Страница 220 из 243
hakim11
GENA писал(а):

Skiff писал(а):

Жители домов ниже по ул.Грушевского проклинают уже всех полюбому. Квартиры провоняли горелой резиной на десять лет вперед...

Запах свободы. Smile

запах свободы==запах помойки и дерьма?? ну да ROFL
mr1
grehov писал(а):

руками?

А что, по констиуции нельзя ?

grehov писал(а):

их там человек 100 было

Врёшь.
GENA
Яценюк на Яшку похожъ. Smile А Яшки на ЛОЛе не видно. Революционер-еврей? Pardon
mr1
GENA
С евреями опять парадокс - евреи финансировали и возглавили украинских нацистов, а свидомые, но несознательные нацисты теперь бьют евреев на майдауне. Израильское правительство озабочено.
NorthWest
grehov писал(а):

руками??? какое большинство?? их там человек 100 было facepalm

кстати, да. Вопрос к ГМП и прочим украинцам - вы не раз уже высказывали, что дескать закон принят неконституционно.

А как? Есть фото, видео? Как его принимали-то? Я не видел, например.
Но зайдя в Википедию я понял, что ПР+любые 16 голосов (ну, коммунистов, например) могут принять любой закон, т.к. их тупо большинство.
mr1
NorthWest писал(а):

Как его принимали-то?

249 депутатов голосовали, по крайней мере столько подписей под бюджетом, а остальные законы принимались в то же самое время. А всего депутатов кажется 400.
При этом говноопозиция позакрывала каких то из депутатов в кабинетах, чтобы они не могли пройти на голосование. И после этого мерзавцы что то вякают про конституцию.
http://fraza.ua/analitics/17.01.14/185702/chernyj_chetverg_bjudzhet_prinjali_diktaturu_uzakonili_kartina_dnja_16_janvarja_2014.html

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Звонят из США. Спрашивают - как помочь «Беркуту»?
http://www.kp.ru/daily/26184.2/3072980/
Olegan-TLT
Хреново то, что озлобленные люди. Даже на большинство представителей украины, на их посты глянув, это видно. А те, кто там бутылки мечет, так вообще зверьки-молодежь. Благодатная почва для нехороших дел. Я кстати российских участников этой ветки, типа стаса и лоззи и свина не поддерживаю. У меня нет никакого злорадства. Я например крайне обеспокоен, я желаю, чтобы все нормализовалось минимальными потерями. У меня родня на украине живет, у меня предки оттуда. Это раз. Ну и второе, крайне не хотелось бы такую горящую точку рялом видеть. Нам тут кавказа хватило.
STAS152005
GENA писал(а):

Ну то что твоя жизнь протекает сугубо через очко, давно понятно. Там лизгнул, тут отдался и житуха адалась. Ты примат

GENA писал(а):

Мой род 1500 лет Русью правил,Вас сиволапых поеб..я!"-

Мои же слова ты себе и поставил...Это такие как я твое очко полируют...А ты да..примат...ибо тебя за холопа держат..Давая в виртуале почувствовать себя человеком..А в реале ты скотина рабочая...И так уже 1000 лет происходит....Ибо дурак дураком...
mr1
Sagesurder1
На Украине происходит антироссийский мятеж, профинансированный западом. Волну хаоса и войн постепенно перемещают к российским границам.
NorthWest
mr1
спасибо, просветил.
Особенно порадовала ссылка на проевромайдановское же сми.
Дочитал до
Цитата:

Оппозиционеры, чувствуя неладное, заблокировали кабинет председателя Верховной Рады Владимира Рыбака

дальше не читал, все понятно facepalm
Видимо, для них это норма - сначала попытаться тупо силой (закрыть и не выпускать) повлиять на голосование, потом кричать, что оно не по процедуре прошло.
DAI
mr1 писал(а):

Волну хаоса и войн постепенно перемещают к российским границам.

А смысл?
У нас такое невозможно в принципе. supercool
У нас не надо ждать команды на разгон...

Последний раз редактировалось: DAI (23 Января 2014 15:12), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
Sagesurder1 писал(а):

Хреново то, что озлобленные люди. Даже на большинство представителей украины, на их посты глянув, это видно.

Чот мне кажется это наследственность такая, а в последние годы власти внутри страны постарались сделать все чтобы как можно больше раззадорить это.
STAS152005
hakim11 писал(а):

в 17 как раз и ПОЛУЧИЛОСь потмоу что были лидеры державшие вежовых рукавицах быдло

Э нет....Это как раз миф...
Порядок наводить начали уже при Сталине...Причем начали стого что всех революционеров к стенке поставили. А потом народ в чувство приводить начали....

Про Ленина интересный фильм по НТВ был недавно...Как и что...Смешно ей богу. Это надо же было угадать момент чтоб так...
Vlad B
Sagesurder1 писал(а):

Я кстати российских участников этой ветки, типа стаса и лоззи и свина не поддерживаю. У меня нет никакого злорадства. Я например крайне обеспокоен

Это все потому, что ты не знаешь кто и зачем это делает.
Западенская сволочь, которая до сих пор марширует в ССовских регалиях по западенским городам, убивала народ в годы ВОВ.
Они люто боятся, что когда Украина войдет в состав РФ, то их за жопы возьмут раскаленными клещами как военных преступников.

Это мелкий народец не относящийся к Украине, это сброд и бандиты, которые всю историю грабили и убивали.
STAS152005
Acquirer писал(а):

Чот мне кажется это наследственность такая, а в последние годы власти внутри страны постарались сделать все чтобы как можно больше раззадорить это.

Это избалованные СССР хохлы... При СССР Украинская ССР была крупнейшим получателем дотаций...Сейчас по сути происходит ломка мировозрения у любителей халявы. Пока еще нет понимания что надо ЗАРАБАТЫВАТЬ а не ПОЛУЧАТЬ.

Собственно Майдановцы правы...Они изживают у себя СОВОК....
Советское наследие поколения ХАЛЯВЫ!...Коя обеспечивалась торможением развития РУССКИХ регионов при коммуняках....
mr1
DAI писал(а):

А смысл?

Целей много, основная из них состоит в том, чтобы не позволить России создать мощный политический и экономический союз, конкурирующий с западом.
STAS152005
Vlad B писал(а):

Западенская сволочь, которая до сих пор марширует в ССовских регалиях по западенским городам, убивала народ в годы ВОВ.
Они люто боятся, что когда Украина войдет в состав РФ, то их за жопы возьмут раскаленными клещами как военных преступников.

Это мелкий народец не относящийся к Украине, это сброд и бандиты, которые всю историю грабили и убивали.

Ну они же убивали наших граждан в Чечне за бабки...В Грузии...

И ни кто из хохлов не остановил их...ни тогда ни сейчас...
zett
mr1 писал(а):

DAI писал(а):

А смысл?

Целей много, основная из них состоит в том, чтобы не позволить России создать мощный политический и экономический союз, конкурирующий с западом.

Маразм крепчал... supercool hehe
STAS152005
DAI писал(а):

А смысл?

Смысл в том чтобы мы это дерьмо разгребали не бумая и не решая вопросы в другом месте...Уделяя внимание Украине нам придется ослабить внимание той же Сирии...Грузии...Нельзя везде быть сильными..Где-то ты проколешся...
GENA
STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

в 17 как раз и ПОЛУЧИЛОСь потмоу что были лидеры державшие вежовых рукавицах быдло

Э нет....Это как раз миф...
Порядок наводить начали уже при Сталине...Причем начали стого что всех революционеров к стенке поставили. А потом народ в чувство приводить начали....

Про Ленина интересный фильм по НТВ был недавно...Как и что...Смешно ей богу. Это надо же было угадать момент чтоб так...

pst ипать тебе мозги в казарме то поотбивали кирзачами. facepalm теперь диагноз поллитратрук- мартышка навечно.

НТВ... pst Ты еще ТВ3 приплети. У тех все инопланетяне сделали. 63

Последний раз редактировалось: GENA (23 Января 2014 15:22), всего редактировалось 1 раз
DAI
STAS152005 писал(а):

DAI писал(а):

А смысл?

Смысл в том чтобы мы это дерьмо разгребали не бумая и не решая вопросы в другом месте...Уделяя внимание Украине нам придется ослабить внимание той же Сирии...Грузии...Нельзя везде быть сильными..Где-то ты проколешся...

Логика есть...
Надо будет в пиндосии будущим летом зиму устроить, или эту зиму до лета продлить, ибо небуй! 63

Последний раз редактировалось: DAI (23 Января 2014 15:23), всего редактировалось 1 раз
mr1
zett
Идиот ? Ну давай, расскажи про борьбу за свободу. Заодно расскажи, почему во время бунтов во Франции или США мятежников тупо мочат под молчаливое согласие ведущих борцунов за свободу народов. Посмеёмся.

Последний раз редактировалось: mr1 (23 Января 2014 15:24), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Мои же слова ты себе и поставил...Это такие как я твое очко полируют...А ты да..примат...ибо тебя за холопа держат..Давая в виртуале почувствовать себя человеком..А в реале ты скотина рабочая...И так уже 1000 лет происходит....Ибо дурак дураком...

Стасик, реально есть такое впечатление , что ты опущеный , на которого по жизни все плюют и сморкаютсяНо когда вокруг никого нет, ты вылезаешь в инет и отрываешься по полной, реализуя все свои комплексы.Тя черномазенький какой-нить не трахал в попу случаем, вместо ишачка ? pst ROFL facepalm
STAS152005
Цитата:

События в Киеве входят в новую фазу, которая гораздо ближе к уже известным сирийским событиям, чем к Майдану 2004 года. Отчаявшись ждать жертв кровавого режима, технологи «революции», похоже, организовали их сами. Неподалеку от места схватки боевиков с «Беркутом», но при этом на той территории, которую контролируют «революционеры», нашли два трупа с огнестрельными ранениями.

Весьма любопытно, что два героя на щирых украинцев не похожи аж никак. Один – армянин, другой – белорус.

Армянин, если судить по его страничке в соцсетях, крайне симпатизирует националистической группировке А.С.А.Л.А. (ASALA – английская аббревиатура названия «Армянская секретная армия освобождения Армении»). Группировка по всем признакам откровенно экстремистская, если не сказать террористическая. Кого Сергей Нигоян собирался освобождать на территории Украины – вопрос открытый.

Покойный белорус принадлежал к организации УНА-УНСО, что тоже вызывает вопрос – он-то что забыл в краю далеком?

Похоже, что «сакральные жертвы» назначены в первую очередь потому, что не жалко. Пока революционное месиво не захватило Киев, эмоциональная составляющая еще присутствует – своих жалко. Чужих – нет. Чужие и попали в скорбный список, пусть послужат великому делу революции.

Жертвы – непременное условие для подъема масс против кровавой диктатуры, которую, судя по всему, решено свергать любой ценой и количеством жертв. Диктатура нарушает все планы технологов революции, не атакуя боевиков и сдерживая их натиск. Вместо того чтобы получать красивую картинку преступлений Януковича, приходится транслировать бесчинства погромщиков и бандитов.

Информационная война, рассчитанная на один сюжет, начала давать сбой, и поэтому потребовалось срочно ломать текущую картину и возвращать все к написанному сценарию. Никакой отсебятины, все по методичке. Положено иметь трупы – предъявите их нам!

Параллели с Сирией киевских событий потрясают. Точно так же, как и в Дамаске, Алеппо, Хомсе, мирная жизнь протекает буквально в 100 метрах от медийно значимой съемочной площадки. То, что происходит на улице Грушевского, напоминает сцену съемок технотриллера: сгоревшая техника, пылающие покрышки, вывороченная брусчатка и горящие люди. Через квартал – обычная киевская жизнь, общественный транспорт и спешащие по своим делам люди.

Точно так же, как и в Сирии, революция застопорилась на процессе, а не на цели. Для достижения цели победы нормальные революционеры создают структуры революционной власти, способной осуществлять управление жизнью страны. Неважно, как они называются, но без них невозможно ни взять власть, ни проводить новую революционную политику.

Однако боевики-ультрас заточены только на погромы и войну с «Беркутом», причем чем дальше – тем более варварскими методами. Примешивая к горючей смеси коктейля Молотова доступное средство «Крот», представляющее из себя раствор едкой щелочи, боевики бодяжат адскую смесь, которая не только горит, но и оставляет на обожженных участках кожи чудовищные химические ожоги.

Война сразу принимает неконвенциональный характер. В Сети распространяются телефоны и адреса родных и близких сотрудников «Беркута» с призывами к расправе с ними. Появляются требования патрулирования метро с тем, чтобы сбрасывать сотрудников правоохранительных органов под поезд.

Понятно, что речь идет скорее не о призывах к действию, а о психологической атаке, но если все эти действия не подпадают под уголовное уложение, тогда не совсем ясно, что вообще является преступлением.

Никакой революцией в Киеве не пахнет, несмотря на вонь от Майдана и горящих покрышек. Вместо нее – провокации в расчете на ответ властей и поддержку Запада очередных свободолюбивых борцов. Уже Збигнев Бжезинский требует создания оргструктур революции – хоть каких-нибудь. Тогда Западу будет кого поддерживать – боевики с травматическим оружием, колами и коктейлями Молотова не выглядят полноценными партнерами по переговорам, а лидеры украинской оппозиции выглядят в последних событиях полными импотентами, неспособными не то что контролировать, а даже разговаривать с отмороженными боевиками-наци.

Нужны новые лица или хотя бы старые, но в новой упаковке. Кого именно затем придется списать (а возможно, и торжественно похоронить), разберутся потом. Сейчас главная задача – у революции должно появиться лицо, а не оскал.

Задачей украинских властей, судя по всему, как раз и является не допустить возникновения такого лица. В противном случае Украина очень быстро превратится в Сирию, хотя никаких объективных причин для этого нет даже в помине. Но разве это остановит технологов?

hakim11
STAS152005
соглашусь--про сталина
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 220 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ