Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Яков_Лещ
Так говорят что это единичный случай тогда был...
Единичный случай - это выскочить с Петровки без судимости, директор торга, дядя Коля Сычёв, кстати, тоже избежал. Не было ничего на людей.
Mihalych78
На форуме 15 лет
XADZZOX
Цитата: То несметно богаты, то бутылки собирали
мож в них нефть наливали да домой выносили
STAS152005
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а): Стас, я спросил, почему в СССР миллионеров называли подпольными и почему они ездили на стареньких запорах и москвичах. ответ в стиле Хаджох жил в деревне, а Стасик в городе не устраивает, ибо не имеет ничего общего с вопросом обсуждения. Так ответ будет? Я тебе даже выше подсказку давал, про бабло в матрацах
Я тебе уже ответил...
В СССР было куда потратить деньги. На тоже качество жизни. Когда мы приезжали в Союз.То брали такси и ехали в ресторан чтобы нормально пообедать и приятно провести время до отхода скорого поезда в Куйбышев. А вечером приехав на вокзал садились в СВ и мирно спали на мягком и чистом...И жизнь была полна приятных впечатлений....Про игрушки и одежду я не говорю... Ботинок фабрики Скороход моя нога и не знала. Только немецкая и чешская обувь.
И это при том что моя семья не была подпольными миллионерами...
А у тех кто...Возможностей было больше. И жили они не на свою ЗП.
Опять Михайловна78-я понесла свое г..но тут...
...
XADZZOX писал(а):То есть твой батя захотел дыньку съесть и Стаську покрмить, он самолет в ташкент посылал.
Мой Батя самолеты в Ташкент не посылал.Но и ему с тех рейсов перепадало. Неужели не понятно что люди крутились тогда.И не отну дыню жене комдива привозили с тех рейсов. И самолет не пустой тогда прилетал. С тех рейсов вся дивизия кормилась...Народ не был тупым.И дыни ели многие семьи у летчиков.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:А я всю коллекцию хрусталя разбил перед отъездом 63 ...На несколько тысяч))) pst
мы не удивлены
жжёшь сцу..ко
корабль также иопнул как и хрусталь
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
Я рад за твоего дядю...и тетю. Честно.
Факт в том что была СИСТЕМА. И практически вся советская торговля имела левые доходы...Только у Хаджоха это единичные случаи)))
Бомбовоз
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):XADZZOX писал(а):
И не говори, надо же придумать , что от нехъ делать в ташкент за дынями летали
Конечно я и мой батя служивший в дивизии на должности начальника фин.службы и ....списывающий расходы по тем полетам на боевую подготовку, придумал все это)))
мля вы хоть помните чё вы на лоле пишете - ты же кричал что батя твой в африке в горячей точке воевал
такой же как ты бухгалтер командос
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):корабль также иопнул как и хрусталь
Корабль тоже был.Но другой)))И он благополучно приехал в СССР.И долго стоял в доме. Да!
Санта-Мария Колумба то была...
Бомбовоз
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Яков_Лещ
Я рад за твоего дядю...и тетю. Честно.
Факт в том что была СИСТЕМА. И практически вся советская торговля имела левые доходы...Только у Хаджоха это единичные случаи)))
если ты и сажень кричите что в ссср была поголовная коррупция - почему тогда твой рижский кассетник параболик за 25 штук спокойно стоял в комиссионке - а не у лейтехи какого нибудь или участкового или гаишника
а менты лейтехи тоже на волгах рассекали ??
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):STAS152005 писал(а):XADZZOX писал(а):
И не говори, надо же придумать , что от нехъ делать в ташкент за дынями летали
Конечно я и мой батя служивший в дивизии на должности начальника фин.службы и ....списывающий расходы по тем полетам на боевую подготовку, придумал все это)))
мля вы хоть помните чё вы на лоле пишете - ты же кричал что батя твой в африке в горячей точке воевал
такой же как ты бухгалтер командос
У тебя проблемы с пониманием и запоминанием прочитанного.
Это уже понятно. Запоминаешь отрывки прочитанного. Да и те не всегда верно.
Mihalych78
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):корабль также иопнул как и хрусталь
Корабль тоже был.Но другой)))И он благополучно приехал в СССР.И долго стоял в доме. Да!
мама мия
ты наверное с ней девственности лишилась
Бомбовоз
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):XADZZOX писал(а): Стас, я спросил, почему в СССР миллионеров называли подпольными и почему они ездили на стареньких запорах и москвичах. ответ в стиле Хаджох жил в деревне, а Стасик в городе не устраивает, ибо не имеет ничего общего с вопросом обсуждения. Так ответ будет? Я тебе даже выше подсказку давал, про бабло в матрацах
Я тебе уже ответил...
В СССР было куда потратить деньги. На тоже качество жизни. Когда мы приезжали в Союз.То брали такси и ехали в ресторан чтобы нормально пообедать и приятно провести время до отхода скорого поезда в Куйбышев. А вечером приехав на вокзал садились в СВ и мирно спали на мягком и чистом...И жизнь была полна приятных впечатлений....Про игрушки и одежду я не говорю... Ботинок фабрики Скороход моя нога и не знала. Только немецкая и чешская обувь.
И это при том что моя семья не была подпольными миллионерами...
А у тех кто...Возможностей было больше. И жили они не на свою ЗП.
с такими связями тебя запихнули в
пту училище ??
хотя если сажень москвич после лумумбария попал в стройбат чему я удивляюсь
Добавлено спустя 52 секунды:
Mihalych78 писал(а):STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):корабль также иопнул как и хрусталь
мама мия
ты наверное с ней девственности лишилась
учитывая что сломаны сразу 2 мачты - то было двойное проникновение
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
мля вы хоть помните чё вы на лоле пишете - ты же кричал что батя твой в африке в горячей точке воева
....Мой батя начинал службу в ВВС..Потом было ГСВГ и мотострелковая бригада. Прибалтика это штаб округа. Африка это группа военных советников разных родов войск. Москва это военно-морская разведка.(ГРУ) И многое другое еще...
Так что он везде послужил...
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):У тебя проблемы с пониманием и запоминанием прочитанного.
я чё тебе весь бред поллитры должен помнить - то он потомок рюрика, то недавно выдал что в списках цру стоит, то возрасть своей дочери не помнит
"моей 14...и там уже всё" (с)
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Легко тебе жить в черно-белом мире без цветных красив и полутонов!
Мир то не такой, как ты его рисуешь.
Я его рисую таким , какой он есть в большей своей части. ты же крупицу эксклюзива выдаешь за общую картину.
Mihalych78
На форуме 15 лет
там уже не "всЁ", а "все"
вроде так было
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
с такими связями тебя запихнули в пту училище ??
...Ты в это училище попробуй поступить для начала. Конкурс был 11 человек на место.Не каждый московский ВУЗ тогда таким конкурсом мог похвастаться. Про фамилии курсантов с кем я учился я промолчу. Внук Язова это так...А по остальным я просто молчу.Чтоб не трепать их перед идиотами...
Mihalych78
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):
...Ты в это училище попробуй поступить для начала. Конкурс был 11 человек на место.Не каждый московский ВУЗ тогда таким конкурсом мог похвастаться. Про фамилии курсантов с кем я учился я промолчу. Внук Язова это так...А по остальным я просто молчу.Чтоб не трепать их перед идиотами...
тыж писал что дипломированным электриком стать успела
или мы не так поняли?
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
я чё тебе весь бред поллитры должен помнить - то он потомок рюрика, то недавно выдал что в списках цру стоит, то возрасть своей дочери не помнит
..Один уже ИЗВИНИЛСЯ по данному вопросу...Мне больше тут нечего комментировать...
Серго К. писал(а):
+1
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):
тыж писал что дипломированным электриком стать успела
или мы не так поняли?
да да в теме про водородную бомбу без водорода
Добавлено спустя 44 секунды:
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):
..Один уже ИЗВИНИЛСЯ по данному вопросу...Мне больше тут нечего комментировать...
так как раз ты перед дором и извинился что угнал
XADZZOX
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):XADZZOX писал(а):
То есть твой батя захотел дыньку съесть и Стаську покрмить, он самолет в ташкент посылал.
Мой Батя самолеты в Ташкент не посылал.Но и ему с тех рейсов перепадало. Неужели не понятно что люди крутились тогда.И не отну дыню жене комдива привозили с тех рейсов. И самолет не пустой тогда прилетал. С тех рейсов вся дивизия кормилась...Народ не был тупым.И дыни ели многие семьи у летчиков.
У меня брат жены летун, в 80х служил в Паневежисе. Регулярно летал в Ташкент и далее в афган и так же привозил всякую куйню. И это точно не были чартеры исключительно по доставке дынь. Попутно - Да! Так что хорош пистеть то, батя тебе прочесал по ушамшутку, ты ее запомнил и впариваешь терь как обычный эпизод из ежедневных полетов за пивом, за дынями, да яйца помочить в море, куле там.
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):так как раз ты перед дором и извинился что угнал
Ты все опять переврал..Я перед Дором извинялся не за это.А за высказывания в его адрес. А вот он как раз за то что принял твой бред и фантазии за чистую монету...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
XADZZOX писал(а):
У меня брат жены летун, в 80х служил в Паневежисе. Регулярно летал в Ташкент и далее в афган и так же привозил всякую куйню. И это точно не были чартеры исключительно по доставке дынь. Попутно - Да! Так что хорош п****ь то, батя тебе прочесал по ушамшутку, ты ее запомнил и впариваешь терь как обычный эпизод из ежедневных полетов за пивом, за дынями, да яйца помочить в море, куле там.
Это тоже было у Транспортников ..Я не об этом писал...Эти рейсы были как раз СПЕЦИАЛЬНО направлены для закупок...Естественно по отчетам они проходили как Боевая подготовка летчиков.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):так как раз ты перед дором и извинился что угнал
Ты все опять переврал..Я перед Дором извинялся не за это.А за высказывания в его адрес. А вот он как раз за то что принял твой бред и фантазии за чистую монету...
Цитата:Я тогда как раз ошибся про "идет 16-й..." да. признаю. supercool
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=387292&start=150
ну и кто извиняется про возраст дочери ?[/quote]
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
STAS152005 писал(а):Эти рейсы были как раз СПЕЦИАЛЬНО направлены для закупок...Естественно по отчетам они проходили как Боевая подготовка летчиков.
по приказу жены начальника части ??
жаль она бананов не захотела - а то бы на кубу слетали или в анголу за кокосами
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз
dorinspector писал(а):хорошо -я все неправильно понял, после твоих разъяснений стало все ясно, получается что я ошибся.
Но в следующий раз пиши понятнее, чтоб таких казусов не было.
STAS152005 писал(а):Я извиняюсь за то что поспешил обозвать Уважаемого ДОРА Лжецом и трусом.
Что Ты несешь всякий БРЕД...УЖе и так понятно.
STAS152005 писал(а):Серго К. писал(а):
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Серго К. писал(а):Легко тебе жить в черно-белом мире без цветных красив и полутонов!
Мир то не такой, как ты его рисуешь.
Я его рисую таким , какой он есть в большей своей части. ты же крупицу эксклюзива выдаешь за общую картину.
Бочка мёда с ложкой дерьма никогда не будет просто бочкой мёда.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Это уже понятно. Запоминаешь отрывки прочитанного. Да и те не всегда верно.
так вы многоточиями не пишите
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ