Страница 211 из 212
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

FHR писал(а):

Алексей 123
Мне похеру, я думаю бежать за догоном или не бежать lol1

А прикинь, повелитель сухой закон введет... Как тогда? Razz lol1

Тогда цифра 86 % резко поползет вниз.. wwow
tvist
Evgen писал(а):

Так это же здраво, ребята !

Тогда всех пенсионеров от возраста Трампа до возраста Путина отправлять вахтовым методом за еду выполнять задачи СВО?
FHR
Трамп строит е...Бальный зал в Белом доме. Куле танцует он так себе kisk suu Laughing
Бомбовоз
FHR писал(а):

Трамп строит е...Бальный зал в Белом доме. Куле танцует он так себе kisk suu Laughing

причём строит зал на свои бабки а не налогоплательщиков из бюджета Pardon
приорист
Алексей 123 писал(а):

FHR писал(а):

Алексей 123

не введёт это очень хороший способ способ утилизации
Алексей 123
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

FHR писал(а):

Алексей 123

У него и так рекордные успехи за всю историю.
FHR
Алексей 123 писал(а):

приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

FHR писал(а):

Алексей 123

Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить (с)
Как то гулял в Волочке там куча слоняющейся молодежи а вечером в КБ ломится куча орков, готовые штурма Good
приорист
Алексей 123 писал(а):

[]

это не его успехи мирового правительства которое управляет
Dron_spb
Немного литературы художественной, о героях, патриотизме и чувстве ранга Smile

https://youtu.be/2u56HUe99hc?si=D9OXTtNrmCpxzvDv
aai
Алексей 123 писал(а):

Не ведет. Ибо стараются получить хоть что то, что бы совсем не рухнул бюджет нефтяных стран.

facepalm Писатель, я там выше писал про то, кто добывает большую часть нефти и как. Повторяться мне лень. Ознакомься сначала, прежде чем очередные глупости нести.
PS Ну вот что за манера, ни х... не знать, но непременно стараться высказаться. Ты - натуральный шариков. supercool
Guk
Попал под Европейские санкции АвтоВаз и его руководитель Соколов Максимушка.

Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:

Россия стремится к скорейшему завершению конфликта на Украине, заявил спецпредставитель российского президента по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами, глава РФПИ Кирилл Дмитриев в интервью CNN.РБК
Лежандр
FHR писал(а):

Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить (с)
Как то гулял в Волочке там куча слоняющейся молодежи а вечером в КБ ломится куча орков, готовые штурма Good

Странные орки...зачем ждать до вечера?... Pardon
ALIGAN
Глава РФПИ заявил, что Россия, США и Украина близки к миру
Глава РФПИ Дмитриев: РФ, США и Украина близки к дипломатической договоренности
https://www.gazeta.ru/politics/news/2025/10/25/27030380.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F90021617-510c-5cee-b842-729741daf734
Восьмеркин
ALIGAN писал(а):

https://www.gazeta.ru/politics/news/2025/10/25/27030380.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F90021617-510c-5cee-b842-729741daf734

Вот и повоевали 63
Лежандр
ALIGAN писал(а):

Мир с украиной...да нешто путин такое стерпит?... nea lol1
FHR
Забалтывают Трампа, разводят дедушку lol1
svarnoi
ну в марлезонском этом балете должны периодически сольные балеруны выскакивать чтоб все не заснули.Вот этот вот Дмитриев и исполняет роль балеруна марлезонского перемирия.Чтоб к нему не потеряли интерес изза скуки.Повертит щас хвостом покрутит гривой и опять за кулисы прыгнет. gpn
*Nikita*
Guk писал(а):

Россия стремится к скорейшему завершению конфликта на Украине, заявил спецпредставитель российского президента по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами, глава РФПИ Кирилл Дмитриев в интервью CNN.РБК

ого как закукарекал hehe аж на следующий день после введения санкций сша против лукойла и роснефти.
Guk
*Nikita* писал(а):

ого как закукарекал

А ещё у "Спартака" планируют сменить хозяина. facepalm
*Nikita*
где теперь миллионы брать на добровольное мясо? ПРИДЁТСЯ ОТ ДОБРОВОЛЬНЫХ ОТКАЗАТЬСЯ И ПРИСТУПИТЬ К СТАРЫМ ДОБРЫМ ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ МЕРАМ НАБОРА ЖЕЛАЮЩИХ!
svarnoi
Еще когда давным давно я при Лукойл-информе работал.Там ходили разговоры что этот навязанный им Клуб как зайцу 5я нога.Никто из многочисленных замов Алекпера его не хотел брать потому что понимал что это гемор и чемодан без ручки.Жребий они там бросали кто его возьмет.Что касается спорта вообще,то УТЦ в Новогорске постепенно зарастает, если не борщевиком, то дурноцветом и прочими сорняками.Даже гимнастический дворец Виннер и тот стал блекнуть на фоне всего этого вялотекущего регресса.Интенсивно лишь синхронистки- ныряльшицы тренируются,понимая что с бассейна им как лягушкам из болота не выскочить... supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (25 Октября 2025 13:16), всего редактировалось 2 раз(а)
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

Guk писал(а):

ого как закукарекал hehe аж на следующий день после введения санкций сша против лукойла и роснефти.

63 pst ну наконец то...а то я заждался, хохол ты пистец как читаем
ALIGAN
GENA писал(а):

Evgen писал(а):

ALIGAN писал(а):

Крупнейшие китайские государственные нефтяные компании приостанавливают морские закупки российской нефти из-за опасений по поводу западных санкций — Bloomberg

Так это же здраво, ребята !

Бензин подешевеет? 63 В два раза!!! gpn

Крупнейший покупатель российской нефти в Индии компания Reliance будет соблюдать введенные против Москвы санкции — Reuters
Крупнейший покупатель российской нефти в Индии будет соблюдать введённые против Москвы санкции. Компания Reliance, контролируемая миллиардером Мукешем Амбани и управляющая крупнейшим в мире нефтеперерабатывающим комплексом в Джамнагаре в штате Гуджарат, заключила долгосрочное соглашение о покупке почти 500 000 баррелей сырой нефти в сутки у российской нефтяной компании «Роснефть».

◾ «Как это принято в отрасли, контракты на поставку меняются в зависимости от меняющихся рыночных и нормативных условий. Reliance будет учитывать эти условия, сохраняя при этом отношения со своими поставщиками», — цитирует Reuters заявление представителя компании, не упомянувшего о контракте с «Роснефтью».

◾ Ранее агентство сообщало, что Reliance планирует прекратить импорт у «Роснефти».

◾ Нефтеперерабатывающий завод также покупает российскую нефть через посредников.
*Nikita*
дмитрийй

ты в принципе за свой очковый сортир не переживай. к весне ты перестанешь туда ходить, потому что жрать будет нечего

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

фактически путин получил нефтяное эмбарго. великий геостратег Good
svarnoi
Мелани Доню пинает и писдит потихоньку.Пендали еще почище чем Макарону,пилит она его и разносы устраивает.Мол,не мужик а тряпка перед бумажным 63 Иногда у Трампа в глазах затравленный вид ,обратите внимание особенно по утрам...Это о большем говорит чем его слова.
Новая тема Ответить на тему
Страница 211 из 212
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ