Причём чел никак не вкурит что ему хотят сказать уже хз сколько людей, что нехъ трогать чужих людей. Кстати интересно, а еслиб там папаша был как Федя Емельяненко только чуть забухавший, он бы тронул его сынишку? А то епать герой, 13 летнегу пацану песты дал.
Если бы был реально участвующий в жизни пацана отец. То этого не потребовалось бы.
Да было пара оплеух ладошкой по щекам. Но ни какого ИЗБИЕНИЯ ребенка не было. Ни каких травм,синяков, порезов и переломов конечностей.
Cтас побил 13-летнего чужого парня в воспитательных целях?
Он не понимает, что кроме озлобления это ничего не даст?
Я бы на месте парня зарезал Стаса пока нет уголовной ответственности.
учитывая что у него 4 левых спиногрыза от РСП-шки и 5 свой помер - я бы тоже забухал
какие твои действия - приходит к тебе твоя 16 летняя доча и говорит что мамкин иопырь приходил стал её лечить за уборку в доме и грязную посуду - потом 4 раза раком на полу поставил и по щёкам оплеух навешал ладошкой - ну и что делать будешь ?
..Мля! Во первых дочь живет у меня и сама моет посуду и убирается в СВОЕМ доме...А не у мамы...
т.е. ты при дочере себе по пятницам молодуху жарить водишь
Мля! А еще особливо интересно то что подруга с моей дочерью знакома лет так 16-ть)) С самого детства))))
Я лишь жестко обозначил границы дозволенного для него в данный момент:
какие твои действия - приходит к тебе твоя 16 летняя доча и говорит что мамкин иопырь приходил стал её лечить за уборку в доме и грязную посуду - потом 4 раза раком на полу поставил и по щёкам оплеух навешал ладошкой - ну и что делать будешь ?
Есть фантазии ЛОЛа Стаса, а есть реальность...
Пацан, который посылает мать на три буквы - это что же за семья такая? Это люмпены с рабочих окраин? Это говорит о том, что дитятю серьезно разбаловали, ссылки на отсутствие отца - смешны, многие люди выросли без отцов, но им даже в голову не пришло бы посылать свою мать или бабушку на три буквы. Это значит в семьи нет любви и уважения, когда люди любят и уважают друг друга, у них всегда есть границы.
Его папаша ЛИШЕН родительских прав по приговору суда.[b] И это не единственный приговор у него...
так он же пишет, что там батя алкаш и неоднократно судим -чего ждать?
Пацан, который посылает мать на три буквы - это что же за семья такая? Это люмпены с рабочих окраин? Это говорит о том, что дитятю серьезно разбаловали, ссылки на отсутствие отца - смешны, многие люди выросли без отцов, но им даже в голову не пришло бы посылать свою мать или бабушку на три буквы. Это значит в семьи нет любви и уважения, когда люди любят и уважают друг друга, у них всегда есть границы.
Его папаша ЛИШЕН родительских прав по приговору суда.[b] И это не единственный приговор у него...
так он же пишет, что там батя алкаш и неоднократно судим -чего ждать?
А теперь спросим себя, что это за мамаша, которая от такого папаши ребенка родила? Это нормальная, умная баба?
т.е. ты подругу дочери жаришь? силен
Позавчера сам собрал свои грязные вещи,постирал и повесил сушиться.Без напоминаний матери об этом.
Из плохого есть замечания по подготовке домашних заданий.Матери это приходиться контролировать...Проверять качество и заставлять переделывать плохо сделанное...
.....
Дор употребление плохого алкоголя плохо влияет на зрение и мозг..завязывай)))
А еще особливо интересно то что подруга с моей дочерью знакома лет так 16-ть)) С самого детства))))
Вчера вечером обсуждали с подругой последствия.
С момента события прошло уже полторы недели.
И так каковы же последствия?
Успеваемость:
Ни одной двойки. РЕКОРД ЭТОГО УЧЕБНОГО ГОДА!
Вчера сразу ТРИ ОЦЕНКИ "ОТЛИЧНО"!!!! РЕКОРД УЧЕБНОГО ГОДА!
Поведение в школе:
Первая неделя без ЗАМЕЧАНИЙ от учителей. Опять РЕКОРД ГОДА!
Поведение дома:
Ни одного опоздания с прогулок.Ровно за 10-15 минут парень приходит домой.
Правда вчера опоздал, но ВПЕРВЫЕ ПОЗВОНИЛ МАМЕ и предупредил об этом.
Моет посуду за собой. Позавчера сам собрал свои грязные вещи,постирал и повесил сушиться.Без напоминаний матери об этом.
Из плохого есть замечания по подготовке домашних заданий.Матери это приходиться контролировать...Проверять качество и заставлять переделывать плохо сделанное...
Имеет такая логика право на существование?
Эта женщина ... денег на бутсы не жалела.
Дорогие профессиональные буцы куплены мной))
"- Итак, дорогой мой Ватсон, -дело практически раскрыто. Осталось выяснить некоторые детали - кто из подозреваемых купил бутсы в обувной лавке на Стрэнде?"
"- Итак, дорогой мой Ватсон, -дело практически раскрыто. Осталось выяснить некоторые детали - кто из подозреваемых купил бутсы в обувной лавке на Стрэнде?"
Vassya
там и возраст скачет сначала было 13 лет потом 14 теперь на днях 15 исполняется
учитывая страсть поллитры к садоводу - бутсы были куплены там же в ларьке абибас у гургена