Хватит спорить: обе повозки - от нищеты, причем классика - от самой беспросветной и безнадежной...
А это ж совсем аллес дорогие товарищи
Ты мил друх недельку поезди на тех газонокосилках а потом сядь в новую жигулю на 5 минут, сравнишь
у наших с вами машин один плюс - ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВЫЕ и процесс ремонта обсосали 20 лет назад до тонкостей
Довелось мне владеть девяткой в течение года, потом пришлось пересесть на семерку. Обе машины были 98 года.
Хочу сказать что ни к одной машине особых претензий не имею. Спору нет, на девятке ездить ловчее, но и про семерку не могу сказать ничего плохого.
Сейчас потихоньку коплю на новую машину. Хочу именно НОВУЮ, из салона. И уже решил что это будет 2114. Мое ИМХО, эта машина наиболее функциональна и оптимальна в плане соотношения цена/качество.
Сразу видно, что вы никогда не ездили на более дорогих машинах, чем бюджетные корейские ведра
Говорите про ремонт, ну не знаю, что у вас подразумевается под надежностью, у меня пока за 60 тыс. не ломалось ничего, даже по мелочам.
Только не врите, что корейские лохомарки не ломаются.
Вы ваще эти тексты про лохоиномарки и суперпятнашки как, серьезно пишете?
архаичный задний привод
еще доводы типа посадка в самарах удобней,а по мне так посадка в самарах-это сел поср.ть и провалился Wink
салон не гремящий
Какие-то хилые мужики на форуме - нередко вижу, как молодые девчонки ездят на классике - может, у них с гуром hehe ? Слов нет, на классике руль тяжелее, но не до стоноты же
На 6 езжу только в деревню за картошкой, для меня это кошмарное издевательство
Классику даже вспоминать не хочется с её тугими педалями, неудобной посадкой, от которой после получаса езды по трассе правая нога затекала
Классика зимой по управляемости жесть!
И говорить что форд фокус и классика без разницы это как минимум неправильно
Требовать этого от машины спроектированной в далёком прошлом смысла нет.
Требовать этого от машины спроектированной в далёком прошлом смысла нет.
логаном.
Она была в проекте (подушка)