С двойным гражданством?
Вот и хотелось бы не с трехлинейкой царя-батюшки врага встречать
и? ну вот подумал ты головой и понял, что завоюют тебя.
не будет ничего другого, встретим и с трехлинейкой, куда деваться-то? гостеприимство там, то да сё...
Зачем нас завоевывать?
А пока по факту
Нет
вас-поцреотов-ымперцев на Фриледерах
но вот ярлычки ватного-урапатриота расклеиваются моментально.
Pardon
я вижу что максимально активно на данном ресурсе двигается "паникёрско-пораженческая " идея.и
Славка не сцы, вазелина на тебя хватит😸
КТО предлагает СДАТЬСЯ?
ты ответь, что делать-то
При этом эти 500 т.чел. Это люди разных национальностей и говорят на разных языках...
Т.е. ударный кулак чет не получается...
в армии такая же всеобщая маниловщина и показуха.
у турков вполне себе хороший кулак входящий в нато у наших берегов
ты разницу между "итог недооценки противника и шапкозакидательских настроений" и "трусость" НЕ РАЗЛИЧАЕШЬ?
там как карты лягут/Бог даст/кривая вывезет
если бы
завяз бы
Есть пример лучше
B83 свободно падающая, вешается на те же замки что и фугаска Mk.84
ЗЫ: Блин я ж забыл... у тебя ж В777 на сверхзвуке летает и Иджис целеуказание в томагавк неделю закладывает.
если бы
завяз бы
Есть пример лучше
НАДО АДЕКВАТНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ и строить армию и политику в соответствии с возможностями
НАДО АДЕКВАТНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ и строить армию и политику в соответствии с возможностями
Бомбовоз
Какой ты у турков "кулак" увидел...старые корветы пиндосов? С древними как г..но мамонта Гарпунами... кулак он нашел...
1941 год... сначала эти идиотские приказы на провокации не поддаваться... бездарно разоруженные и просранные укрепрайоны...
А помнишь, Стасик, КАКИЕ танки перли в 1941 на Москву и Ленинград, сметая современные Т-34 и КВ? Чешские 35t, 38t, немецкие PzII, А над Юнкерсами-лаптежниками перед войной такие же Стасы сменялись в 1941.
причем тут бы...
есть успешные оборонительные и успешные наступательные операции...
у российской и советской армии были и те и другие...
после победы в отечественной войны был позорный крым, после шилки - порт артур
там где пуканы пропагандой что мы самые-самые не рвали а к войне нормально готовились - там побеждали... там где готовились шапками закидать в итоге заваливали трупами...
никто не говорит что армию НЕ надо развивать, никто не говорит что надо "объявить войну омереке и через секунду сдаться - пусть кормят"
НАДО АДЕКВАТНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ и строить армию и политику в соответствии с возможностями а не криками диванных патриотов "можем повторить"
У меня на той войне все прадеды остались и деды с тяжелыми ранениями с войны пришли, так что мне как-то неприятно слушать поллитруков о том что де наши С400 и искандеры через 10 минут уже в полях а их Б2 войну на аэродроме простоят у глупых пиндосов которых мы так ловко договором обдурили...
Было уже, называлось пакт Молотова-Риббентропа...
Я конечно понимаю что у диванных генералов стек памяти короткий и в него только про хибины и памперсы влезает... объяснять про историю бесполезно...
кому надо - те поймут