TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Цифра писал(а): Фарш очень нехило добавляет комфорту, теперь я даже не знаю. А что вы думаете по этому поводу?
аффтомат было б лучше.
SEMG
На форуме 12 лет
Кекс в своём репертуаре - вбросил и свалил. Ну и про классом выше - при дальнейшей продаже твой фарш не будет особо ценен. [/cut]
Jackal
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):Еще я раньше полагал, что лучше взять машину классом выше, но пустоватую, чем полный фарш, но классом ниже. Но теперь моё мировозрение по этому вопросу пошатнулось. Фарш очень нехило добавляет комфорту, теперь я даже не знаю. А что вы думаете по этому поводу?
1. бОльшая машина дает бОльшую безопасность.
2. Ходовые качёства, как правило, лучше.
Для меня это пёревешивает.
И что именно за "фарш"? Одно дело свистёлки-перделки вроде кнопок на руле, магнитолы на андроиде. Магнитолу, камеру, парктроник можно и из китая поставить какиё нравятся.
А другое дело автомат против мкпп. Тут вопрос может быть принципиален (второй водитель, не ездящий на механике и пр.).
Ну, и принципиален "фарш", отвечающий за безопасность - есп, подушки.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
приходится уговаривать себя. что "много" денех потрачены не зря
Extreme
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):А что вы думаете по этому поводу?
Щас весь фарш во всех машинах плюс минус одинаковый, спасибо прогрессу
За исключением премиумов со всякими автопилотами, камерами 360 и прочими присосками с панорамами
Так что можно купить машину ниже классом и нифига не потерять в опциях
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Extreme писал(а):Цифра писал(а):А что вы думаете по этому поводу?
Щас весь фарш во всех машинах плюс минус одинаковый, спасибо прогрессу
За исключением премиумов со всякими автопилотами, камерами 360 и прочими присосками с панорамами
Руководительша фрау Лещ приобрела на днях новенький Икстрейл, камеры 360 в нём, так понял, есть. Единственное, что меня немного смутило, это разница в зазорах по капоту, и спереди вообще. Неужели так собрали на заводе, или это то, о чём я думаю?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Руководительша фрау Лещ приобрела на днях новенький Икстрейл, камеры 360 в нём, так понял, есть. Единственное, что меня немного смутило, это разница в зазорах по капоту, и спереди вообще. Неужели так собрали на заводе, или это то, о чём я думаю?
в связи с трудовой миграцией из-за кризиса в стране с ВАЗа и ГАЗа я не удивлюсь, что трудовые коллективы ниссана пополнились рационализаторами сборочных процессов
Цифра
На форуме 20 лет
SEMG писал(а):Ну и про классом выше - при дальнейшей продаже твой фарш не будет особо ценен.
Машина берется для себя, а не для того, чтобы в будущем угодить новому хозяину. Может у тебя не так, это твое право.
Jackal писал(а):бОльшая машина дает бОльшую безопасность.
Не всем и не всегда нужна большая машина. Я например, люблю экономичные тачки, джип мне не нужен.
TRANS MISSION писал(а):приходится уговаривать себя. что "много" денех потрачены не зря
Я не уговариваю. Не нравится, я могу ничего не писать, мне покер.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):
Я не уговариваю. Не нравится, я могу ничего не писать, мне покер.
да ладно. это ж лол. да и не первая тема с полоседаном
pklyonov
На форуме 17 лет
Цифра
Разговаривая по телефону через балалайку, будь готов к тому, что в курсе разговора будут и окружающие.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):пишет "смотрите на дорогу
я думаю, что ваговцы определенно что то курили, когда изобретали эту надпись на парктронике.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Цифра писал(а):Машина берется для себя, а не для того, чтобы в будущем угодить новому хозяину.
Супер, поддерживаю
Но такие далеко не все, немало тех, кто мучается например на неудобных скользких чехлах, что б при продаже представить шикарный салон.
Extreme
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):немало тех, кто мучается например на неудобных скользких чехлах, что б при продаже представить шикарный салон.
Чем больше таких дурачков, тем лучше нам машины достанутся
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Это да
Killer Speed
На форуме 19 лет
G-Driver писал(а):Да ладно, какая еще первая октавия?
Кнопочки-куепочкм - это все новые фишки.
полусдан
октавия тур образца 96 года, совсем другой блок
гольф 4 тех же годов
опорники, передние тормозилки, задние тормозилки - все от платформы 4 го гольфа, даже колеса с разболтовкой 5*100 и ступицами.
-alex-
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):подключение телефона по блютус к мультимедийной системе автомобиля и осуществления через нее голосовых вызовов.
Ояепу..у меня в приоре в 2013 году это с завода было..
Extreme
На форуме 15 лет
4 гольф удачное ведро
Ничего плохого в этом не вижу
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
-alex- писал(а):Цифра писал(а):подключение телефона по блютус к мультимедийной системе автомобиля и осуществления через нее голосовых вызовов.
Приора - это флагман же, как можно сравнивать с бюджетным автомобилем?
maclein
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):-alex- писал(а):Цифра писал(а):подключение телефона по блютус к мультимедийной системе автомобиля и осуществления через нее голосовых вызовов.
Приора - это флагман же, как можно сравнивать с бюджетным автомобилем?
Ты рекламу то видел новой весты? Наверно в детройте снимали
Цифра
На форуме 20 лет
-alex- писал(а):Ояепу..у меня в приоре в 2013 году это с завода было..
У меня просто вечно бомжовые конфиги были, кондей, усилитель руля, да эсп передние. Последние две машины и кондея не было.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
maclein писал(а):Ты рекламу то видел новой весты? Наверно в детройте снимали
Не, не видел. Есть ссылочка?
papa_dima
На форуме 15 лет
Цифра
Не будешь скучать по всяким привычкам, типа "забежать в автозапчасти, повыбирать какую-нибудь дешевую хрень на таз" или "долго и вдумчиво курить форумы по проблеме выбора качественного датчика-куятчика, дворника-куерника, патрубка-куятрубка" или "как зимой на улице ночью поменять ремень грм" ?
DAI
На форуме 17 лет
Dron_spb писал(а):SB писал(а):Хотя фокусы сейчас вроде со скидками сливают - тоже вариант для ТС-а....был.
На фордах вроде алени одни ездят неадекватные, или мне кажется так?
Ты с БМВ путаешь...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
pklyonov писал(а):Цифра
Разговаривая по телефону через балалайку, будь готов к тому, что в курсе разговора будут и окружающие.
+146. У меня двое знакомых сильных матерщинника. Почти каждый раз когда с ними говорю и если в машине не один, приходится напоминать о цензуре в эфире. У них реальный ступор наступает и зависания, ибо без матов им тяжело выразить иной раз мысли.
Extreme
На форуме 15 лет
papa_dima писал(а):долго и вдумчиво курить форумы по проблеме выбора качественного датчика-куятчика, дворника-куерника, патрубка-куятрубка
Думаешь на инофорумах меньше выбирают?
Ещё больше даже, цена вопроса то выше
Цифра
На форуме 20 лет
papa_dima писал(а):Цифра
Не будешь скучать по всяким привычкам, типа "забежать в автозапчасти, повыбирать какую-нибудь дешевую хрень на таз" или "долго и вдумчиво курить форумы по проблеме выбора качественного датчика-куятчика, дворника-куерника, патрубка-куятрубка" или "как зимой на улице ночью поменять ремень грм" ?
Нет, я это уже перерос.
SEMG
На форуме 12 лет
я не думаю что ты проездишь долго на поло. Через три года засвербит в одном месте. У тебя тачки не задерживаются надолго.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ