Страница 22 из 190
TRANS MISSION
Цифра писал(а):

Фарш очень нехило добавляет комфорту, теперь я даже не знаю. А что вы думаете по этому поводу?

аффтомат было б лучше. Pardon
SEMG
Кекс в своём репертуаре - вбросил и свалил. Ну и про классом выше - при дальнейшей продаже твой фарш не будет особо ценен. [/cut]
Jackal
Цифра писал(а):

Еще я раньше полагал, что лучше взять машину классом выше, но пустоватую, чем полный фарш, но классом ниже. Но теперь моё мировозрение по этому вопросу пошатнулось. Фарш очень нехило добавляет комфорту, теперь я даже не знаю. А что вы думаете по этому поводу?

1. бОльшая машина дает бОльшую безопасность.
2. Ходовые качёства, как правило, лучше.
Для меня это пёревешивает.
И что именно за "фарш"? Одно дело свистёлки-перделки вроде кнопок на руле, магнитолы на андроиде. Магнитолу, камеру, парктроник можно и из китая поставить какиё нравятся.
А другое дело автомат против мкпп. Тут вопрос может быть принципиален (второй водитель, не ездящий на механике и пр.).
Ну, и принципиален "фарш", отвечающий за безопасность - есп, подушки.
TRANS MISSION
приходится уговаривать себя. что "много" денех потрачены не зря facepalm
Extreme
Цифра писал(а):

А что вы думаете по этому поводу?

Щас весь фарш во всех машинах плюс минус одинаковый, спасибо прогрессу
За исключением премиумов со всякими автопилотами, камерами 360 и прочими присосками с панорамами Pardon
Так что можно купить машину ниже классом и нифига не потерять в опциях
Яков_Лещ
Extreme писал(а):

Цифра писал(а):

А что вы думаете по этому поводу?

Щас весь фарш во всех машинах плюс минус одинаковый, спасибо прогрессу
За исключением премиумов со всякими автопилотами, камерами 360 и прочими присосками с панорамами Pardon

Руководительша фрау Лещ приобрела на днях новенький Икстрейл, камеры 360 в нём, так понял, есть. Единственное, что меня немного смутило, это разница в зазорах по капоту, и спереди вообще. Неужели так собрали на заводе, или это то, о чём я думаю? nea
Гомер Симпсон
Яков_Лещ писал(а):

Руководительша фрау Лещ приобрела на днях новенький Икстрейл, камеры 360 в нём, так понял, есть. Единственное, что меня немного смутило, это разница в зазорах по капоту, и спереди вообще. Неужели так собрали на заводе, или это то, о чём я думаю? nea

в связи с трудовой миграцией из-за кризиса в стране с ВАЗа и ГАЗа я не удивлюсь, что трудовые коллективы ниссана пополнились рационализаторами сборочных процессов supercool
Цифра
SEMG писал(а):

Ну и про классом выше - при дальнейшей продаже твой фарш не будет особо ценен.

Машина берется для себя, а не для того, чтобы в будущем угодить новому хозяину. Может у тебя не так, это твое право.

Jackal писал(а):

бОльшая машина дает бОльшую безопасность.

Не всем и не всегда нужна большая машина. Я например, люблю экономичные тачки, джип мне не нужен.

TRANS MISSION писал(а):

приходится уговаривать себя. что "много" денех потрачены не зря

Я не уговариваю. Не нравится, я могу ничего не писать, мне покер.
TRANS MISSION
Цифра писал(а):

Я не уговариваю. Не нравится, я могу ничего не писать, мне покер.

да ладно. это ж лол. да и не первая тема с полоседаном Pardon
pklyonov
Цифра
Разговаривая по телефону через балалайку, будь готов к тому, что в курсе разговора будут и окружающие.
Александдр
Цифра писал(а):

пишет "смотрите на дорогу

ROFL я думаю, что ваговцы определенно что то курили, когда изобретали эту надпись на парктронике. facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Цифра писал(а):

Машина берется для себя, а не для того, чтобы в будущем угодить новому хозяину.

Супер, поддерживаю Good
Но такие далеко не все, немало тех, кто мучается например на неудобных скользких чехлах, что б при продаже представить шикарный салон.
Extreme
Александдр писал(а):

немало тех, кто мучается например на неудобных скользких чехлах, что б при продаже представить шикарный салон.

Чем больше таких дурачков, тем лучше нам машины достанутся hehe
Александдр
Killer Speed
G-Driver писал(а):

Да ладно, какая еще первая октавия?
Кнопочки-куепочкм - это все новые фишки.

полусдан

октавия тур образца 96 года, совсем другой блок ROFL

гольф 4 тех же годов

опорники, передние тормозилки, задние тормозилки - все от платформы 4 го гольфа, даже колеса с разболтовкой 5*100 и ступицами.
-alex-
Цифра писал(а):

подключение телефона по блютус к мультимедийной системе автомобиля и осуществления через нее голосовых вызовов.

Ояепу..у меня в приоре в 2013 году это с завода было.. hehe
Extreme
4 гольф удачное ведро Good
Ничего плохого в этом не вижу
Яков_Лещ
-alex- писал(а):

Цифра писал(а):

подключение телефона по блютус к мультимедийной системе автомобиля и осуществления через нее голосовых вызовов.

Приора - это флагман же, как можно сравнивать с бюджетным автомобилем? Smile
maclein
Яков_Лещ писал(а):

-alex- писал(а):

Цифра писал(а):

Приора - это флагман же, как можно сравнивать с бюджетным автомобилем? Smile

Ты рекламу то видел новой весты? Наверно в детройте снимали
Цифра
-alex- писал(а):

Ояепу..у меня в приоре в 2013 году это с завода было..

У меня просто вечно бомжовые конфиги были, кондей, усилитель руля, да эсп передние. Последние две машины и кондея не было.
Яков_Лещ
maclein писал(а):

Ты рекламу то видел новой весты? Наверно в детройте снимали

Не, не видел. Есть ссылочка? dns4
papa_dima
Цифра
Не будешь скучать по всяким привычкам, типа "забежать в автозапчасти, повыбирать какую-нибудь дешевую хрень на таз" или "долго и вдумчиво курить форумы по проблеме выбора качественного датчика-куятчика, дворника-куерника, патрубка-куятрубка" или "как зимой на улице ночью поменять ремень грм" ?
DAI
Dron_spb писал(а):

SB писал(а):

Хотя фокусы сейчас вроде со скидками сливают - тоже вариант для ТС-а....был.

На фордах вроде алени одни ездят неадекватные, или мне кажется так?

Ты с БМВ путаешь...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

pklyonov писал(а):

Цифра
Разговаривая по телефону через балалайку, будь готов к тому, что в курсе разговора будут и окружающие.

+146. У меня двое знакомых сильных матерщинника. Почти каждый раз когда с ними говорю и если в машине не один, приходится напоминать о цензуре в эфире. У них реальный ступор наступает и зависания, ибо без матов им тяжело выразить иной раз мысли. hehe
Extreme
papa_dima писал(а):

долго и вдумчиво курить форумы по проблеме выбора качественного датчика-куятчика, дворника-куерника, патрубка-куятрубка

Думаешь на инофорумах меньше выбирают?
Ещё больше даже, цена вопроса то выше hehe
Цифра
papa_dima писал(а):

Цифра
Не будешь скучать по всяким привычкам, типа "забежать в автозапчасти, повыбирать какую-нибудь дешевую хрень на таз" или "долго и вдумчиво курить форумы по проблеме выбора качественного датчика-куятчика, дворника-куерника, патрубка-куятрубка" или "как зимой на улице ночью поменять ремень грм" ?

Нет, я это уже перерос.
SEMG
я не думаю что ты проездишь долго на поло. Через три года засвербит в одном месте. У тебя тачки не задерживаются надолго.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 190
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ