Страница 22 из 25
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ
Так говорят что это единичный случай тогда был... 63

Единичный случай - это выскочить с Петровки без судимости, директор торга, дядя Коля Сычёв, кстати, тоже избежал. Не было ничего на людей. Pardon
Mihalych78
XADZZOX
Цитата:

То несметно богаты, то бутылки собирали

мож в них нефть наливали да домой выносили
STAS152005
XADZZOX писал(а):

Стас, я спросил, почему в СССР миллионеров называли подпольными и почему они ездили на стареньких запорах и москвичах. ответ в стиле Хаджох жил в деревне, а Стасик в городе не устраивает, ибо не имеет ничего общего с вопросом обсуждения. Так ответ будет? Я тебе даже выше подсказку давал, про бабло в матрацах

facepalm Я тебе уже ответил...
В СССР было куда потратить деньги. На тоже качество жизни. Когда мы приезжали в Союз.То брали такси и ехали в ресторан чтобы нормально пообедать и приятно провести время до отхода скорого поезда в Куйбышев. А вечером приехав на вокзал садились в СВ и мирно спали на мягком и чистом...И жизнь была полна приятных впечатлений....Про игрушки и одежду я не говорю... Ботинок фабрики Скороход моя нога и не знала. Только немецкая и чешская обувь. rlzz
И это при том что моя семья не была подпольными миллионерами... lol1
А у тех кто...Возможностей было больше. И жили они не на свою ЗП.

Опять Михайловна78-я понесла свое г..но тут... 63 ...

XADZZOX писал(а):

То есть твой батя захотел дыньку съесть и Стаську покрмить, он самолет в ташкент посылал.

Мой Батя самолеты в Ташкент не посылал.Но и ему с тех рейсов перепадало. Неужели не понятно что люди крутились тогда.И не отну дыню жене комдива привозили с тех рейсов. И самолет не пустой тогда прилетал. С тех рейсов вся дивизия кормилась...Народ не был тупым.И дыни ели многие семьи у летчиков. lol1
Бомбовоз
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

А я всю коллекцию хрусталя разбил перед отъездом 63 ...На несколько тысяч))) pst

мы не удивлены pst

pst

жжёшь сцу..ко hehe

корабль также иопнул как и хрусталь hehe
STAS152005
Яков_Лещ
Я рад за твоего дядю...и тетю. Честно.
Факт в том что была СИСТЕМА. И практически вся советская торговля имела левые доходы...Только у Хаджоха это единичные случаи))) Pardon
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

XADZZOX писал(а):

И не говори, надо же придумать , что от нехъ делать в ташкент за дынями летали

Конечно я и мой батя служивший в дивизии на должности начальника фин.службы и ....списывающий расходы по тем полетам на боевую подготовку, придумал все это)))

facepalm 63

мля вы хоть помните чё вы на лоле пишете - ты же кричал что батя твой в африке в горячей точке воевал facepalm

такой же как ты бухгалтер командос facepalm
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

корабль также иопнул как и хрусталь

Корабль тоже был.Но другой)))И он благополучно приехал в СССР.И долго стоял в доме. Да! rlzz
Санта-Мария Колумба то была... ROFL
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ
Я рад за твоего дядю...и тетю. Честно.
Факт в том что была СИСТЕМА. И практически вся советская торговля имела левые доходы...Только у Хаджоха это единичные случаи))) Pardon

если ты и сажень кричите что в ссср была поголовная коррупция - почему тогда твой рижский кассетник параболик за 25 штук спокойно стоял в комиссионке - а не у лейтехи какого нибудь или участкового или гаишника facepalm

а менты лейтехи тоже на волгах рассекали ??
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

STAS152005 писал(а):

XADZZOX писал(а):

И не говори, надо же придумать , что от нехъ делать в ташкент за дынями летали

Конечно я и мой батя служивший в дивизии на должности начальника фин.службы и ....списывающий расходы по тем полетам на боевую подготовку, придумал все это)))

facepalm 63

мля вы хоть помните чё вы на лоле пишете - ты же кричал что батя твой в африке в горячей точке воевал facepalm

такой же как ты бухгалтер командос facepalm

У тебя проблемы с пониманием и запоминанием прочитанного.
Это уже понятно. Запоминаешь отрывки прочитанного. Да и те не всегда верно.
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Корабль тоже был.Но другой)))И он благополучно приехал в СССР.И долго стоял в доме. Да! rlzz

pst
мама мия
ты наверное с ней девственности лишилась
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Стас, я спросил, почему в СССР миллионеров называли подпольными и почему они ездили на стареньких запорах и москвичах. ответ в стиле Хаджох жил в деревне, а Стасик в городе не устраивает, ибо не имеет ничего общего с вопросом обсуждения. Так ответ будет? Я тебе даже выше подсказку давал, про бабло в матрацах

facepalm Я тебе уже ответил...
В СССР было куда потратить деньги. На тоже качество жизни. Когда мы приезжали в Союз.То брали такси и ехали в ресторан чтобы нормально пообедать и приятно провести время до отхода скорого поезда в Куйбышев. А вечером приехав на вокзал садились в СВ и мирно спали на мягком и чистом...И жизнь была полна приятных впечатлений....Про игрушки и одежду я не говорю... Ботинок фабрики Скороход моя нога и не знала. Только немецкая и чешская обувь. rlzz
И это при том что моя семья не была подпольными миллионерами... lol1
А у тех кто...Возможностей было больше. И жили они не на свою ЗП.

с такими связями тебя запихнули в пту училище ?? facepalm 63

хотя если сажень москвич после лумумбария попал в стройбат чему я удивляюсь facepalm

Добавлено спустя 52 секунды:

Mihalych78 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

pst
мама мия
ты наверное с ней девственности лишилась

pst pst

учитывая что сломаны сразу 2 мачты - то было двойное проникновение 63
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

мля вы хоть помните чё вы на лоле пишете - ты же кричал что батя твой в африке в горячей точке воева

facepalm ....Мой батя начинал службу в ВВС..Потом было ГСВГ и мотострелковая бригада. Прибалтика это штаб округа. Африка это группа военных советников разных родов войск. Москва это военно-морская разведка.(ГРУ) И многое другое еще...
Так что он везде послужил... lol1
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

я чё тебе весь бред поллитры должен помнить - то он потомок рюрика, то недавно выдал что в списках цру стоит, то возрасть своей дочери не помнит

"моей 14...и там уже всё" (с) 63
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Легко тебе жить в черно-белом мире без цветных красив и полутонов!
Мир то не такой, как ты его рисуешь.

Я его рисую таким , какой он есть в большей своей части. ты же крупицу эксклюзива выдаешь за общую картину.
Mihalych78
там уже не "всЁ", а "все"
вроде так было
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

с такими связями тебя запихнули в пту училище ??

facepalm ...Ты в это училище попробуй поступить для начала. Конкурс был 11 человек на место.Не каждый московский ВУЗ тогда таким конкурсом мог похвастаться. Про фамилии курсантов с кем я учился я промолчу. Внук Язова это так...А по остальным я просто молчу.Чтоб не трепать их перед идиотами... lol1
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

facepalm ...Ты в это училище попробуй поступить для начала. Конкурс был 11 человек на место.Не каждый московский ВУЗ тогда таким конкурсом мог похвастаться. Про фамилии курсантов с кем я учился я промолчу. Внук Язова это так...А по остальным я просто молчу.Чтоб не трепать их перед идиотами... lol1

тыж писал что дипломированным электриком стать успела
или мы не так поняли?
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

я чё тебе весь бред поллитры должен помнить - то он потомок рюрика, то недавно выдал что в списках цру стоит, то возрасть своей дочери не помнит

facepalm ..Один уже ИЗВИНИЛСЯ по данному вопросу...Мне больше тут нечего комментировать...
Серго К. писал(а):

+1 supercool
Бомбовоз
Mihalych78 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

тыж писал что дипломированным электриком стать успела
или мы не так поняли?

да да в теме про водородную бомбу без водорода facepalm 63

Добавлено спустя 44 секунды:

STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

facepalm ..Один уже ИЗВИНИЛСЯ по данному вопросу...Мне больше тут нечего комментировать...

так как раз ты перед дором и извинился что угнал Pardon
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

XADZZOX писал(а):
То есть твой батя захотел дыньку съесть и Стаську покрмить, он самолет в ташкент посылал.

Мой Батя самолеты в Ташкент не посылал.Но и ему с тех рейсов перепадало. Неужели не понятно что люди крутились тогда.И не отну дыню жене комдива привозили с тех рейсов. И самолет не пустой тогда прилетал. С тех рейсов вся дивизия кормилась...Народ не был тупым.И дыни ели многие семьи у летчиков.

У меня брат жены летун, в 80х служил в Паневежисе. Регулярно летал в Ташкент и далее в афган и так же привозил всякую куйню. И это точно не были чартеры исключительно по доставке дынь. Попутно - Да! Так что хорош пистеть то, батя тебе прочесал по ушамшутку, ты ее запомнил и впариваешь терь как обычный эпизод из ежедневных полетов за пивом, за дынями, да яйца помочить в море, куле там. 63
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

так как раз ты перед дором и извинился что угнал

Ты все опять переврал..Я перед Дором извинялся не за это.А за высказывания в его адрес. А вот он как раз за то что принял твой бред и фантазии за чистую монету... lol1

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

XADZZOX писал(а):

У меня брат жены летун, в 80х служил в Паневежисе. Регулярно летал в Ташкент и далее в афган и так же привозил всякую куйню. И это точно не были чартеры исключительно по доставке дынь. Попутно - Да! Так что хорош п****ь то, батя тебе прочесал по ушамшутку, ты ее запомнил и впариваешь терь как обычный эпизод из ежедневных полетов за пивом, за дынями, да яйца помочить в море, куле там.

Это тоже было у Транспортников ..Я не об этом писал...Эти рейсы были как раз СПЕЦИАЛЬНО направлены для закупок...Естественно по отчетам они проходили как Боевая подготовка летчиков. lol1
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

так как раз ты перед дором и извинился что угнал

Ты все опять переврал..Я перед Дором извинялся не за это.А за высказывания в его адрес. А вот он как раз за то что принял твой бред и фантазии за чистую монету... lol1

Цитата:

Я тогда как раз ошибся про "идет 16-й..." да. признаю. supercool

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=387292&start=150

ну и кто извиняется про возраст дочери ?[/quote]

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

STAS152005 писал(а):

Эти рейсы были как раз СПЕЦИАЛЬНО направлены для закупок...Естественно по отчетам они проходили как Боевая подготовка летчиков. lol1

по приказу жены начальника части ??

жаль она бананов не захотела - а то бы на кубу слетали или в анголу за кокосами 63
STAS152005
Бомбовоз
dorinspector писал(а):

хорошо -я все неправильно понял, после твоих разъяснений стало все ясно, получается что я ошибся.

Но в следующий раз пиши понятнее, чтоб таких казусов не было.

lol1
STAS152005 писал(а):

Я извиняюсь за то что поспешил обозвать Уважаемого ДОРА Лжецом и трусом.

Что Ты несешь всякий БРЕД...УЖе и так понятно.
STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Легко тебе жить в черно-белом мире без цветных красив и полутонов!
Мир то не такой, как ты его рисуешь.

Я его рисую таким , какой он есть в большей своей части. ты же крупицу эксклюзива выдаешь за общую картину.

Бочка мёда с ложкой дерьма никогда не будет просто бочкой мёда.
Mihalych78
Цитата:

так вы многоточиями не пишите hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ