Страница 211 из 243
Бермадей Кукуевич
Про Грэцию ктонить помнит чотам было? Там тоже вроед почти революция намечалась с пожарами и погромами. Но чото никто никого санкциями не обкладывал...
hakim11
ГМП
то есть вы стремитесь присоединиться к еуропе котрая игнорит легитимную власть??? забавно

мало вас немцы "освобождали" ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

LOZZY писал(а):

Бермадей Кукуевич
а здесь РФ заберёт промышленность, а западную часть пустит в расход(где всё было)

классный расклад... Drinks or Beer
ГМП
hakim11 писал(а):

мало вас немцы "освобождали"

Если бы нас немцы не "освобождали", то твоя галимая Казань, давно была бы Казаньбергом, клоун обрезаный.
ГМП
LOZZY писал(а):

я думаю пора и хохлов из Москвы гнать это ж воры и недоделки по сути безрукие

http://www.youtube.com/watch?v=l06gWtLP5T4
Bart2
ГМП писал(а):

Участники Всемирного экономического форума в Давосе объявили бойкот украинскому премьеру
У премьер-министра Украины Николая Азарова в Давосе будет куча свободного времени. Причина в том, что Мировой экономический форум отозвал приглашение Азарову выступить на заседании, а после этого и вовсе присутствовать на форуме.

Этот шаг против Азарова свидетельствует о растущей изоляции правительства президента Виктора Януковича, который отказался взять на себя ответственность за гибель антиправительственных демонстраций. Пресс-секретарь форума в Давосе отказался от комментариев.

Еще один представитель правительства Януковича, вице-премьер Юрий Бoйко, попал в осаду со стороны встревоженных чиновников западных стран. Заседание "без записи", во время которого должно было обсуждаться экономическое будущее Украины, превратилось в эмоциональное обсуждение политического кризиса.

Напомним, ранее США отозвали визы некоторых украинских чиновников из-за обострения протестов в Украине.

В чем радость? Что Украину на мировом уровне в х№й не ставят?
Бермадей Кукуевич
Bart2 писал(а):

А её когда-нить ставили? Wink
ГМП
Bart2 писал(а):

Bart2, не надо отождествлять Азарова, Януковича и прокую поипень с Украиной. supercool
hakim11
ГМП
ты аккуратнее с языком..а то не возьмем на стройке камазам колесья мыть..с таджиками за рулем facepalm

кстати--а почему вы не попросите помощи у еуропы или америки--революцию вашу душат же??? они вроде готовы помочь...
ГМП
Бермадей Кукуевич писал(а):

А её когда-нить ставили?

Зато вас кауказцы поставили.
В коленно-локтевое.
Varta
www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/22/7010814/

Цитата:

Глава Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет отказался от ордена, которым его наградил Виктор Янукович.

Соответствующее заявление патриарха размещенном на сайте УПЦ КП.

Филарет решил также не принимать орден святого апостола Иоанна Богослова, которым его наградил синод УПЦ КП в связи с 85-летием.

"В условиях, которые сегодня сложились в Украине, когда погибли люди, а в центре Киева продолжается жестокое противостояние, я прошу не вручать мне наград. Это мое решение также поддержали члены Священного Синода и другие архиереи", - заявил Филарет.

раскольники треклятые, никакими там скрепами не пахнет
JENICH
LOZZY писал(а):

я думаю пора и хохлов из Москвы гнать

нинада, хахлушки симпатичные
ГМП
hakim11 писал(а):

ты аккуратнее с языком..а то не возьмем на стройке камазам колесья мыть..с таджиками за рулем

Развеселил.
Хаким, а ты кем работаешь, нищеброд?
hakim11
Bart2
они думают что обоссаный янукович в еуропах--это чисто трабла януковича... facepalm

хохлы--кули с них взять...мозги салом и горилкой залиты pst
Varta
Цитата:

Ігара Луцэнку страшна білі, дапытвалі, урэшце выкінулі ў лесе. Выкрадальнікаў у цывільным цікавілі крыніцы фінансавання Майдану.

Луцэнка дапоўз да людзей. Ён жывы, хоць у страшэнным стане.

А ягонага прыяцеля Юрыя Вярбіцкага сёння знайшлі нежывым.

Луцэнка расказваў, што катавалі Вярбіцкага пры ім, нашмат мацней, «бо яны ведалі, што ён з Львова».

Вярбіцкі быў кандыдатам навук, сейсмолагам.

Как в Сирии... точь в точь... одна школа.
hakim11
ГМП
нищебродом...улицу подметаю.. мусор гружу в мусоровозы...а что?? Smile
ГМП
hakim11 писал(а):

нищебродом...улицу подметаю.. мусор гружу в мусоровозы...а что??

а шо так? supercool
Varta
Цитата:

Bart2
они думают что обоссаный янукович в еуропах--это чисто трабла януковича...

А чья? Именно его и никого больше. Неужели ватники не понимают таких вещей?
mr1
Я наверно никогда не пойму, почему хохлы такие тупые...
hakim11
ГМП писал(а):

Бермадей Кукуевич писал(а):

А её когда-нить ставили?

Зато вас кауказцы поставили.
В коленно-локтевое.

это как?? майдан в москве?
hakim11
ГМП писал(а):

hakim11 писал(а):

нищебродом...улицу подметаю.. мусор гружу в мусоровозы...а что??

а шо так? supercool

а мне ХВАТАЕТ hehe
NorthWest
ГМП писал(а):

Как прошли процедуры? Wink
5-литровую клизьму удачно принял? pst

ооо, какой у вас интеллектуальный йумар. Вы, видимо, с Украины?
Varta
Цитата:

Командующий "Украинским Фронтом" Арсений Яценюк выдвинул Виктору Януковичу ультиматум -
"Завтра пойдем вместе вперед. Если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело", - заявил оппозиционный политик.
"Виктор Янукович, осталось 24 часа. Принимайте решение - я свое решение принял", - сказал она собравшимся на площади Независимости.
По утверждению Яценюка, сегодня были застрелены пять человек. По официальным данным погибшими числятся двое.
"Сегодня, пожалуй, самый драматический и трагический день в истории независимой Украины", - сообщил Яценюк.

надеюсь, шо не сцыканет
ГМП
hakim11 писал(а):

а мне ХВАТАЕТ

Похвально. supercool
У меня тоже такой есть работник - на ставке -"подай-принеси"- никкуя не надо. Pardon
mr1
LOZZY писал(а):

mr1 писал(а):

Я наверно никогда не пойму, почему хохлы такие тупые...

потому что ты в башке держишь ток

Не в башке, а в кошельке.

Последний раз редактировалось: mr1 (22 Января 2014 23:14), всего редактировалось 1 раз
Varta
Если сцыканет, этих Кличко и т.п. просто нафиг пошлют и выставят полных радикалов supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 211 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ