Такого ответа от самого отъявленного mudaka еще не получал.
По мне так Самара 2 на боше так вообще отлично
Может прежде чем ставить другим диагноз, самому начать правильно излагать свои мысли?
К примеру так: "в городе нет стенда по настройке фар, а настроить надо, так как светят куда попало. Авто 2106 и настройка не так проста. Никто не подскажет расстояние в метрах светотеневой границы для ближнего и дальнего света?"
Вот так разве сложно было написать?
По маховику сам решай, так он вроде еще живой, но судить по фото сложно.
Согласен, есть такой риск.
Из плюсов нового маховика это то, что с новым диск будет изнашиваться ровнее и проработает из-за этого дольше. Да и прижим будет получше.
С пола сложно ставить, могу только посочуствовать.
А я избаловался с подъемником и с ямы уже ничего не охото делать.
чо делать с тем вопросом что он не отбалансирован в паре с коленом так ли это критично?
согласен,
вот поэтому и дилема встала сообсно. брать или не брать маховик.
видимо придётся ложиться и делать жим лёжа
Ну и за одно давай те делится опотом как вкинуть коробас обратно с земли, ямы нет
трое человек будет думаю осилим матом-перематом.
Ты думаешь на заводе их балансируют??
На стоке я бы оставил
Я бы попробовал из под капота, на ремне поднять и поставить.
то же предстоит такая забава, может положить на крылья доску и с помощью веревки поднять? Или домкратом...хотя чем дальше в лес,тем больше я понимаю,что прозе отдать 3 р и пусть ананирую другие,я буду стоять с чистыми руками и давать советы
Втроём вообще не вопрос, вдвоём даже ставится нормально. Я думал тебе в одного осилить нужно...
Втроём вообще не вопрос
Главное направляющие втулочки вовремя поставить и все пойдет хорошо.
С приводами веселее будет
Один я даже снимать не стал, с братом скидывали, я же видишь ещё тот извращенец, с приводами снимал целиком, благо низ чистый, подрамник то снял , и вниз КПП опустить не проблема, только что вес от приводов добавляется
Я давно уже понял, что пытаться сделать проще (как в этом случае, не сливать масло, из за этого оставить привода) по факту сложнее чем сделать как бы сложно
но блин тема выдирания приводов и слив свежего залитого масла, как то тоже не радует
они эти привода стоят с заводу, слава богу сухие и как то не охота драконить сальники.
Ну и за одно давай те делится опотом как вкинуть коробас обратно с земли, ямы нет,
у тачанки щас просто очень сильно задран морда, снять то снял это как бэ проще, а вот чот как вкинуть эту хрень не лёгкую вот чот я уже в придверии адского порева , видимо придётся ложиться и делать жим лёжа