говорят на разных языках...

Т.е. ударный кулак чет не получается...

у турков вполне себе хороший кулак входящий в нато у наших берегов Pardon
mikal
Бомбовоз писал(а):

в армии такая же всеобщая маниловщина и показуха.

Скажу как отслуживший при СССР и посмотревший на службу сына в наше время ( 2 года с дембеля) - сейчас порядка и настоящей боевой работы на порядок больше. Сын в РЭБе служил сначала учебка месяцев пять потом линейные части 7. Каждый месяц выход в поля с развёртыванием техники. Good Не, дыр и старья у нас ещё навалом, но сам подход к делу просто разительно отличается от 87-89 когда я служил. Pardon

Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:

Бомбовоз писал(а):

у турков вполне себе хороший кулак входящий в нато у наших берегов

После Крыма турки не актуальны. Там береговыми ПКР всё их побережье перекрывается даже без флота, плюс 22-е, не фиг там туркам ловить. Вот Средиземноморская эскадра, имхо, реально смертники cry
603
pklyonov писал(а):

603 писал(а):

ты разницу между "итог недооценки противника и шапкозакидательских настроений" и "трусость" НЕ РАЗЛИЧАЕШЬ?

это тут причем? я могу понять твою претензию когда ты нападаешь на кого-нибудь и поднимаешь такими настроениями боевой дух.
а когда нападают на тебя, выбор у тебя невелик.

так что это вы со Славой не различаете.

разница?

1941 год... сначала эти идиотские приказы на провокации не поддаваться... бездарно разоруженные и просранные укрепрайоны... бездарная оборона... котлы... в одном вяземском котле потеряли МИЛЛИОН человек!!! это сколько от всех военных потерь?

потому что собирались воевать на чужой территории и малой кровью...

если бы была нормальная готовность обороняться то не потеряли бы в 1-й день половину авиации и в 1 месяц половину танков... вермахт завяз бы в западных районах точно также как РККА завязла годом ранее на карельском перешейке против малочисленных, но подготовивших разумную оборону финнов

Есть пример лучше: 1812 год, от "великой армии" (420тыс) бегали почти полгода, дали генеральное сражение, сами проиграли но и противника ослабили через 6 месяцев через березину сумели отступить 2(!!!) тысячи французов... суммарно из похода вернулось домой около 25 человек. через год казаки нагайками переименовали их таверны в бистро (быстро)
а все потому что понимали что наполеон объективно сильнее и в лоб а
Цитата:

там как карты лягут/Бог даст/кривая вывезет

с ним воевать нельзя
pklyonov
603 писал(а):

если бы

603 писал(а):

завяз бы

слишком много "бы," не находишь? задним умом каждый крепок.
603 писал(а):

Есть пример лучше

ты еще с тремя сотнями спартанцев у Фермопил сравни. так-то разные войны, разные условия, разная техника, разная инфраструктура. вообще ничего общего нет. но еще раз: задним умом каждый крепок и точно знает как надо было воевать. ты тоже в армии не служил?
603
STAS152005 писал(а):

603 писал(а):

B83 свободно падающая, вешается на те же замки что и фугаска Mk.84

facepalm ...Ты видимо идиот? и не понимаешь что речь идет о системе управления данным видом оружия. Там система подрыва боеприпаса несколько сложнее чем в обычной фугасной бомбочке...
603 писал(а):

ЗЫ: Блин я ж забыл... у тебя ж В777 на сверхзвуке летает и Иджис целеуказание в томагавк неделю закладывает.

Фантазии же у тебя... 63 hehe pst

лениво искать да тыкать тебя мордочкой в твой же высер...

да даже и найду - тыж все одно уже сколько раз демонстрировал "поссы в глаза - все роса"

поллитрук одно слово...

блокировка взрывателя на ЯО - кабельная колодка под проводок, проводок, в самолете - блок управления...

амеры по договору с самолетов блоки кабели и бомбы сняли и отправили на хранение нужно будет - вернут назад...

Б2 ОФИЦИАЛЬНО основной носитель для В61 и B83 не стали бы они содержать САМЫЙ дорогой в мире самолет если б на него возврат термоядерных бомб нужна была неделя...

логика... стасик... логика...
Люрр
На лоле вообще лучшие иксперды во всем мире..
брат шумы
да смысла нет нато с нами воевать.им проще всех родственников наших чиновников задержать в лондоне,ницце и во флориде и те сами всё сдадут
603
pklyonov писал(а):

603 писал(а):

если бы

603 писал(а):

завяз бы

слишком много "бы," не находишь? задним умом каждый крепок.
603 писал(а):

Есть пример лучше

ты еще с тремя сотнями спартанцев у Фермопил сравни. так-то разные войны, разные условия, разная техника, разная инфраструктура. вообще ничего общего нет. но еще раз: задним умом каждый крепок и точно знает как надо было воевать. ты тоже в армии не служил?

причем тут бы...

есть успешные оборонительные и успешные наступательные операции...

у российской и советской армии были и те и другие...

после победы в отечественной войны был позорный крым, после шилки - порт артур

там где пуканы пропагандой что мы самые-самые не рвали а к войне нормально готовились - там побеждали... там где готовились шапками закидать в итоге заваливали трупами...

никто не говорит что армию НЕ надо развивать, никто не говорит что надо "объявить войну омереке и через секунду сдаться - пусть кормят"

НАДО АДЕКВАТНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ и строить армию и политику в соответствии с возможностями а не криками диванных патриотов "можем повторить"

У меня на той войне все прадеды остались и деды с тяжелыми ранениями с войны пришли, так что мне как-то неприятно слушать поллитруков о том что де наши С400 и искандеры через 10 минут уже в полях а их Б2 войну на аэродроме простоят у глупых пиндосов которых мы так ловко договором обдурили...

Было уже, называлось пакт Молотова-Риббентропа...

Я конечно понимаю что у диванных генералов стек памяти короткий и в него только про хибины и памперсы влезает... объяснять про историю бесполезно...

кому надо - те поймут

Последний раз редактировалось: 603 (23 Ноября 2016 20:25), всего редактировалось 1 раз
mikal
603 писал(а):

НАДО АДЕКВАТНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ и строить армию и политику в соответствии с возможностями

Ну так Путин или хотя бы Коношенков кричат что всех порвём или что? По-моему вполне этому и соответствуют, а если кого-то на форуме заносит так какое это имеет отношение к реальности? Smile
603
mikal писал(а):

603 писал(а):

НАДО АДЕКВАТНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ и строить армию и политику в соответствии с возможностями

Ну так Путин или хотя бы Коношенков кричат что всех порвём или что? По-моему вполне этому и соответствуют, а если кого-то на форуме заносит так какое это имеет отношение к реальности? Smile

а я уже писАл про то, что очень надеюсь что в генштабе похожих на Стасика-поллитру нет...
STAS152005
603
Обоср..ся пишется короче...ага..проводок у него.... там пять систем контроля и подрыва. На этой бомбе....короче бредить оно конечно можно как угодно.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Бомбовоз
Какой ты у турков "кулак" увидел...старые корветы пиндосов? С древними как г..но мамонта Гарпунами... кулак он нашел...
SLAVA 932
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз
Какой ты у турков "кулак" увидел...старые корветы пиндосов? С древними как г..но мамонта Гарпунами... кулак он нашел...

Да-да, видали мы, как "древнее говно мамонта" F-16С уработало Су-24. Конечно, Су-24 еще более древнее "альтернативный шоколад". Но вот какой "альтернативный шоколад" был в голове у наших командующих ВКС, которые в наглую без прикрытия, нахрапом идя на военный конфликт, посылали эти Су-24 с пролетом через турецкую территорию, несморя на НЕОДНОКРАТНЫЕ ноты протеста. Жаль, что за этих уродов своими жизнями пилот и морпех заплатили lol1
А помнишь, Стасик, КАКИЕ танки перли в 1941 на Москву и Ленинград, сметая современные Т-34 и КВ? Чешские 35t, 38t, немецкие PzII, А над Юнкерсами-лаптежниками перед войной такие же Стасы сменялись в 1941. lol1

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

603 писал(а):

1941 год... сначала эти идиотские приказы на провокации не поддаваться... бездарно разоруженные и просранные укрепрайоны...

Ну не это причина оглушительных поражения - не внезапность нападения. Главная - отсутствие взаимодействия между родами войск, слабая подготовка солдат и комсостава и несовершенная структура авиации и механизированных частей.
Бомбовоз
SLAVA 932 писал(а):

А помнишь, Стасик, КАКИЕ танки перли в 1941 на Москву и Ленинград, сметая современные Т-34 и КВ? Чешские 35t, 38t, немецкие PzII, А над Юнкерсами-лаптежниками перед войной такие же Стасы сменялись в 1941. lol1

кстати да - от вида одного КВ-2 у них пуканы бомбануло в 41 - ДОТ на гуслях, который русские тупо побросали cry
Оруженосец
603 писал(а):

причем тут бы...

есть успешные оборонительные и успешные наступательные операции...

у российской и советской армии были и те и другие...

после победы в отечественной войны был позорный крым, после шилки - порт артур

там где пуканы пропагандой что мы самые-самые не рвали а к войне нормально готовились - там побеждали... там где готовились шапками закидать в итоге заваливали трупами...

никто не говорит что армию НЕ надо развивать, никто не говорит что надо "объявить войну омереке и через секунду сдаться - пусть кормят"

НАДО АДЕКВАТНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ и строить армию и политику в соответствии с возможностями а не криками диванных патриотов "можем повторить"

У меня на той войне все прадеды остались и деды с тяжелыми ранениями с войны пришли, так что мне как-то неприятно слушать поллитруков о том что де наши С400 и искандеры через 10 минут уже в полях а их Б2 войну на аэродроме простоят у глупых пиндосов которых мы так ловко договором обдурили...

Было уже, называлось пакт Молотова-Риббентропа...

Я конечно понимаю что у диванных генералов стек памяти короткий и в него только про хибины и памперсы влезает... объяснять про историю бесполезно...

кому надо - те поймут

Good Good
Отлично! Но "патриоты" всё равно не поймут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ