Тема радует - срач продолжается :-D
Все счастливы.
Наиболее счастливы ухкоглазые японцы впаривающие нам помойки а пока русские моряки везут говно из японии - они вылаливают наших раков - что бы пить рисовое пиво сраками.
А форд в это время выпускает пидомобили - и детройт хоть както дышит. Не загибается окончательно, по крайней мере толпа счастливых знойных геев и лесбиянок афроамериканцев бегает и продает дурь в Детройте - на 300 баксов с велфэра полученных с проданного пидомобиля в россии.
Хуже того с каждого проданного телефона Нокиа какая то часть идет на вэлфер этому счаслтивому негодяю скандеру - неодрезанному буржую который ходит по нашему форуму как призрак коммунизма по европе.
Иван ! ака Гайвер!
Защищая прулуи - ты теряешь время - которое тратишь на сидение в данном форуме, ибо как финик ( финдиректор своей компании? ) ты должен тратить его на обличение прорабов - мастеров - и прочих лиц приближенных к стройматериалам - обрати на них свое внимание - особо на тех которые при зп меньше чем у тебя - ездят на машине - лучше чем у тебя - например ты на бэхе года давнего а они на ха5, или ты на альтезе - ЛР аналога нет?? - а они на ну хотя бы на камри ЛР? На этом ширпотребе?
Если хочешь чтото украсть - начни стройку - пересчитать высотный дом в москве по ресурсной смете - невозможно. -Вот где деньги!!!
:-D Японцы не бесят - мне на них октровенно похъ - где рулит якудза, где средний чпонец имеющий машину снимает машино место за 1200 уе в мес, где его квартира - 8 кв.м. - стоит порядка 1000 уе в мес, где нету наличных денег - а есть кредитная карточка - с процентами как у русского стандарта - нахъ такая жизнь? Лучше жить в россии и расуждать какая машина лучше
утопленник крайслер С300 или ПТ круизер? или японка прулька? Ведь рядовой американец не имеет возможности сравнить - в пиндосии нету прулек - нету ВАЗа, нету рено Логана :-D , и уздеу нексии, нету машин под общим названием месть украины - россии ,
Шевроле Ланоса - Калоса и Дэу Сенса - у которых и двигателя то нету - там двiгун. Они не имеют возможности сравнить все этим машины вместе взятые.
У нас зато потолки выше - средняя высота потолков в японии 2 метра.
Хороше еще нет срача по поводу выпивки - никто не говорит что сакэ лучше чем водка, ну виски может и лучше - да , но вот пельмешки лучше под водку.
И с пеной у рта - за бесплатно - остаивать полезность прулек - и лучшесть - это долбоебизм - я езжу на десятке - мне похъ на чем ездить, у меня знакомый продает вингроэд - пруль - мотивируя что проездил год на пруле - 15 т. км. - нада продат ьот греха подальше -а то вдруг коробка автомат полетит.
Я за это время проехал на десятке - 36 т.км. она второй год - закончиться в мае и я наезжу порядка 60 т.км. - и мне еще можно ездить два раза по столько же. Но я не защищаю 10 с пеной у рта на форуме - я просто передвигаюсь в пространстве на 10. Кричать что есть гур не гура - совсем уже охренели? Сил нет руль повернуть ?? :-D
Угу - АБС - ЕБД - ума нет когда нада тормоизть в пол а когда не надо?
Будут деньги куплю сотый круизер или двух сотый - не будет - куплю уаз патриот.
Щас есть деньги на патриот - но нужно бабло на хату под офис и че делать?
Ладна - пойду чаю налью .
Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (19 Февраля 2008 22:46), всего редактировалось 1 раз