Интересно же как нищие в те времена жили.
Интересно же как нищие в те времена жили.
А почему не Царской России? supercool
Нажми на линк выше - почитай. Чисто в образовательных целях...
Ха-ха
Все сидите и рассказываете как хорошо жилось при советах в сараях с дефицитом, голой задницей, а весь цивилизованый мир к тому же смеялся над этим делом
Ха-ха
Все сидите и рассказываете как хорошо жилось при советах в сараях с дефицитом, голой задницей, а весь цивилизованый мир к тому же смеялся над этим делом
Ха-ха
Кстати коммунизм ведь некоторые развивают до сих пор - корейцы например
ну слава Бо ни тебе судить обо мне, а моим акционерам...
Умные люди спрашивают не о дипломах, а об образовании.
про профнепригодных и прочая: все люди как люди у всех свои недостатки и достоинства - сколько надо потратить времени искать ИДЕАЛЬНЫХ сотрудников? - ну ты понял, надеюсь...
Главное - вбить в их тупую голову мысль, что заплатить здесь и сейчас обойдется ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, чем последующие разборки с трудовой инспекцией, прокуратурой, судом и т.п. Ведь еще при обилии времени и творческой фантазии у уволенного работника можно жалобы в СЭС накатать, пожарникам, электрикам и т.п. - тупой работодатель заипется откупаться от этих шакалов и будет проклинать свою собственную жадность.
Не хотите по-плохому - будет по-хорошему...
Джип с коттеджем продай - глядишь, и на з.п. деньги появятся. Сколько я ни наблюдал руководятлов, кто на тяжелое положение жалуется - машины у них и дома такие - дай бог каждому. Так что процентов на 99% это все просто художественный свист...
лана... давай так: а у меня секретарша красивая - взял на прошлой неделе - присматриваюсь...
* красненьким отмечена сущность твоего отношения к работе - явиться поприсутствовать
...Говорят, что русские, китайские, немецкие, кубинские и все другие коммунисты не так поняли Маркса.
Может быть.
Но если миллиарды людей пытались организовать жизнь по Марксу и ни у кого ничего не получилось, то пора упрекнуть и Маркса: он должен был предусмотреть побочные эффекты. Если гениальный ученый придумал лекарство, которое никому не помогло, но от которого погибли десятки миллионов человек, то такого учителя, по крайней мере, гениальным считать не следует. Можно, конечно, объявить, что глупые пациенты неправильно истолковали гениальный рецепт. Но есть в чем упрекнуть и гениального учителя: он обязан так писать инструкции, чтобы не оставалось возможностей для превратного толкования...
...многие наемные работники, в том числе высокооплачиваемые профессионалы, страдают от упадка духа, переутомления и снижения качества жизни. Да, опросы показывают, что люди с каждым годом все больше устают и меньше радуются.
Молодежь мечтает о трубе
Чаяния выпускников сводятся к административной и сырьевой ренте
Опрос Фонда общественного мнения подтвердил докризисное наблюдение: российская молодежь мечтает работать исключительно в крупных компаниях или госструктурах. В лидерах предпочтений «Газпром», администрация президента и МВД. Экспертов тревожит, что поиски тихой гавани, естественные для части молодых людей в силу темперамента и воспитания, стали массовым поведенческим стереотипом. Но главной проблемой они считают поголовную нацеленность на материальный результат при почти полном безразличии к способам его достижения...
у меня до конца контракта менее чем 2 месяца, никаких гарантий и выходных пособий, работаю как проклятый... мах что могу себе позволить - отвлечся на LOL - ну не могу я все время документы читать - надо же хоть немного переключаться
ЗЫ: по весне в МШБ общался с пареньком - 23 года - нач отдела маркетинга в достаточно крупной производственной конторе - рассказал про себя в 17 - главред молодежной газеты, в 18 продал раскрученное издание, 2 года на эти деньги проучился на западе, доучивался в РФ на гранты - пару раз выигрывал студенческие конкурсы по маркетингу... все сам... честно гря просто пообщаться с таким человеком - удовольствие
ок, какое у тебя образование
хм, ты думаешь я таких крыс не встечал и не увольнял? ошибаешься... и меры воздействия на таких, хитреньких тоже имеются... тут главное такого вовремя увидеть... опыт - сын ошибок трудных
лана... давай так: а у меня секретарша красивая - взял на прошлой неделе - присматриваюсь...
по секрету: отличный внешний вид для секретарши - часть антуража на равне с дорогой мебелью и офисом в центре города, честно гря позволить себе непривлекательную сектретаршу могут позволить себе очень немногие - кого уже социальные стереотипы не связывают ни разу
неугадал... трое: Бивис, Батхед и 603-й
...