придорист скоро от голода г@$но своё жрать начнёт... мы можем осуществить поставки, тока самовывозом
И кто же?
таки трампушку там арестовали что ли ?
Это же примитивные пропагандистки помои на которые могут вестись только ЛОХи.
Не получится - пиши, помогу.
примеры этой коррупции никто из пацреотов привести не может.
В твоем видео отрывок РАССЕЛЕДОВАНИЯ где разговор о неоконченной работе и о служебных обязанностях.
Это было 10!!! лет назад.
Если ты это СЕЙЧАС приводишь это в пример, так давай от начала и до конца.
Какие были обвинения, кого, какие были доказательства и контраргументы. Чем закончилось расследование в итоге.
Эта ситуация получила своё развитие через два года. Неумело отмазывающийся инспектор ФРС был тихо уволен. Задающий неудобные вопросы конгрессмен Алан Грейсон проиграл очередные выборы. Расследование полностью заглохло
https://echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/1026000-echo/
Я как то писАл на ЛОЛе, что ютуб хорош комментами. При низкокачественном контенте коменты дают больше инфы, чем само видео.
Так вот, из коментов к приведенному тобой видео:
На видео «Главный инспектор ФРС не может объяснить, куда пропали 9 триллионов долларов» (англ.) во время слушаний (англ.)русск. в Комитете палаты представителей по финансовым услугам (англ.)русск. конгрессмен Алан Грейсон (англ.)русск. спрашивает главного инспектора ФРС Элизабет Коулман[37] о триллионах долларов, выданных в кредит или потраченных ФРС, и куда именно они пошли, и о триллионах внебалансовых обязательств. Элизабет Коулман отвечает, что главный инспектор не знает и не отслеживает, где эти деньги. (Судя по отчёту Счётной палаты США (GAO), речь шла о кредитах первичным дилерам (PDCF) — овернайтах с залоговым обеспечением, то есть кредитах на один день, причём приводилась суммарная цифра за два года без учёта возвратов[38]. Это значит, что хотя общая сумма кредитов и составила за эти годы несколько триллионов долларов, величина кредита в любой текущий момент составляла в среднем лишь несколько миллиардов.
Программа PDCF была закрыта 1 февраля 2010 г., и все кредиты были полностью возвращены Федрезерву. В настоящий момент информация о получателях кредитов PDCF доступна на сайте совета управляющих ФРС
Короче пропагандоны тебя опять развели.
Ну а ты в очередной раз продемонстрировал насколько ты... наивен и беспомощен в получении и критической оценке информации.
Хуже.. Траму твиттер отключили)))
Вот это самое страшное наказание теперь...
Впрочем наглядно показано кто является истинным хозяином США. А их Президентики просто марионетки..как и все их "Выборы"...
Помогаю.
Вот ссыль на то, что обсуждалось пару дней назад: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=391805&start=400
Для удобства могу скопировать суть беседы:
Трамп через 9 дней будет обычным пендосским реднеком - пенсионером кому он вперся
Помогаю.
Вот ссыль на то, что обсуждалось пару дней назад: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=391805&start=400
Для удобства могу скопировать суть беседы:
Ты дятел? Сам свои ссылки смотришь?
Представитель ФРС не может отчитаться за триллион долларов"
Трамп через 9 дней будет обычным пендосским реднеком - пенсионером кому он вперся
Смотрю. Я тебя про это спрашивал.
https://www.svoboda.org/a/2111483.html
Ну это да, слишком много даже для вороватых пиндосов
Событие 2007 года, прошло 13 лет, чем закончилось расследование?
Копипаст что я выложил осилил?
Событие 2007 года, прошло 13 лет, чем закончилось расследование?
Копипаст что я выложил осилил?
Кто и сколько украл. Схемы воровства. Чем можно доказать факт воровства.
Яж грю, на уровне знаменитых видео Навального.
Я жду таки этот самый ОДИН!!! пример.
О как. 8 ярдов пропало, никто не знает куда, но так не пойдёт. Очень удобно
Навльного там уже черви бы доедали, это тебе не демократическая РФ. О чём тебе и говорят.
Я так понимаю примера не будет
Я так понимаю примера не будет
Опровергать нечего.
Опровергать нечего.
Опровергать нечего.
Народу пока пофиг, капитализм приучил уже всех к неравенству.
Поскольку эти съемки никак не приведут к ликвидации социального неравенства - эти "суперсъемки" проходят по категории - "собака лает - ветер носит", как бы не хотелось "собаке" считать обратное.